X



今日の田口レーンの鍵閉めで200枚出しした女ヲタがめっちゃ可愛い🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:02.99
お披露目から応援してるなんて古参だな
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:05.15
俺かなしいよ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:47.64
16期はデブ多め
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:29.11
誰?
0006 警備員[Lv.13(前14)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:06.33
可愛いすぎて辛い
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:19.83
AKBに入ってくれないかなぁ〜
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:55.89
滑走路
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:58.30
キモヲタは手袋して汚物扱いなのに…
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:36.60
茶番劇
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:05.38
200枚でこんな短いのかよ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:14.28
そうかそうか
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:15.64
佐藤美波🐾AKB48
@sato_minami16th
お披露目からずーっとまなかちゃん推しで今日やっと初めましてしに行けました🥹
認知されててびっくりした😭💘
200枚、あっという間だったので次は500枚にしてみようと思います‼
まなかちゃん大好きだよ😘😘😘
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:55.34
肩ロース見せるなよ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:33.48
超円安だから200枚出してもこの短さかw
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:40.54
これが200枚?
2枚の間違えじゃ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:47.63
こういうちょっとクスッとするの好き
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:24.72
愛佳ちゃんファン対応が冷淡だな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:53.03
痩せててえらい
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:08.05
1枚0.1秒くらいか
握手券がハイパーインフレしてるな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:52.38
みにゃみはやっぱぶちかわええ🥰
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:33.58
アンパンマンやん
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:59.82
良く通る良い声してるな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:58.71
握手会わからない人に
見て欲しいいい動画やん
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:31.23
つまんね
滑りすぎ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:47:15.46
激ヤセ天才アイドルみなみん
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:47:25.34
メンバーより可愛いじゃんw
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:56:32.79
茶番に付き合わされる剥がしのバイトくんらお疲れ様ですわ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:47.81
ヲタ「まなかちゃんどどどどんなパンツ履いてるの?」
田口「んとねぇ今日は~履いてないの」
ヲタ「マジか!?ブフォw」
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:10.69
>>29
実際何枚なんだろうね、これ
20秒くらいっぽいけど
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:10:50.51
やっぱオタの方にいるとレベル違うって思うな
アイドルの中にいてはあまり感じないけど
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:06.07
>>14
なんか良く分からないけど不快ですね
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:22:44.64
なんだこの茶番劇はwww
0035名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:05.65
前からこんなに仲良しアピしてたっけ?浅井卒業してから?
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:44.27
某支店ヲタだけど1枚10秒。スレタイ間違ってるよね?
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:02.51
TikTokを見てる層に握手会の雰囲気を伝えるための動画だな
本田や千葉もだが、TikTok世代は接触に興味がないから困る
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:09.94
いうほどかわいいか?
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:30.33
世界一可愛いよ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:03.36
>>36
この動画あげた本人が200枚と申告
よく見てみ

素手で握手してるやろ?
200枚で秒数じゃなくて素手を買ったんや
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:00.98
最近のAKBにはやはりこういうのが少なくなってるのがわかるこれぞAKBよ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:42.62
素手だとレートが跳ね上がるの?
生でやると追加料金みたいなものか?
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:47.59
こいつらは研究生とキャリアが全然長いのに同じくらいフレッシュにみえる
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:20.00
こんなに短いなら手袋つけた方がいいな
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:00.43
寒いよ多愚痴
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:49.89
生でズルいよ俺らはゴムつけてるのに!
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:14.63
トーヨコで200枚分稼いできたような顔してるな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:02.10
20期で入れろよ
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:22.82
これは次期センター決定www
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:07:04.99
茶番おもろいやん
文句言ってる奴余裕無さ過ぎ
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:09:33.80
握手会の雰囲気が
わかっていいよね
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:04:47.47
水着水着おじさんからの卒業
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:16:11.22
>>1
このファンの子かわいい
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:24:55.74
>>29
現場行ったことあるなら責任者とリーダー格の人ってわかるんだがな
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:17.16
またメンバーよりオタのがかわいいパターンか
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:50.57
肩ロース出してる方がオタなの?
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:06:58.55
>>59
ワロww
0062名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:37.04
200枚でーす(棒)
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:13.01
卒業したら買わなきゃいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況