X



ハロプロの新番組がまた1つ増えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.9(前4)][新][苗] (6段)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:43.34

これで現在のハロプロ番組6本目か

CSテレ朝チャンネル@tvasahi_cs
【ch1/情報解禁】5・26(日)よる11時

#ハロプロ!加入1年以下のメンバーが
講師との授業を通じて様々な事を学ぶ✏


ハロプロ!スクール・オブ・ルーキーズ放送決定🎊

コント・作詞・催眠術もあり⁉
お楽しみに🔥
https://tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0722/

#モーニング娘24
#アンジュルム
#つばきファクトリー
://pbs.twimg.com/media/GLfv3uea4AAaXko.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:16.86
AKBと同じ国民的グループモー娘。を擁してるハロプロもなかなかやるね
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:34.61
ハロカスは巣に帰れゴミカス
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:52.62
CSばっかw
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:12.42
相変わらず地上波なし。
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:43.96
ハロー!プロジェクトに加入してまだ一年以下のハロプロ!ルーキーズが
これから競争厳しいアイドル業界でより一層羽ばたいていけるよう
講師との授業を通じて、様々なことを学ぶ!

1時限目 コントで“表現力を学ぼう” 講師:ラブレターズ
アイドルとして欠かせないのが「表現力」。
様々なところで表現力は求められるため、コントを通じて「表現力」を学ぶ。
ハロプロ!ルーキーズがラブレターズ“西岡中学校”ネタに挑戦!?

2時限目 作詞で“センスを磨こう” 講師:西野蒟蒻
アーティストには必要不可欠な「センス」。
Hello! Projectでも数々の曲の作詞を担当した、西野蒟蒻のレクチャーで作詞に挑戦!
センスが問われる内容だが、ルーキーズの作詞力やいかに…!?

3時限目 催眠術で“バラエティ力を学ぼう” 講師:催眠術師
番組などで体を張る事はアイドルにとって避けては通れない道。
バラエティの鉄板企画、催眠術体験を通じてリアクションなどの「バラエティ力」を学ぶ!
最後はまさかの展開に…!?

最後にはルーキーズメンバーがテーマに沿って放課後トークも!
是非、お楽しみに!
0009クラタ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:54.23
ハロプロは首都圏という鳥かごの中でしか活動できないようだな。
0010名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:00.75
ハロプロレギュラー
テレビ東京 ハロドリ
東京MXTV うたなび
BS日テレ ボウリングPリーグ
スカパー 行くぜつばきファクトリー
スカパー アンジュルム東京散歩
スカパー ハロプロダンス学園
0011名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:11.39
テレ朝チャンネルは最近ハロプロばっか
AKB48のあんたロケロケの新作全く作らんし
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:52.04
>>3
左から
井上春華(モーニング娘。'24) 2006年5月6日 17歳
弓桁朱琴(モーニング娘。'24) 2008年7月8日 15歳
下井谷幸穂(アンジュルム) 2006年8月4日 17歳
後藤花(アンジュルム) 2008年6月5日 15歳
石井泉羽(つばきファクトリー) 2008年10月20日 15歳
村田結生(つばきファクトリー) 2010年3月12日 14歳
土居楓奏(つばきファクトリー) 2010年3月23日 14歳
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:48.87
>>1
どうでもいいわゴミ
狼とかいうウンコの掃き溜めに帰れカス
0015名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:23.38
質問に答えただけだよ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:44.52
わざわざAKB板にゴキブリのように湧いてくるな
あっち行け
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:42.44
>>9
テレビもラジオも関東以外でもレギュラー複数あるようだが
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:55:04.65
>>12
このうち2名は秋元系オーデ出身者
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:02.14
>>12
新人で中学生2人だけかよ
どこも高齢化しとるなあ
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:57.68
CSwww
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:16:06.20
みっぷる復帰が発表されたからここに加わるのか
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:21:53.44
一番右ってホワスコ受けてたグーミーだろ
ホワスコの現状考えたらこっちの方が良かったな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:39:26.72
いいなー
AKBなんてOUT OF 48と最近聞いたよねしかレギュラー無いのに
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:04.22
>>23
現状考えるまでもなく今の秋元Gで坂道と本店以外受ける価値無いわ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:27.20
ハロプロって終わりそうでなかなか終わらないな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:28:26.04
>>24
>>17
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:28:05.51
TVer【公式】 @TVer_info
https://twitter.com/TVer_info/status/1781375023674163328

山梨放送「行くぜ!つばきファクトリー」
山岸にドッキリ(前編)
https://tver.jp/episodes/epo57fh302

#TVer #行くぜつばきファクトリー
■ TVer見逃し配信

やまなし調ベラーズ ててて!TV
珍光景&名店グルメ!春の山梨ジャーン!遺産SP
山梨放送
4月12日(金)放送分
4月25日(木)23:59 終了予定
出演:河西結心
https://tver.jp/episodes/epflat3cf5?p=66
https://twitter.com/thejimwatkins
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:33:26.30
>>30
終わりそうって思ってるのはよく知らない人かアンチだけだよ
まだ代々木や横アリで1万集めてライブ出来るんだから
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:33.77
代々木は25周年と横アリは人気メンバーの卒コン
それ以外は良くて武道館じゃん
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:06.70
卒コンでも横アリで1万集客出来るんだから終わりそうなんて普通は思わないよね
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:09.45
お茶の間さまを復活させろ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:34.85
>>34
でも卒業がイベントになるってのは
誰がいなくなっても、ほぼ、ならない所と比べたら・・・
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:33.96
次クールの後番組はAKBになる予定
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:30:48.36
単独では立てないぴあアリーナ


モーニング娘。'24
@MorningMusumeMg
🎧 #themusiquest 🎧

『 The MusiQuest 2024 』

#モーニング娘24
出演が決定いたしました!!🥺👏

🗓🗓2024年7月21日(日)
📍ぴあアリーナMM
🕰🕰開場 14:00 /開演 15:00 (予定)

チケットぴあにて
「いち早プレリザーブ」先行受付中!
4/11(木)12:00~4/17(水)23:59
🔗https://w.pia.jp/t/themusiquest/

#TMQ
https://pbs.twimg.com/media/GK29UGObEAABt-T.jpg
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:35.35
また負け?
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:19.91
ハロプロはたうさん番組後あって羨ましい
AKBは殆どないのに
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:48.88
仙台! 後藤花
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12849281618.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240421/22/angerme-new/3f/99/j/o1080164415428874255.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240421/22/angerme-new/a3/51/j/o0480064015428874265.jpg

そして皆さんにご報告があります!!
日本テレビ「超無敵クラス」に新入生として出演することが決まりました!!

ほんとに嬉しい気持ちでいっぱいです!!
前からずっと見ていて出たかった番組に呼んでいただけてほんとに幸せです☺
これからもアンジュルムのメンバーとしてたくさん頑張ります!!
そしてね、決まった時からずっと皆さんに早く伝えたかったのですごく嬉しいです!!
出演の際にはまたお知らせするのでぜひ見ていただけると嬉しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況