X



SKE48 川嶋美晴 卒業発表
0001名無し48さん 警備員[Lv.17(前22)][苗] (無能)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:40.70
SKE48 Team KⅡ 川嶋美晴 卒業のご報告
https://ske48.co.jp/news/detail/49761
平素よりSKE48への応援、誠にありがとうございます。
本日劇場公演にてご報告しました通り、SKE48 Team KⅡ 川嶋美晴が
2024年6月30日(日)をもって卒業させていただくこととなりました。
卒業公演に関しては決まり次第お知らせさせていただきます。

川嶋美晴よりファンの皆様へのコメントを掲載させていただきます。


<川嶋美晴よりファンの皆様へ>

本日のTeam KⅡ「時間がない」公演にて、
SKE48を卒業することを発表させていただきました。
小さい頃からSKE48が大好きでSKE48になることが夢でした。
夢が叶った5年半。
新公演や自分の衣装、ポジションがいただけて本当に幸せでした。
楽しいことも悔しいことも経験できて全てが宝物です。
アイドルしか夢も趣味もなかった私が、
アイドルの活動を通して麻雀という大好きなものに出会えて、夢や目標ができました。
卒業後はその夢を叶えられるように頑張ります。
卒業は6月末を予定しています。
短い時間かもしれませんが、大好きなアイドルをファンの皆さんと
最後まで楽しんでたくさん思い出を作れたら嬉しいです。
最後まで応援よろしくお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:23.94
斉藤真木子が見殺しにしたせいで・・・
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:05.42
いじめが多いSKE
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:33.39
SKEに入ったのが運の尽き
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:52:03.39
SKEは地獄だね
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:12.64
井田にいじめられたのかしら?
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:33.24
青木詩織か井田にいじめられたんだね
かわいそうに・・・
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:05.43
SKEはダメだね・・・
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:08.48
川嶋は誰にいじめられたのか暴露していいよ
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:27:17.11
川嶋はかわいそうだね
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:34:20.19
川嶋はゴシップ雑誌で暴露したらいいよ
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 03:54:48.70
かわいそう
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:04.71
川嶋はJの復帰を聞いて心の中では愕然としてるだろうな
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:08:47.72
川嶋がかわいそうだねいじめられて
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:15.74
本当に川嶋がかわいそう
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:53:27.82
川嶋は嫌だっただろうね
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:38:06.46
何の役にも立たなかったザコ
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 02:12:37.08
こうしてベテランメンバーのヲタが川嶋を叩く
嫌ですね
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 03:37:32.62
川嶋がかわいそう
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:11:22.15
川嶋はどこへ行く
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:30.89
ザコもザコ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:39.79
とりあえずプレステージだろうな
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:17.26
その価値も無いよ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:52:01.94
川嶋は卒業後は就職だね
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:20:25.44
元SKEでは芸能界では生きていけないから
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:22:17.62
SKEヲタの中では川嶋はいなかった事にしたいらしいね
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:11:28.49
>>107
なぜ?
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:03:56.14
わかるでしょ?
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:13:25.19
いなかったのと同じだけどねw
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:52:34.37
ね?SKEヲタはメンバーを大切にしないでしょ?
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:30:28.48
SKEヲタはひどいね
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:36:27.40
川嶋はかなりベテランメンバーからのいじめとヲタからの罵声を浴びたんだね
かわいそうに
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/27(月) 03:06:43.51
かわいそうにね
SKEヲタが狂っているせいで
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/27(月) 04:26:21.84
SKEはベテランメンバーもヲタも害悪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況