【速報】違法アップロードで有名な柏木由紀ヲタ卒業公演落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (2段)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:41.99
あかん😇😇
https://pbs.twimg.com/media/GMET62kbQAApUus.jpg

みんなめっちゃ当たってるやん笑
これもまた運命😂
一般外れたら大人しく実況するわ🥹
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:12.57
MVP持ってない奴は当たらないぞ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:49.46
公式アップロードなのになぜ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:38.75
公式認定違法アップローダー
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:25.61
だれやねん、けーなのかマカロニなのか
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:43:46.19
違法アップローダー映像倉庫枠持ってなくてワロタ
そりゃ落とすわな、そんなアンチ映像倉庫の総大将みたいなのはw
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:55.25
チケセンスレに3人98で落ちた書き込みがある、普通に申込んだだけならそれはそうとしか
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:26.63
チャンスは平等
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:28.06
ってか98だけでほとんど埋まってるんじゃね?
まともに応募して当たる気がしない
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:44.88
>>10
在宅乙過ぎるw
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:13:09.11
ってか卒公は入れる奴も少ないしほぼ98勢だろうし
あんま盛り上がらないだろ卒コンが全てよ
メディアでも既に元AKBとか書かれてるし世間的にはもう卒業したようなもの
そういう体でテレビとかも出てるしね
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:00.61
まあ消化試合ですな
0014 警備員[Lv.6(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:59.87
>>10
だと思うよ
推し登録3000日くらいあればワンチャンありそうだけど
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:34:01.18
柏木推し登録3000日って弱すぎだろ
チケセンいつ始まったか知らないんか
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:35:12.14
>>15
2000日くらいの人、映像倉庫枠で結構当たってるけどね
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:38:25.83
こいつただのDDでゆきりんヲタじゃないだろ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:39:59.24
>>16
そういう意味で言ってるわけじゃないんだが…
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:21.30
>>6
コイツ通報入りまくりだろうし
BL入りしてんじゃね
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:48.64
柏木卒公に関しては登録日数ではなくMVPを柏木で使ったかどうかだな
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:42:21.97
けーの事だろうなと思ったらやっぱりだった
0022名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:42:34.88
有名厄介の関西人率高過ぎ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:45:42.27
98はともかく倉庫無しとか舐めてるとしか
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:11.15
>>22
こいつ愛知県民だけど
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:22.51
こいつは法的に、完全アウトな厄介だからな
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:05.56
ちょっと違法ってレベルじゃないからな
落ちて当然だよ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:26.28
落ちたら落ちたで
自宅から公演の違法アップロード
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:38:53.22
なんで運営は警察に通報しないの?違法アップロード
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:21.84
無法地帯だった乃木坂も
最近は運営が動き出してるから
この人もそのうち家にピンポン来るんちゃうんかな
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:25:00.18
AKB三大不快なヲタク
・けー
・マカロニ
・なーにゃ神推し
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:35.80
コンカフェちゃんは当たってるというのに
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:04.01
卒公の直前だけでも倉庫入れよ
1ヶ月だけで解約していいんやから
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:46.20
>>30
追加

むらぽ◯
けんけ◯
この◯
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:31.19
>>33
ゆうなぁもぎおん茸も追加で
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:57.05
>>34
正確には香川ゆうなぁもぎおん茸
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:22.62
>>35
妄想で生み出した架空の人物は論外w
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:54.86
>>36
ゆうなぁもぎおん茸さんw
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:40.56
村山スキャンダルいじりするとむらぽん認定して来る人でしょ?
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:42.54
>>38
弄るよなそりゃ未だに横の男の説明責任負ってないんやから
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:55.14
岡田スレでいつもの戦ってるくそ女二人でしょ
むらぽんゆうなぁもぎおん茸
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:50.11
>>33
今むらぽんじゃないよ
岡田 奈々 打倒村山彩希粉砕←これ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:35.75
>>41
もういいよゆうなぁもぎおん茸さん
そもそもスレチ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:31.84
>>42
違うんだけど?
>>33と別人だしね
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:12.33
>>43
idないスレだからそういうの意味ないからもういいよw
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:01.31
他人装うのゆうなぁもぎおん茸の特徴だな
よく自演してたもんな香川茸Androidで
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:52.61
>>44
だったら最初から決めつけないでくれる?
整合性のないバカ発言をしてるのに気付いてね
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:13.79
>>46
ゆうなぁもぎおん茸で草
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:36.89
香川のおばちゃんw
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:25.01
こういう説教臭いレスするのもなぁw
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:15.65
香川のどこだっけ?w
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:22.61
どこでもねえだろ
頭がイカれてんだよ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:27.88
ゆうなぁもぎおん茸存在するのはわかった反応からして
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:40.87
本当にりなちゃんが可哀想
心配したら「見えないようにしてるから大丈夫」とは言ってたけど
あの人は全部にコメント付けてるから
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:44:06.09
糖質湧いてて草
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:38.10
この流れでなぞ女の話してて草
やべぇ人もいるもんだな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:52.54
誤爆だろ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:29.41
ゆうなぁ信者は直ぐスレチにしたがるキチガイ集団
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:34.52
>>53
妹にブロックされてるのかよw
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:04.34
自演してて草
誤爆じゃねぇのかよ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:50.50
ゆうなぁもぎおん茸さん落ち着いて
おまえが一番ここではやばいから
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:32:08.16
>>62
柏木由紀公認ミラー配信者ってことか
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:46.95
柏木裏垢
①通報用
②いいね用
③ヲタ活用


後なんだろ
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:25.41
ゆうなぁもぎおん
ゆうなぁもぎおんヲタ
ゆうなぁもぎおん厄介

すべてがAKBのマイナス
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:07:50.62
>>63
日本語苦手か?
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:10:54.61
>>66
通報されないじゃんw
ミラーしてるんだから利益損害でアンチだよ?
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:03.61
05/19(日)00:00~02:30
CS296TBSチャンネル1
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!3周年記念ライブ!
https://www.skyperfectv.co.jp/program/detail/?uid=i31143250
人気ゲームアプリ「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」リリース3周年を記念した特別ライブを独占放送!
アプリ内の出 演権争奪イベントを勝ち抜いた16人が、一夜限りのパフォーマンス。
“本人リクエストアワー”と題して、メンバーそれぞれ がセンターで披露したい楽曲を全員分お届けする。
普段のライブでは見られない個性あふれる選曲で、圧巻の全体曲や ユニットコーナー、さらにはバンド生演奏で全力歌唱も!
一人ひとりがセンターポジションで輝く、この日限りのスペシャル ライブをお見逃しなく。 【収録:2024年2月17日 神奈川・KT Zepp Yokohama】
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:58:49.58
>>67
何を言ってるんだ?
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:27.67
>>69
は?
なんだこいつ絡んできて
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:55.44
けーさんおまえアカウントだよ
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:01:55.68
違法アップロードしてるやつ
自分が広めてるって思ってる思考だぜ
やばいだろw
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:04:37.81
いくつかアカを作って通報しまくれば凍結させる可能性も大きくなるのかな
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:05:37.79
>>69
けーさんですか?
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:11:45.91
>>70
動画くらい見てアンカーしろよアホ
けーのことなんかと全く関係ない
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:12:22.85
>>75
は?けーさんかな
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:12:46.37
けーイライラ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:24:02.37
おい違法動画見ろよ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:27:13.83
爺さんが草ってwww
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:28:54.75
急に爺煽りさすがに
自分がそうだからって
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:29:39.02
返す言葉なくなってて草
さすが違法配信者
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:56.98
返す言葉“が”失くなってて草
さすがは在宅無銭ヲタ
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:57.57
うわぁ違法スレで違法動画あおるやつアホだろw
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:23.30
まじでけーカス沸いてそう
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:08:07.62
違法アップローダー以外にまとめサイトも削除した方がいいけどな

http://hktdouga.blog.jp/
http://akb48g-release.blog.jp/
管理人が同一人物
インプレッション稼ぎで悪質
違法動画をリンクで共有

違法動画をリンクで共有する事も犯罪で、著作権侵害なので通報或いは警察に通報しよう
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:12:57.94
誹謗中傷その他荒らし行為
これらのまとめサイトも削除した方がいいけどな
通報或いは警察に通報しよう
まとめサイトを削除してクリーンにしよう

http://akb48taimuzu.livedoor.biz/
http://www.akb48rompen.com/
http://blog.livedoor.jp/akb48rhyh/
http://akbfriend.blog.jp/
https://akb48trainee.com/
http://www.stumatome.com/
http://www.akb48mt.com/
http://outof-48.com/
http://blog.livedoor.jp/radio4846talk/
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:04.77
違法動画をリポストだけでも犯罪だしな
いいねでも同罪だし、ポストされても無視するのが一番だ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:22.39
まとめサイトを全部通報するのが私たちの役目だし、まとめサイトを全て削除しなければクリーンにならない
上記のまとめサイトをブログ運営に通報、警察に通報しましょう
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:49.68
AKB48の動画まとめch2
HKT48の動画まとめch
このサイトも潰してください
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:13.21
けーかw
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:03.97
落選して自宅で違法アップが捗るのか
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:12.99
AKB48の動画まとめch2
HKT48の動画まとめch

みんな、このサイトもBAN通報頼む
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:25.38
>>30
追加
三田
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:24.93
ゆきりん卒業しても違法アップロード続けてるな
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:58.58
違法アップしないと
自分の存在意義がないのを理解してるんだろう
まあ薬漬けみたいなもんで人としては終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況