X



お前らが好きなMVと嫌いなMV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.3][新初] (無能)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:15.16
俺は歌番組的な普通のカット割りのMVが好きだわ
嫌いなのはドラマ仕立ての全く関係ないクソMVかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:34.28
具体的には?なんですか?
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:44.13
ドラマ仕立てはAKBより乃木坂に多くね?
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:50.10
まずは>>1
具体例出して
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:20.56
水着MVが好きです
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:42.11
ラブトリのMV好きなヲタいるの?
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:25.34
かとれあ組の歌いたいのMV好き
ドラマ仕立てで
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:28.56
>>6
それやプラカードみたいな意味不明な企画モノが最悪と言いたいところだが
その2本含めシーソーゲームや友達じゃないかみたいな選挙反映曲で順位無視な作りのは基本腹立たしい
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:29.00
好き
アイドルなんかじゃなかったら

嫌い
so long
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:56.48
君は僕の風 は好きだな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:30.85
ドラマ仕立てなら
最強は桜の木になろう
メンバーが主役じゃないのに楽しい十字路
本編いつやるんだよなオチ最高な君の嘘
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:16.44
曲中にインタビューとか余計な演出入れてるのは嫌い
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:10.96
なかなか曲始まらん奴嫌い
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:16.97
選抜全員に見せ場がありつつ全体の構成とまとまりにいい「どうしても君が好きだ」は高評価
嫌いなのは下手な芝居入り全般
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:11.45
好きなのは水着一択で長いMVが嫌い
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:21.03
好きなAVに見えたわ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:03.27
風を待つのドローンでの一発撮りが好きだな
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:07.90
セントレのMVすき(1位居ないver)
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:32.14
好きなのは水着MVに決まってる
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:54.11
好きなMV
どうしても君が好きだ
曲も好きだし映像の背景の中にメンバー毎に1~16の数字が隠れている遊び心も好き
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:51.15
昔のシングルってみんな
曲の前後をドラマ仕立てにしてたよな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:36.37
LALALAメッセージは時々見たくなって見る
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:36.58
ヘビロテ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:09.08
言い訳Maybe
0025 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:37.23
早送りカレンダー
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:12.70
ドラマ仕立ては1回で飽きるから気持ちはわかる
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:17.31
ようするに>>1
どうしても君が好きだ、のMVが好きで
ポンコツな君が好きだ、のMVが嫌いなわけか
0029 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:16.01
シャーベットピンク
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:27.03
ちょっと前にナギイチの4K加工版YouTubeに上げてるやついたよな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:39.65
根も葉もの途中でインタビュー入るやつにはガッカリ
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:12.61
ちゃんと曲の長さのMVが好き
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:56.43
so longとかむしろあのダサさを楽しむMVだろ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:36.57
>>33
チラッと映るれなひょんの水着を楽しむMV
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:47.27
ひょんのベージュのピタピタビキニはクッソエロくてお世話になったわ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:16.29
so longは好きだな個人的には
他はギンガムジワる真夏さよクロ
どう君アイじゃ桜の栞NWMは微妙かな
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:29.13
涙のシーソーゲーム好きだな
ラジオの音聴こえなくなるところがいい
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:54.50
小嶋陽菜「Teacher TeacherのMVの謎の背景山回転マジきらーい意味不明すぎる」
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:14.93
ダンスだけのMVは論外
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:06.53
ドリアン少年と真夏のSGの水着MVはいまだにお世話になれる神映像よな
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:04.73
ワロタピーポー
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:26.30
史上最低のMVはラブトリップ
誰も知らない素人の告白シーン見て何が面白い?
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:37.85
ギンガムチェックみたくMVの振りと披露用の振りが変わると脳がバグる
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:38.15
好き
ギンガムチェック(AKB)
エキセントリック(欅坂)
風を待つ(STU)
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:47.04
見てて不快になったのはカラコンウインクだな
オバサンがやたら写りまくってイライラしかしない
1度見たきりもう二度とみてない
だからあんなに再生数伸びてないんだろな
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:50.41
乃木坂46 『ハルジオンが咲く頃』
理由は顔面がタイプの子がいっぱい映っているから
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:27.65
>>33
大林作品の世界観理解してから見ればごくごく普通
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:19.95
>>1
ヲタが好きなMV → 水着曲
ヲタが嫌いなMV → ダンス曲
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:50.90
好き→どうしても君が好きだ、フライングゲット
嫌い→アイドルなんかじゃなかったら
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:10.26
>>49
ダンス曲というのはダンスナンバーのことだよ
水着でテクノなどのダンスナンバーのMVあるの?
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:37.98
みるるんのドリアン少年は未だにスローで見る
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:40.14
ALIVEの囚人とかゼロサムの宝塚とかなぜそうなったのか意味分からん
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:05.45
>>35
あれよかったよな初見で声出たわそしておちんちんビンビンよ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:04.65
ギンガムチェックは好き
だけどMVは意味不明
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:12:43.63
やっぱ歌ったり踊ったりするシーンも入れてくれなきゃ
って思うけどこのMVは好き
https://youtu.be/Wqz5PwN6H_U
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:21:53.08
好き
抱きしめちゃいけない
嫌い
vamos
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況