X



AKB 19期研究生 伊藤百花さんより 大事な報告あり…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:45.54
百花繚乱
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:06.23
>>1
なんやこれ、、可愛すぎるやろ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:38.93
いとももに食べられ隊
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:30:57.34
>>1
これは一大事だなw
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:33:58.87
>>1
初めてこの子を可愛いと思った
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:35:29.07
かわいい頃のこみっぽい
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:36:56.28
いとももって性格かなり幼い感じだよな
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:37:27.12
この子の出たティックトックの動画のコメント欄酷いね
なんでAKBなの?とか乃木坂6期受けなよとか多く占められてた
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:40:33.86
>>10
あれ見ていとももが嫌にならんか心配
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:43:23.81
>>1
クッソ可愛い
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:45:54.75
>>13
豚と一緒にすんな
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:46:01.10
うふふ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:47:09.43
パーフェクトアイドルいともも!
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:50:41.33
ちゃんと動画見ろよ
大事な報告してるだろ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:50:59.32
いとももとコアラのマーチを食べたい人生だった
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:51:10.82
支店カス悔しそう(笑)
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:52:29.71
>>17
オナニーすんな
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:54:15.37
スレ立てするんじゃねぇよ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:56:27.26
めちゃめちゃ可愛い過ぎる(;´Д`)ハァハァ
0025 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:57:28.47
はよ女優デビューしろ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:03:56.64
>>1
アイドルやなあ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:05:04.84
>>1
何この可愛さ😆
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:09:19.84
重要案件すぎて
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:12:09.94
>>1
結構 重大発表したな
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:15:54.17
最初からこなれてる人って地雷の臭いがする
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:16:01.87
>>10
坂とか下り坂やん
可愛くないしw
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:16:50.81
坂道ヲタのマウント呆れるよな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:19:45.91
坂道言っても最新期の時に祭り上げられて次の期が来たら捨てられるだけだからな
捨てられたら二度と這い上がれない
あとは卒業するだけ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:23:44.77
また坂道たたきかよアケカス
武道半のくせに
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:31:09.75
処女なのかな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:32:45.89
元AKBはちゃんと演技力を身に付けて俳優としてキャスティングされてドラマに出てる人が居るけど
元坂道は元の肩書とごり押しでドラマに出てるアイドル大根役者しか居ない
いとももは将来俳優になりたいんだろうからAKBできっちり育てないとな
坂道のやり方じゃ人は育たない
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:10:22.27
かわいい~
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:29.64
向井地が辞めてから
良いことばっか^ ^
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:52.59
なんだろう
顔はもちろんだけど声のトーンとか仕草とかマジで漫画の中でしか居ない美少女みたいなんだよな
秋元康アイドルで過去にこんな子見たことない
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:01.61
コアラのマーチ久しぶりに聞いたw
後で買ってくるわ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:45.68
>>41
19期生応募期間は2023年11月19日まで
2次審査は11月26日に終了 
向井地の卒業発表は2023年12月31日
つまり19期生は向井地総監督を目当てに応募してきている
素晴らしい子たちが入ってきたのを向井地に感謝しよう
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:28:08.95
>>44
19期で向井地を推しに挙げてた子居たっけ?
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:13.41
>>1
これがアイドルなんだよな
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:12.37
>>1
こんなことで可愛すぎません?
天使か
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:04.60
>>36
ハロカス爺は引っ込んでろ
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:40.37
若くしてアイドルやってれば一瞬で頂点立ってたよな
20歳、AKBというとんでもない重荷背負ってどれだけやれるか楽しみだな
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:00:22.34
>>49
今から2年が勝負だな、運営さんよ
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:13:08.67
前田敦子
松井珠理奈
山本彩
兒玉遥
加藤美南
瀧野由美子
生駒里奈
平手友梨奈
小坂奈緒

秋元グループ歴代のセンターでも誰よりも可愛いよな
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:23.78
キターーーーーーーーーーーー
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:03.37
一番演技教育受けてるのもいとももだし、いきなり星屑テレパス主演、その主題歌もいとももセンター曲
運営はこれぐらいやらないと頑張ってるとは言えない
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:19:47.90
可愛いいんですけど😃
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:20:26.71
アイドルを演じてる感がとき宣だな
これは人気出ないな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:21:08.49
とき宣tiktokいいね桁違いだぞ
おまえらいいね好きだろw
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:34.12
やっぱりこの子みたいな本当に可愛い子をゴリ推ししないとダメよな
SNSとか地下で大して可愛くないのを人気あるある詐欺工作して無理やりゴリ推し条件作らないでいいよ
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:18:31.45
口手で隠すとこ可愛すぎるな
不覚にもニヤニヤしちゃったよ
0059 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:19:58.36
>>58
俺もそう思ったんだけど逆にもぐもぐを見せた方が良いとも思った
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:22:17.40
>>55
とき宣なんて知らねぇよ
出てけカス
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:17.82
>>51
顔だけ比べても勝ってるな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:09.66
今までの秋元グループのセンターとかには確実に居なかったタイプ
ここまで爽やかな風みたいな人はアイドルにならない
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:05.82
いとももがAKBに在籍しているってだけで全アイドルグループにマウントが取れる
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:21.95
>>1
この配信のために
食べず取って置いてファンと一緒に
喜びを共有する

いい子じゃないか
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:02.36
まあAKBヲタが嫌う美人って加藤入山とかだからな、レベルが違うわ
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:51:51.53
>>1
糞みたいなくだらないスレだな
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:23.88
>>66
と糞が申してます
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:24.35
悔しそう
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:17:00.50
>>1 若手女優がドラマやCMでアイドルを演じてるって感じの挙動だな。
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:41:02.36
>>1
惚れてまうやろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況