X



AKB48劇場 2024年5月1日~7日の公演スケジュール
0001名無し48さん 警備員[Lv.13(前30)][苗][芽] (1級)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:48.31
2024年5月1日(水)~7日(火)の劇場公演スケジュールをお知らせ致します。
なお、演目・開演時間は急遽変更する場合がございますことをご了承ください。

5/1(水) 「今日は誰に恋をする?」公演 18:30開演

5/2(木) 「僕の太陽」公演 18:30開演

5/3(金・祝) 「僕の太陽」公演 13:00開演/17:30開演
※13:00公演は柱の会 会員限定公演となります。

5/4(土) 「僕の太陽」公演 13:00開演/17:30開演

5/5(日) 「僕の太陽」公演 13:00開演/17:30開演

5/6(月・振休) 「ただいま 恋愛中」公演 13:00開演/17:30開演

5/7(火) 「僕の太陽」公演 18:30開演
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:29.78
HAHAHAHAHA.....
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:49.56
帰ってきた僕太まつり
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:05.18
小栗千葉大盛も僕太でろよ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:39.41
5/1に緊急生配信スペシャルで新曲発売決定と選抜発表やりそうと踏んでたけどこれは無さそうかな
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:41.24
これなら俺でもどこかに当たる気がする
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:12.21
彩音ちゃんと何回会えますか
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:51.85
小栗さんはGW休みか
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:20.56
太陽がいっぱい
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:25.13
下口の祟りや
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:33.86
ピカピカ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:45.38
そこみらやれよ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:54.06
全落の予感
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:15.89
>>14
おまえなにしたんだよ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:30.53
11月から全落
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:35.33
>>8
6回
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:18.46
倉庫解約しようかな…
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:59.21
5月3日がHADO
5月4日が17期ファンミ
5月5日がカラコンウインクファンミのレッスン?
5月6日がカラコンウインク大阪ファンミ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:09.70
5/2〜5/5の辺りでMV撮影の可能性ちょっとあるかもね
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:33.47
あー5/1ゆいゆい生誕祭か
絶対当たらんわ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:46.73
さすがのワテクシもこの僕太地獄にはそろそろ耐えられそうにありませんけども
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:33:07.82
>>20
おまえ一回もあたんねぇだろ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:34.37
ゆいゆい生誕は98でも落選するからな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:19.07
俺にも恋をさせてくれよ!
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:44.09
そろそろMVP使うか
研究生増えて興味無いメンバー増えてきたし
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:18.63
僕太、僕太、雨、僕太かよ。
そこみらは、大学優先メンと病み上がりメンが居るからできないのか?
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:51.77
ほてちゃんたくさん出るって行ってたから僕太に出るのかい?
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:02.17
僕太が多めなのはドラマ撮影が動き出すからか
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:26.14
柏木を送り出して即新曲のMV撮影の可能性は確かにあるな
岩立や橋本ヲタは僕太のメンバーに入ってないことを祈りそうw
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:08.64
またそこみら無しの日々か
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:07.68
48はどこもびっくりするぐらいこのGW仕事無いというか内向きやな
AKB特典会3公演13HADO2FCイベ2
SKE公演9コンサート1 NMB公演9フェス1 HKT公演9特典会1 NGT公演11
STUコンサート2公演2アイドルフェス1
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:43.78
これだけ大量に僕太有ると、GW芹佳生誕も有りか。
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:06.36
まず秋元曲書けるんですかね
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:14.48
>>32 
坂道イコラルに敗北か
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:09.66
ちなみに他所
坂道 舞台5 特典会2 大型ロックフェス1
代々木 特典会6 コンサート4 アイドルフェス1
ハロプロ コンサート26 ライブハウス14 FCイベ4 大型ロックフェス2.5(一組は小さなステージ)アイドルフェス2
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:42.97
>>17
2回公演の日もあるから、もっと会えるかも?!
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:05.51
>>34
一番新規とかが来そうなタイミングで外に出ずに釣った魚に餌与えてるんですね
まぁその結果が接触CDだけは売れ続けてるってことなんだろうけど
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:11.12
わざわざ数えてるとかきしょ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:38.73
>>39
アンチは消えろよ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:51:55.19
マジでこの板でハロプロとか1ミリも興味持たれてないのにしつこくハロプロ情報を披露し続けるする人どんだけ暇なのよ
AKBアンチに人生かけてるのかよ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:31.87
ハロプロはここ以外でも興味持たれてないとか言うなよ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:38.35
効きすぎww
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:57.99
効いてる効いてるw
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:13.59
>>43
は?
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:29.17
アケカス暇すぎて草
憧れるのはやめましょう
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:12.19
秋元康とか指原莉乃が関わってるグループなら100歩譲ってわかるけどマジで誰も興味ないし全く見かけないハロプロのことを語り続ける狂人怖すぎるのよ
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:31.43
>>29
ということは若手中心のキャスティングなんだろうな
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:08.76
>>30
とりあえず1,3,4,6は選抜抜きでは無理な予定がある
最近は気づいたら1日で?MV撮ってたりするから
あるとしたら2日か5日
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:08.97
>>48
ハロカスも指カスもきっしょ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:34.33
その坂道や代々木から落ち目指摘されたら盾代わりにハロプロがーって言って話そらすのがいつものパターンなのに
だからハロプロのこともっと知ってたほうがいいよww
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:01.07
>>その坂道や代々木から落ち目指摘されたら盾代わりにハロプロがーって言って話そらすのがいつものパターンなのに
だからハロプロのこともっと知ってたほうがいいよww
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:12.11
知る必要ないからいいわ
すまん
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:14.83
知らずにハロプロがーって論点そらしても坂道や代々木のオタに対しての反論になってないよ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:47.13
最近ハロプロは唯一の売りのグラビアすら影が薄いな
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:04.87
アスペハロカスかわいそう
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:29.25
知る必要ないが全世界の総意だろ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:03:50.13
アケカス効いてて草
コンサート無くて暇だな
あkb日頃何してんの?
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:04:01.18
アケカス効いてて草
コンサート無くて暇だな
あkb日頃何してんの?
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:04:46.40
>>13
こひなとそららの怪我直さないと無理やで・・・
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:42.18
>>58
これが需要と供給で
ちなみに他所
坂道 舞台5 特典会2 大型ロックフェス1
代々木 特典会6 コンサート4 アイドルフェス1
ハロプロ コンサート26 ライブハウス14 FCイベ4 大型ロックフェス2.5(一組は小さなステージ)アイドルフェス2
世界の総意やで
ちなみに坂道はGW明けたらドームAKBさんは?
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:07:52.68
無当選期間つけてまんべんなく当選だしてくれるといいけどな
まあ絶対やらないけどあのチケセン
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:06.68
また無職千葉県が暴れてるのか
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:41.82
僕太多いってことは選抜裏で動いてるってこと?
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:27.40
>>62
Sugoi
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:08.11
運営 絶対平等に抽選しない
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:45.76
XやYouTubeやTikTokのおすすめアルゴリズムでもハロプロ関連は一切流れてこない
つまりAIがAKBファンのほとんどはハロプロに興味がないと判断してるわけだし逆もまた然り
ここでハロプロ布教してる人は自分が世の中から死ぬほどズレてる自覚をもったほうがよい
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:59.56
>>65
柏木卒業公演やファンミで選抜がたて込んでるから、このスケジュール
MV撮影があるとしたら5月2週目以降
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:28.03
>>68
こうやって同じ位置若しくはまだハロプロが下にいると思いたいいつもの論法
でもこれが現実
AKB特典会3公演13HADO2FCイベ2
ハロプロ コンサート26 ライブハウス14 FCイベ4 大型ロックフェス2.5(一組は小さなステージ)アイドルフェス2
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:41.34
上とか下とか関係ない
誰も興味がないのよ
出てけ
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:58.02
いやいや
いつものように都合のいいなんたらランキング貼って
ハロカスをキーって言わせてくれよww
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:17.61
キー
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:25.51
18期推しのワイ、GWは暇すぎるw
まぁそもそも投げたところで全然当たらんのだがw
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:05.19
ほんと当たらない
抽選されてないんじゃと思うほど
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:30.58
当たらない人は今後も当たらないから柱も倉庫も解約したほうがいい
金とられるだけ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:33.10
半年ぶりくらいに当たった公演がそこみらという俺みたいなのもいるから、がんばれ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:53.81
特定のヲタばかり当たってる 
当たらないこととそれ以上に差別されてる感が悲しみ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:29.70
今日のビンゴ巡Xにあげてるコアなヲタいないから新規優遇だったんだろう
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:55.33
29日も絶賛選別中で当落でないし
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:26.51
1月が入れ食いだったから
それ以降当たらんことにイマイチ文句が言いづらい
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:34.94
新規優遇ならまだいいんだよ
新規優遇ならね
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:13.66
29日落選でたな
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:11.64
>>30
早めに諦めよう
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:24.07
>>7
そう思うやんか
でも当たらない時はこんな感じのも一切当たらないんだよ
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:02.76
しれっとひななが出てそうなスケジュール
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:03.67
29日昼の倉庫枠がまた申込中のまま固まってる
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:39.11
>>79
いやいや
17、19、20、21、24
5日間連続入ってるのいるから
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:44.41
>>19
5月1日がUNLAMEサイン会
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:17.25
>>19
5/6は選抜でないの?
とするとただ恋誰だろう?
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:36.14
3日はHADOに非選抜がかなり動員されてるから僕太強メンになるかもね
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:58.30
>>61
今日もそこみらやったじゃん
そららはまだフルじゃないけど全体曲もいくらか出てたしいけそうだけどな
こひはいつまで怪我やねん?
普通に歩いてる分には問題なさそうだが
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:38.31
>>92
卒業発表か
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:11.66
>>91
いつもの非選抜ただ恋だろ
もうあれがデフォになってきた
ゆなあづとかあづの生誕祭以来出てないな
あづは僕太があるけど、もうゆなちゃんはそこみらか誰恋でしか見れなさそう
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:45.24
>>93
今日の感じだとほとんどの曲に出てた
全体曲数曲だけ出てない
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:15.91
もう16人諦めろよ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:48.34
ほてほてしてきたああああああああああああああああああああ
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:53.14
>>97
これ
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:20.07
ただ恋とかこひがいないせいで畠山祭り
マジでやめてほしい
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:04.36
29日ただ恋も、また常連が当選みたいだからな。
そこみらとただ恋に投げればほぼ当たるんだから、笑いが止まらんだろ。
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:38.13
全体曲は半分くらいかな
出る曲と出ない曲との差がいまいち分からんが
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:35.35
>>100
こひとかあの話聞いてから顔も見たくないんだが
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:38.83
>>103
別にサイリウム振らなければいいだけだし
お見送りも無視すればいいだけだろ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:32.62
のんちゃん嫌い香具師しつこすぎる
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:47.95
>>105
お前は死ね
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:56.58
>>106
毎回毎回のんちゃん叩きするお前がキモすぎなんだよ
そんなにホクロの話したら無視されたのが気に入らないのか?
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:17.96
>>107
ホクロの事はホクロの話を出した奴に言え
いつまで同一人物にしてんだよボケカス無能ハゲゴミクズ
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:50.38
いくらなんでもこれだけの僕太祭りは17期以降のメンには何か動きがありそうな気がする
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:55.68
>>107
いちいちお前みたいなゴミノンヲタがうざい
死ね
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:03.87
>>108
お前のしつこさは何が原因なんだ?
さすがに異常すぎる
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:38.15
>>107
Androidスレで「のんちゃんも!」とか大暴れしたゴミクズのんをた
iPhoneに切り替えたら「軍門に下れ」

のんヲタうぜーんだよ
消え去れ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:12.16
>>111
いいからとっとと消えさえれゴミクズのんヲタ
死ね
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:00.76
>>113
君は誰推しなの?
毎回汚い言葉を使う君に推されてる子もかわいそうだ
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:56.11
>>114
畠山推しですよ


これで満足か?
消えろゴミクズ禿げカス無能
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:20.25
こいつ病気だろ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:09:59.37
>>103
それはそう
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:26.11
畠山は歌が下手だからな
別の人がいいってのはわかる
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:17.43
>>82
常連優遇だからな
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:38.99
>>95
選抜と正鋳がファンミ
太田橋本畠山新井久保
工藤or小濱、布袋or迫、山口or山ア
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:06.56
>>109
17期はただ恋終了して、主に今日誰のアンダーに転身。
18期は19期とただ恋開始。
こんな感じか?
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:11.87
結局運営が8人公演に頼ってて草
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:19.63
>>121
室長公演がただ恋だからそこの演目が変わらない限りねーよ
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:58.55
>>95
選抜と正鋳がファンミ
太田橋本畠山新井久保
工藤or小濱、布袋or迫、山口or山ア
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:16.73
>>122
16人公演が人数的に無理なのに何で16人公演のみを作るのかね
17期10人だから10人公演とかさ
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:27:16.18
出張公演を本当にやるなら違う公演も見たいな
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:37.12
>>95
デフォというかそろそろ選抜入れ替わるからまたメンバーも変わるだろう
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:26:08.58
ほてちゃんが僕太でるなら応募すっぞ
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:54:46.78
ドラマ撮影に入ったから僕太多めなのかな?
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:50.93
>>129
3日がHADOで17期18期でる
4日が17期ファンミなので、1日2日あたり練習予備日とかあるんじゃないかな?
数曲やるだろうし

5日7日はようわからんがずっとただ恋ってわけにはいかないだろうしこんなもんなのかな?
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:42.29
僕太って今非選抜で回せるんだっけか
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:21:07.72
>>132
17〜19期を除く非選抜メンバーを追い込むために、そうするかもな。
非選抜メンバーは公演減って心折れるし、そのメンバー推してるオタはただ恋に回して18期か19期に推し変させるとか。
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:01.14
せやな
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:25.31
>>133
研ヲタ糞過ぎる
クズだなお前
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:35.68
>>135
もう研ヲタではないだろ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:51.75
>>133
徳川の2人まで追い込むっての?馬鹿かお前
なんで研究生オタってこうなんだろうな
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:30:53.16
極端なこと言う奴は相手にしない方がええよ
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:55:35.04
>>137
徳永は普通に僕太出るし坂川はまったく出ないんだからはなっから対象外だわ
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:59:06.19
実際、主演目は僕太とただ恋しかないわけで17期18期は全員僕太を覚えるべきだと思う
ヲタはメンバーを見に行くわけで演目がなにかはあんまり関係ない
本当は16人公演をあと二つ増やしてほしいが現状、8人公演しか無理な日も多いからな
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:01:09.78
16人公演ってゆいりー公演評判芳しくないしこれ以上増やしてもな
演目関係ないっていうけど僕太ただ恋飽きたって声多いから関係なくはない

本当に>>141は公演観に行ってるんだろうか?
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:50.77
研究生公演が良すぎて他の公演に入る気が起きない
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:27:36.55
今の至高は非選抜僕太よ
チーム感がすごい
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:32:46.76
非選抜僕太ってUniverseGirls公演やん
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:34:35.02
とりあえず25歳以上のおばさんが出る公演は見る気しない
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:36:49.69
>>146
じゃぁお前、テレビ番組一切見るなよー
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:38:28.47
そろそろ僕太以外の8人公演も欲しくなるな…
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:45:47.91
8人でできる既存公演結構あるのにね
まあ劇場リニューアル前に演目変更はないのかなあ
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:50:22.86
★2024年AKB劇場公演出演数レース('24/4/30まで暫定)

※僕太公演+村山公演+ただ恋公演+そこみら公演の合計
※[**]内数字は上記4公演以外の特別公演出演数と前座出演数の合計
※†…卒業公演実施済み

 39 黒須遥香[0]
 38
 37 岩立沙穂[3]

 34 高橋彩音[5]
 33
 32 正鋳真優[1]
 31 畠山希美[0]
 30 長友彩海[2]
 29
 28 山口結愛[2]、武藤小麟[1]、橋本恵理子[1]
 27 鈴木くるみ[3]、福岡聖菜[0]
 26 谷口めぐ[2]
 25
 24 村山彩希[5]、八木愛月[3]、水島美結[2]、久保姫菜乃[1]
 23 佐藤綺星[2]、工藤華純[2]
 22 田口愛佳[6]、永野芹佳[5]、布袋百椛[5]、新井彩永[3]
 21 小田えりな[6]†
 20 倉野尾成美[6]、徳永羚海[4]、迫由芽実[0]
 19 太田有紀[1]
 18 下口ひなな[0]†
 17
 16 下尾みう[6]、山内瑞葵[4]
 15
 14 橋本陽菜[5]、向井地美音[4]、秋山由奈[3]、小濱心音[0]
 13
 12 平田侑希[5]、山ア空[2]
 11 成田香姫奈[3]
 10 佐々木優佳里[0]†
  9
  8 佐藤美波[2]
  7 小栗有以[6]、山根涼羽[1]、篠崎彩奈[1]†
  6 馬嘉伶[0]†、大竹ひとみ[0]†
  5 千葉恵里[4]、大盛真歩[4]
  4 込山榛香[3]、茂木忍[1]†
  3 行天優莉奈[4]、柏木由紀[2]
  2 坂川陽香[3]、浅井七海[0]†、齋藤陽菜[0]†
  1 岡部麟[4]†
  0 奥本カイリ[2]、伊藤百花[1]、川村結衣[1]、花田藍衣[1]、
    白鳥沙怜[0]、大西桃香[1]†、本田仁美[1]†
0151 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:45:24.29
>>132
まだ17期で僕太でたことないのいるんか
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:32.69
雫公演を8以外にも開放してればよかったのにね
0153 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:58:35.55
ただ恋も研究生以外にも開放すればよいな
0154 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:56.61
>>153
17期が出てるの研究生公演ではない。
ただ、だいぶ体力いるみたいなのでおばちゃんには無理そう。
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:06:47.82
特別動きが激しいわけでもないのに
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:10:06.76
>>142
君よりは見てると思うよ

演目飽きたはわかってるが、だからといって文句言っても変わらんだろが

ゆいりー公演の評判芳しくないなんて言ってる時点でニワカなんだろうからもう書き込んでくるなよ
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:00.19
>ゆいりー公演の評判芳しくないなんて言ってる時点でニワカなんだろうからもう書き込んでくるなよ

やっぱり評判知らないのか
にわかとかでしかマウント取れないんだろうな
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:40.66
>>157
自分の価値観が世の中の基準じゃないんだよ

その評判悪いって公演が落選祭りはどうしてか?
俺はヲタなんてメンバーを見に行ってるだけだと書いたよな
それなら演目関係ないってことになるんじゃないのw
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:36.14
>>141
現状鑑みるなら8人公演増やすべき、というか刷新すべきじゃない?
運営は絶対にやらないと思うけどさw
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:33.59
>>158
>自分の価値観が世の中の基準じゃないんだよ

それはお前だろ
0161名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:53.85
当たらないから誰でも当たる2人公演やって
それも落選なら永久BLだわ
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:45.76
二人公演は糞つまらんからな
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:43.16
こっこが先輩に混じって僕太出てる絵が浮ばない
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:46:32.87
>>160
オウム返しするようじゃオマエの負けだよ
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:47:58.61
>>161
ヲタがピンポンやらなくなるからもうないなw
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:48:42.15
>>164
だってこっちは評判って言ってるのにお前は自分の価値観とか意味不明な事言ってるもん
自分の価値観を押し付けるんじゃないっての
ずーっと意味不明に劇場にも行かずに16人言いやがって

劇場に行ってるなら証拠出してみろってもんだ
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:49:28.11
>>159
コロナ明けにやってた4つのチーム公演は8人Verがあるけど、それも今さらだしねぇ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:51:11.65
>>165
村山と誰かの2人公演ならみんなピンポンやるぞ!
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:13.20
2024年5月1日(水)
開演:18:30~

「今日は誰に恋をする?」公演

AKB48 
出演メンバー
太田有紀・倉野尾成美・下尾みう・鈴木くるみ・徳永羚海・永野芹佳・橋本陽菜・平田侑希・布袋百椛・正鋳真優・水島美結・向井地美音・山根涼羽・秋山由奈・工藤華純・八木愛月
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:34.48
村山いない
が、当たるわけないな
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:52.28
>>169
もはや原型を留めてない
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:01.82
そうか橋本、おるか
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:00.95
くるるんとほてちゃん同じポジだよ?
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:03.50
>>169
はるぴょんついに初日
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:08.42
>>173
ホントだ
くるるんさっそく新ポジか
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:32.22
>>169
今日誰に17、18期を大量投入開始か。
それでも当たる気はしないが。
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:16:19.85
くるるんはゆいゆいのとこの応急処置かな
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:10.34
>>178
くるるんはオリメンだろ

ゆいゆいのアンダーのそららのアンダーだよ
便利屋工藤じゃね?w
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:50.57
>>173
あーそれか
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:10.65
 【初日】 ⇒ 【5/1公演】

 村山   ⇒ ??? (他担当者:なし)
 倉野尾 ⇒ 倉野尾
 くるるん .⇒ ほて
 小栗   ⇒ ??? (他担当者:なし)
 山内   ⇒ ??? (他担当者:黒須)
 山根   ⇒ 山根
 下尾   ⇒ 下尾
 向井地 ⇒ 向井地
 岩立   ⇒ 秋山
 大盛   ⇒ ??? (他担当者:行天)
 徳永   ⇒ 徳永
 長友   ⇒ ??? (他担当者:なし)
 芹佳   ⇒ 芹佳
 田口   ⇒ ??? (他担当者:なし・・・岡部卒業済み)
 千葉   ⇒ 八木
 小麟   ⇒ ??? (他担当者:なし)

スライド濃厚:くるるん
初出演:橋本陽菜、太田、平田、まさる、水島、工藤

くるるんは序列的に村山か小栗の場所濃厚として
ユニットセンター格の村山・小栗・山内の場所のどこかはみずみんになる可能性大。
それ以外はどう埋めるか・・・?
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:21.92
>>179
そららが当てにならないからアンダー職人のくるるんにお鉢が回ってきたと予想
ここのポジ厚くしておくに越したことはない
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:45.65
待望のはるpyon初日キター
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:33:42.87
>>183
誰も待ってない定期
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:34:20.49
はるぴょんは村山ポジじゃね
暇なのにほとんど出番が無かったことからして
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:25.67
参上が様になるアンダーがいないなぁ
まぁはーちゃんがやってたくらいだから特にこだわりなく誰でもいいって感じなんだろうけど
0187名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:44:26.44
いま埋まっている複数人ポジ

大盛−行天−?? ドラ3−離脱予定−1718期(濃厚)
倉野−里芋       古株−17期
岩立−秋山       古株−18期
鈴木−布袋       古株−17期
小栗−山ア(?)   古株−17期
永野−坂川       古株−エイト19年組
下尾−福岡−谷口 古株−古株−卒業予定
千葉−八木       古株−18期
山内−黒須−?? 古株−離脱予定−17期18期(濃厚)
山根−畠山       離脱予定−18期
向井−高橋       古株−古株

下尾くんとおん様のポジを除けば、
古株組−17期18期、これにプラス離脱予定組をくっつける形で
ほぼ統一されている

このルールに従えば、
橋本が入れるところは徳永か山根のところだけになる
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:45:57.20
>>187
スライドするかね
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:46:55.83
>>187
向井地−高橋パターンだろ
村山−橋本じゃねーの
0190名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:50:15.69
>>187
みどころ乙
0191名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:24.29
>>187
ほぼって…最も今回のケースに当てはまりそうな例外があるのに
0192名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:59:21.78
はるぴょんは村山か小栗ポジならほぼ戦力外通知に等しいなw
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:18:00.90
>>192
村山と橋本最近仲が良いから5月で枠が空く山根ポジじゃないかな
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:39.36
>>194
山根ポジは畠山が出てるよ
0196 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:47.15
>>192
逆じゃないかはるぴょんは
ゆいりーかゆいゆいのポジをやらせてもらえる
なんて大役だろ
0197 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:21:52.75
>>193
しても決まったメンツだな
まさるやあづとか
0198名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:46.26
>>169
もうぐちゃぐちゃだな
正規か研究生かどっちの公演かわからない
0199名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:24:02.52
ゆいゆいポジはそらら
今回はくるるんがスライドだろう

はるぴょんは村山ポジだと思うが、村山ポジってなにもおいしいとこがないモブだからw
カラコンウインクやるならセンターだったけどさw
0200名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:40:12.57
いうて小栗山内ポジとかも1曲見せ場はあるけどそれ以外は完全なるモブだしなあ
ポジに関しては明確にどこが良いとか無い公演
0203名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:53:52.25
>>200
千葉、下尾は開幕Wセンターで他の曲でフロントがある最優遇ポジ、岩立は平均的に二番手が多くて良ポジだよ
0204名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:02.60
開幕Wセンターと文字にすると聞こえはいいが、そんな目立つか?と言われるとそうでもないという
0205dongri!
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:45.38
>>198
17期は正規メンバーなんだから出て当然だろ
0206名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:30.61
ずっきーのヲタとか劇場で下手な席に座るとほとんどまともに観れんだろこれ
0208名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:18.89
運営としては8人じゃ劇場維持できないと思ったんだろうね
16人でも客足鈍くなってきた時が本当にやばい時だろうね
0209名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:43.13
今日誰の大量アンダー化、メンバーとオタクをぐちゃぐちゃにかき混ぜて、いろんな垣根を取っ払おうって運営の意思を感じる。
0210名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:50.14
同じ客ばかり当選させるからな
平等に当選させてれば客でいっぱい
0211名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:34.92
>>208
運営は何も考えてないと思うぞ
0212名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:34.12
今、全落のひとと連続当選者に2分されてる
0213 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:19.46
ゆいゆいやゆいりーポジなんてけっこういいとこじゃない
0214名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:10.19
橋本が
山根ポジや田口ポジになって
橋本ヲタが阿鼻叫喚する姿も観てみたいw
0215名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:00.38
>>212
柱枠複垢投げまくるしかないか
0216名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:40.33
>>212
これ解消させないとほんとに客離れるぞ
0217名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:39.44
>>216
とはいえ全落ちの人が「未払」「迷惑行為」「無断キャンセル」してないって言えないのでなんとも言えないのよ
本人は何もしてないって言ってるけど
知り合いはコンサート未払いじゃないかって話になってた
0218名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:34.78
>>217
ファンミもツアーも当たってません
0219名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:53:05.31
>>218
いやだから春コンとかいろんなコンサートあったし君がもしかしたら握手会でメンバーに下ネタ言ったかもしれないし無断キャンセルがここ1年間で20個くらいしたかもしれんやろ
なのでネットの情報だけで運営に突撃できないのがきついって話
0220名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:14.11
>>217
春コン未払いで干したけど普通に当たってる
0221 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:14.66
>>209
それをしないと前に進めないから運営はそれをするんだよ
0222名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:31.07
ヲタ分断してるけど17期は「正規メンバー」のカテゴリーだからね
0223名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:36:22.32
>>222
運営は、17期にはメンバーにもオタにも「正規」の自覚を持って欲しいんだろう。
17研はいい金づるだから止められないだろうけど。
0224名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:37:18.48
>>220
それが積み重なるとどうなるんだろうな
0225名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:35.59
>>200
そのおかげでセンブロ取れなくても偏りなくメンバーが来る
端っこに村山小栗山内が固まっててここセンターか?的なシーンすらある
0226名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:30.58
山根田口って上手下手行ったり来たりポジだっけ
0227名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:08.74
山根や田口がどこに行こうがどうでもいい
0228 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:12.34
16期ってデカいかデブかなんだよね。。。
0229 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:00.58
>>228
おりんあたりはどちらにもあてはまらないよな
0231名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:53.12
そもそも式神持ちは強いからイノタクみたいな式神だかなんだかわからんもん操るやつは強い
0232名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:37.25
おりんはありとあらゆる面でアイドルとしてのスペックが低い
0233名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:27.18
30日選別に明日までかかりそうだな
0234名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:41.11
98の当選メールは来てる?
0235名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:12:45.43
>>211
16人公演を増やしたいという意図は感じる
それの狙いは知らんけど
0236名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:36:31.83
軽自動車(8人)じゃなくて普通車(16人)みたいのがあるんじゃね、運営にも。
0237名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 03:07:54.20
8人よりも16人公演の方が倍率上がって当選祭りが減るし、
それで1公演あたりの価値が上り、ピンポンと公演写真の売り上げが増えるからだろう。
0238名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:38:33.33
30日まだ選別中か
0240名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:00.29
ゆきりん卒公は選別にえらい時間かかるんだな
0241名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:40.79
柏木僕太は稀に見る爆速だったよな
抽選人力でやってるんだ
0242名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:29:12.50
>>241
半人力
0243名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:29:52.29
>>237
ピンポンはやべーな
皆飽きてきてる
0244名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:40:25.30
あれ飽きても景品がある限り
チャレンジするでしょ
0245名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:02.49
ハイハイ30日落選
0246名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:11.94
ピンポンむずい
0247名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:53.86
>>244
最近激情来てる?
列が出来なくなった
0248名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:06.25
>>243
一回チェキ取ったら必死に二回目追いかけようってならんわ
一応、三周くらいはしてもいいけど調子よくない日はやめる

そんなんだから強メン揃う16人公演やりたいんだろうね
0249名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:25.75
チェキ1枚のために3〜5万ぶっこむのがおかしいとようやく目が覚めたのか
0250名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:26.70
やりすぎ防止に1万までにしてる
0251名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:07:55.54
>>247
まほぴょん生誕はめっちゃ列できてたよ
0252名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:19:22.19
この前のそこみらも並んでた
0253名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:23:33.84
>>251
通路まで行った?
0254名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:25:35.13
今ピンポンって成功率どのくらいなのかね
0255名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:26:09.13
>>253
通路に列作りまーすと郡司が言って最後尾をそっちに誘導してたのは知ってる
実際に列がどこまで伸びたかは知らない
0256名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:27:40.96
ピンポンヲタはいいカモだから優遇してあげないと
0257名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:27:55.75
列がどこまで伸びるかはどうでもよくて
列が途切れないかどうかがポイントなんでないの
0258名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:43.63
最近劇場行ってないけどみんなピンポンやるの?
0260名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:36.59
98あっても外れそう
100使ってる人も何人か見たし
0261名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:36.30
2024年5月2日(木)
開演:18:30~

「僕の太陽」公演

AKB48 
出演メンバー
黒須遥香・込山榛香・坂川陽香・下尾みう・鈴木くるみ・谷口めぐ・徳永羚海・正鋳真優
0262名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:30.86
>>261
坂川だと?w
0263名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:12.11
本家さんも分家さんも急に公演出なくなった
0264名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:03.72
ひゆかはどのポジになりそう?
0265名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:08.95
>>173
何気にれみひゅー
0266名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:36.69
>>264
ひななポジの可能性高い
0267名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:50.08
>>264
決まりません

【初日】 ⇒ 【5/2】
あねいも⇒ 黒須
稲垣   ⇒ 込山
雷神   ⇒ めぐ
風神   ⇒ 下尾
田北   ⇒ くるるんor【新】かがやきちゃん
下口   ⇒ くるるんor【新】かがやきちゃん
石綿   ⇒ 徳永
黒須   ⇒ 正鋳

旧田北ポジ(白ヒグラシ)か
旧ひななポジ(黒ヒグラシ)か・・・
どちらにせよ、くるるんとのヒグラシは確定
それプラス、まさるとのMCが入るか否か
0268名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:39.27
>>267
みどころ乙
0270 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:45:08.77
>>261
もうこれからは僕太に1718期は入れないんか
0271名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:52:46.06
ひななポジゆきりんさん辞めちゃうし
さっほー舞台稽古だし
できる人増やしたいところだね
坂川さんそっちかな
0272 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:30.13
>>271
ゆきりんいなくなったらひななポジどうすんの?
0273名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:24.93
>>270
おいおい
0275名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:07.94
ヒグラシポジはどっちも手薄
0276名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:05.37
>>271
ゆきりんさっほーよりもレアキャラ、長期休暇限定のひゆかじゃ穴埋めにならんやろ

次は夏休みまで出ないぞw
0277名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:05.02
>>274
そうしないと村山公演が回らなくなるからな
0278名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:47:19.45
>>276
上京してるって噂あるけどどうかね
ちなみにこの日は平日だ
0279名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:47:28.99
>>277
そうまでして16人に死体理由が本当にわからない
0280名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:49:09.20
運営のメンツだろ
こいつらそれが一番大事だから
0281名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:44.17
16人のがピンポン回るからだろ
不人気僕太とかピンポンも過疎ってる
0282名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:46.00
僕太は村山枠が埋まると途端に過疎るな
0283名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:34.57
1日の当落まだ?
0284名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:55:15.19
>>259

早く凍結しろよこいつ
0285名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:07.56
>>281
ただ恋も全非選抜日だと過疎だよ。
0286名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:38.32
研究生は選抜も非常選抜もそう大差ないだろ
0287名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:54.72
>>261
よく見たら選抜下尾さんだけか
次も安泰って立場でないし
まさかね
0288名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:11:29.43
さすがにまだ早いと思うが仮にMV撮影だとしてそんな残酷なスケジュール組むか?
0289名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:44:49.14
昨日の僕太VRではずっきーのレアな谷間が見られる
0290名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:18:41.28
展示物プレゼント、写真の景品にしないから写真売れないぞ
抽選券の発行めんどくさくなったのかもしれんけど
0291名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:52.85
KLP壮行会5/31かな
個人個人のは最終通常公演でやるMVPも使用可
0292名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:46.45
2024年5月3日(金)
開演:17:30~

「僕の太陽」公演

AKB48 
出演メンバー
倉野尾成美・黒須遥香・下尾みう・髙橋彩音・田口愛佳・徳永羚海・永野芹佳・村山彩希
0293名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:59.40
2024年5月3日(金)
開演:13:00~
「僕の太陽」公演 柱の会 会員限定公演
 
出演メンバー

倉野尾成美・黒須遥香・下尾みう・髙橋彩音・田口愛佳・徳永羚海・永野芹佳・村山彩希


2024年5月3日(金)
開演:17:30~
「僕の太陽」公演
 
出演メンバー

倉野尾成美・黒須遥香・下尾みう・髙橋彩音・田口愛佳・徳永羚海・永野芹佳・村山彩希
0294名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:28.09
また当たらない公演か
柱限定なんモバイル限定から150か月で一回も当たったことないわ
0295名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:15.69
HADOの裏か
0296名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:57.14
倉野尾村山揃い踏みとか絶対当たらんで草
0297名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:45.33
揃い踏みって、サムネイル公演ほとんど揃い踏みやったやん
0298名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:35.99
>>297
だからサムネイルは当たらんかったよ
AKB4で一番当たらん公演だった
0299名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:20.33
せりかの生誕祭やらないってことは夜卒業発表か
0300名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:42.16
俺は一番入ったのがサムネイルだからやっぱり選民あるな
代わりに重力シンパシーが全然当たらなかった
0302名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:34.54
ドル明けはDMM限定で一回当たっただけだわ
0303名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:21.55
俺もサムネイルが1番当たったな。ドル明けは最後に入ったのなぎちゃんの卒公とかだしほとんど入れなかったよ
0304名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:34.36
>>289
背中の肩甲骨の見間違いだろ
0305名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:01.78
>>298
???
倉野尾村山いるサムネ申し込んだら必ず当たってたけど
外れたのは村山居ないとかの時だったな
0306名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:30.78
>>305
余裕で当たってたのがAとK、全然当たらんのがBと4
4しか投げてないから4ばかり当たってただけじゃね?
0307名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:46.30
普通に2日の僕太落選
せめてキャン待ちくらいくれよ
0308名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:22.08
柱の会じゃなくてVR限定にすればワンチャンあるのに
0310名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:55:29.39
>>289
詳しく教えてください
0311名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:52.18
>>290
ピンポンで十分稼いでるから
0313名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:21:04.63
>>309
5/1は入れそう?
入れるように願ってるわ
0314名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:03.90
GWは僕太祭り
0316名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:41.27
>>315
5/1と5/3夜が生誕できるのにやらないから怪しいが、
5/1は初日メンバー多いから、5/3夜は総監督と村山居るから何か発表で、共に通常公演なのかもしれない。
0317名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:57.97
まだ30日の一般消してないのか
休館日で人いないのか
0318名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:06.43
2024年5月4日(土)
開演:13:00~

「僕の太陽」公演

AKB48 
出演メンバー
黒須遥香・佐藤美波・鈴木くるみ・田口愛佳・谷口めぐ・向井地美音・山内瑞葵・八木愛月


2024年5月4日(土)
開演:17:30~

「僕の太陽」公演

AKB48 
出演メンバー
黒須遥香・佐藤美波・鈴木くるみ・田口愛佳・谷口めぐ・向井地美音・山内瑞葵・八木愛月
0319名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:56.48
向井地美音・山内瑞葵か
落選や
0320名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:53.77
あれ?4日れみたんいないのか
0321名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:23.10
GWは選抜も暇なのか
0322名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:16.20
GWこそ忙しいだろ
0323名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:40.31
高橋あやね大忙し
0324名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:14.41
>>320
その日は横浜でレッドカーペット
0327名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:36.74
あづを見たいんだけど、ただ恋かそこみらで見たいんだよ
0329名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:54.87
>>328
2人もいるなら倍率が高くて当たらんね
0330名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:56.20
>>327
どちら暫くないのでは
0331名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:12.11
ゆきりんの一般の当落待ってたら僕太の当選メールが来た
これはゆきりん落選確実?
0332名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:53.09
僕太祭りと言えど、2日は弱オタでも当たるが、3日と4日は強メン複数居るから当選は無理ゲー。
0333名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:52.46
せしる乙なので2日もキャン待ちにすら引っかからなかった
もう駄目だわ
0336名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:12.52
ブハハハハ当たらねーやつはブラックリストにでも入ってんだろ!ギャハハ
0337名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:53.59
>>334、335
当たる人は強メン居ようが16人公演だろうが、何でもバンバン当たるからな。
ピンポンに大金投じてチェキ撮りまくりだから、優遇されてるのか?
0338名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:33.57
>>337
>>334,335
0339名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:02.76
今日誰しか入る気ないけど全く当たらんね
0340名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:42.23
スケジュール早く発表して
0341名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:24.93
もうおぐりが出る公演以外は申込みなのやめるわ
流石に当たりすぎる
0342名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:35.71
僕太飽きた
研究生と17期興味無い
だからマジで村山公演しか投げてないんだよな
握手会でメンバーに愚痴ってしまったよ
0343名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:27.58
AKB春の僕太祭り
0344名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:22.16
新公演始まってもやってるんだろうなw
0345名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:27.42
まあ僕太の方が当たりやすいからいいや
0346名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:08.32
飽きるほど入れてない
0347名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:16.90
当たらんとメンバーに愚痴ってしまった
同じこと言ってくるヲタ多いらしく
確認してくれるって言ってくれた
0348名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:56.77
ゆいりーに当たらないって愚痴ったら、また来年ねって言われた
0349 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:11.09
>>348
ゆいりーも気が早いことまだ4月だべ
0350 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:44.85
>>332
4日はさほど強メンでなかろう
0351名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:15:24.88
>>348
おもろいw
0352名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:20.07
誰恋のゆいゆいポジくるるんらしい
ラジオで言ってた
0353名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:50.95
>>348
ボケてんだよ
0355名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:32.64
確認した結果不正はありませんでした
0356名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:46.25
>>352
小栗は公演出たくないけど
通常のダブルポジションの山崎が怪我で出られないから仕方なく出ていると言っていたな
アンダーで鈴木くるみの起用が決まってようやく公演に出なくて済む
0357名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:58.95
>>356
公演に出たくないなんて言ってねーよ
0358名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:47.33
柱限定またハズレ
かれこれ15年継続してるのに
0359名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:38.01
ゆいゆい4月
出演回数ここ数年分に
相当するくらい
劇場出たんじゃないか
0360名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:51.47
小栗も月に5回ぐらいは出ないと
総監督が出まくってんだから
0361名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:26.15
ゆいゆいが月5回も出たらもっと当たらなくなってしまうな
0362名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:29.81
のんほてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:57.51
2024年5月5日(日)

「僕の太陽」公演
<1回目>13:00開演
<2回目>17:30開演

【出演メンバー】
黒須遥香・鈴木くるみ・髙橋彩音・谷口めぐ・永野芹佳・橋本陽菜・畠山希美・布袋百椛
0364名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:52.58
>>363
意外な二人、、
ポジはどうなりそう?
0365名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:06.05
やはり、17期・18期が僕太にバンバン出始めて、古株オタが当たりにくくなる流れか。
0366名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:22.41
ただ恋に16期以前も出せよバカ
0367名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:58.92
>>363
これは当たりやすそう
0368名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:48.34
倉庫の解約23:59までだからこの結果みて決めるわ
0369名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:25.67
>>350
4日は8人公演では最強クラス。
山内、八木がいて、その次に向井地、田口がいて、卒業間近の谷口もいる。
これが強くないなら、8人公演は全て強くなくなる。
0370dongri!
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:09.49
>>369
そうなの?しょぼくね。。。
0371名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:29:05.19
>>370
今は強いんだよ
0372名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:17.24
普通に強メンでしょ
0373名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:27.19
>>370
村山、倉野尾抜きなら最上位だよ
0374名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:11.35
>>367
17期の二人が初日なんだから優遇されてる17期ヲタが当たりまくって他のヲタは落選祭りだよ
0375名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:41.43
もう層薄々なの忘れてはいけないよ
0376名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:52.73
こうだな

【初日】   ⇒ 【5/5】
あねいも  ⇒ あやね
稲垣     ⇒ ぴょん様
雷神様   ⇒ セリカ
風神様   ⇒ 【新ポジ】
田北     ⇒ くるるんor【新ポジ】
下口     ⇒ くるるんor【新ポジ】
黒須     ⇒ 黒須
石綿     ⇒ めぐ

※くるるんは5/2公演(坂川初出演で)
  下口ポジにスライドする可能性が50%、
  そのため5日も下口ポジにスライドする可能性が想定される
  (ただし、5/4公演ではくるるんは田北ポジ)
0377名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:51.57
>>363
なんか独特なメンツ
0378名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:02.69
ハイハイ、5/4も全落ですよ
0379名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:26.69
最近さっほー公演出ないね
0380名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:34.60
>>379
さっほー5月は舞台だろ
稽古真っ最中だよ
0381名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:03.81
>>380
ども
確認したら舞台19日までか
不在期間なーがーい
0382名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:42.76
>>376
石綿ポジってどこ?何のユニット?
0383名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:35.45
>>369
八木とか最新人気はもう17〜19期でトップかもしれないし、4日は選抜が村山1人の僕太よりも強そう。
0384名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:20.66
>>382
石綿⇒まちゃ⇒めぐ⇒篠崎⇒長友⇒服部⇒徳永
のポジ
0385名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:35.89
>>384
わからない😅
アイドルなんて呼ばないでにいる?
0387名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:34.75
とにかくヒグラシポジは
どちらも手薄な状況
0388名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:18.34
>>386
ありがとう!!
0390名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:22.83
ヨカッタネー
0391名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:32.65
どんだけ当たっても性格はゴミだな
0392名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:30.92
こんなに毎日毎日毎日公演当たっても困るんだよ!
坂川観たいから行くけどさ坂川いなかったらキャンセルしてたわ
0394名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:52.66
当選する人の偏りがえぐすぎて心折れそう
0395名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:04.01
>>389
映像倉庫でなく、柱でバンバン当たるのが凄い。
0396名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:30.27
どうせ女だろ?
0397名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:30.69
一般枠ですら当たってしまう自分の豪運が怖い
0398名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:44.28
はいはい
0400名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:30.81
もしかして今日ってゆきりん卒公でばたばたしてるから5日の当落発表遅い?
0401名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:10.93
2024年5月6日(月)
「ただいま 恋愛中」公演

<1回目>13:00開演
<2回目>17:30開演 

【出演メンバー】
太田有紀・橋本恵理子・畠山希美・布袋百椛・新井彩永・工藤華純・久保姫菜乃・山口結愛
0402名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:40.13
成田はもうダメかね
0403名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:25:34.49
僕太以上に
いつメン化してきた
0404名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:21.02
こひの足はそんなにこじれてるのか
0405 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:43.04
明日のだれ恋はみなカラコン選抜だな
みーおんが3日連投劇場はめずらしいな
今日明日明後日と
0406名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:52:20.84
役職失った向井地はただの暇メン
0407名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:54:10.39
>>405
みなカラコン選抜とは?
0408名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:56:21.55
こひ選抜入ったんじゃないの?5/6は選抜仕事じゃね
0409名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:58:36.85
>>408
ただのファンミ
元々こひとそららが入るかどうかだけの日だった
0410 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:03:23.64
>>407
明日のだれ恋にでるのはみんなカラコンの選抜ということ
0411名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:00.04
>>410
一体何を見てるんだ?
0412名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:34.25
今、こひ生誕しか当たるチャンスないわ
0413名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:26.91
>>411
夢だろ
0414 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:46.23
間違いたよくみたら1718期も明日はいたわ
0415名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:33.92
>>414
バカは黙れ
0416 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:44.05
>>321
GWは選抜暇だろだから
みーおんやずっきー劇場GW中はけっこうでるし
0417名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:32:50.98
ただ恋メンツ固定しすぎ。
推しが干されてて悲しい。
0418名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:16:39.81
>>401
ユイチはそららポジだから、出ずっぱりだな。
0419名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:59.48
もうしばらく投げるのやめるわ
こう毎日当たってたら破産しちまう
0420名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:22.68
見たい公演だけ応募しなよ
0422名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:10.97
知人に同伴で申し込んでもらう時、
自分の方でも申し込んだら重複で弾かれる?
有料会員枠だったら大丈夫なんだっけ?
0423名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:32.56
いよいよ世間認知メンバーゼロのメンバーだけのAKBが始まる
第二創業日といっても良い日
0424名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:20.76
>>421
別に421はなにも悪くないんだけどさ
こういう当たり方する人間がいる反面、全落してる人間もいるのがなんかモヤモヤするよな
多少操作していいからなるべく応募した人間が1回は当たるようにして欲しい
0425名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:54.36
公式に「一度当たるとその後二週間は当選しづらくなります」とか、設定しちゃえばいいんだよ
0428名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:12.34
地方民だから18期が出てる土日メインでそんなにたくさん投げないけど2回に1回位は当たってる
0429 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:21.99
へー
0430 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:31.26
ずっきーもなぜか今週は劇場おおいな
0431名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:58.45
ずっきーにしては別に普通くらいかと
0432名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:01.82
あれ?スケジュール発表あったっけ?
0433名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:37.14
2024年5月7日(火)
開演:18:30~

「僕の太陽」公演

AKB48 
出演メンバー
込山榛香・坂川陽香・下尾みう・鈴木くるみ・徳永羚海・長友彩海・武藤小麟・村山彩希
0434名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:58.13
>>433
ひゆか!?
0435名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:03.19
坂川上京済説
0436名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:05.44
村山いるからまた落選やな
29日から3250人当たるはずなのに
0438 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:49.69
いやみーおんはおおいな今週は3回も
同じ週に3度はみーおんはめったにない
昨日でゆきりんいなくなったからみーおんは
その穴埋めだったりして
0439名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:31:16.27
いやだから平社員に落ちた向井地はもう大物ぶって公演出ない理由がなくなって暇なんだってw
0440名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:24.65
ゆいはんは長期の舞台とか出てたけど
みーおんそういうの興味なさそうだし
0441名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:09.66
ひゆか学校は?
0442名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:58.74
GW期間中やろうが
これだから無職わ
0443名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:47:51.75
おまいは7日も休みか
0444名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:54:57.24
1月頃と比べると、弱メンだらけの僕太が凄い減ったな。
0445名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:56:43.94
みーおんは総監督の重荷がなくなったから楽になったろうなラジオも終了したし
0446名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:05.39
だから暇だろうな
でも昨日の手紙代読はみーおんだったな
0447名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:27:19.96
若手どんどん投入いいんだけど
8人で新しいのも作ってよ
0448名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:30:07.49
>>444
1月ごろは研究生も僕太入れてたもんな
0449名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:43:57.05
やっぱひゆか上京したのかな
0450名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:56:50.84
>>433
込山がめっちゃ怪しい
0451名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:53.87
>>450
無いから
フラグ立ってない
0452名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:04.27
こみさんは今日も元気に競輪仕事
0453名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:18.73
>>424 ホントそれ、意図的とは信じたく無いけどちょっと格差が酷すぎ

自分も全く全然当たらない状態が半年くらい続いてる
劇場に行けないこと以上に差別されてる感に対してモヤモヤしてる
改善して欲しい
0454名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:43.63
>>448
僕太に出る研究生は弱メンではないけどな
0455名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:10.28
ほて強ヲタのしんのすけも5日当たらなかったみたいだな
0456名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:04.52
>>454
最近の僕太はあずとか、強いのがよく出るからな。弱オタ劇場締め出し策かよって言いたくなる。
0457 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:29:29.15
>>456
あづは18期で最強じゃないかカラコンの選抜にもなったし
0458名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:24.52
<誰恋公演ポジション配置一覧>

 ★・・・初日公演メンバー

 【古株枠】           /【17・18期枠】/【離脱予定枠】
 ★村山彩希         /正鋳真優
 ★岩立沙穂         /秋山由奈
 ★向井地美音(高橋彩音)
 ★小栗有以         /山ア空? ⇒(鈴木くるみ担当可)
 ★永野芹佳(坂川陽香)
 ★下尾みう (福岡聖菜) /        /谷口めぐ
 ★倉野尾成美       /佐藤綺星
 ★千葉恵里         /八木愛月
 ★山内瑞葵         /水島美結  /黒須遥香
 ★田口愛佳         /工藤華純
 ★長友彩海         /太田有紀
 ★鈴木くるみ         /布袋百椛
 ★武藤小麟(橋本陽菜)
 ★大盛真歩         /平田侑希  /行天優莉奈
 ★徳永羚海
                  /畠山希美  /★山根涼羽

 【残りストック】
 (古株枠) 込山榛香
 (17・18期枠) 小濱心音・橋本恵理子・久保姫菜乃・迫由芽実・成田香姫奈・山口結愛
 (離脱予定枠) 佐藤美波
0459名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:45.94
>>458
17期はアンダーじゃないんだからカッコ書きしなよ。
0460名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:56.30
>>459
誰恋公演設定されたときはまだ研究生だったでしょ
つまり、設定当初から
17期以前(徳川まで)と17期以降で別々にポジション編成がされていた、ということ
0461名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:04.14
>>460
了解
0462名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:50.05
今日平田半分くらい出てなかったけど一部出演の案内なかったよな?
0463名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:09.30
>>462
体調不良の途中体質はアナウンスないよ
お見送りのときにも立てなかったら現地はアナウンスある
0464名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:24.25
全く気付かなかった、マジか
今確認してみたらVRお見送りにはいる
0465名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:55.70
>>442
30〜2日が休みの人は、社会人の10%ぐらいしかいないんだけどね。
今年は3日も平日があるから、流石に休むのは厳しい。
まあ、その10%の中に含まれているのかもしれないけど。
0466C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2024/05/02(木) 03:56:02.37
本日の公演、おつかれさまでした。

●キャスティング=チャート
 ・ 5/1(誰恋公演★9)
  【出演メンバー】
  太田有紀・倉野尾成美・下尾みう・鈴木くるみ・徳永羚海・永野芹佳・橋本陽菜・平田侑希
  ・布袋百椛・正鋳真優・水島美結・向井地美音・山根涼羽・秋山由奈・工藤華純・八木愛月
   一覧       :https://i.imgur.com/iEPAo6M.jpg
   ユニット マップ:https://i.imgur.com/Pd4uhQz.jpg

※なお、当公演の担当ポジ一覧(公開してこなかった過去のものも含む)は、
  https://imgur.com/a/mqk5E2A (全角は半角にしてください)
  のアドレスにあるアーカイブの中へ格納しております。
  また、画像が消えた場合は予告なくこちらへ再アップします。

気づいた人も多いかと思いますが、
17期のゆき姉(平田)が2年前のただ恋公演新ポジに引き続いて
2回ぶり2度目の「新ポジ⇒覚えきれずに不完走」をやってしまいました・・・。
いったい、どうなっていることやら。

そしてぴょんずヲタは自信過剰に小栗ポジとか村山ポジとか主張してましたが、
当然のごとくハズレ。
もうちょっとだけ、謙虚になりましょうね・・・。
0467名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 04:21:29.09
★GW僕太新ポジ祭り

 ・5/2 ⇒ 坂川初出演
 ・5/3 ⇒ 白ヒグラシ担当者不在で村山・下尾・倉野尾の誰かが新ポジ
 ・5/4 ⇒ さとみな出演(この日の新ポジは無し)
 ・5/5 ⇒ 畠山初出演&ほて初フル
 ・5/7 ⇒ 黒須ポジ担当者不在で長友or徳永が新ポジ
        (坂川が黒ヒグラシなら徳永新ポジが有力)
0469名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:05.79
GW13公演全落決定
去年は仰天生誕当たっただけ
0470名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:48.56
平田はこっこもびっくりの終始無表情で怖かったわwなんだあれw
0471名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:12.69
>>470
途中いなくなったし全部振りが入ってなくて悲壮感の表情だったんじゃね
0472名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:36.94
>>469
まだ一般がある
0473名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:59:04.17
スケジュール発表は?
0474名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:03.30
2024年5月8日(水)~12日(日)の劇場公演スケジュールをお知らせ致します。
なお、演目・開演時間は急遽変更する場合がございますことをご了承ください。

5/8(水)「僕の太陽」公演 18:30開演
5/9(木) 休館日
5/10(金)「僕の太陽」公演 18:30開演
5/11(土) 休館日
5/12(日) 休館日
0475名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:12.57
だからなんで週末に休むんだよ
0476名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:09.55
吉田郡司の休み
0477名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:15:12.56
>>475
だからオンラインや握手会で予定が詰まってるんだよ定期
0478 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:54:11.87
へー
0479 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:55:29.39
>>474
やはり木曜が休館日率高いな
0480 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:57:29.98
>>469
明後日は仕方ないよな強メンばかりだから
0481名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:43:32.06
7日も落選
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況