X



今のAKBってキャラの濃さ(=タレント性の高さ)より見た目優先で採用しだしてるけど、これって良い事なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 13:29:08.71ID:OSYH69Mw
タレント性が低い→テレビタレントとして使えない→メディア露出増えない

これって悪手なのでは?
0002名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:31:38.97ID:N1mNVdcE
結局 染み付きパンツを売るんだから誰を取っても問題なし
0003名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:43.78ID:N1mNVdcE
これからは下の口と喋るんだよワギナー
顔についてる口とはおしまい
0004名無し48さん 警備員[Lv.9(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:35:28.46ID:u6xxrGc3
今のテレビタレント達が実力で出られてると思ってるのか?
代理店にきられた今テレビに出るより男女ともに受けるアイドル目指して活動する方が良い
0005名無し48さん 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:11:16.70ID:FeR7D4aZ
タレント力は場数踏めば鍛えられるが、ルックスは化粧や整形しても多少上積みされる程度だろ。
ルックス強化しても指原が橋本環奈にはなれないが、タレント力は鍛えれば橋本環奈が指原レベルになれる可能性はある。
0006名無し48さん 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:39.51ID:ot8GdSK2
ワギナは AKBが最高
ヌルヌル ネチョネチョ 汁が垂れてくるんだぜ
0007名無し48さん 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:12.85ID:ot8GdSK2
指原や橋本環奈なんか 成れるわけねえだろ
鈴木奈々がいいとこだろう
0009名無し48さん 警備員[Lv.7(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:32.41ID:fjun21bG
>>2
乃木坂と間違えてるぞお前
0010名無し48さん 警備員[Lv.7(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:15.91ID:fjun21bG
>>2 >3 >>6 >7
同じ奴
0011名無し48さん 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:59.99ID:wIZ1oL0W
>>1 どっちも採れば良いのにな。
0012名無し48さん 警備員[Lv.22(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:09.75ID:0m+0F0Cn
橋本えりこと伊藤百香でバラエティも役者もいけるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況