おだえり先輩を目の当たりにしてメスの表情になる山﨑空ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.19(前5)][苗] (5級)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:31:00.46
お話会や握手会でもその表情してよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:37:56.30
画像は(・д・ = ・д・)
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:40:16.40
無能スレ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:41:28.49
これおもろいか?
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:24.65
昨日ちょっと見てたけどめちゃ懐いてたな
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:47.52
なおおだえりはさえちゃんがお気に入り
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:55.84
>>5
おだえりに構ってちゃんしてるそららは本当に愛おしい
これからも神奈川県民同士仲良くしてほしいと切に願うわ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:24:20.69
こういう関係もっと増えろ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:35:32.67
正直うっとおしわSRとかで二人でやんや話されてもね卒業前なのに
配信中に何回も入ってきたりちょっと空気読めないタイプかなと思う
楽屋でやんなよって感じ見てても大概コメントとか置いてけぼりだしね
まあ選抜外れるのもお察しという感じだな
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:38:11.26
>>9
それ以前にお前そららに1円も金使ってないじゃん
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:40:23.06
普通は怪我の回復状況により公演も一部出演とかアナウンスされてる
状態なんだからもっと申し訳なさそうに殊勝にしおらしくしてようと
思うもんじゃないかねマネの名前とかもやたら連呼してるしちょっとズレてるよな
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:47.87
>>9
お前になんか応援されたくねーだろうよ
畠山でも推しとけ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:13.05
応援するうえで批判すべきは批判されて当然
それが嫌なら出てこなければいいプロはみんなそういう世界
野球でもサッカーでも芝居でも同じだよ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:29.31
>>13
たかがshowroomで何言ってんの?あんた
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:33.89
SR配信というのは日常会話ではない誰に向けて配信してるのか?
ファンや外部に向けて配信してるわけでなおかつギフトとか課金してる人もいる
そこからの目線を意識できない人は握手会お話会でも大きく売れないだろうし
芸能界でも大成できないでしょうね
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:58:22.84
>>15
そいうのはゴミ山さんに言って下さい
どうせポエム爺だろあんた
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:08.97
>>9
× うっとおしわ
○ うっとうしい(鬱陶しい)
0018 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:59.65
>>9
あんたにかつてのひなこが大暴れしてるSHOWROOM見せたい
5分と保たないぜ多分w
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:28.01
>>15
お前は込山の配信でも見てろ
てかお前は込山とまなまる以外の配信見るの禁止な
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:18:28.75
おだそらはガチ
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:30.00
>>13
何もスキルないやつがいうと説得力増すわな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:47.14
どさくさ紛れにおだえりの膝枕堪能する空ちゃんすこ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:01.45
>>22
可愛かっねそらら
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:43.50
ちょこまか動く小動物みたいだな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:08.87
そららはおだえりのこと飼い主だと思ってる節がある
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:43:57.29
いずれにしてもホッコリしたわ
おだえりそららありがとう
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:44:58.76
所詮ここは5ちゃんねる
コメントは便所の落書き
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:28.64
>>12
畠山「」
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:33:54.45
おだえりが愛媛の県名をルンバルンバと高岡薫から連想して思い出すのが面白かった
47の素敵な街で何度も聞いてるのにw
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:07.01
チーム8のメンバーは県名をメンバーで覚えてることが多いね
下尾と倉野尾が徳島でイベントがあった話をしてる際に県名を思い出せなくて「里緒菜の県」と言ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況