X



【朗報】AKB田口まなか 韓国で大人気😆 ファンからプレゼントをたくさん貰ってご満悦wwwwww
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:06.23
絶対スレ立てると思ったよw
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:06.80
田口
「芸能人みたい」www
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:32.10
これ田口なんだ
ブスになったな
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:12.13
日本でアイドルするより韓国で乞食した方が稼げるな
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:51.37
田口の服www
面白いのは体型だけにしろwww
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:55.13
ぱっと見むかしの矢口真里かと思った
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:46.49
流石韓国では人気あると励まされたありが田口
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:48.17
韓国のファン達「まなか以前の現地民スルーの件で落ち込んでたから今回はサクラ使って盛大に茶番するニダ」
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:03.87
これの前のSRと一緒に見ると
さらにおもしろくなるよな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:27.17
勝手に餌付けしないでください
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:38.14
まあ茶番も愛でし
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:48.40
ええやん芸能人扱いしてもらってw
往復3万だし毎月行けばいいよ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:52.76
ファンに海外では人気アルヨと言われたエピソードの切り抜きをどっかで見たな
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:57.17
金額制限もないしウハウハよ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:59.65
これぞ田口まなかといった感じの最高の展開じゃん
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:36.53
韓国語覚えて韓国勢ゲットしよ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:42.04
ファンに「大丈夫ダヨ」って言われてるけど弄られてるのかな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:56.21
カムサハムニ田口
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:10.01
移籍だな
これで18期と19期を選抜に入れられる
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:08.53
整形してる人の真似で炎上したあみちかと思ったw
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:08.04
おまえらが甘やかすからこうなる
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:46.34
田口「芸能人みたい」
韓国人「芸能人ダカラ」

韓国人に慰められる田口www
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:00.43
プレゼントあげたヲタが何人かいたのは事実だが取り囲んで動画や写真を撮りまくってるのは仁川国際空港や金浦国際空港に朝早くから夜遅くまで張り込んでK-POPアイドルや人気芸能人の出入国を撮影してYouTubやSNSに投稿している芸能系のニュースメディアのカメラマンやでwww
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:12.18
その映像によくみるエイターが映り込んでるのが面白い
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:47.85
もう韓国に移住しろよ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:50.32
ルセラフィムに入れてやってほしい
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:16.91
日本じゃ出待ち入待ちなんて文春しかしないし
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:59.87
ありが田口です
0031 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:51.26
配合飼料でももらったか
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:47.58
韓国では希少なたぬき顔のおかげ?
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:49.38
これでK-POPアイドルになれると勘違いして
卒業からのオーディション門前払いというコンボを決めて欲しい
0034名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:14.67
他のメンバーはスタッフが持ってくれてるね
田口が多く見えるのはスタッフが持ってくれなかったからだ
0035名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:04.23
みゃおも韓国で人気あったしそういう感じか
0036名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:04.22
火病仲間だからね
0037名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:17.68
>>34
わからなったけど
ゆいりーと柏木さん?
0038名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:45.44
海外ファンが選ぶ2023年48グループ選抜選挙結果

2位 佐藤 綺星(141783票)
3位 村山 彩希(139351票)
4位 水島 美結(73057票)
6位 佐藤 美波(48099票)
9位 橋本 陽菜(28239票)
11位 田口 愛佳(26535票)
12位 浅井 七海(19274票)
13位 茂木 忍(18305票)
14位 小栗 有以(17194票)
18位 小田 えりな(9691票)
22位 込山 榛香(7934票)
25位 小濱 心音(7117票)
26位 布袋 百椛(6550票)
30位 平田 侑希(4121票)
31位 太田有紀(3981票)
32位 秋山 由奈(3578票)
34位 橋本 恵理子(3012票)
38位 畠山 希美(2095票)
44位 八木 愛月(523票)
46位 久保 姫菜乃(500票)
48位 正鋳 真優(208票)

このランキングの信憑性増したなw
0040名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:35.39
>>1
危険な物とか入ってたらどうすんのかね
0041名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:39.28
俺らは年金暮らしが多いからレギュレーションで許されても
ブランド物買い与えるなんて出来ないんだわ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:44.18
生活保護だとブランド品買うのはアウトだから
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:11.61
韓国人ほど日本顔が好きなんだな
たぬき顔
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:36.99
>>38
ソースがないな
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:08.19
>>38
空港で佐藤が空気になってたけど
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:12.93
>>45
佐藤結構プレゼントもらってたじゃん
ルイ・ヴィトンの袋持ってたぞ
0047名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:43.16
>>38
1位は?
0048 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:12.37
韓国で認知度ゼロなのになんでや
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:45.24
仲間に暴言吐くタヌキなんで噛み付かれないように気をつけてください
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:52.12
田口の体型はロボコンみたいだな
向こうではこういう体型が好まれるのか?
あまりいない体型だからか?
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:05.63
別カメラだとみーおんもなるもちゃんとプレゼントもらってるけどバスに乗るときは手ぶら
スタッフに渡さなかった田口は計算だろうな
0052 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:04.67
>>1
顔もスタイルも一般人やな
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:28.58
韓国はブス専だよな
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:48.15
この体型でアイドルやってるってことでレジェンド扱いなのかな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:33.59
>>53
お前がブス専ってことだ
0056名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:31.65
>>55
何怒ってんのw
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:07.00
【朗報?】 田口まなか「握手会で韓国の方から『安心して、まなかチャン《韓国では》人気あるから。」って励まされた」wwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1709610580

これマジだったのか
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:54.76
田口も韓国で骨を埋めるしかないな
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:15.17
>>57
ワロタ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:48.76
韓国ファンが言ったことが嘘ではなかったと証明されて良かったなw
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:41.16
>>53
田口下尾のほうがあのへんとかあのへんより整ってる
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:02.52
田口は以外だが小栗の人気がなさすぎる
日本のおっさんに媚びてるだけなのバレてるか
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:29.82
こういうのは運営が没収しないとな
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:59.35
>>1
スゲー
芸能人みたいじゃん
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:22.74
>>38
ソースは何?
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:50.79
税務局がウォームアップ開始かな
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:26.79
年間110万円以上もらってたら贈与税かかります
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:56.27
OGヲタの厄介「スマホカバーなら使ってくれるやろ」

送った結果、仲良しのメンバーとお揃いにされて捨てら………w
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:38.89
スマホカバーは好みがあるからきついわ
厄介のセンスがいいわけないし
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:01.14
1度出して入れ直しやすいからキモくて使えん
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:36:06.96
>>1
スターやな
次期センターかも
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:05.08
現金入ってたらどうするんだろ
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:31.22
田口嬉しそうで可愛いな
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:18.97
韓国とか台湾のファンの方が財力あるからね
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:38.25
もう日本は後進国で貧乏人だらけだということに気づこう
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:18.36
確かに韓国の男が好きそうな日本たぬき顔
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:44.85
まなかキャワ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:10.83
これだから女ってやつは
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:50.70
日本のファンがルールを守らずにメンバーにプレゼントをあげたら
どうなるんですか?出禁?
0082 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:11.84
案の定キムゴキが湧いてる
0083名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:41.21
>>81
二度とプレゼントできなくなるんじゃね?
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:34.29
あほくさ
0085 警備員[Lv.24(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:43.87
おいおい…どこのスーパースターだよ
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:09.46
公式Xの到着動画見たけどまなかだけ
異様になんかもらってるのワロタw
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:58.81
バスに乗り込む間際に
ゆき選抜おめでとう
言われてる平田
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:51.85
よかったな
普通の大学生ならこんなにプレゼント貰えないぞ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:25.90
韓国で知られてることすら不思議でしょうがないんだが超選抜より人気ってどういうことなんだw
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:12.53
プレゼント沢山貰って「重い」とさっそく愚痴言っててわろた
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:51.76
TikTokパワー
だけど、えりいの方が数字は持ってるのになぁ
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:56.41
このネット時代になんで知られてるとか
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:52.11
愛佳センターあるな
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:14.38
まなかを支えてる勢力は謎の部分はある
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:51.74
前回海外に行った時は村山が凄かった
他のメンバーが受け取った分も村山へのプレゼントで渡しに行ってたくらい
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:21.40
>>67
厳密に言えば
高い物だと贈与税、関税の申告をしないといけない
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:05.07
>>81
尾木以外の事務所はルール緩いから
劇場ではなく事務所に送る

また外部舞台もルール緩いことがあって
研究生も含めて化粧品や電化製品も渡せる
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:47.10
>>69
やっす!要るかそんなもんw
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:38.97
デブに人気なんだろ
デブな女に話しかけられてたぞw
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:23.64
>>96
突っ込まれてるのはそういうことじゃないと思うぞ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:42:24.99
623 名前:名無し48さん[] 投稿日:2024/04/19(金) 22:34:56.26
ウィバースで欲しい物を根回ししていたメンバー
田口、成田
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:13.68
>>102
おねだりに応えただけか
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:05:10.76
>>102
アマゾンの欲しいものリスト公開乞食みたいなもんかw
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:24.65
>>102
651 名前:名無し48さん[] 投稿日:2024/04/19(金) 22:51:55.42
>>623
愛佳ちゃんは日用品とお香と珪藻土がほしいと言ってただけだぞ
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:36.91
>>105
ショーユこと
0108 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:07.91
冬季ソチ五輪で韓国人に人気だったカーリングの藤沢みたいな雰囲気のずんぐりぽっちゃりだからこういう感じはあっちでは好かれるんだろう
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:58.44
>>102
うわあああああああああああ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:01.22
悔しいよなw
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:22.89
>>102
さもしいな
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:43.20
>>102
一人暮らしの話題からプレゼント何欲しいって聞かれたら
今は日用品って言ってるってだけだぞ
悪い印象操作するなよ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:37.45
田口よ
今すぐDHなんかやめて韓国の事務所はいったほうがいいぞ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:55.08
>>112
>日用品って言ってるってだけ

それが乞食だっつうの!
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:29.92
KPOPの国韓国でAKB人気あるとは思えないんだがw
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:05.24
>>114
それだけで乞食とかイミフw
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:43.15
>>116
>日用品って言ってるってだけ

それが乞食だっつうの!
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:56.41
>>115
うん、だからこの程度のファンしか集まらないんだよ
初の韓国ファンミで次いつあるかもわからない貴重な機会なのに
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:31.67
まだファンミ始まってないけどバカじゃねえのw
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:37:12.67
最近のアンチって知らなすぎじゃね?
情弱どころの騒ぎじゃない
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:30:23.70
小杉怜子って田口の上位互換だよな
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:57:11.39
>>115
>>118
そりゃ政権変わればすぐに親日罪だし
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 02:09:21.89
>>117
訊かれたことに答えただけだろ
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:38:25.97
服装がダサい
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:42:01.41
国内でも韓国でも全く人気がないジリ貧落ち目の支店カス系力アフィカスにとっちゃあ
この程度ということにしとかなやっとれんわな
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:17:36.49
NiziUメンバーの韓国人気はJYPの練習生だった3人【ミィヒ(1番人気)マコ(2番)リマ(3番)】が上位に入るのは分かるけど4番目は日本では8番人気のリクなんだよね。K-POPアイドルにはない顔立ちが主な理由らしいわ

NiziU人気順ランキング最新【2024年4月】韓国と日本で順位が違う!
https://uelog.com/?p=35870
リク
https://pbs.twimg.com/media/GLMuyBDawAARkEe.jpg:orig
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:17:48.85
ハロカス涙目wwwwww
0130 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:24:15.48
パイパンかな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:47:36.17
愛佳はAKBの誇り
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:09:58.70
処女なのはまちがいない
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:20:56.03
>>1
田口さんはどなたの荷物待ちなんですか
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:42:21.29
>>125
金太郎飴のKPOPに飽きてるのかな韓国人は
AKB板で言うのも何だがAKBの魅力がわからないw
0135 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:29:29.20
>>115
だから昔っから一定程度のファンはいるんだよ
全員が全員K-POPが好きな訳じゃない
日本式の可愛らしいアイドルが好きなオタも結構いる
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:40:48.94
韓国人ってなんで来る便知ってんだよっていつも思うw
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:48:03.44
>>135
なるほど
田口はKPOPにいないタイプだし納得
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:48:10.82
キャパ400で200は日本からの客
これで元取れてんの?
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:49:25.26
絶対赤なのに何の意図があってやってんだろうな
ただの旅行かな・・
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:55:05.74
AKB48の人気の拡大に貢献の韓国ファンへのサービス
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:55:12.64
ジジイは黙っとけよ
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:55:24.69
>>138
ん?どういうこと?
Weverse Shop GLOBAL購入応募以外のイベント参加ルートがあるってこと?
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:56:01.40
国内でも海外でも人気がない支店カス悔しそう
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:58:12.17
「わたしは顔面で天下を取れる」
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:01:30.07
まあスタイルは別として愛佳の顔がかわいいことは誰も否定しようがないわな
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:11:10.99
>>145
百歩譲って顔が可愛いとしても
性格言動があれじゃな
日本人受けがいまいちでも
韓国じゃ言葉の壁があるから
田口でも人気になるんかな
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:14:53.09
>>136
航空関係で働いてる人で情報流す人がおるんじゃなかったっけ
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:16:31.54
これで本田仁美も勘違いしたんだよ
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:17:11.40
全羅南道系統の顔つきなんだよな
0150 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:19:24.92
他の動画にうってたけど動画に写ってる茶髪のまなかヲタの子めっちゃ可愛いじゃん
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:24:37.38
>>115
思えないっていうほど君が韓国のアイドル事情に詳しそうじゃないけど
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:04:37.15
>>153
わかりやすいw
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:15:33.84
>>153
この免税店の袋にタバコ入ってたら面白いんだが
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:44.43
ありが田口言ったれよ
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:36:04.77
>>153
雑コラに見える
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:07.89
日本はいろいろ制約があって高額の品はダメだし直接手渡し出来ないし。ありが田口さんもたくさんプレゼント貰って韓国大好き女子に仲間入りしてゴミウヨ雑魚ウヨ兼任の昭和キモブサイクウジ虫じじぃのヘイトの対象者リスト入りですわwwwww
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:15:09.46
>>158
言われてみると海外だとプレゼント受け取っていいってザルなルールだな
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:15:10.28
ジジイヲタなんていらないだろ
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:59.10
田口愛佳の時代が来そう
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:41:00.79
韓国では田口愛佳が小栗有以より上なんだな
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:42:12.36
韓国アイドルにはいないタイプが需要あるのか
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:58.18
なぜ太るんだ
食い物は貰ってないやろ
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:11:09.79
韓国人男はチビの短足ばかりだから田口みたいな背の低い子のほうが人気でるのか?
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:35:01.16
>>166
Weverseでほしいものリストを公開したからにすぎんよ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:35:54.73
>>166
チビか?めちゃくちゃデカいイメージあるけど
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:42:52.62
>>166
平均身長
韓国175cm 中国175cm 日本172cm
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:47:16.73
実はスッタフと間違えられ荷物渡されてたなんてオチがw
0171 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:48:58.16
ティファニーのでかい袋には何が入ってるの
0172名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:39.21
>>170
後にshowroomでブチギレ田愚痴になるまでがセットw
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:46.69
>>171
朝食
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:35:30.74
愛佳ちゃんがついに芸能人と認められたな
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:55.26
>>174
守りたいこの太っちょヤンママ感
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:51.59
ゆいゆいもずっきーも村専過ぎて隣国ですら人気無いのバレちゃったか
ここにきて田口がエース格に台頭してきた感じだな
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:56.62
>>102-112

ウィバースにて
1人暮らししはじめたんだ

何が欲しい?

日用品がほしい

がさばる大量の日用品の差し入れ

という経緯か納得したわ
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:47.04
痩せたらもっとかわいいだろうにもったいない
なんで痩せないの?
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:14.80
>>181
なんか一人だけ飛びぬけて人気あるように勘違いされて得したな
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:56.65
>>183
言ったからってもらえるとは限らないんだが
持ってくるファンが居るのは事実
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:36.33
韓国でも日本でも人気でてきてるな
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:37.85
>>159
見方を変えるんだ
日本ではプレゼントや空港出待ちが禁止されてるだけなんだよ
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:06.75
>>184
言っていなければ同じ状況にはなってない事は容易に想像がつくがな
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:20.07
>>187
お前の宣伝?
0190名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:48:02.68
よし輝ける場所だw
0192名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:11:11.68
ケーポ系YouTuberのミーアイ空港レポで千葉エリも登場してたな
ヲタ頑張ってるw
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:36.36
プレゼントの中身が全部袋菓子だったりして
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:56.69
>>158
韓国では共に民主党の勝利で右翼撲滅にまた一歩近付いたな
朝鮮半島統一の日は近い
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:49:29.77
メンバーと同便で楽しんだヲタもいたみたいだね
0199名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:41.97
>>148
お前は死ぬまで勘違い続けてるくせに
0201名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:20.13
18期スレ書き込みより転載
成田が韓国人におねだりした物

財布とキャップ(ハイブランド)
ヴィヴィアンウエストウッド
私服、手紙(金券目当てか?)
0202名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:09.77
さといもヴィトン貰い過ぎちゃうん
0203名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:49.30
>>201
帰りにラッキー!ディオール!
0204名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:35.01
やっぱハイブランドだよな
要らなくなっても金に替えやすい
厄介からスマホカバーを貰ってもゴミになるだけだわ
0205名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:09.00
>>166
自己紹介すんなよ
0208名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:29:23.32
じゃんけん負けてみんなの荷物持たされてるようにしか見えん
0209名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:27.39
田口愛佳の時代がくる
0211名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:49:44.56
>>210
アイコンタクト上手やな
0212名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:07.13
>>204
仲良しの女ヲタならまだしも厄介からでしょ?
スマホカバーはないわ、確実に出さずに捨ててる
0214名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:27.94
田口ってSR切り抜きで韓国関連でバズってなかったっけ?
なんか自虐っぽいこと言ってたような
0216名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:49.81
KPOPの真似するのはどうなんだみたいなニュアンスでいってたやつだっけ
あれはもしかしてさとみなだっけか
0217名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:27.40
世界中で紛争が起きてるご時世だがやはり芸能はいいよな
こういう交流があると心が和む
韓国人の方ありがとう
0218名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:51:36.31
韓国の部隊に送りたいメンバーは?の答えが田口愛佳でいい顔するしちゃんと反応してる客もいい
0219名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:05.72
海兵隊?
0220名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:35.65
愛佳ちゃん韓国語うまかったな
showroomで
0221名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:43.93
表札みたいなネームプレートもらってた
0222名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:25.45
>>220
いつの間にか案外上達してて驚いた
0223名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:25.45
>>221
見たけど墓石みたいでいらね、
0224名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:43.57
アレの像のおかげでモルゲッソヨはわかったw
0225名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:52:05.84
ボセキ、イラネ
0226名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:51.91
墓石というか著名人の墓にありそうなネームプレート
0227名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:05:49.36
お前人の心無いのか
0228名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:55:22.20
ファンミのときに使ってほしくてネームプレートを送るも
ファンは説明を入れ忘れ、本人は意図に気付かずって展開に笑った
残された用途はリミスタ配信とかで使えるぐらいか
0229名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:59.42
>>1 メンが御満悦なら、コッチも見てて幸せな気分になるだろ?
0230名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:06.32
韓国行ってたかじゅりの二の舞になって欲しい
0231名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:13.51
>>230
愛佳ちゃんは賢いからそんなことはしないよ
0234名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:32:15.97
頂き女子まなかちゃん
0235名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:06.18
下尾みうはプレゼント貰いすぎて
既に贈与税対象者になった模様
0236名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:29.05
みうちゃんカートで貰ってたもんなw
110万円以上の物を貰ったということか
0237名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:15.69
田口も事務所に相談して申告しておかないと
またAKBに税務局が来て脱税の記事出されるで
0238名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:37.73
下尾レベチやな
総額いくらだったのか気になる
0239名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:00.13
プレゼントもらい過ぎて
一人暮らしはじめた部屋が埋まるやろ
0240名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:11:58.04
国によって人気が違うの面白いな
ずんちゃんチャンスやで
0241名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:45.16
昨日のこひのDM
免税のレシートがどうとかの話
本当に悪びれてないなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況