X



【速報】 水島美結さんのファン層wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.2(前9)][新][苗][警] (4級)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:06:32.63
水島美結
@miyuu_mizushima
3部終わりに「昇格セレモニー」で
お祝いをしていただきました✨

沢山の方と昇格の喜びを
分かち合うことができて幸せです!!

これからも側で支えて応援してくださると
嬉しいです💞

昇格したので責任感と
AKB48のメンバーという自覚を持って
活動頑張っていきます!!
https://pbs.twimg.com/media/GMKrLQMa0AAz2Sw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:07:35.53
10スレ立てるつもりか
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:36.18
こっこより何倍も暑苦しい
三田いるし
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:37.98
イラストのみずみんはでこ出しなのが、なんだか切ないね
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:58.33
こっこのほうが女性ファン多かったのか
ちと衝撃が
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:08.66
これがあの水民か
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:15.52
女性ファンが3人しかいない……
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:36.31
ほらー女ヲタ少ないんだから髪染めちゃだめだって・・・
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:56.33
イラストなんとかしてやれよ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:05.24
実家のような安心感
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:05.85
アーニャがいる!
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:12.58
女ヲタが憧れそうなビジュアルなんだけどな
実態はオッサンばかりか
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:15.55
爺が多くないかw
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:23.75
口元がお婆ちゃんのメンバーにはおじいちゃんが集まる
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:26.12
水島養護老人ホーム
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:34.54
半額、三田、みなぱま、なかじ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:53.22
>>5
みずみんは最初から一貫しておじ専だろうよ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:57.20
>>11
こっこにもいたぞ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:29.43
武見大臣いる?w
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:45.09
イラストが似てないのがいいw
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:59.05
介護士とお見送りにきた老害共の図wwwwww
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:01.21
こういう不人気メンバーだと他のメンバーのところにも同じヲタがいたりするから
少ないから簡単に写りやすい
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:04.67
佐藤綺星ちゃん「あっ、半額さん!」半「握手初めてなんだけど😅」綺「存じ上げております!!!」半「(ですよね…)」遅すぎた初握手🤣


布袋百椛ちゃん「半額さん!」半「昇格おめでとうね!折角の機会なんで初めて並びました🤓」ほて「でもお見かけします!」半「(この流れさっきあったな…)」遅すぎた(ry


https://pbs.twimg.com/media/GLrJgeLaUAAXQqR.jpg
半額さん
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:49.70
>>22
基本期とか研オタが集合してるだけだからな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:58.38
なんでまさるが横断幕持ってるんだ?
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:05.64
各期の介護ヘルパーさん
17期:水島
18期:秋山
19期:?
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:26.59
なんかさ
別にみずみんのオタクに限らず、みんなオーラのない人生終わったような顔つきしてる人ばっかよなw
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:04.27
>>27
しーwwwwww
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:14.50
>>22
17期1番人気だぞw
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:20.42
横断幕持ってるメガネって誰だっけ?
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:31.65
なるほど爺率が高いと売れるわけかみな爺ヲタ増やさんといけんね
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:00.78
平均年齢48歳くらいに見えますね
20代30代のファンが2人しか居ない
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:28.08
ひぃちゃんですら地獄絵図みたいな写真になったし無理やろもう
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:55.47
>>27
三途の川一歩手前だな
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:55.97
>>34
現実見えてないやつまだいるからな
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:18.19
AKBは女オタ多いとかいうスレがよく立つのに画像には3人しかおらんな
0038 警備員[Lv.9(前6)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:25.76
丁度、水島さんの後ろの女の子の表情がワロタ
オッサンばかりで引いてる
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:30.49
もう昔みたいに横にもいっぱいヲタがいるようなことはないんだろうな
たかみなのとき凄かった
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:37.79
>>31
AKBはまとめ出し爺さんに支えられてるからね
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:52.26
>>30
チャッピー
それよりゆーだいさんがイケメンすぎる
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:17:07.38
>>37
こっこスレに行きなさい
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:17:50.16
>>42
えりぃオタが助っ人したみたいだな
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:17.40
>>1
その自覚とは柏木的な自覚の事なのか小栗的な自覚の事なのかどっちだい?
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:10.31
>>43
だから老人ホームなのか
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:56.61
kpopにいそうなビジュアルなのに
何で女性ファン少ないんだろう
たまたまかな
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:13.14
でも人数はいるな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:13.54
>>42
見てきた
10人以上おるな
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:33.13
>>47
17期研オタが集まるだけだぞこういうの
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:05.19
>>49
もう研究生じゃない定期
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:13.19
女呼び込んでるけどこない
爺だけ来るw
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:25.88
>>50
そういうのはいらないよw
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:04.96
無銭在宅は女オタウケだとか若いオタ増やせば人気出ると言うが
現実は老人を多く抱えたメンバーが売れているw
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:15.16
これで人多いのかw
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:36.09
>>49
ジジイしかいないやん😭
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:52.74
見た目は相当可愛いからね
だけどヲタを馬鹿にしてるからヲタは結局増えないよ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:24:41.06
>>55
オタも女優先したり呼び込んでたり努力してんだぜw
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:24:51.84
もしかして現場って先鋭化してます?
17期昇格おめでとうコンサートで現場10年ぶりくらいに復帰するんですが
仲間に入りたくありません
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:48.20
>>58
10年ぶりならあなたも…
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:09.26
>>58
同じ穴のムジナだよw
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:21.42
右側の舌出してるハゲジジイが1番キツい
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:19.47
>>58
はい
というかピークをすぎればライト層から去っていき濃い者が残るのだから先鋭化するのは自明の理
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:32.31
>>58
10年ぶりならスカスカ過ぎて快適に感じると思う
1ホールしか借りてないのに混んでもなく快適
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:02.86
岡田斗司夫「非モテの人のために居るのが男女のアイドル」

それにしても客が非モテすぎてびっくり
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:35.40
>>57
そんなのするくらいならジジイだけでいいよ
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:44.81
こうゆう搾り取れそうなやつからちゃんと巻き上げるのが選抜への道よ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:31:00.72
>>58
2つ言わせてくれ

まず仲間に入る必要がないから1人で見に行って1人で帰ればいい

あと、仲間に入りたく無いもへったくれも誰もお前に仲間に入ってくれなんて言ってない
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:31:53.29
>>67
こっわw
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:19.20
握手会行く前に服に金使って体重絞ってこいよ
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:24.41
こういうのに映らないだけで、みずみんオタは若い女も若い男も普通にいるよ?
お前らこの写真だけで判断するな在宅ゴミ
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:33:09.04
類は友を呼ぶ
爺は爺を呼ぶ
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:35.06
癖強すぎで安心した
俺はマシな方だわwww
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:35.16
お前らってこんな事ばっかり気にして生きてんの?
生きづらくない?
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:42.90
これは握手売れる客層だわ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:03.60
みずみんみたいに美しくて可愛らしい女の子を推すなら
自分も美しく可愛らしい見た目になる努力しよう?

中身なんて写真じゃ分からないんだからさ
中身で勝負なんて出来ないんだから
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:06.06
>>70
そりゃいるだろうけどこういうのに映らない時点で絶対数が少ないんだよw
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:52.26
うわぁ…
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:26.13
SRスレで荒らしてるのこいつらか水民って
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:44.16
親目線オジサン
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:37:09.50
みずみんの握手が売れてる理由がよく分かるファン層w
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:39:07.79
メンバーじゃなくてファン層ばかり気になる在宅って必要?
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:39:29.86
他のメンバーと比べて、女ヲタだけ割と普通ぽく見えるな
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:36.79
爺さん発狂してて草
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:41:24.58
みずみんは自分のファン層を把握してるんだから
髪型髪色服装ネイル等のルックスは全力でヲタクの需要に応えていく姿勢を見せるべき
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:41:33.11
水島秋山の爺専
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:41:36.15
水島のことたいして興味ないからよくしらんけど結構サバサバしてる印象あるからもっと女オタいるのかと思ったわ
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:07.43
未だに良くわからないんだけど
この写真撮影って必要?

これを半強制的に撮影しなきゃいけないメンバーが毎回傷つくだけじゃん
オタのくせにメンバー傷つけるとかマジで最悪だと思う
俺は絶対にこの酷い文化をぶっ壊したほうが良いと思う
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:32.49
>>85
17期全体でこんなもんだぞ集まってるからw
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:33.83
高いな…
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:35.94
半額T笑
0091 警備員[Lv.13(前25)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:46.67
後ろのおんにゃのこ可愛いじゃん
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:01.74
>>87
だから女優遇してるだろ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:11.06
キッチンカー行くのをたまたま見かけたけどめちゃくちゃ可愛かったな
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:37.62
>>87
あえて載せる根性を称えるべきだろ
0095 警備員[Lv.13(前25)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:51.48
〇〇ちゃんおめでとー
とか心底気持ち悪い
絶対に加わらんあんなの
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:54.65
メンバーは嬉しいからSNSに載せてるのに発狂してる奴w
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:06.27
>>87
メンバー「載せたら叩かれる・・・でも載せなきゃッッッ!!!!」スマホポチー

ヲタ「こいつのヲタキモすぎwwwwwww」「年齢層やばwwww」「爺しかいないwwww」

まとめサイト「AKBの客層がヤバいwwwwwwwwwwww」

一般人「ヤバ」「キモ」「(AKB酷すぎ)」

メンバー「(死のう・・・)」
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:22.61
>>1
バケモノのキュンです
腹痛いw
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:28.34
>>96
おまえも喜べよw
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:18.83
女オタが急増中とはなんだったのか
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:33.06
>>100
www
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:02.61
>>87
まあ生誕委員のオナニーだからね
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:11.10
アイドル趣味やめてよかったわ
こんな奴らと一緒にされたらかなわんw
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:00.11
>>101
ライトにとって握手会は一番ハードルが高いから…
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:52.89
>>106
興行しんでるよな
ほんとよくわかんねぇや
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:36.06
劇場は女増えた感じするのにな
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:53.75
自称ライト層のワイは握手会1度行って「もう二度と行かんな」っておもた
ライト層も1度は行くと思う
でも二度といかなくなるんだと思ってる
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:17.20
>>108
すげぇ優遇してるからな
ここしか優遇する場所ないか
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:23.44
若い女より若い男が一人もいないのがAKBの課題
10代20代の男は全体の3%もいない
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:54.90
劇場とシングルリリース記念の時にイベント行くぐらいがちょうどいいな
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:12.63
ゆき姉のも見たい
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:19.06
>>87
自分を応援してくれてるファンを可視化できるいい機会
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:05.77
>>114
前回そららより女少なかったぞ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:15.75
>>105
5ch趣味もやめた方がいいぞ
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:26.60
だってコスパ悪いだもん行くとしても少ない枚数買ってあいさつ程度かな
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:34.13
若い男はリアルの関係で普通はオタ卒していくけどおっさんは死ぬときがオタ卒だからな
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:29.19
定期・年齢職業不詳のバケモノが多すぎる
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:54.21
メンバー「来た人は全員楽しませる!!」って思ってそうだけど
握手会が世間一般に浸透しない理由って、本来は楽しくないからだよな
楽しくないものを楽しめる一部の変な人のために頑張るのは良くない努力だと思う
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:19.01
AKBメンバーのファンがほとんど同世代の集合写真なんて今後も絶対見れることはないだろう
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:01.88
個性的な面々ですね!
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:13.58
>>121
>握手会が世間一般に浸透しない理由って、本来は楽しくないからだよな

それもあるかもだが、アイドルとの握手会のパブリックイメージが悪いってのもあるだろ
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:49.97
太客で金持ってそうじゃん。
0126 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:02.71
魔人ブウみたいのが垂れ幕持ってるぞ
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:02.98
臭い
0128名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:37.26
>>67
お前怖すぎ
ファンの前に異常者だよ
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:11.98
カラコンウインクの衣装生地を使ったポーチを売ろうとしたり
女子受けを狙ってAKBグッズをアパレル展開したいオサレは現実を見ろよ
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:49.27
晒されるの分っててこういう集合写真に映り込むヤツの神経が知れん
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:05.06
>>129
衣装の女人気はあるから...
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:08.22
>>129
その辺は個別に来るような客と層が違うとこを狙ってんだからそれはそれでいいじゃん別に
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:29.82
>>130
晒されたくて写るんだよ
俺はぼかされるとガッカリする
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:09.80
>>133
マジ?
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:16.97
>>134
マジ
推しやヲタ友と写ってる思い出の1枚になる
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:37.60
>>135
でも推しはネットで叩かれて泣いてるよ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:46.18
どこにも写り込んでるオッサンはメンバーのイメージ下げるためにやってるとしか思えないw
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:19.50
17期オタは集まるだろ
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:45.75
なんだかなぁ…
こうは歳をとりたくない
さっさとオタ卒しなきゃ
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:25.68
そもそも人の目なんか気にしてたらドルヲタなんて楽しめないからな
もうちょっと清潔感を心掛けろとは思うがこんなところでグダグダ言ってる奴よりは人生は楽しめてるだろう
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:14.56
俺が映ってる
ちなみに一番若くてカッコイイ奴な
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:43.47
みずみんもたいへんだな
こんなオタクに神対応して伸ばしてきたのか
すごいわ
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:47.00
こんなやつらに笑顔振りまくってストレスヤバそう
こんなジジイ相手になにしても楽しくないだろ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:36:44.59
まだ男が10歳以上若ければな
ほんとAKBとともにそのまま衰えた連中ばっかりだ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:13.76
仕事だから
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:29.25
>>143
老人介護の仕事と一緒だろ
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:58.88
どのメンバーも大差なく客層がキャバや風俗と一緒
ミーアイみたいな本物のアイドルは女子オタだらけなのに
憧れの対象か性の対象かって差なんだろうな
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:37.45
AKB運営とレコード会社って「SNSガー」とか言ってるけど
こんなひでえ画像SNSにあげたら人気なくなるってわからないのかねw

いい加減時代に合わないこんな酷い商売辞めちまえよw
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:45:26.82
>>113
53のわいでも若く見えるで
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:45:27.61
>>81
鏡とは言わないがある程度ヲタの民度でその子を知れる
つまり>>67こういう厄介ヲタがいる子なんだなと推して知るべし
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:46:02.43
時代に合わない?
今の日本は大半がおっさんなのにむしろ合理的だろ
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:31.22
これぐらいのキモさがないとヲタとは言えないな。
みずみんも、こうゆうのでいいんだよって思ってるよ、きっと。
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:39.89
>>153
昔のAKBみたいな層かな
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:44.69
今日みずみんレーン350枚出しのヲタクいたよな
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:19.85
>>67
こういう奴がAKBのイメージ悪くしてAKB=ダサいというイメージを世に知らしめてるんだろうな
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:21.31
>>155
そのヲタク写ってる?
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:26.68
AKB卒業したOBは誰もおっさんファン馬鹿にしないよな
ファンのありがたさをわかってるんだろうな
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:21.67
AV出たりガーシーとお知り合いだったり界隈の肉便器だったり寂しかったり
そういうのもヲタを馬鹿にしてると同義だよ
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:10.07
>>158
14期西野
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:04.62
>>160
なお
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:05.05
みずみんマジでキモイ見た目のやつと笑顔で握手してて聖人すぎてびっくりしたよ
俺は10万貰っても握手したくないよ…
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:07.31
素手握手解禁はよ
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:26.04
>>162
さすが救急救命士になろうとしただけはある
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:31.46
>>164
確かにみずみんのあの対応はキモイオタクを救ってるだろうな
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:10.80
親が死んで縛りが無くなって遺産使い放題でアイドルライブ通いに拍車がかかった人なら知ってる
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:40:56.71
>>157
写真見た感じ映ってないね
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:08:04.25
三田としんのすけべ
ゆき姉とほてが笑っとるぞ
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:39.16
まじでオタ層変えていかないとやばいな
柏木いなくなってどうすんの
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:00.47
本人より可愛いのが真ん中にいる 半額かー
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:49:15.14
前回ほてちゃんが酷かった印象だったけど、今回は何故か良くなって、みずみんに醜いのがいどうしたんか
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:58:19.59
大体は同じ17期オタが行き来してるだけで単に時間帯の問題
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:24:19.93
ジジイはいるだけでマイナスってことがわかるだろ
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:29:49.80
費用対効果最悪でも女性限定握手会するしかないか
このモンスターみたいなおっさんと一緒の空間にいたい女性ファンがまずいないような
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:58:36.46
いつもオタの画像見てバカにしてるおまえらは一切現場には行ってないってことやんな
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:00.49
>>158
嘘だろww
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:26.54
臭すんぎ
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:03.03
今の秋葉で売れるってのはこういうこと
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:47:42.79
19期のレーンでこのクリーチャーおじさんたくさん見たぞw
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:40.15
写真をアップしない17期数人はオタクがバケモンすぎて公開できないのか
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:01:23.70
>>181
昨日セレモニーやった子はみんな公開したよ
残りは今日
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:55.57
知ってた
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:03.51
同姓受けするアイドルなんてそういないだろう
なあちゃんくらいじゃないか
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:09.55
>>180
さりいちゃん辞めなきゃいいけどw
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:55.68
全くいないよりはマシな「地獄絵図」
メンバーは心底から喜んでいるのか?
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:54.42
自分中年オタだけど、結婚25年で生活に余裕あるから趣味でそれなりのお金使ってアイドルオタやってる。グッズや写真もれなく購入、遠征も新幹線・飛行機でフル参加、いつも身体鍛えて清潔感第一にしてるから、そこらの清潔感無い若いピンチケよりはメンバーは嬉しいと思うぞ。
0189名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:13:59.19
>>188
でもお前の残念な所は目の下の膨らんだクマだな
老けが強調されて見えるし疲れた顔に見えるし何よりみっともない
早めにクマ取りかハムラの施術をすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況