X



小田えりなさん卒業公演を見に来てくれたOGの皆さんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.9(前7)][新][苗][芽] (7段)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:26.06
廣瀬なつきさん、吉川七瀬さん
https://pbs.twimg.com/media/GL2oK09XYAAsNuR.jpg

宮崎美穂さん
https://pbs.twimg.com/media/GL2SpvPboAA5-0a.jpg

市川愛美さん
https://pbs.twimg.com/media/GL2ZFOYaYAApE62.jpg

小林蘭さん、永野恵さん、安田叶さん、下口ひななさん
https://pbs.twimg.com/media/GL2am-iaMAAyl7L.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:34.69
岡部の立場が()
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:14.87
岡部居なかったのか?
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:18.59
やめたれw
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:39.87
ひなな美人になってる
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:45.49
それでも多い方なのかな
岡田のときは現役メンバーも断られたくらい関係者いっぱい来てたが
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:49.97
なんとも微妙な顔触れ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:50.43
なんとも微妙な顔触れ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:57.72
雑魚メンには雑魚メンしか来ないやつ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:12.62
いつの間にかTwitterのアカウントに鍵をかけてた安田叶が顔晒してるやんw
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:35.37
え?本田は?
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:52.14
安田ってなんかアイドルグループでやらかしたよな
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:42.33
ひゐゑりとは?
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:46.56
蘭ちゃんきゃわ
0016 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:22.80
SHOWROOMで劇場入れないから何人か断ったって言ってるな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:52.44
マジでひでえメンツだな
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:24.86
>>13
そのタイミングで鍵かけたのかな?
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:23.96
負の胃酸
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:02.90
入れなかったひぃちゃん可哀想
0021 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:03.72
清水は?
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:48.06
>>21
舞台
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:01.72
よこゆい1人しか来なかった岡部とは大違い
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:55.94
りんちゃん俺悔しいよ!
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:59.50
>>20
いや、いくらなんでもそこ入れないはないだろ?w
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:39.62
コイツらが座る席あるならワイを当選させろ!
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:14.76
藤江れいな
@nya_n017
スタートの地に7年ぶりに来たら
ピンクテープが7本増えてました😳
そして来年で20本目だって!

"ただいま!!!"
https://i.imgur.com/It3W9A6.jpg

藤江れいな
@nya_n017
お話はした事はないけど
おだえりちゃんがとっても綺麗でした🥺
卒業おめでとう!
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:36.58
1番の大物がみゃおって…
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:27.52
>>23
他のメンバーに慕われる要素はおだえりの方が遥かに上だろ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:07.20
ゆきたんも来てるな
0031 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:43.42
ひぃちゃん充電中
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:50.98
れいにゃんはみゃおと一緒に来たのか?
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:16.44
ひぃちゃんどうして…
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:34.87
本田は充電中って設定ならそれはそれでいいんだが宣伝ポストかリツイートはしてたからな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:16.40
それでも多すぎて断った人もいるって配信で言ってたよ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:47.66
>>27
宮崎が1人だと気まずいから誘われちゃったのか
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:16.72
岡部来なくて正解w
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:29.60
>>35
見栄を張るな
このメンツ以下のメンバーって誰だよ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:40.80
いちいち来てくれたメンツがどうとか言わんでいいだろ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:26.98
るんばとか来てそうだけど
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:46.27
オタをより多く入れてやりたいやろ普通は
0043 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:50.81
メンバー人気すごいな
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:45.09
>>42
OGは何人来ても席には座らないから関係ない
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:48.50
なんでドラフトがやたらと来てるのだ
エイトメン呼んでやれよ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:46.75
>>45
エイトは別に仲良くない
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:42.94
歳下や後輩の面倒見がいいんだろな
人望あるよな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:15.12
え?山田は?
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:19.46
きょうかちゃんは?
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:35.62
>>45
ドラフトと言うより込山Kだな
0051 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:38.34
小田といえば大西とパック売りだったのになぜ大西が来ない
小田大西で組んだ外イベントにはハズレがないと定評があったのに
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:54.38
廣瀬なっちゃんは意外だけど
あとはKの絆強めか
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:04.88
>>3
チーム8高知県代表(初代)
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:00.86
最近卒公では一番多いような
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:25:25.42
暇そうなのが多いな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:22.17
たむちゃんはSRで下手な歌を熱唱中w
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:34.49
大西岡部が来ないのは
ついさっき卒業したばかりだからまたすぐ来たら出戻り感出ちゃうじゃん
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:09.34
おだえりの人望の厚さが如実に現れてるな
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:09.98
>>3
広瀬はエイト初期メンの良心
ヲタからは全く評価されてなかったけど
卒業公演のときに決壊したメンバーが続出した
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:19.45
>>57
出れるなら来るだろ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:04.02
仕事でどうしても来れないって人はいたでしょ
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:20.57
>>59
なっちゃんの握手会行ってた
独特の楽しさがあったよ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:47.17
>>57
岡部は行ったらお互い気まずくなるから避けたんだろう
私の時は来なかったメンバーたちと顔を合わせることになる
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:59.76
れいにゃんって仲良かったっけ?
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:00.91
>>64
宮崎が1人だと気まずいから半ば強引に誘ったんだろう
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:32:52.85
サルオバが何人か引き連れて下手の踏み台に案内してた
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:33:31.76
サルオバまだいたんだ
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:33:36.42
>>51
外イベなら小田と横山じゃない
この2人はしっかり声出すから生歌の外イベに必須の戦力だった
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:18.53
サルオバはYKの人だから小田えりなの卒業公演に居て当然
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:41.53
広瀬もプロレスでしょ
やはり厳しいレッスン乗り越えたから戦友みたいな所があるのかと
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:36.82
ぐんまが来てないというね
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:57.75
>>71
舞台
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:20.10
清水は今は舞台の大阪公演中
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:56.43
卒公とか生誕とか、たまにOBがふらっと受付に数人集まって来てる事がある。
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:17.52
清水は正直あまり来てほしくないけど
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:28.99
わざと舞台入れたんだろ
お互いその方が都合がいいと
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:53.58
君たち来なかったら不仲話好きやな
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:46:01.22
他に8ならあかりんに来て欲しかったけど
平日に仙台からは厳しい
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:46:23.40
来ていてもSNSに投稿しないと俺らはわからんから
実際は他にも来てただろう
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:12.81
>>69
あのババア今は小田の事務所にいるのかよ
気持ち悪い
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:48.40
岡部麟は舞台稽古期間中だから厳しいだろ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:07.71
ひぃちゃんはまだ世界旅行中だろ
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:38.66
「卒業発表したときは早く辞めたいなって…気持ち的にも落ちてて…ここから早く逃げたいじゃないけど…良くさせてもらったけど考えることもあって…」

やはり内部崩壊してたんだねそりゃ仲間がリストラされまくったら思うところはあるだろう
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:51.02
わざとと言うか
清水が今出てる舞台は大阪、東京、愛知、石川と6月初めまであって期間が長くて
移動だったりで途中やってない日ももちろんあるけど清水のスケジュールに合わせて小田の卒業公演日を決めたりはしない
清水自体は今回はほぼアンサンブルだけど
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:34.40
めぐみんはすっぴんか可哀想に
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:53:56.16
>>80
YKエージェントって
窪田康志だからね
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:06.70
>>70
プロレスやってたな
すっかり忘れてた
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:47.44
別に清水仲良くないじゃん
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:01:28.25
るんちゃん何か仕事あったの?
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:02:53.22
>>83
好きな曲にライオンを狙えを挙げてるのは匂わせなのかな
数日前のインスタストーリーの質問でライオンを狙えの歌詞を引用した「キングだけでいい!!!!」に対し
「いやほんとそれ」と返してる
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:03:38.62
廣瀬って誰だっけエイトの初握手から行ってるけど記憶にない
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:04:28.86
>>91
>>53
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:09:07.41
人望があるんだな
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:10:32.88
>>91
わりとパリピしてる
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:11:19.47
なるほどね
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:11:43.51
ほぼほぼ込山チームKやないかい
0097 警備員[Lv.6(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:15:12.77
>>39
元Kで辞めてる人とか
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:15:13.65
>>56
YouTubeで歌ってみたやりまくったらバズる可能性ある逸材
はるぴょんとのシンメは芸術
apex配信とかやって無駄に電気代消費するより余っ程面白い
しかしスト6なんかもやるんだな
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:16:41.00
アイドルなんかじゃなかったらのMVを撮影してる時にハッと
「私が本当にやりたいのはこんなことじゃない、1人で歌をたりたい」と気付いて卒業を決意したと以前SRで語ってた
単純にAKBでのモチベーションが消えて早く新しい世界に旅立ちたいと気持ちが落ちてたってことだろ
仲間がリストラされたからとか関係ない
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:19:43.81
卒業公演に元メンバーが駆けつける→仕事ないのか!暇なんだな!w
駆けつけない→非情!その程度の友情か!実は不仲だったんだ!
どうとでも悪く受け取れるアンチは無敵や~
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:20:02.55
>>96
たぐKはこの前の僕太で一通り済んだからね
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:38.57
>>99
まあそういうことなんでしょうね
実際ソロでやっていける当てがあるのかはわからんが
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:25:38.12
>>99
気付くのおせえわw何年目だよw
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:31:30.36
廣瀬ってかなり早く辞めたのか
というか高知代表って最後誰だっけ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:31:48.90
>>102
ヨシマサに何とかしてもらえないのかね?
プロデュースしてあげてほしいけど無理か
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:32:03.07
>>104
立仙
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:33:04.41
チーム8のみならずバリエーション豊かなOGが来てくれた
小田えり人望厚いな
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:37:17.94
きょかたむ呑気に配信してるけど今日来なかったな
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:39:06.90
>>108
実際のところたむは、それほどおだえりと仲が良かったわけではないように思う
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:40:38.10
>>108
杏華はよくわからんやつ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:41:43.26
ホンダぁ・・・

ホンダぁぁぁあああ!!!!
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:11.67
ひぃさんは行方不明だから
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:43:11.92
大西は?
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:39.44
おだえりは一方的にきょうかちゃんを愛でてたけど
きょうかちゃんはぞのやのんのんと仲良かったけど卒業したから地球温暖化を考える会だかとつるむようになった
で、今は福留奥原野田とつるんでる
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:11.45
エイトは結局オリメンとそれ以外
西と東で結構壁ある感じだよね
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:58.89
本田の卒業後3ヶ月休みは休みすぎじゃね?
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:35.77
大西は小田と岡部をまとめて
「おふたり!卒業おめでとう!…」
って雑なポストを今日1つしてたよw
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:22.07
>>117
まぁ年が年だしなw
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:44.68
>>115
それはあるね
オリメンでも東西で距離が違うように見える
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:47.95
>>68
その二人で記憶にあるのはチ―ム8から6〜7人
出たNHKのうたコンだね小田と横山が
いきなりマイク持って立ってて曲はじまったら
水森かおりと三人で歌唱してた
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:03:18.97
どんだけ本田が人望無かったとか知れたな
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:27:13.04
'24/4/23 小田えりな卒業公演 オンデマコメント(1)

 橋本恵理子 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-940.jpg
 山ア空     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-944.jpg

 鈴木くるみ   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-611.jpg
 千葉恵里   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-525.jpg
 谷口めぐ    https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-422.jpg

 山内瑞葵   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-622.jpg
 田口愛佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-612.jpg
 込山榛香   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-382.jpg
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:53.68
'24/4/23 小田えりな卒業公演 オンデマコメント(2)

 坂川陽香   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-933.jpg
 徳永羚海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-936.jpg

 橋本陽菜   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-647.jpg
 永野芹佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-649.jpg
 行天優莉奈 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-656.jpg
 下尾みう    https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-655.jpg
 倉野尾成美 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-658.jpg

 高橋彩音   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-640.jpg
 小栗有以   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-642.jpg

 小田えりな   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042301/akb48c24042301-643.jpg
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:49:02.88
おだえりはチーム8とKで同じくらい深い人間関係を持っていたからな
0125 警備員[Lv.10(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:22:23.15
なっちゃん痩せたね
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 03:33:33.45
みゃおは韓国行ったんじゃなかったの?
需要なくてまた戻って来たのか
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:43:33.17
>>83
発表後早く辞めたいってのは滲み出てたな 
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:46:16.99
>>99
岡部大西よりずっと遅かったんだな それだと時期的に次の選抜外れるの分かったからじゃない?
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:55:27.44
>>128
小田外して長友らへん入れるとか有り得ないだろw
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:24:02.13
>>63
岡部って嫌われ者だったんだな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:25:43.71
チーム8センター中野郁海は?
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:27:14.00
>>129
ありえないけど他の子同様年齢的な問題で
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:33:14.98
>>131
数日前にこっち出てた

佐藤さん:エンタメライター/記者/放送作家/編集者【公式】
@aoipe2011
#長久玲奈 #中野郁海 #佐藤栞
デビュー10周年㊗"同窓会"記念ライブ開催👍

エイター歓喜の思い出いっぱいの「47街」「10年桜」「GIVE ME FIVE!」を生バンド披露で大いに盛り上がってました👏

佐藤栞さんのメイド服も注目です🎉
https://www.music-culture.info/1891/
https://pbs.twimg.com/media/GLnSF_TasAAYbso.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLnSF_fawAAAhrw.jpg
0134 警備員[Lv.11(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:45.30
きっつ
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:47.45
>>1
最後の写真
市川もいないか?
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:00.60
>>135
いるけど先に紹介した写真と被ってるからじゃない?
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:15.08
おだえりの絆はエイト、K、プロレスの三本柱だったんだな
0138 警備員[Lv.12(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:40.67
その中にトップリー、おっと誰かきたようだ
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:55:08.98
あれ?村山は?
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:28:58.07
>>1
Kキャプテン時代が懐かしいのか込山イキイキしてるなw
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:14.66
みゃおは律儀に(?)卒公に行ったんだな
まあ自分の卒公でおだえりに森へ行こうを引き継いで
卒公でやってくれと言った手前、行かないわけにはいかんよな
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:41.82
>>139
今回、先週の僕太公演に招集した非エイト組は
村山岩立長友含めて全員外している

なので、おだえりが律義に線引きした、ということで
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:47.54
>>1
はるぴょんの左はめぐみん?
メッチャ老けてね?
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:10:48.40
みんな首
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:56:51.67
>>145
例のポエマーが出禁と言ってたのに
0147 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:47.80
はっつもいたらしい
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:37:12.67
出禁なのはほろももw
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:37:38.14
0150名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:42:51.78
>>109
設定だよな
おだえりが片思いしてる美少女 みたいな
会話の内容も、ずっと距離が縮まらなかったもの…
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:14.32
>>109
おだは好き好きアピールしてたけど食事一緒に行ったのも2回ぐらいしかないんじゃないかな
showroomで「嫌われるのが嫌だから今の距離がいい」って話してた
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:56:42.52
はっつは写真ないの?
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:14:55.33
>>152
ヲタクでも推しとデートしたい子は違ったりするからな
そんな感じなんじゃね?
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:57:41.63
こうずガールズの卒業が相次いでいるなぁ
古参がいなくなる日も近い...かもな
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:46.58
インスタにおだえりとのツーショット上げた人に
引用コメントしてたんだが
そこから漏れてる人いるんだよな
何かこういうので透けて見えるからこわいです
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:37.66
はっつ大西の卒公にも来てたみたいだし
上京してるのか
0159 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:18.12
きょかたむ来なかったのか…
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:50.43
>>157
数人追加されたけど
まだ漏れてるからドキドキするぜ
おそらく俺だけか気にしてるの
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:35:17.72
こけら落とし
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:15.08
>>157
続報
結局触れられず
今からはもう変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況