X



【速報】モデルプレス『ダンスが上手い女性グループメンバー』ランキング、1位にME:I石井蘭!9位に櫻坂46山崎天!AKB48は10位圏外!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん ハンター[Lv.21(前30)][初ブ] (3段)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:33.59
【4月29日は国際ダンスデー】<2024年版>読者が選ぶ「ダンスがうまい女性グループメンバー」トップ10【モデルプレス国民的推しランキング】
https://mdpr.jp/news/detail/4264191

1位:RAN(ME:I)
2位:ヒカル(Kep1er)
3位:マコ(NiziU)
4位:JURIN(XG)
5位:石田亜佑美(モーニング娘。'24)
6位:リオ(NiziU)
7位:ダヨン(Kep1er)
8位:佐々木莉佳子(アンジュルム)
9位:山崎天(※「崎」は正式には「たつさき」/櫻坂46)
10位:山口綺羅(Girls²/ガールズガールズ/「2」は二乗が正式表記)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:19.16
ミーアイで自我を肥大化させたいしょーもないスレ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:17.52
サクラは?
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:39.61
やらせ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:54:23.58
モンドセレクション
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:54:58.36
ひいちゃん卒業したからな
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:12.50
森田ひかるの方が上手いけどチビで表情管理が甘いから落選か
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:18.76
日本の大人の事情や忖度テコ入れの手が届かない米国やEUに本拠地を構える信頼と実績のgoogleトレンドやYouTubeチャート、Spotifyリスナー数しか信用出来ない
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:58.94
実質ダヨンが1位か
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:34.02
妹はダンス上手いのに姉の空は下手なんだな
0011 警備員[Lv.5(前21)][被]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:02.77
>>1
山崎天が山口綺羅より上の訳ねーだw
山口はトップ3に入る
新しい学校のリーダーズやPerfumeが入ってないのも奇妙
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:44.28
山口はグループの知名度の低さが響いたな
山﨑はグループの知名度だけで入った
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:54.55
悔しいね(笑)
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:43:11.95
誰やねんw
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:32.26
全員無名で草
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:45.74
まあ信者がグループ内で相対的に上手いメンを挙げてるだけだから
アイドル全体の実力は分からない
NiziUのダンスなんて日向坂レベルだし
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:33.62
いやkpopperはやっぱ上手いよ
AKBだと相当上位の奴以外はオーディションもノーチャンス
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:59.41
山﨑はちょっと残念な方向へ成長しちゃったな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:38.47
小林蘭かな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:06:31.89
AKBがこのランキングに入ってたらあらゆるところに貼りまくるのに
入ってないとランキング自体がおかしいと言い出す
モデルプレスとか都合のいい時御用達ランキングやんw
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:03.94
>>20
どうしてもアンケートに答える人にバイアスがかかるので
こういうのは中高ダンス部の人に聞くのが正確
ダンススクールだと普段やる曲の性質的にLDHやK-POPに寄ってしまう
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:56.42
>>22
お前真性の馬鹿だろ
これ新聞の報道じゃないんだぞ(新聞の報道だってやってる手法だけど)
石井蘭が一位なのありきで作るんだぞ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:09.85
>>23
石井蘭は瞬間的な知名度があるし
Girls^2の中でもトップ3には入る上手さだった(他の二人は小川と山口)
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:20.57
AKBに天より上手いメンバー沢山いるけど知名度か。
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:23.29
>>10
どっちも上手くない
0027 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:42.38
因みに前回

1位:Kep1erヒカル(844票)
2位:NiziUマコ(798票)
3位:アンジュルム佐々木莉佳子(760票)
4位:モーニング娘。’23石田亜佑美(663票)
5位:TWICEモモ(537票)
6位:櫻坂46小林由依(514票)
7位:NiziUリオ(378票)
8位:BLACKPINKリサ(272票)
9位:XG COCONA(207票)
10位:BEYOOOOONDS平井美葉(98票)
11位:乃木坂46金川紗耶(82票)
12位:乃木坂46松尾美佑(42票)
13位:櫻坂46山崎天(39票)
14位:BEYOOOOONDS里吉うたの(20票)
15位:Kep1erヨンウン(18票)
16位:LESSERAFIMカズハ(17票)
17位:XG JURIN(15票)
18位:日向坂46東村芽依(14票)
19位:Juice=Juice段原瑠々(13票)
20位:ももいろクローバーZ佐々木彩夏(12票)
20位:=LOVE野口衣織(12票)
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:15.16
>>16
>NiziUのダンスなんて日向坂レベルだし

ないない👋
日向のトップって東村とかだろ
NiziUではまったく通用しない
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:42.48
>>27
坂道とももクロ以外はランクインするのも納得順位はおかしいけど
ランキングを荒らす坂カスは害悪だな
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:21.88
>>24
しなやかさなら石井より山口のほうが上だよな
キレは石井
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:52.92
>>24
すげえな
Girls2とかいう誰も知らんグループに詳しい奴がここに来てるのな
ここAKB48板やで?
小川山口って誰だよ
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:25.49
>>30
しなやかさってどういうの?
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:45.49
うちらはダンスで勝負してないから無問題w
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:21.06
>>32
しなやかとかしなやかさとかいう言葉を結構見掛けるけど、しなやかさっていうのは具体的にはどういうことなのかよくわからんな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:00.96
>>33
そりゃそうだw

乃木坂はダンスで勝負してないから無問題だなw
勝負できねえもんw
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:54.39
>>33
乃木カスが言うと説得力がありすぎる(笑)
そりゃ、乃木坂はダンスで勝負できないもんね
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:56.53
買えるランキングってお前ら以前に言ってたモデルプレスさんですやん
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:04.23
>>24
君が何を言いたいのかわからないけど
これでダンスが上手いランキング一位って言う事実が作れてるやん
それがこの手の手法やぞ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:17.24
>>28
Girls2のヲタがAKB48やNiziUよりも日向坂と櫻坂のほうがダンスが上手いって言っとったよ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:40.81
>>39
そいつダンスをわかってないアホだから
ロックダンスショボいとか日向坂と櫻坂のダンスのほうがマシとか言ってる奴でしょ?
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:30.66
>>24
美咲ちゃんが3位だろ!キチガイ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:16.30
>>40
そういうのは妄想で言ってるただの馬鹿
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:42.60
ダンスアピール力のランキングだろ
悪くないと思うよ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:46.12
>>31
乃木カスw
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:58.59
ルセラ、TWICE、BLACKPINKとか世界的有名アイドルが圏外なんでなん?
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:57.70
ダンスのskeとnmb圏外とかありえないでしょ!?
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:50:57.36
“読者が選ぶ”って書いてあるだろ?
無銭乞食が多いグループはランキングに入れんわ
0048 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:25.37
男版

1位:川尻蓮(JO1)
2位:SOTA(BE:FIRST)
3位:平野紫耀(Number_i)
4位:木村柾哉(INI)
5位:RAN(MAZZEL)
6位:高橋海人(King & Prince)
7位:K(&TEAM)
8位:宮近海斗(Travis Japan)
9位:神山智洋(WEST.)
10位:ユーキ(超特急)
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:59.23
>>48
やはりこちらもマーゼルのRANが入ったw
男女ともRANくいん
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:31.48
小栗有以は?
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:59.18
大人の事情、忖度とテコ入れのランキングw
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:53.50
韓国人のお得の印象操作だな
どうせダンスの上手い下手なんて素人にはわからないから
言った者勝ち
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:03.50
そもそも地下の方に上手い子がいるけど全然入ってないという時点でまあ
0054 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:30.91
昔はダンスうまいアイドルランキングで48限定なら
NMBの山本彩と渡辺美優紀が上位だったとかあったな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:13.48
>>31
天下のldhだよ
AKBなんかより有名
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:36.92
ダンスといえばLDHだろ
LDHで雑魚だった石井が日ぷ受けたら圧倒的ナンバーワン
LDHで特待生にもなれないカスがBMSG受けたら圧倒的ナンバーワン
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:07.29
>>50
入るわけないだろ
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:22.63
>>55
なんでLDHとかいうゴミってAKB48に対しての妬みがすごいん?
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:29.06
>>55
なるほど
悔しがってAKB48を必死に下げまくってるのはLDH推しのガイジだったんやな
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:16.68
>>55
天下で有名なのに、新曲を発売しても音楽番組に全然出れないLDHのGirls2
AKB48なんて音楽番組に出演しまくりなのに

小栗有以ちゃんセンター『アイドルなんかじゃなかったら』
CDTVライブライブ
うたコン
バズリズム02
プレミアMelodiX
FNS歌謡祭 2023
テレ東音楽祭 2023
The MusiQuest
オールナイトフジコ
CDTV年越し

柏木由紀センター『カラコンウインク』
CDTVライブライブ
うたコン
バズリズム02
プレミアMelodiX
ミュージックステーション
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:20.22
素人読者が選んでる何の意味も無いランキングだな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:02.76
>>54
さや姉はビミョーだけどみるきーは本当にダンスは上手い。あざといキャラに隠れてヲタ以外にはダンス強者であることが知られてないのが残念だが
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:54.15
オールナイトフジコ(笑)
あんな番組一般のまともな人は見てないだろ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:20.94
AKBで上手いのは下尾?
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:00.75
ゆいち
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:54.49
>>67
この辺

山内瑞葵
下尾みう
村山彩希
倉野尾成美
小栗有以
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:45.18
新人ならこの辺も上手いね

佐藤綺星、山口結愛、八木愛月
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:42.33
>>67
チ―ム8初期からダンス二軍だったけど近年ダンス上位メンバーが卒業でいなくなったから自然と繰り上がった感じですかね

メンバーが卒業でいなくなったから自然と繰り上がった感じですかね
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:36.49
知名度が高くないと評価されないよな
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:20.26
>>71
ダンス二軍というか、単に扱いが悪いメンバーだっただけだぞ
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:53.56
>>71
ダンス二軍という言い方をするならよこゆいとかダンス二軍
非選抜メンバーだったし
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:55.41
チ―ム8
横山 本田 中野 山田
ダンスロワイヤル優勝チ―ム

下尾 谷川 永野 濱
審査員に良い評価は無かったチ―ム 
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:01.51
>>75
これが初期のダンス上位8人なの?
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:02.70
実際にダンス対決すればハッキリするじゃん
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:19.15
本田と中野ってどっちのほうがダンス上手いの?
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:32.95
>>77
突然どうした?
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:03:46.03
中野と横山はAKBダンスチ―ムにも選ばれて
珠理奈や山本彩たちと野蛮な求愛の楽曲に選抜されてたよな
野蛮な求愛のMVの出だしのところ数秒だが
AKBダンスチ―ムと表記ある
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:18.54
>>75
こう見るとやっぱりダンスメンバーって人気ないよね
非選抜メンバーだったり、1回~2回しか選抜に入れなかったりとか弱いメンバーだらけ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:11:38.29
AKBの中で上手いなんてなんの価値もないんだよ
そいつらは所詮村の中の上手いだあって世間では全く通用しない
0083 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:10.13
ファンじゃなくても知ってるメンバーが多かった時代の中心メンバーで踊れるイメージもあったのが大島優子だっけ
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:22.10
>>82
AKBの中じゃ踊れる方って言われてた田野が辞めてから出たミュージカルで元E-girlsと共演した時は向こうのが踊れてたな
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:50.55
>>84
田野ダンス見たことないから知らんけど、それは得意なジャンルによるでしょ
ミュージカルといったらジャズとかだろうし
田野が得意なジャンルは?
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:11.04
>>84
ちょっと調べてみたけど、田野が得意なのってヒップホップじゃん
ヒップホップとジャズじゃジャンルが完全に真逆だし、ミュージカルのジャズダンスとかは得意じゃないんでしょ
知らんけど

小学3年生からヒップホップダンスを習っており、体は小さいが、キレのあるダンスパフォーマンスでファンの目を釘付けにしている。
「みなさんの目、頭、心に焼き付くようなパフォーマンスをします!」
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:45.14
スキルは評価されても売れないグループ所属ってのは悲しいな
0088 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:48.71
Girls²は通常放送のCDTVには出られない面々でも出られる年越しのCDTVにもまだ出たことないから
メンバーがCDTVに出たいって書いてたな
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:09.10
>>88
人気ないのにMステ出せ!CDTV出せ!という声だけはデカいGirls2
しかもヲタも問題児揃い
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:38.90
>>55
>>88
AKBに対して喧嘩を売ってるようじゃガルガルがCDTVに出る夢なんて到底叶わんよ
秋元康とAKBだけは絶対に敵に回しちゃいかん
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:28.32
中川翔子がGirls2を推してるのは知ってる
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:38.24
ダンスが上手いか否かは関係なくビジュアルがいいメンバーが売れる
空しいもんだな
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:46.32
石井はダンスとビジュの二刀流
歌は普通
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:52.62
>>48
これも結局はイケメンばかり
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:50.08
>>92
指原とかな
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:41:40.71
>>48
ラウール君は入らないのか
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:29:34.28
注目されてないところでひっそりやったアンケートの結果を大々的に言うな
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:20.03
この手のランキングは知名度が無いといくらダンス上手くても入らない
今のAKBでトップ10に入ってる奴らに知名度で勝てるやつ1人も居ないだろ
スキル云々の前に知名度上げないと
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:26.53
>>99
お前はいったい何を言ってるんだ?
5位の石田は無名、8位の佐々木は超無名、10位の山口なんて誰も知ってるわけがない、だが?
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:08.55
そいつらよりもさらに無名なのが今のAKBだっての
現に誰一人知られてないからランキングにも入らない
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:36.98
>>101
さすがに釣り針がでかすぎるだろ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:49.62
>>101
お前、つまんねえぞ?
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:33:11.44
石田亜佑美 芸歴13年の大ベテランで有名人
芸能人ダンク大会番組にも出ててトップクラスの記録持ってる
佐々木莉佳子はCanCam専属モデルで若い女性に有名

お爺さんの>>100が村内の村民だから分からないだけ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:33:20.59
>>27
前回石井蘭がランクインすらしてないのに今回1位
いかにいい加減な調査か分かるな
ダンスの技量よりもどこのグループに所属しているかで決まる順位
このランキングをもって、ランクインしたメンバーのヲタが推しのダンスが上手いことが証明されたとか言ってるやつがいたら滑稽だなw
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:34:13.94
>>104のキチガイが釣れてて草
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:35:18.72
ちなみに石田も佐々木もこのランキングの常連
しかも天下のハロプロさんの上位メンだよ
唯一対抗出来る柏木なき今誰も知名度でもスキルでも対抗できない
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:35:36.13
>>104
やっぱり、ハロカスだったか 
わざわざ自らバラしてて笑ったわw

お爺さんって
ハロカスお爺さんのお前が何を言ってるんだよ?
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:37:21.64
トップ10の中では1番メジャーなのは石田かね
秘密のケンミンSHOWとかゴールデンによく出てる
単独でのテレビ出演料ならダントツ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:37:23.45
>>104で自分からハロカスだということを認めちゃうのはおもしろいね(笑)(笑)
何をやってんだよ、ハロカスおじいちゃんは(笑)
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:37:53.18
AKBの知名度でどうやってこんなランキング入れるだよ
無茶言うな
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:38:29.07
>>109のハロカスお爺ちゃんがハロプロの無名メンバーの宣伝をしてて草
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:39:06.85
>>109
バレバレの嘘をついててわろたw
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:40:59.42
>>104
石田亜佑美 芸歴13年の大ベテランで有名人


 
なんだw
芸歴13年って糞ばばあやんw
ばばあ好きの爺さんやんw
なんでばばた好きの爺さんが、>>100の女の子に対してお爺さんとか言ってるんだ?
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:42:48.82
なんで柏木さんが入ってないんだ?
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:10.36
>>104
芸能人ダンク大会番組ってなんだ?

ダンクシュートか?
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:47.49
>>104
芸能人ダンク大会?
突然バスケの話?
お爺ちゃん、頭大丈夫?
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:46:55.42
>>104
お前ものすごい矛盾してるよ?
石田亜佑美とかいう奴が芸歴13年の糞ばばあなんでしょ?
それならお爺さんの>>100が村内の村民だから分からないだけというのはおかしい
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:54:04.96
>>119
それな

AKB48板で必死になってるハロカスのお爺さん恥ずかしすぎるよな
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:37.66
というかハロカスっぽいけどハロカスじゃないだろうな
石田に対する温度感でわかる
リアルのハロカスは石田にどう辞めてもらうかって感じだから
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:33.08
石田はこの手のランキングにはまだ48にファンじゃなくても知ってるようなメンバーが普通にいた頃や
みるきーや優子みたいな既に卒業したメンバーも入れていいのでも入ってた常連枠みたいなもんだから
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:18:32.15
ダンスとか歌とかスキル系は上を見ればいくらでも上がいるかな
はなからそこで勝負してない坂道は正しいよ
プロのダンサーとか歌手ですら一部の超トップレベル以外はそこらのタレント以下の稼ぎだし
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:45:22.74
AKBは無名しか居ないし投票してる一般人は存在さえ知らないからランクに入らない
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:10.45
>>123
おい、キチガイ乃木カス
何が坂道だよ
お遊戯の乃木坂と一緒にすんな
お遊戯の乃木坂とは違って櫻坂はダンスで勝負してるわ
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:57:19.49
>>124
なるほどな
だからAKB48のLE SSERAFIMの宮脇咲良は存在を知られてなくてランクに入らないんだな
宮脇無名すぎるだろ
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:39.72
お前ら提灯記事に踊らされんのいい加減やめたら?
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:18.78
坂道入ってる時点で信頼性ないことが誰にも明白だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況