X



SKE48 菅原茉椰1st写真集「シャッターチャンス」初週売上3,976部
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:42:05.83
その黒田さんを叩くスレを立てたのがSKEヲタだという証拠がないのに決めつけて書くのはデマなのでは?

SKEヲタの頭の中では菅原の写真集が売れたことになっているのなら黒田さんを叩く理由もないし

自分の頭の中でさえ辻褄が合わないことを得意げに書いてるのが、そいつの頭の中ではそういうことが起こるんだという証拠になってるし、急に関係のないメンバーの名前挙げ出すのも性根の悪さを露呈している悲しい悪w
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:15.85
写真集初週
篠崎彩奈1097
岡部麟 1378
菅原茉椰3976
今村美月1370
甲斐心愛1425
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:07.60
売れたな
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:51.80
老舗で格上のハロプロメンバーの写真集の部数に
負けていないのだから大勝利でしょ
ただ、ハロカス流れのSKEヲタは
イコノイメンバーの写真集の部数が1万部以内だと
乃木坂メンバーの写真集の部数を持ってきて
「爆死認定」してくるよね

ハロカス流れのSKEヲタのダブルミーニングぶりは
卑怯者の極み
その攻撃性やストーカー行為のためSKE本スレで嫌われた
島田晴香ポリスもそう思うだろ?
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:27.71
>>95
下手な言い訳w
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:34.17
>>96
小田えりな 1083
下尾みう 0
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:02:18.36
売れたな
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:03:27.26
因みにエゴちゃんはどれくらい売れてましたか?
0106名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:51.32
SKEヲタの中では大成功
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:44:24.28
他店でこの数字だとSKEヲタから言わせてもらうと大コケになる
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:10.18
大コケだねw
SKEヲタにとっては成功らしいけどw
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:22:11.64
>>108
お前基準ではどれだけ売れたら成功なの?
それも提示せずに『大コケw』とかいってるの恥ずかしくないの?

まぁ恥ずかしく無いんだろうな
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 02:32:14.70
大コケです
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:41:22.64
菅原は売れなかった腹いせに林美澪のレッスン用のシューズを隠したりしてそう・・・
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:35.66
大コケだね
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:34:22.01
SKEヲタの中ではヒット
他店で同じ数字なら大コケ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:17.23
コケたのにね
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:48.81
この事を隠して下尾みう叩き
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 04:58:59.06
SKEヲタの隠したい事実
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:04.60
大コケなのに隠したいSKEヲタ
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:58.77
菅原は赤っ恥だね
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:56:35.89
SKEヲタは売り上げの事で偉そうに言えないね
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:38.62
コケたね
SKEは所詮こんなもん
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:38.45
SKEヲタの中では売れた方
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:43.08
どう見ても大コケだね
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:33.01
大コケなのに否定するSKEヲタって・・・
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:57.95
この事をオミットして他店叩きをするSKEヲタ
レスを投稿する