【闇深】AKB48・18期生・成田香姫奈さん、韓国ファンにプレゼントして欲しい物を必死にアピっていたwwwwwww
0001名無し48さん ハンター[Lv.75(前53)] (6級)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:41:58.51
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:
【乞食】18期生 成田香姫奈さん、空港でオタにプレゼントして欲しい物を必死にアピっていた?模様wwwwww【韓国ファンミ】
https://akb48trainee.com/archives/24191589.html
https://livedoor.blogimg.jp/kensoku1117/imgs/8/0/804dc94a.jpg


177: けんそく! 2024/04/19(金) 15:39:41.25
今日韓国入りだね
成田が空港で受け取れる手紙やプレゼントの話をしていたし、その前後に好きなブランドや物欲が止まらないを韓国人にアピっていたからな

178: けんそく! 2024/04/19(金) 15:53:28.66
みな韓国行けてウキウキみたいだね

259: けんそく! 2024/04/20(土) 09:07:50.19
欲しい物って何個くらい欲しがってたの?
ハングルペラペラなんだからファンミにいるのは全く問題ないと思うけど

264: けんそく! 2024/04/20(土) 09:23:10.26
>>259
財布とキャップ(ハイブランド)
ヴィヴィアンウエストウッド、好きな韓国ブランド
物欲が止まらない
私服ない
愛(ここ重要?)と手紙が欲しい

182: けんそく! 2024/04/19(金) 16:34:07.58
入り待ちのファンにプレゼントめちゃくちゃもらってる

185: けんそく! 2024/04/19(金) 16:51:11.02
突然バーバリーの財布水没させた、ハイブラのキャップが欲しい、ヴィヴィアンがほしい
好きな韓国ブランドを送ってきていたし繋がったわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:00.77
韓国に48G作って移籍だな
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:34.57
本田仁美が作り出した被害者だよ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:42.34
まぁ、この人は性格悪そうなのは透けてた
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:56.30
研究生は劇場じゃプレゼント貰えないからよかったね
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:40.91
TikTokに韓国のライブの動画とか流れてくるけど
ダンスがバラバラで酷いもんだったわ
本田仁美がいたらああじゃなかったんだろうけど
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:35.21
名前に姫や妃が付くとだいたい地雷
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:42:20.68
こんな娘いたっけ?
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:43:37.79
見た目は嫌いじゃないのに直感的に違うなと思ったのは正しかったってことか
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:26.89
スーパーコピー品貰ったら税関でひっかかるの?
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:48:23.65
あちらでは人気なのね
0014名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 09:50:26.00
驚く事でも無くそういう顔付きしてるじゃん始めから
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:51:14.68
TikTokに韓国のライブの動画とか流れてくるけど
ダンスがバラバラで酷いもんだったわ
本田仁美がいたらああじゃなかったんだろうけど
日本でも酷評されてるからな劇場公演とかライブパフォーマンスも
学芸会以下って
ファンミのパフォーマンス
向こうで酷評されてる
イコラブなどに負けるのわかるな
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:54:55.15
この人だっけ?
ファンミで特定ファンに推しのボールを投げてた人
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:10:24.22
>>16
そう
しかもその後に配信してそのファンに向けて話しかけていた
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:18:16.64
終わってんな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:23:33.70
これはもうファン離れ起こるな
とうとう本性出たね。。。
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:32.94
この子目つきが怖い
完全にあっちの人系
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:40:02.14
後の頂き女子りりちゃんである
0023 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:44:24.79
見た目はかなりタイプなんだけど様子見だな
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:15:23.40
>>20
姫や妃が付くとその可能性出てくる
そして自己中な子が多いイメージ
0025 警備員[Lv.5(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:21:35.22
アンチ多くなりそうだな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:14.89
>>27
だからあんなにかさばる数個の土産だったのかw
0029 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:00.26
>>12
箱のまま持ってたりしたら引っかかるで
箱捨てて物入れて持ってたら没収はされないけど
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:04.65
まあ韓国のファンは欲しいものプレゼント出来て喜んでるんじゃないの。
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:43.93
>>4
>>5
どこが被害者?韓国語堪能なメンバーが入ってくれてWinWinじゃん
しっかり2か国語で司会して、大したものだったよ
性格はむしろ良い子なのに何も知らずに叩くのやめたほうがいい
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:14.97
>>8
本田さんがビシビシやったらやったで叩くくせにw
しっかり本田のダンスが残っててちゃんと揃ってたよ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:45:17.27
>>31
初配信か何かで既に性格悪いのバレて切り抜かれてましたやん
何も知らないんだな
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:16.17
ろくなのいないな18期
ただでさえメンバー間で人気に差が出始めてるのにこんなことしてたら選抜なんて遠い夢のまた夢
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:41.19
別にやりたきゃやりゃいいけどアイドル卒業してから好きなだけやればいいのにな
アイドルのうちにこんな事やってるのはただのアホ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:20.11
>>33
それこの人SRに向いてないなって思った記憶しかないんだけどどんな内容だったっけ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:14:56.35
姫だけでなく成田もあっち系多いはず
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:16:29.00
成田と姫と細めの顔でほぼ決定な気がするわな
まあ別にいいけど
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:19:07.38
というか解る人に会う解ると思うが18期は在日期
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:33:09.65
>>36
弁当がどうたら
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:02.91
>>19
元々不人気だから数少ないヲタに媚びるだけよ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:38.03
別にプレゼント贈りたいヲタが贈るだけ
って思んだが。
無関係な外野があげつらってるだけのスレでおk?
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:53.91
>>42
選抜でもない研究生が何やってんだって話だろ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:24.33
>>40
みつけた
あの子が年下から弁当を選ぶよう提案するのは自分が下の方だから早く選べるからだろうとかいう発想が浮かぶのがもうね
すでに物欲で溢れてることが分かる動画だな
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:45.02
なにやってんだって別にいーじゃんとしかw

一体、何が御不満なの?
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:54.69
何が悪いかすらわからないって成田のヲタの民度やべえなwwwww
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:38.33
意地汚いんだなーって感想言われてるだけ
今後も好きにすればいい
また感想言われるかもだけどそれだけ
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:22:53.69
で何が悪いの?

個人的に気に食わないムカツク!
ってだけじゃないw
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:32:22.79
こういうのを批判するのって日本人の悪いクセだよな
欲しい物言って何が悪いんだよ?
もう令和も6年なんだからよ
いい加減に日本人特有の思考をヤメようぜ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:01:45.26
>>49
お前日本人じゃないもんな
物乞いしたきゃすりゃいいじゃん
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:23:55.55
これを乞食だと批難する奴は
芸能人はノーギャラで働け!って言ってるようなものだ
利益を最大化するのは当たり前の行動
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:13.78
坂道シリーズもプレゼント禁止だしプレゼントOKとか地下アイドルかよと
トラブルの元だしそもそも優位的な立場を利用した不当搾取とも言えるし肯定する要素がない
給料が安いなら別の問題
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:21.73
慈善団体や政治団体への寄付ならば社会的必要性ってのもあり得るけどタレントへのプレゼントってどんな社会的正統性があるの?
単なる特権階級による搾取にしか見えないが
賄賂貰ってる公務員や政治家と同じじゃね?
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:31:20.66
>>52
坂道もってテンプレ一緒やん
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:33:52.03
>>53
正統性じゃないし
賄賂は正当性の問題ではないし
賄賂以外の合法的な手段もあるし
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:36:32.09
>>51
韓国にすら連れて行ってもらえない雑魚メンヲタが嫉妬してるだけよw
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:56:52.93
>>53
同意
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:39:04.77
本人が湧いてるな
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:44:41.28
田口とこいつは絶対好きになれん
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:47:36.69
韓国は物乞い文化でちょい前まで統一教会が日本でたかってたよな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:18:25.90
♪わたしがあなたにくれた物〜アフリカ土人のピアス〜
♪わたしがあなたにくれた物〜シャガールみたいな青い夜〜
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:13:15.23
>>12
自分で使うならオッケーじゃない?
商売用に持ち込むのはアウトだけど
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:58.11
ファンにくれくれするならキャバ嬢でもやってりゃいいのにな
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:17:45.02
ファンが贈りたい物を勝手に送るのは別にいいと思う
なにが欲しい?あれが欲しいでおねだりするならキャバ嬢と客でしかないんだよな
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:59:27.54
アイドル自体が実質的にキャバ嬢と客なんだけど?
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:55.85
お前寂しいやつだな
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:00:41.87
文句言ってる奴らってプレゼントしたことないのかな?
貰ったことないのは当然だろうけどw
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:19:59.20
芸能人のプレゼント利権について税務署は目を光らせる必要がある
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:31.65
>>53
ホストもそうだがファンからするとお金使ったり世話や手間かけさせられた方がよりハマり安い。

韓国とかお金使いたくても使えないわけだから
使える時にお金つかわせてやるのもひとつのビジネスてものじゃない
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:32:21.49
ようは見返り求めないならいいけど現場とか色々優遇されたくてプレゼントするんでしょでしょ?
だったら賄賂と構図一緒だし禁止してるソニーはまともだな
皇族へのプレゼントも業者が宣伝に利用してるだけだし
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:12.41
>>68
プレゼントしたくらいで嬉ションしてる童貞はキャバクラ行っとけよ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:49.28
セリーヌはさすがにアウトだろ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:02:58.61
>>71
ホストやキャバクラは店外デート枕ありだから根本的に違うって話なんだが
ただ見返り求めて貢いでるなら似てるが
中国でも規制入ったのに法規制できないかと思うが賄賂政権だから無理だろう
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:46:01.29
乞食女
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:58.77
>>46
外人にはこひの手口がわからないみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況