板野友美さん、突然水着動画をアップしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:34.59
あたシコ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:00.35
子持ち人妻にしては、良いプロポーションだな
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:37.55
旦那が不調だからな
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:03.55
アイドルプロデュースやってるみたいだし
自ら率先してビキニやるのは本当に偉いし志が高い

AKBで現役でセンターやってるにも関わらずビキニにかたくなにならないやつ
ひとこと言わせてくれ「爪の垢でも煎じて飲め」
舐めてるだろゆきりんやともちんみたいなレジェンドがやっててペーペーのおまえらが何やってんだ?と

もうビキニやらないやつは選抜に入れちゃダメなんですよ
志が意識が低すぎるんですそんなんで大成できるわけがない
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:13.32
なにごと
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:28.70
>>5
誰のことを言ってるの?
ひぃちゃん?
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:30.22
>>5
喝だ!
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:29.87
子持ちなのにお腹皮余りになってないんだね
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:38.22
売れるってことはそれだけのリスクを背負えるか?ってことなんです
売れるための覚悟の問題なんですよ志の問題です三上悠亜が女性Xフォロワー世界4位だそうです
彼女にあって他の人に無かったものは何か?歌?ダンス?

違うね
覚悟と志ですよ
そこが本当の真剣勝負の勝敗を分けるものです
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:08.92
相変わらずたまらん体やなーでも子持ち人妻なんだよなー
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:39.54
エッチだなあ
AKBの頃は一度も可愛いと思ったことなくて、不自然なアレが苦手だったのに
すごくエッチです
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:47.32
高橋奎二
4/25 先発登板 4回途中6安打3四死球6失点で降板
4/26 1軍登録抹消

板野
4/28 水着ダンス動画投稿
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:43.76
えっっっど
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:05.85
大島優子なら抜いてた
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:22.39
今は正当後継者のゆいちが居るからな
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:06.81
旦那のピークが短すぎたから見切りを付けたか
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:27.74
子供産んだとは思えんな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:39.42
悔しいけどめちゃシコだ…
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:11.36
旦那の稼ぎが少なくなったら離婚するだろうなあ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:18.06
人妻何してんの
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:22.37
>>9
加工
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:04.50
子供産んで育ててこれは凄いよ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:17.18
>>25
加工
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:25.50
なんか篠田と同じ末路の予感がしてきた
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:09.28
乳も顔も改造だからなぁ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:46.47
>>21
元々稼ぎ少ないのよ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:24.31
これを見てどうしろと
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:37.54
>>31
シコシコ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:38.52
昔の動画じゃなくて?
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:29.83
>>14
ノックアウトされることを予想できたんだろうね
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:03.64
ゆいちに見える瞬間に発射
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:34.50
>>1
顔のサイズとかも画像加工しまくりで実物と違うやん
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:37.06
なんかバランスおかしいよね
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:21.92
経産婦の黒い乳頭みたいなぁ……
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:55.07
21 名無しさん@恐縮です 2024/2/02(金) 23:23:32.74 ID:VIAuSlV90
>>1
現在、借金踏み倒した詐欺で訴えられてる高橋奎二の嫁(板野友美)
昔から暴力団と共謀して詐欺まがいな悪行やらかしまくり。
詐欺で訴えられてる板野をテレビに出すなよ

32 名無し48さん [sage] 2023/06/21(水) 16:07:59.76 ID:
>>1
板野友美と指定暴力団「浪川会」の浪川政浩と田中修一とガーシーは昔からの知り合いでズブズブの仲。
こいつらガーシー軍団て言われてる

97 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/06/01(木) 16:21:45.11 ID:MpGqMnG90
>>1
暴力団と繋がってるヤバい女をテレビに出すなよ

2023/05/03(水) 01:52:13.70 ID:1/tpZbnA
「口裂け妖怪」こと整形ブサイク板野友美、
旧知の仲のヤバい男と仲良く写真撮る
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/04/84efbd94e1a812de29d97ba301577752_21021.jpeg
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:17.02
元48の巨乳の部下もひん剥けよ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:16.26
誰得
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:48.23
シコって欲しくなったんかな?
任せとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況