X



正鋳真優「吉野家の客層はAKBのファン層と似てる」
0001名無し48さん 警備員[Lv.8][新苗] (1級)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:19.93
前編「11年続けていた新体操を辞めて、新しいことに挑戦したくて、オーディションを受けました」――なんで令和にAKB48? Case.4 正鋳真優
https://www.youtube.com/watch?v=ozwx_d9lndI
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2024/04/29/123029/

吉野家に来る年齢層が、今のAKB48のファンの方の年齢層と似てるんですよ!

――まさかの気づきですね!

正鋳 48グループのデザインのTポイントカードを持ってるお客さんとかもいました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:16.46
両方ともおっさんばっかりだから合ってる
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:37:45.28
一般庶民は吉野家なんてそうそう行けない
AKBヲタとなればその更に下だよ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:38:39.21
意味不明
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:01.98
何かの間違いでCM来ないかな
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:01.86
キモイおっさんの客に気に入られてバイト中に手紙をもらったマサイ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:58.14
ハロプロは高級レストラン
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:53.97
なんで令和にAKB48?
AKBディスられまくってて草
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:44.17
ハロプロ坂道イコラブは原宿のクレープ並んでる層と被るもんな
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:22.00
今はタッチパネル注文店が増えたからまだマシ
カウンターを挟むタイプの古い店は正面の奴と火花散らして戦闘モードになってる奴が多い
吉野家は漢の血を狂わす何かがある
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:37.44
>>9
さすがにハロプロはない 
ハロカスはあんたみたいなヨボヨボ爺中心だよ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:41.25
今のハロプロとか原宿女子みたいなのばっかよ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:07.97
失言だろこれw
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:40.63
当たり前だけどメンバーも
客ジジイばっかwって思ってんだな
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:52.48
吉野家といえばAKB…ではなく藤田ニコル
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:15.94
>>12
嘘つきは泥棒の始まり
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:08.15
>>14
須田が愛知のローカル番組で客層はおじさんとはっきり言ってるよ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:14.16
>>7
賞味期限切れのコンビニ弁当だろw
廃棄処分
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:23.19
なんかAKBも吉野家も損してるような
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:40.64
>>11
今のハロプロ知らないんだな
AKBみたいな歯の抜けたジジイとか殆どいないぞ
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:38.55
生娘シャブ漬けの店だからこれくらい問題ないない
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:14.95
正統派路線は諦めてるからなぁ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:52.62
店内で一人で食べてる奴がだろ
テイクアウトは普通に女性もいる
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:39.49
>>11
和歌山のjuicejuiceのコンサート行った時、juiceメンバーの写真集配りまくってたオッサンいたから一部に小金持ちもいると思う
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:54.97
吉野家とかすき家で飯済ます様な人間にだけはなりたくないわな?
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:08.50
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:33.59
正鋳 48グループのデザインのTポイントカードを持ってるお客さんとかもいました。
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:43.35
マサイはポテトでも食ってろ
大西はすき家からスタンド送られたぐらい貢献したぞ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:55.60
基本おっさんディスってるよねこの子
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:22.66
ハロプロはロイヤルホスト

アケカスは吉野家松屋w
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:32.19
チー牛爺w
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:24.67
>>3
貧乏無銭ヲタがどういう層かなんて、マサイもお前と同じくらい知らんやろ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:29.53
吉野家風評被害
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:46.74
庶民の店をディスってマウントとってる奴が一番恥ずかしい
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:50.32
お前らハロオタよりハロプロ好きだろ
このスレハロプロのことしか書いてないぞ
ハロプロ毎週のようにコンサートやイベントの動画上げてるんだから確認してくりゃいいじゃん
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:16.24
当たっているだけになんともw
実際は松屋派だけどモスバーガーに行ってポテトも食うぞ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:59.20
なんで令和にAKB48?
AKBディスられまくってて草 
やっぱり坂道ハロプロフルッパーとき浅の時代
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:30.27
俺も御茶ノ水の吉野家で同じこと思った

ビジネス街なのに若者も年寄りもヨレヨレの服を着たどこか悲しい空気の人ばかりだった
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:38.12
坂道イコラブと違ってakbは一般人からもスルーされてる
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:59.98
あんなおっぱいで新体操とかエロテロリストかよ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:59.45
市井の言ってたことは本当だったんだな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:59.78
市井も石黒の言ってることも本当だろプロ野球選手だって最低年俸で大活躍してるやつもいる
そいつが次の年契約せずに辞めたら最低年俸で終わりだ
ただ数年後には高額納税者ランキングにメンバーのほとんどが載ってたのも事実だ
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:30.25
>>46
笑顔で泣いてるのか?
0050名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:26.24
吉野家に失礼すぎるだろ
0051名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:03.65
久しぶりに芯を食った指摘を受けた気がする
0052名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:31.97
意識したことなかったがそうかもな
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:14.05
案外そういう意識は大事なのか
バカ運営みたいに夢みたいな事ばかり追いかけないで自分の客層を理解して直球どスレートでターゲットぶち抜きにきてるのかも
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:41.40
吉野家は若い人や女性もいるだろ
同じにすんな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:30.87
>>53
実際にSKE末永はやってる
黒髪、ツインテール、ファーストガンダム好き
ついでに鉄ヲタ
末永は二曲連続でセンター
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:48.56
>>54
すき家ならわかるけど
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:28.79
>>54
それはAKBも同じだろ
比率の問題
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:19.21
これはもしかしたら化けるかも
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:02.21
>>59
おじさんから揚げも好きだよ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:41.66
吉野家たまに行くけどそんに老人ばかりじゃないよ
女もローマ字シリーズより全然多いし
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:47.54
今度は謎の吉野家上げが始まったw
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:05.02
>>34
ハメプロはロッテリアかな
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:28.97
吉野家は小汚いガード下が似合う
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:39.21
最近は若いねーちゃんも一人で吉野家で食ってるのよく見るよ
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:40.49
>>54
なーみん吉野家でよく食べてたもんなw
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:58:12.24
軽率な発言してると、吉野家が番組のスポンサー降りるぞ
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:48.61
今吉野家スポンサーなのか
マーケットリサーチしてそう
馬鹿な運営とは違うなw
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:17.90
>>61
女性向けの店が多い町の吉野家しか知らんのやろ
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:02.43
>>9
今でも原宿のクレープ屋に並んだりするのか?
昭和の文化だろ、それ
竹下通りって終わってるんだろ?
別に行ける所に住んでるけどおっさんだから近寄れないわ
最後に竹下通り行った時はまだブックオフがあった頃だな
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:04.22
吉野家に行く気失せるやろ
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:10.18
牛丼って紅しょうが食うための物でしかないから
結局紅しょうがうまい吉野家になるんだよな
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:22.66
元吉野家アルバイトで現AKB48メンバーの正鋳さんが言うんだから間違いないだろう
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:32.50
マイナスだろこれ
まずい発言多いなこの子
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:54.24
時代はK-POPなんだから新大久保の焼き肉屋だろ
さすがAKBw
0077 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:06.17
松屋の早朝は貧民男性だらけだぞ
ライスの大盛り、特盛おかわり自由だからな
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:34.78
たしかに松屋系列のほうが安くいっぱい食えるな
吉野家はもう高級品だわ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:46.19
ハロカスは台湾屋台パクって自国料理だしちゃうとこ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:58.04
チー牛の巣窟
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:11.04
この辺りは餌屋という感じだな。
さっさと食って出てけ。
喰う音だけがする殺伐とした場所
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:52.26
>>1
ガチなのはやめたれw
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:25.64
今や吉野家は吉野家、すき家、松屋の牛丼御三家で一番の高級店だからな
税別価格表示とかセコい真似はやめろよと何時も思う
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:10.19
吉野家は全年齢カバーしてるからな
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:56.68
一昔前と比べると親子連れも増えたがカウンターにはお前らがいっぱいおるな
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:25.23
大学生の多い街の吉野家は大学生が多いしオフィス街の吉野家はリーマンばっかりだし一概には言えないのでは
0088名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:00.24
すき家ははしゃいでる大学生とか多いよ
やはりテーブル席があるかないかは大きい
吉野家は食ったら即出るのが礼儀みたいな怖い空気あるから行きづらい
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:05.06
>>54
まゆうちゃんもそう伝えたかったのでは?
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:54.01
>>47
市井はともかく福田、石黒の時代なんかいくらASAYAN発とはいえ当たる保証なんか全くなかったからな
二期募集するくらいには当たったけど一期の給料上げてないから二期も上げられない
ゴマキ入ってとんでもなく売れて給料について考えるのはそっからだろうよ
まぁ福田も石黒も市井も単体で見たらAKBにも入れないレベルなのにいまだに話題になるんだから下働きした甲斐は万分にある
0093 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:51.42
この子は分析は鋭いんだけど喋りが上手くないんだよな
ブレーンとしては優秀なんだけど言葉のチョイスが良くない
0094 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:53.48
まさるももうひと伸びするかと思ったがこの辺かな
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:12.27
>>94
ネ申テレビでの17期生の記録(10枚中)
山崎 6枚
佐藤 4枚
太田・小濱 3枚
布袋 2枚
平田・正鋳・橋本・畠山・水島・長谷川 0枚

瓦割りで一枚も割れなかった
こういうところで一皮剥けないと今後の伸びは無い
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:04.97
ファン層とか気にせず応援すればいいじゃんジジイだらけでなにが恥ずかしいの
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:32.42
それはそうファンはファン。大事にするがよろし
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:21.94
>>97
ヲタは気にしてない
気狂い安置がいちゃもんつけてるだけだぞ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:35.80
>>74
ジジイしかいない
こういうメンバーはAKBに不要なんだよ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:46.09
>>10
ねえよ笑
0103名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:11.60
歳、禿げ、デブて事
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:37.07
>>101
おっぱいメンバーは必要だろ
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:32.64
吉野家ほど若者いないだろ
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:18.32
>>73
元吉野家アルバイトじゃない
元吉野家アルバイトチーフリーダーだ
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:40.96
吉野家の客層は情弱だろう
原発事故直後にわざわざそこの食材にしてから入っていない
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:56.80
パチンコの客が食ってるイメージ吉野家
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:18.55
老人ホーム🏡かよ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:35.37
>>108
これが意識高い系
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:37.84
すき家しか勝たん
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:52.14
プロの職人が握る本物の寿司がケータリングのAKBしか勝たん
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:34.33
なか卯
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:42.93
今の吉野家は、並でも460円する高級食だぞ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:05.49
松屋派だから関係なかった
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:49.04
>>1 そうだ吉野家とAKB48でコラボしよう!
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:55.75
>>117
吉野家だったら景品コンプできそうw
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:36.89
>>70
並んでるのは外国人だらけ
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:24.71
吉野家バイトで1000円越えとか深夜かな?
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:52.79
検索したら大宮駅周辺の吉野家なら
高校生でも時給が千三百円~だな。
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:40.57
>>120
加入時17歳
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:04.94
わろたw
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:30.56
>>100
確かに顔も含めておじさんが好きそうだね
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:41.37
>>123
かつやは貧乏人には高いのでカツが食べたい場合は松乃家に行きます
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:10.96
公演衣装でも明らかに明らかだから多分吉野家の制服でも明らかだろうな
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:47:44.10
吉野家の客層を意識してるってことが重要なコトで将来有望だな
女性ファンガーとか言ってるようなのはダメ
吉野家の客をな吉野家の客をいつでも呼べるようになりなよ
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:27.49
>>105
顔が良ければな
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:29:07.53
>>1
これ半分マジレスだろ
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:50:18.51
>>1
全然違うだろ
吉野家、若い奴とか学生が集団でくるし、どちらかと言えば筋肉系が来てるけどAKBはその系が全く来ないだろ。
吉野家=おっちゃんが食うものっていうイメージだけの意見
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:06:59.77
まぁ場所と時間帯による。

まさるの場合は多分ベッドタウン駅前で、
普通の会社員が帰宅前に飯をかっこんだり
テイクアウトする時間か土日祝だろしな。
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:46.68
むかしカウンターで飯提供してた知り合いが家畜に餌やってる気分だと言ってたな
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:26.01
そのバイトのほうが社畜以下じゃないのか?w
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:17:23.96
吉野家は今こそAKB48を宣伝に起用すべきだ
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:19:51.98
>>131
イメージも何も店員が言ってるんだからそれが全てだよ
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:02.86
チー牛イラストの30年後=AKBのオタク
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:26.58
この発言をネガティブに解釈するのはアホだぞ
まさるは舘ひろしが好き
おっさんにそんなに悪いイメージ持ってない
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:40:28.30
吉野家風評被害
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:47:37.77
客層は立地や時間帯でかなり違うからな
若い女の子が夜明け間際の吉野家は
知らないだろう
0142 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:54:50.03
酷いな
吉野家の風評被害
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:58:56.31
店員にAKBオタじゃないかと思われると思うともう吉野家行けないわ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:18.44
こんなのが世間に広まってるわけないだろw
ほんの一部のドルヲタしか知らんわ
0145 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:00.09
すき家で朝飯食ってたら
近くに来た40ぐらいの男一人が
チー牛頼んでて、初めてチー牛男見たわwww
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:22.80
チー牛はすき家か
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:51.95
>>144
えっ?
国民的人気のAKB様じゃないの?
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:06.29
>>147
馬鹿は黙ってろ
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:31.32
吉野家行きたくなければ行かなければいいだけ
そんなの誰もなんとも思わない
どこにもなんの影響もない
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:22:21.45
>>148
馬鹿だとかハゲだとかデブだとかキモいとか言われてもいいけどAKBオタってだけはバレたくない
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:06.59
>>150
そんなの知るか
お前がそう思うなら吉野家行かなければいいだけ
どうでもいい
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:29:24.65
>>151
吉野家は行きたいだろうが
AKBから高齢ハゲデブキモオタ一掃してイメージ変えたら
AKBオタと吉野家両立できるだろ
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:39.00
>>152
だからどうでもいいよ
いつまでも悶々としてろ
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:31:26.00
>>6の体験を踏まえてのまさるの発言だからな
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:47.21
>>145
お前もすき屋で飯食ってる時点で同じなんだよ
なんでチー牛頼む奴より自分は上と思ってるのw
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:15:39.06
チーズ牛丼ってやたら叩かれてるけど何でなんだ?
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:29:56.66
まゆうちゃんだけはこんなこと言わないと信じてた
やっぱはしえりだけだ信じられるのは
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:38:31.92
本人は他意なく言ってるんだろうけど
オタクの被害妄想がえげつないな
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:20:59.06
こういうジジイだらけのメンバーいらん
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:00.46
>>161
理由は?
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:06.46
何で50過ぎのおっさんが未だに吉野家なんだよwww
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:51:14.39
ネガティブに取りすぎ
まさるは舘ひろしファンでおっさんに対してそんなに変なイメージ持ってないという貴重なメンバーなんだから大事にしろ
吉野家もそんなに意味ないけどどっちかというと宣伝になってる
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:11.11
舘ひろしをおっさんの基準にするなよw
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:52.35
なぜか知られてないけど今の日本人の平均年齢って50歳なんよ
だから、どの業界でも40〜50代の客が多いのは当たり前


この国の「ど真ん中年齢」は50年間で20歳も上がっていた! 2024年、日本人の過半数が50歳以上に!! 
https://wpb.shueisha.co.jp/news/society/2024/01/05/121802/
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:06:22.54
>>166
そりゃイケオジの最高峰ぐらいでヲタとは全く違うけどな
でもジャニーズとか言い出すよりは安心だし歳の差とかあんまり気にしなさそうでなんか良いだろ?
お前もダンディになって少しは気に入って貰えるよう努力しろよ
これで目標が出来たな
良かったじゃないか
0169 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:44.69
まさるのおっぱい見ながら吉牛食ってた客羨ましい
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:28:40.70
舘ひろしは舘ひろし個人がいいのであって舘ひろし風は初老どころかただの老人だぞ
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:32:06.73
>>170
そんな細かいことどうでもいいだろ
どうせ舘ひろしにはなれないんだから
ダンディという方向性だけでいい
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:35:07.00
>>171
そんなこと言ったら牛丼食べてそうとかはいいんだぞ吉野家って言うのがきついだけで
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:45:04.76
>>172
微調整は自分で考えろ
別にダンディになる必要もない
考え方の一つというだけだ
おじさんタレントの舘ひろしのファンと公言してる人とジャニヲタがバレる人のどっちが良いかってだけ
0174 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:49:06.68
AKBヲタはおじさんが多いからおじさんの中で誰がいいかなと考えたら舘ひろしが出てきただけで
まさるも普通にジャニタレ好きやでw
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:53:02.91
これはいい気づき
CM取りに行けばいい
藤田ニコルに勝てるか
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:53:37.28
>>174
マジか・・・
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:47.82
牛丼食えるおじさんはまだ序ノ口
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:17.93
>>174
そういうノリじゃないな
とにかく舘ひろしが好きらしい
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:44.73
うまいこと言う
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:48.51
かわいいよなまさっち
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:37.55
まさる
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:20.42
どんなに虐げられても僕はまさる一筋
0186名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:52.68
選抜おめでとう
0188名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:05:10.52
>>1 俺達のバイトリーダー選抜入りで
吉野家の客層大歓喜!
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:07.25
知ってた
0195 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:18.43
てす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況