X



【悲報】 花田藍衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12][新][苗] (4段)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:52:01.92

花田藍衣(AKB48 19期研究生)
@mei_hanada
せっかく作った名札忘れました😭😭
結構時間かけて作って過去一だったのに🥹🥹😭😭😭
えくやしい😭😭😭
えー😭😭😭
午前7:31 · 2024年4月28日


花田藍衣(AKB48 19期研究生)
@mei_hanada
母が写真撮ってくれました、!
今回作った名札は次回付けます📛

この名札はふちのところ、画用紙で3Dみたいにして、とっても工夫したのです😭😭
https://i.imgur.com/Rnlfkxo.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:50.30
可愛い悲報だわw
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:59:19.60
いや写真綺麗にとって印刷すりゃいいたろ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:21.11
>>1
こんなもんに時間かかるのかよ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:37.48
>>1
これはあざといですぴw
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:51.17
ちょっとだけめんたいこが引っ掛かる
気のせいかな?
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:09.43
写真だと立体感が無いだろ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:13.90
最近の若い人ってホント人間レベル低いよな
こんなの1分で作れるぞw
つーかこれが過去一てw
オレら世代ならボツ→ゴミ箱行き
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:29.12
青いたこがかわいいな
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:23.72
かなピーマン🫑
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:13:22.66
>>1
めいめい可愛すぎやろw
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:17:22.16
>>11
たこ🐙なのか?
デフォルメされたさかなかと思ったが🐟
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:28.46
この娘もともとなーにゃヲタだっけ?
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:57.30
>>15
そういう過去を弄るのはやめろよ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:01.84
ですぴって何?
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:23.23
ですぴ←?
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:08.92
これがアイドルよ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:25.27
「ですぴ」なんて日本語はないよ
きちんと「です」と書くべきだよ
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:52.07
>>10
可哀想な独身オジサンw
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:55.36
「ですぴ」ってめいめい語だよね
自分で考えたみたい、カワイイ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:44.51
タコピーのパクリ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:13.81
マンモスうれぴーとか言ってるおばさんもいるし多少はね
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:09.95
>>14
クラゲだろ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:48.35
こういうキャラはけっこう疲れると思うけど頑張って
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:48.43
>>20
Death-Pと読むんだぞ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:26.97
>>26
素だから大丈夫ですぴ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:59.52
大人になって見返したら恥ずかしくなるやつ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:42:27.34
>>29
もう成人だぞ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:15.74
楽しい子が入ってきてくれてよかったな
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:17.70
ですぴ付けながらお話したい
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:12.19
>>1

【 4/25→4/27 Highlight 】2日分合算

X フォロワー増加数ランキング

🥇八木愛月+61
🥇伊藤百花+61
🥉花田藍衣+55

⭐伊藤百花と山口結愛の差が1000人に迫る
⭐佐藤綺星が31000人突破
https://i.imgur.com/pT06AGo.jpeg
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:58.14
>>1
@
19期研究生の握手会に行ってきたので軽く全員の感触を

#伊藤百花
オンラインより断然かわいくて、性格も明るく元気で対応良い。
これがAKBの未来か‥と見つめるだけの時間になりました。
記憶力も素晴らしくて死角なし

#奥本カイリ
オンラインよりも更にかわいくて、落ち着きはそのままに良い空気感が伝わってくる。
真面目さが滲んでくるタイプで、将来はアナウンサーとかになってそうな気品。
俺との薄い絡みもしっかり覚えてる記憶力で、接触で人気爆発しそう。

#川村結衣
いやもう全員かわいいのは間違いないんだけど、かわゆいちゃんは期待を裏切らない感じ。
こういう子みんな好きでしょ?を具現化したのがかわゆい。
愛でられるタイプなので、先輩からも特に可愛がられそう。

#白鳥沙怜
オンライン以上のかわいさと透明感、そしてやっぱり大人っぽい!!
んだけど、今日はかなりオドオドしててそれも可愛かった。いつか慣れてしまうと思うので、行くならお早めに!
真面目でかわいくて記憶力も良く、最年少に見えないしっかりさもあって‥19期の層の厚さがやばい。

@
#花田藍衣
特に語ることもない天才。
「AKBで人気を獲得するには」をよく知っていて、それを120%実施できる子。あざといは褒め言葉。
名前の順で端なのを利用しまくったファンサ、手作りの名前入りタスキ、対応も当然100点満点。

1日目お疲れ様でした✨
19期生は大人気でレーンに並んで待っているとき、握手終わって帰って行く人がみんな笑顔だったよ~✨
沢山の人を笑顔に幸せにしてくれてありがとう
https://i.imgur.com/43XO4jb.jpeg
https://i.imgur.com/gI6CfIy.jpeg
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:05.72
ぴってクロちゃんのしんみたいなもんか
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:13.01
めいめい可愛すぎだろ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:51.09
ドジっ娘演出に踊らされるお前らの図か!?
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:10.52
>>33
x新規有料化するから
オタ水増し今のうちだしコツコツやっていけ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:46.41
>>1
ですぴってのは、ぴえん、ぱおん的なやつなん(笑)
褒めたら伸びる子です(おまえら説教するなよ)
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:30.20
>>34
その写真だと白鳥ちゃんは鈴木優香っぽい
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:48.13
奥本さんは上品タイプなのか
SR見てるだけでも育ち良さそうなの伝わってくる
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:22.69
自分の握手取って来るヲタに名札つけるの意味あるの?w
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:27.82
名札より靴作れ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:24.71
香川照之ばりに「めいめいデス」piって言ってほしい
0045名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:38.51
地雷ぽいな
様子見だわ
0046名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:58.27
名札を忘れてくるようなやる気のないやつは帰れ
って誰かが言ってた気がする
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:08.45
>>42
自分というか
19期枠だから
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:42.71
ブリブリしやがって
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:25.58
>>48
素直に可愛いって言えよ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:12.10
あんまりハードル上げるのもな
自分らしく活動しないとすぐに疲れちゃうからな
0052名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:07.01
いつまで続くかな
0053名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:35.82
カイリちゃんはとんでもなく跳ねる要素があるな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:18.42
>>46
16期加入当時のマネージャーやな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:44.03
花田さんは今の頑張りを向こう何年も続けるのキツイでしょ
あんまり無理すんな
そもそも何年も続ける気があるのか分からんが
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:00.05
>>56
うるせーばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況