X



【悲報】宮脇咲良さん
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:57:13.44
>>10
あれ、もしかして珠理奈逆転勝利?
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:01:53.01
空気読めないオタが「あんな事言われたって気にすることないよ!」って余計に傷跡に塩塗るからなw休んで正解だろw
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:44:50.37
>>98
お前が言うスキルってのは身体能力のことだよ
生まれつき身体能力に恵まれなかった宮脇が今あれだけ踊れている
お前はあれだけ努力した人間をなぜそこまで悪く言う?
宮脇が何か悪いことをしたと言うのか?
宮脇は悪い人間か?
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:45:56.63
>>98
お前の推しは宮脇ほど努力したのか?
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:04:13.34
改造するのが努力ならそんな努力はしてほしくない
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:07:02.95
そうやって話を逸らすことしかできない?
まともに答えられない?
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:31:22.15
>>33
おかしなこと言ってるかどうかじゃなくて本人がショック受けたかどうかの話なのに
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:01:24.28
>>98
宮脇はAKBのエースの座に甘んじることなく自分を高めるために世界に挑戦した
そんな人間が逃げると思うか?
ぬるま湯に浸かって何もしようとしないお前の推しと一緒にするな
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:04.31
すげー努力家だよな
生まれつき身体能力も歌声も容姿も恵まれなかった
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:53.53
さくちゃんは歌はヘタクソだけど顔はうまくできてるから問題ない
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:24:39.71
顔はいじればなんとかなる
スタイルは天性のもの
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:44.34
まともに答えられないか
お前らの負けだよ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:34:57.21
この子もそのうち竹島は韓国のものって言いそう
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:51:56.26
お前らの推しって今はもちろん、宮脇が48Gにいた時からなんで宮脇に勝てなかったんだ?
言い訳があるなら聞いてやるから俺にアンカして言ってみろ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:52:28.40
この宮脇ヲタは宮脇が整形してないって主張するぐらい馬鹿だからまともな議論にならないよ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:55:24.29
改造休暇かよ
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:57:33.88
結局Jが正しかったんだなw
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:01:16.39
>>112
宮脇なんて松井珠理奈と須田亜香里に負けて日本から逃げた雑魚だろ

ちゃんと踊らないからこうなるんだぞw
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:21.66
>>116
いくら引き合いに出しても須田だけは何とも思われてない
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:10:26.66
>>24
叩きたい韓国人に理由なんて無いよ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:02.58
正論言われて体調不良になっちゃった

ミンヒジン 記者会見

私がランダム商品を作らない理由は、人気が比較されてしまうからだ

私はニュジのCDにトレカをつけないでCDのコンテンツ性だけであれほどの売上を叩き出したのだ。

ニュジはペンサもあまりしない。
ファンは経済的に疲弊し、メンバーも体力的にしんどくなるからだ。

私はランダムトレカやペンサで音盤を売っている今の市場に疑問を抱いている。
そんなことをしなくても売上をあげられることをニュジで証明している。
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:43:47.54
>>116
その話は終わった話
お前は俺に反論できず論破された
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:29.60
>>98
お前の推しは何もないもんな
悔しいよな!宮脇ばかり日の当たる場所にいて
お前の推しは路地裏の酔っぱらいのゲロみたいなもんだしな
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:45.35
>>111
もう言ってるw
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:49.26
韓国人は自殺に追い込むまでタレント叩くからな
さくらたん心配
0125 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:34.48
むしろ宮脇かわいそうと信者に思わせる今のような状況が
宮脇さんが唯一の実力を発揮している瞬間
彼女の実力の本体は同情力
他ファンからはなぜこの人が?と思っても
ファンは同情力にやられて結束してる
48伝統の不遇ポイントの亜種みたいなもんだな
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:22:32.03
>>125
間違いない
本人が守ってあげたい感は負けないって言ってたからな
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:40.87
>>124
マジで忙しいな
数日前アメリカから帰国したばかりなのに、大変だこりゃ
さくちゃん頑張れ
0128(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:16.74
>>126
日本のアイドル力の見せどころだな
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:31.08
>>124
体調不良のはずなのにケロッとしてやがるw
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:36.31
ヲタクどもさくらたんに毎度ナメられてて気の毒になってくるなw
0131名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:24.18
ヲタクを騙す努力も怠りません
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:55.67
おじさんはアイドルに騙され続けるベテランやないかい
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:26.59
さくらたん韓国で足引っ張ってるって叩かれてるの?
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:42.64
エグザイル方式で歌う人とダンスするだけの人分ければいい
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:01.54
さよくたんかわいそう
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:25.29
これ休む時は本人にコメント出させた方がよくね
学校休む子供じゃあるまいし
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:42.72
だから言ったろ宮脇がメンタルやられる訳ない
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:13.53
だんまりとか言い訳とかその辺は師匠指原譲りでめちゃ上手いからだまされんなよw
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:34.04
あのレスが効き過ぎて3連投してたのか
26歳という年を自覚して逃げるのは普通のことだ
もうガキじゃねえの
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:33.89
お前ら>>112に返答は?
負けを認めるのか?
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:35.00
>>98
>>101に返答は?
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:43.64
はぁぁぱ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:29.88
宮脇信者はお話にならないな
病んでるようだ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:47.91
>>98
>>102に返答は?
お前から喧嘩売ってきたんだよな?
逃げるのか?
だったら最初からデカい口叩くな雑魚ヲタが
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:57.75
>>139
自分の推しが宮脇に負けてる言い訳をしてるのはお前だよな?
俺にアンカできないのか?>>112
レスバする度胸もないのにイキってんじゃねーよ雑魚ヲタが
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:54.59
レスバだって今時www
俺のレスはお前宛てじゃないわ自意識過剰じいさんよ
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:27:26.00
>>140
お前逃げるつもりか?
だったらなんのためにレスをしてる?
独り言か?
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:19.11
>>147
俺宛てじゃない?
じゃあ誰に宛てたレスだ?
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:53.55
宮脇のファンは宮脇と同じで性格が悪くないと務まらないんだよ
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:47.58
>>150
お前何甘えてんだよ
俺に優しくしてほしいのか?
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:23.35
宮脇信者が効きまくってるのはわかるが
お前が出来ることなんて無いだろ
韓国で虐められてんだろ宮脇って
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:58.99
>>148
もう一度聞く
逃げるんだったらお前はなんのためにレスをした?
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:06.66
お前らはなんのためにレスをしてるんだ?
独り言を言いたいからか?
それとも賛同者がほしいからか?
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:58.38
誰かと戦って気を紛らわしたい宮脇信者w
諦めろよ。韓国民は宮原の敵だ
過半数がミンヒジン支持なんだってな
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:47.50
お前らの推しは何かと戦ってるのか?
何もしないでぬるま湯に浸かってるだけだよな?
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:09.82
俺は自分の推しが宮脇に勝てない言い訳ばかりをしてるお前らをバカにしてるだけだよ
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:53.82
さくらたんいつも逃げてんな
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:27.45
だからずっと言ってるじゃん
改造するのが勝ちならお前の勝ちでいい
嫌なことがあれば逃げるが勝ちって言うならお前の勝ちでいい
そんなんに勝ちたくもないから一生宮脇大勝利でいいって
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:52.37
脱ぐしか能がないのに無理するから
グラドルしながらパパ活するのが天職でしょ
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:46.56
>>159
俺に真正面から言い返せないお前はレスしなくていいよ
邪魔だ
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:31.56
真正面で行ってやるから俺んとこ来いよ
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:38:05.47
宮脇が勝ってる理由言えば目障りだ
書かなきゃ逃げた
どうすりゃええんや?(笑)

ちなみに159は安価付けてないのに俺にレスするなってどんだけ自意識過剰なんだよ(爆笑)
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:11.06
>>163
お前はもういいって
お前はまともに答えられず逃げてばかりだから
0165 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:29.83
日本人てだけで理不尽に叩かれる
そんなの行く前にわかってたことだろ?
まさか自分だけは大丈夫とでも思った?
平気でハシゴ外すよあいつら
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:49.27
宮脇ヲタが総選挙投票サボったせいで韓国堕ちしちゃったんだよね…
0167 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:07.12
ねえなんで宮脇さんは韓国人は全員自分にひれ伏すって勘違いしちゃったの?ねえねえ
自分は日本人を超越した存在だって自信あったんでしょ?ねえ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:37.46
宮脇は自分を高めるために世界と戦ってるんだよ
お前らの推しもぬるま湯に浸かってないで戦えよ
世界じゃなくてもいいから
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:31.54
自分を高める

評論家から酷評

逃走

翌日元気

くっそワロタ
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:04.41
世界と戦う前に自分との戦いに負けてる件wwww
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:45.74
>>166
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利
宮脇は最後の総選挙は7回目参加の総選挙
票数は14万票
松井は7回目は10万票
7回目までの最高順位は4位

そのことについてどう思う?
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:06:00.88
おさぼりたん♪
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:30.10
>>170
宮脇は自分と戦ってる>>101
お前の推しも宮脇を見習って自分と戦えよ
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:32.76
しかし宮脇はKPOP界ですごい存在感があるんだな
大物感というか

それに比べてお前らの推しの小物感よ
AKBでも宮脇にボロ負けだったからな
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:12.11
>>171
AKBの1期生の順位は?

はい論破
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:16.65
>>173
実際逃げてるじゃん
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:56.55
>>176
論破とは?
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:35.03
>>177
体調不良
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:49.06
>>178
お前の理論だとAKB1期生が総選挙の上位独占しなきゃダメなんだよね

あとは考えろ
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:25.24
自分を高めて世界と戦うために韓国に戻ったのがわからない
最初に韓国に学びに行ったのはわかるけど

なんで戻ったHKTの皆と世界を目指さなかったんだろう?
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:10.02
>>166
総選挙ガーって未だに言ってる奴ってやっぱアレのヲタなの?🦍
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:26.18
>>180
AKBの全盛期は2010〜11年
AKB1期生も大島 麻友 柏木 指原 松井 須田とかもその恩恵を受けた
だからこれらのメンバーが上位だっただろ
どこが論破なんだよ
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:33.82
>>181
HKTは世界を目指すためにやってるグループじゃないだろ
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:41.22
>>184
なんでそう決めつけるの?
そうじゃないなら皆と目指せばいいと思うんだが
あなたにとってHKTは何やってて何を目指してるグループなの?
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:13.62
>>183
はい話題のすり替え
0187名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:04.72
>>185
HKTの他のメンバーに海外で活動しろと言うのか?
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:06.09
>>140
なんだよ結局逃げたのかお前
お前は今後二度とレスするな
独り言言いたいだけなら日記にでも書いとけ
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:36.34
>>140
ガキはお前だわ
お前は自分のレスに賛同してほしくて甘えてんだよ
0190名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:10.34
お前ら偉そうなことは自分の推しが宮脇に勝ってから言えこの雑魚ヲタどもが
0191名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:57.25
掲示板をチャットとでも思ってる病人かこいつ
宮脇爺は表舞台じゃお役目御免だから”悲惨”だな
0192名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:15.00
俺は宮脇ヲタじゃない
指ヲタ様だ
負け犬のお前らをバカにするためにレスをしてる
お前らはなんのためにレスをしてるんだ?
独り言言ってて楽しいか?
0193名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:45.52
さくらたんって手越やらかしたゆきりんにすら勝てなかった雑魚じゃんw
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:13.51
>>171
192 名無し48さん 2023/08/09(水) 22:54:01.63
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利

496 名無し48さん 2023/08/21(月) 05:35:35.77
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利

107 名無し48さん 2023/08/25(金) 23:34:53.31
それ以前に紅白選挙で勝負ついてる
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利に決まってるからな

497 名無し48さん 2023/09/05(火) 02:30:05.88
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利
宮脇は最後の総選挙は7回目の参加

866 名無し48さん 2023/09/15(金) 19:24:26.80
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利
後輩が先輩より順位が下なのは当然

628 名無し48さん 2023/09/29(金) 21:12:20.37
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利
629 名無し48さん 2023/09/29(金) 21:13:21.98
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利

936 名無し48さん 2024/01/19(金) 19:14:21.05
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利

808 名無し48さん 2024/01/25(木) 20:08:09.52
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利

963 名無し48さん 2024/02/14(水) 18:45:20.22
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利

675 名無し48さん 2024/04/26(金) 17:53:44.96
宮脇は負けたことないよ
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利だから先輩が順位が上になるのは当然

171 名無し48さん 2024/04/28(日) 18:05:45.74
総選挙はキャリアの長いメンバーが有利
宮脇は最後の総選挙は7回目参加の総選挙
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:56.78
宮脇はAKB10周年記念シングルの君はメロディーで前田大島を従えてセンターになったAKBのエース
NWMでもセンターだった
エースへの敬意を払われてアイズワンに見送られたってこと

雑魚はお前らの推しだよ
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:07.63
>>192
「宮脇の事にだけムキになる」けれど宮脇ヲタじゃないw

指ヲタに擦り付け
裏垢でメンバー馬鹿にしてたのバレたのを
架空の乗っ取りに擦り付けた誰かさんとそっくり
ヲタは推しに何とやら
0197名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:44.19
SB-iPhoneっていう指ヲタだよ
無職だから昼夜関係なくいろんなところに現れる
昔話が大好きで現在のHKTには関心がなく叩かれても擁護しない
0198名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:09.35
指原のすごさを最も理解しているのが宮脇
子供の頃から指原に憧れ指原の近くで指原から学んだ
指原の一番弟子だと俺は思ってる
レスを投稿する