X



【朗報】AKB48 64thシングルの選抜メンバー発表があった模様 (°▽°)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12][新][苗] (9段)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:00.36

色々あって気持ちが落ちてたけど
大好きなずんちゃんとおりんちゃんが
ずーっと隣にいてくれて話聞いてくれて
本当に感謝しかないです。


明日は握手会なので
来てくれたらくるみに元気ちょうだーい。


ということで明日待ってるね♪


るんるん♪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0389名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:52:46.01
>>384
こいつバカなの
0390名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:17:45.72
櫻坂が先だろな
0391名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:13:20.87
>>388
際どい話するようなやつに本当の内部なんて知る由も無いから
0392名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:27.98
>>389
言い返せないと罵倒するしか無いよね
0393名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:20:57.10
柏木卒業の余韻無しでいきなりハイ次!みたいなタイミングでは無さそうだけどなあ
ちょっとイレギュラーだから読めないね
0394名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:24:13.36
>>393
卒コン終わって余韻はもう十分だろ
卒業公演なんてほんのオマケみたいなもんだ
ほとんど焼き増しの蛇足だろうし
0395名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:40:06.44
>>392
木の枝だけ見て物事の全てを語るバカ
>>382 に全体スケジュールがて出るだろ
ちゃんと俯瞰で物事は判断出来ないから議論にすらならないだけだな
0396名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:34.61
千葉大盛はやっぱ次も入るのかなら
0398名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:46:11.00
某メンバーがsnsで病んでるから選抜落ちたぽいな
0399名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:21.54
    山内伊藤小栗
千葉向井地秋山佐藤倉野尾大盛
久保水島田口村山山崎新井下尾

らしいぞ
0400名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:56:19.62
>>398
八木さん?
0401名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:18.00
昨日からだけど年間3シングル出されると困る人が必死なのウケるw
0402名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:02.81
>>399
これは見ただけでガセだと分かるからありが田口
0403名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:52:21.33
19期センターが正解だろな
日向坂は正源司をセンターにして去年までの閉塞感が消えた
0404名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:52:58.15
年3枚でボーダーの5~6人ぐらいずつ入れ替える方式の方が救われる人が多くていいわね
0405名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:47.32
大変だなぁ
ド新人に期待かけなきゃならない層の薄さは
誰をセンターにしても選抜にしてもここまで薄いのAKB見てきて初めてだもんな
0406名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:29.56
大変だなぁ
ド新人に期待かけなきゃならない層の薄さは
誰をセンターにしても選抜にしてもここまで薄いのAKB見てきて初めてだもんな
坂道の層の暑さよ
0407名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:56.14
支店にも負けてる
0408名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:42.33
>>407
支店とか存在してるのか?ってぐらい見ないよな
まあ地下アイドルと変わらんから仕方のないことだけど
0409名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:22:43.44
新体制と銘打って
ゆきりん卒業センターを経てからの一発目、どんな選抜になるのか
村ドラマがからんでるのかどうか知らんけど思い切ったことしてくるかどうかで運営のホンキ度がわかる
0410名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:35:25.51
次シングルは選抜入り競争を激化させて、オタクを競わせてCD売り上げアップのために、
選抜はかなり入れ替える気がする。
その方がご祝儀握手が増えるし。
0411名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:36:42.08
ほてちゃんをセンターに
0412名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:39:48.11
少なくとももう前列は17期18期19期でかためるやろ
今まで前列を独占してことごとく結果出せなかったメンバーはサポートに回ってもらうしかない
0413名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:46:43.82
研ヲタは口ばっかりだな
0414名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:48:03.23
>>412
昨日の握手会で同じ推し増し可の部なのに、非選抜18期にすら負けて大滑走路作ってたベテラン選抜メンは、さっさと選抜外れて欲しい。
0415名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:09.03
19期からの選抜は来年のシングルからだな
0416名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:42.13
運営「新体制の選抜フロントメンバーを発表します」
ヲタ「うおぉー」
運営「フロントは、小栗、山内、村山、向・・・
ヲタ「ズコー」
0417名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:50.77
17期18期19期ばかり連呼して徳川は絶対に入れようとしないのも研オタらしいw
邪魔なんだろうな
0418名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:53:44.26
17期は既に前列で結果を残せてない人も居るから外れないとな
0419 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:45.70
固定しても売上落ちない人はそのまま
初選抜祝儀が期待できるのも入れ
選抜復帰のドラマがある人も入れ
バランスよくやれば3回転くらいは売上維持出来るんじゃないかね
そのうち研究生が育ってくるし
ポツンポツンと卒業特需を挟めばよいし
0420名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:55.69
いとももはすでに二十歳だから寝かせておく時間はない
即刻世間に披露してゴリゴリにゴリ推しすべき
0421名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:40:25.71
誰がゴリラやねん
0422名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:11.23
>>420
めいめいもな
次はWセンターだな急げ
0423名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:50.23
>>413
お前のベテラン推しはこのくらい努力してるのか

花田藍衣(AKB48 19期研究生)
@mei_hanada
せっかく作った名札忘れました😭😭結構時間かけて作って過去一だったのに🥹🥹😭😭😭えくやしい😭😭😭えー😭😭😭
午前7:31 · 2024年4月28日
0424名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:29.80
>>418
佐藤平田→伊藤花田
0425名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:19.05
でもいきなり19期がフロントに来たら17期18期からの妬みがもの凄いことになるだろうね
0426名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:37.25
>>425
ナンの鼻っ柱をへし折るのには丁度いいかもな
0427名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:44.61
>>423
入り立てて知名度ゼロの新人がそれくらいやるのは当たり前だろ
0428名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:37.86
>>426
たしかに、昇格して浮かれてるメンバー、使えない先輩メンバーがリストラされて浮かれてるメンバーには、上には上がいることを思い知らさないとな
0429名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:31.80
>>427
ベテランで知名度ゼロのメンバーは何もしなくていいの?
0430名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:18.50
次は凄い思い切って、17期4人、18期3人、19期2人にするかもな。
それやると残りは、小栗村山倉野尾山内の絶対4強と向井地田口長友あたりになり、聖域除外が必要だが。
0431名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:48.08
>>429
例えば誰だよw
握手も行かず5ちゃんでステマばっかりしてても逆効果だぞ無銭在宅
0432名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:14.06
5ちゃんで暴れてるだけで思い通りになるとでも思ってるアンチが絶望する様な選抜になるよ
0433名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:04.14
>>432
千葉、大盛はどうせ卒業まで永久選抜だろうし、そこは諦めてるよ。
0434名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:16.11
>>430
聖域いっぱい居て草
0435名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:19.00
センターやるのが
小栗や山内や村山とかなら停滞感出まくりだから
5ちゃんで炎上しても佐藤綺星や八木を起用するんだろうな
19期センターはねーな
あっても3列目に1人選抜だろ
0436名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:49.75
幕張ファンミでもヲタクの反応じゃなんだかんだで佐藤綺星の評価は高い
そこは5ちゃんと大違い
0437名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:00.43
>>435
5chなんてもう過疎過疎だろw
0438名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:54.12
>>433
だろうな
今さら運営が方針変えるとも思えないから、使えるとか抜きにして好き勝手にやると思うわ
0439名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:14.82
言うほど入れたいメンバーがいるわけでもねぇしな
0440名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:40.96
>>430
もうこのレベルで真剣に悩んでるとか、他から見たら滑稽だろうな。
本当、3年で一気にレベル低下したわな
0441名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:41.32
層は薄いよ研究生まみれの時点で
なんで選抜なんだメンバー多くなったし
0442名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:22.27
あの売上で千葉大盛入ってたら解散
0443名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:54.89
5ちゃんはヘイト多いから参考になってない
0444名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:44.01
長友、田口、向井地あたりが入るのがホント終わってる
0445名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:50.05
本当にそれ
坂道じゃそなメンバーが選抜にいらない
0446名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:58.60
>>444
グループの中じゃ売上上位だからな
0447名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:26.67
>>445
チャン平おかしかったから
0448名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:29.18
>>446
坂道と比べると層うすぎる
0449名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:52.36
>>446
なんでこんな層薄くなってしまったんだろうな
0450名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:02.92
>>449
お前らがリストラだ何だとほざいて望んだ結果じゃん
0451名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:31.22
>>440
ちなみにイコラブの話です
0452名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:56.62
田口は痩せたら可愛くなると思うからはやく痩せてほしい
0453名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:01:14.44
田口はむしろ痩せすぎだろ
しっかり食べてもうちょっと肉付けてほしい
0454名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:02:46.41
選抜みんなのマン汁を舐めたいと
公演で大声出してサイリウム 振って応援したら出禁になりますか
0455名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:33.00
HKTについて予言すると
5月のツアー東京公演で次シングル発表
年2枚体制へ
0456名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:08.45
柏木→徳永、平田→伊藤、下尾→新井くらいの入れ替えで、聖域ほぼ維持でオタが憤慨かもな。
0457名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:42:47.85
>>454
そもそもサイリウムが禁止
0458名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:12.60
>>457
ペンライトのことサイリウムって言ってるだけだと思うぞ
0459名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:13.14
>>435
3列目ならわざわざ入れないだろw
0460 警備員[Lv.16(前28)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:58.81
>>388
kwsk
0461 警備員[Lv.16(前28)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:05.16
>>406
新人のアルノや井上がセンターやった乃木坂って層が薄いんだね
0462名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:52.38
ゴリ盛、ヘチマ、ロバは選抜落ちしたらしいな
0463名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:19.60
謎の16期枠がうざすぎてファン離れる
0464名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:57.68
ヘチマって誰だよロバは草場愛だろうけど
0465名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:56.05
>>461
乃木坂はまあ仕方ないけど
それ以外の坂道は層厚いよ
AKBみたいなゴミカスじゃ足元にも及ばない
0466名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:03:24.27
>>464
ヘチマは長友や
0467名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:57.44
一番の底辺は5ちゃんなんかで悪口書いてるゴミカスだが?
0469名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:42.45
コンサートもないし発表普通に配信でやるんかな
0470名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:37.91
>>465
えっ?
センターが一度も選抜入りせずにAKB48を去った奥原妃奈子や鈴木優香並の人気しかないのにか?
https://i.imgur.com/xTefknB.jpeg
0471名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:30.57
捏造指標ガイジきたあああああああああ
0472名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:44.31
>>471
悔しくて泣いてるの?
0473名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:17.95
毎回捏造してるけど意味あるの
0474名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:18.37
世界一のアクセス数を誇る信頼と実績のgoogleが全世界に向けて瞬時に公開するインチキイカサマズル一切不可能なデータだから捏造のしようがないわな
0475名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:59.94
>>474
まじで意味ないけど
なんか意味あるのアフィカスなの?
0476名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:45.68
>>475
お前には都合が悪いデータなんやな
0477名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:55.74
夏にシングル出すことが決まったことのほうが重要だな
6年ぶりとかだよ
0478名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:34.31
>>476
ほんと毎回誤魔かしてるけど意味あるのかな
全然毎回数字違うし
0479名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:53.85
>>477
マジか!決まったんだな!
どこで発表されたのか教えてくれ
0480名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:26.50
そいつ研オタアフィカスのゴミだぞ
19期スレ立てすぎて叩かれてるのに
0481名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:52.22
>>478
1分1秒ごとに数字が変わるに決まっとるわな
0482名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:08.27
さっほーは18期入る前に入れなかった時点でノーチャンよ
今さら退行はない
0483名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:28.31
>>481
まじでそういうにじゃなくて
誤魔化してるけど意味あるの?
0484名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:15.33
>>481
そら捏造出来んな
0485名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:55.30
>>484
自演しなくていいから
まじで意味あるの
0486名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:01.72
UNLAME組はノーチャン
選抜入れたらあっちが止まってしまうから
オーディション受かってしまった自分を恨むしかない
0487名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:36.55
アフィカスのレス乞食だろ
0488名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:36.71
>>485
真実を伝える最新データを出されるのが嫌なら
AKBみたいなゴミカスじゃ足元にも及ばない
て誹謗中傷するなよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況