X



【たまにはSKE】本日の「斉藤真木子15周年記念特別公演」で起こりそうなこと
0001名無し48さん 警備員[Lv.14(前30)][苗] (8級)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:43.56

■4月25日(木)斉藤真木子15周年記念特別公演<18:30開演>

メンバー:斉藤真木子 

トークゲスト:大前りょうすけ(ワタナベエンターテインメント所属)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:08.10
そうか、アカンか
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:31.95
ゆきりん後の48最年長が
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:04:08.17
人気あるの?この人
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:05.14
何もなし
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:41.80
SKEの常識が分からんからなんとも言えない
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:11.72
珍カスが暴れて風説の流布を流します
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:18.31
AKBで言えばみーおんがソロ公演やりますみたいな感じ?
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:28.36
まだまだ頑張ります宣言
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:52.07
>>1
これ塙だろ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:55.29
>>7
2 名無し48さん 2024/04/24(水) 23:48:00.61
管理人はNMBヲタだったな
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:33.65
需要ゼロなのにこいつの居座りエグいな
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:29.62
1994年(30歳)
斉藤真木子(6/28)SKE2期 お披露目2009年4月25日 AKBなら7期と8期の間
岩立沙穂(10/4)AKB13期 お披露目2011年12月8日
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:56.69
卒業は確定でしょ
問題はその後ゼストに残るのかどうか
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:19.33
>>3
年長メン

91/07/15 柏木由紀
94/06/28 斉藤真木子
94/10/04 岩立沙穂
95/10/16 西潟茉莉奈
96/04/22 青木詩織
96/06/20 栗原紗英
96/08/29 鎌田菜月
96/09/21 渕上舞
96/10/23 鵜野みずき
97/03/29 和田美佑
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:01.29
1人公演ってこと?
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:42.65
真木子が卒業するのは寂しいなぁ
48の全盛期を知ってる貴重なメンバーだし
伊豆田、石田、鵜野、岩立、村山、秋吉、渕上、川上も長くないだろうし
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:53.38
HKTの秋吉てまだ23で驚き
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:25.37
ゼストに残るか牧野の元へ行くか
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:13.65
有無
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:29.20
結婚するとかしないとか
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:11.76
おめでとうとしか言えない
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:39:22.90
>>16
あの人が最年長になるのもそう遠くないじゃん
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:02.65
2期生OGが来るんかいね
いても問題ない存在
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:42:42.92
もうすぐ30歳になるんだな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:30.84
15周年で30歳これはもう…
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:55.60
キリが良すぎる
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:01.17
卒業して卒業後も活躍の場がないだろうから芸能界も引退するべきだが
まだ居座るだろうな
SKEのメンバーそんなのが多いからOGの松井珠理奈と須田亜香里を見ていたら本当にそう思う
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:53.63
>>8
みーおんより断然不人気
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:34.68
NMBの小嶋花梨のソロコンが好評だから
私もソロコンをやりますとか言いそうだな
厚顔無恥だからSKEのメンバーと運営は
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:52.13
これが何もなくて普通に終わって
ファっ!?ってなるのが真木子クオリティ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:51.41
マジかよ最低だな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:17.70
>>9
もう勘弁してもらえませんか・・
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:15.85
ちなみにAKBは総監督自ら出ての僕太
結構謎メンツ

2024年4月25日(木)

「僕の太陽」公演 18:30開演 

【出演メンバー】
倉野尾成美・黒須遥香・鈴木くるみ・田口愛佳・谷口めぐ・永野芹佳・橋本陽菜・山内瑞葵
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:16:13.66
柏木の記録を抜こうとしてる節があるからな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 03:25:06.24
>>26
来そう
内山、高柳

どちらかと言えば来そう
阿比留、井口、石田、磯原、加藤智、加藤る、古川、向田、山田、若林

微妙
市原、前田

難しい
赤枝、鬼頭、松本、間野

初期に辞めたからOG扱いされてない?
大島、齋藤、橋本、林、若生
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:24:07.76
>>16
期間だと鵜野が岩立の上になるのかな
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:43:04.83
おはようございます
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:45:02.24
湯浅と三上が劇場に来て大団円
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 05:06:08.24
珠理奈来るだろうな
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:21.59
斉藤真木子
@saitomakiko_628
おはようございます!
みんなで幸せな一日にしよう💎

#斉藤真木子15周年記念特別公演
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:06:30.67
最近SKEオタの間で選抜待望論も出てるぐらいだからまだ卒業しないよ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:10:40.98
>>16
30の誕生日の2ヶ月前か
そこに卒業合わせるなら丁度いいタイミングかね
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:24.74
>>44
だったらはよ辞めてや
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:36:34.54
幸せってなんだっけ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:47:03.83
本スレ最大のタブーは真木子の進退に触れる事
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:52:20.85
>>50
SKEヲタだけど、本スレはタブー多すぎて苦手だわ
ちょっと他所のアイドルの話しただけで発狂しはじめる奴とかいるし
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:40.87
>>51
あそこはSKE以外のアイドルは敵
SKE以外のアイドルは全員無名だからな
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:05:07.71
珠理奈の意思がまだ生きてるな
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:05:43.83
>>52
まさしくそんな感じだよね
情報速いから時々覗きに行くけど自分にはあそこは合わない
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:26:35.20
>>51
まとめろぐの作業の邪魔になるからね
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:01:32.02
先輩のレジェンド須田の30歳の記録を超えたらダメだろうからな
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:51:16.34
>>51
SKE本スレは何かと発狂して荒らすせとうちと呼ばれてるキチガイがいる
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:02.02
邪魔にはならないとは言えアイドルグループにいるのはきついから
ダンスの指導者になってくれるといい
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:01.19
何となくでやってる感じだし言語化して伝えるのが壊滅的に出来ないから指導者は難しいと思われ

昔、ヲタがメン毎に踊り方が違うから云々て話したときに皆同じなのに何言ってるの?的な反応してた記憶
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:33.22
スクランブルエッグ編集長
@s_egg
斉藤真木子15周年記念特別公演
終演
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:28:19.81
辞めないんかい
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:35.16
何もなかったの?
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:38.66
【朗報】斉藤真木子さんまだまだ頑張ります
SKE本スレでは安堵の声と歓喜の嵐😀
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:36:15.83
>>56
須田は3期
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:37:25.14
長期政権の間に次期CP候補もアラサーになってまた
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:58.29
ここまでお膳立てして残るならもう辞めるタイミングないじゃん
SKEってすげえ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:42:26.04
これでさっほーも安心して残れるな
よかったよかった
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:42:30.59
えごちゃんより在籍するとは思わんかったよ
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:55.54
6期は一番上の先輩を経験しないまま辞めていきそうだな
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:58.37
>>9
当たり🎯
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:39.69
>>67
さっほーは売り上げに貢献してるからね
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:14.35
でもSKEで一番給料がいいという噂もあるね
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:44.55
選抜入りするまで辞めないんじゃね
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:59.71
SKEの若手メンバーの地獄は続く
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:03.34
SKEに3人目の三十路アイドルが誕生するのは確実になったか
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:50.36
何か実績を残しているなら残留はわかるけど
斉藤真木子は何か実績を残したか?
SKEが再浮上できたか?
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:21.00
柏木さんの記録を抜きたいってラジオで言ってたしな
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:03.75
何もなく終わったんかーーーい
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:00.11
SKE的にはやったー\(^o^)/なのか?
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:01:30.28
>>79
もちろん😀
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:19.17
\(^o^)/
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:57.33
48歳年長?
0083 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:37.29
味噌
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:41.63
自ら自滅の道を選んだSKE
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:58.30
今日のスピーチより
「SKEの柏木由紀さんを目指したいです」
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:18:07.09
斉藤真木子、勘違い女だった
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:07.87
ゆきりんは圧倒的知名度があって
youtubeで若手の宣伝とかしてきたからなあ
さすがに一緒にしないでほしい
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:58.70
NMBの小嶋花梨にインスタおろかXのフォロワー数まで抜かれたんでしょ?
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:58.85
>>69
熊崎晴香(33)とか平気でありそうだから流石にそれはない
7D2がそれよりも先に辞めそうだけどね
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:40.87
>>16
この中で和田さんだけ知らんけど
どこの子?
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:22.30
斉藤真木子は恥だね
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:35.87
斉藤真木子は卒業して芸能界も引退した方がいい
卒業しても望みなしなんだから
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:51:05.65
何もできなかったくせに居残るって
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:55.35
役立たず女
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:06:28.77
斉藤真木子は有能じゃなかった
てかSKEに有能なメンバーはこれまで一人もいなかった
松井玲奈でさえもゴリ押しじゃないと前に出れなかったしね
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:29.26
斉藤真木子は卒業して芸能界も引退したら?
他のSKEメンバーもそうだけどSKEをやめても芸能界で活躍できる場はないんだから
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:19.00
斉藤真木子も卒業したら?
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:45:04.85
中が地獄のSKEに未来はない
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:20.37
斉藤真木子は何もできなかったしなかった
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:17.24
斉藤真木子は何もできないんだから卒業して芸能界も引退した方がいい
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:19:09.85
>>108
SKEヲタを煽ってるつもりなんだろうけど
それSKEヲタもみんな思ってることだから
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:12.91
林美澪さえも守る事ができない斉藤真木子
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:49.06
>>51
珠理奈綾巴楽々真木子は叩いていいけど江籠熊崎佐藤は叩いちゃいけないルールだからな
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:34:49.42
江籠と熊崎が林美澪をいじめていたけど斉藤は見て見ぬふりをしていたという事か
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:36:30.31
佐藤がいじめるのは同期と不人気の後輩と年下の先輩だから林美澪いじめてなさそう
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:51.14
いずれにせよ斉藤真木子は林美澪を見殺しにしていたのは違いない
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:38.05
>>115
それは認めるところ 支配人更迭ってそこが原因かね
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:01:57.24
Jや須田が後輩をいじめていても見て見ぬふりをしろとゼストの偉いさんに言われてたと思うわ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:29:25.53
汚いよね斉藤真木子は
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:59.77
斉藤真木子は結局運営とJと須田のイエスマンだったというお話
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 05:03:11.06
Jと須田の言いなりの斉藤
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:19.87
役立たず
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:40.94
斉藤真木子って最低だね
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:57.85
他店では自分より若いメンバーが去るのがデフォになってるのにね
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:09.22
斉藤真木子がいかにダメなのかわかる
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:51:10.43
斉藤真木子はおとなしく芸能界から去って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況