X



超ときめき♡宣伝部がさいたまスーパーアリーナでときクリの開催が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.26(前27)][苗] (7級)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:00.05

超ときめき♡宣伝部
@sendenbu_staff

2024年12月28日(土)
さいたまスーパーアリーナ公演開催決定!


2024年12月28日(土)
さいたまスーパーアリーナにて
ときクリの開催が決定いたしました🎄✨

その名も…!
『行くぜ!超ときめき♡宣伝部 at さいたまスーパーアリーナ〜超ときめきクリスマス〜』

🔗https://toki-sen.com/contents/745016

詳細は後日発表❣
さいたまスーパーアリーナでお会いしましょう🏟💫

#行くぜとき宣たまアリ #超とき宣
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し48さん 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:08.84
またAKB負けたのか
0004名無し48さん 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:32.83
で?それがこの板となんの関係があるの
0005名無し48さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:28.95
12月28日(土)のSSAって凄いところ抑えてるなさすがスタダだわ
0007名無し48さん 警備員[Lv.6(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:11.94
ジュリアちゃんは実質AKBだと思ってる
0008名無し48さん 警備員[Lv.11(前37)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:24.72
今年1月の横アリが2日間で1.6万なのに
0009名無し48さん 警備員[Lv.6(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:00.70
横アリ、たまアリと来たらもう次武道館しかないけど解散ライブまで取ってあるんだろうな
0010名無し48さん 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:38.19
横アリ2DAYS成功させてるんだから当然だな
0011名無し48さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:26.88
AKBオタ横アリのときはまだ上から目線で元気だったのに
それから武道半があって柏木の卒コンぴあになってとき宣は横アリ埋めてAKBぴあはガラガラでその流れで
SSA発表されたからってそんなにシュンとなるなよ
0013名無し48さん 警備員[Lv.6(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:40.84
スタダさんはいとももくれたから感謝してる
0015名無し48さん 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:01.03
スタジアムモード?
0017名無し48さん 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:09.48
12月28日
この勢いでももいろ歌合戦か
0018名無し48さん 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:13.77
12月28日って紅白歌合戦リハが始まる頃だろ
紅白諦めたん?
0019名無し48さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:02.67
>>18
AKBじゃないんだから日頃からコンサートしてるところはももクロ紅白何2.3曲しか歌わないんだから余裕
0020名無し48さん 警備員[Lv.37(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:44.29
AKBもやろうと思えばできるから・・・
0022名無し48さん 警備員[Lv.1(前9)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:14.99
>>18
リハは例年29日からだぞ
0026名無し48さん 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:58.44
立仙愛理より人気ないメンバーばかりでようやるわ笑
ま、AKBも全員出すんやなくて選抜だけの少数精鋭のコンサートなら埋まるやろ
https://i.imgur.com/s55vMsh.jpeg
0027名無し48さん 警備員[Lv.7(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:26.60
>>25
そらクリスマス当日はかれぴっぴと
0028名無し48さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:35.04
12月って今度は半年かけて売るのかw
販売期間いつも長いなここw
0029名無し48さん 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:28.22
>>24
いくら出演してもXのこのポストのいいねがまだ3600
少なすぎ
0030名無し48さん 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:16:27.73
いよいよ東京ドームが見えてきたな
0031名無し48さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:00:22.18
スレの伸びからして誰も興味ないことが伺える
0032名無し48さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:20:04.24
>>16
なんかテンポの悪い動画だな
作り慣れてない感じでワラ
0033名無し48さん 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:48.20
1年前に開催発表をしなかったことは評価する
0034 名無し48さん ハンター[Lv.269][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:33.01
コレサワ提供がバズってるけど
久しぶりの松隈ケンタ提供もハズレなし
http://youtu.be/ljESNK6TbDk&t=125s
0036名無し48さん 警備員[Lv.4(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:44.28
>>32
これ、ライブ会場で流れてる動画だぞ。だから溜めを作ってるんだろ。
ライブ会場で流すのが第一義の動画だから平場で見ればテンポ悪いと感じるのも当然だろ。
0037名無し48さん 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:54:54.52
クリスマスから三日も過ぎてからクリスマスコンってのも何か空しくねぇか…?
クリスマス当日に合わせるのが無理だとしても、普通はクリスマス前にやるもんだろ。
0038名無し48さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:56.31
人気も実力も無いグループがクリスマス前の良い時期に箱を押さえられるわけ無い
0039名無し48さん 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:36.27
>>15
ホールモードやで
0040名無し48さん 警備員[Lv.5(前10)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:31.37
エイベックスも今ロクなのいないしな
0041名無し48さん 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:35.03
武道半のファンがtiktokは意味ないって言ってたのにどうして…
0042名無し48さん 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:41:44.46
>>38
箱を抑えるのに人気もクソもない
0044名無し48さん 警備員[Lv.6(前10)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:07.62
イーチはエビ中に入れば良かったのにな
舞台でセーラー服着させられるぐらいなら
0045名無し48さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:14.74
まぁ男バレしてるしクリスマスにはメンバーもやりたくなかったんだろ
0046名無し48さん 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:51.47
チーム8が400レベル、500レベルの座席が完全に消滅してたSSAやったことあるけど、それを下回りそうだなとき宣w
0047 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:05:02.59
とき宣とAKBも完全に立場が逆転したな
彼氏持ちのとき宣とビッチを追い出し処女ばかりのAKB
0049名無し48さん ハンター[Lv.272][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:38.66
生バンド・さいたまスーパーアリーナ公演の他、
グループ初の海外公演も含む全国ツアー開催発表
http://youtu.be/Setpc6sP-hc&t=76s
■ 07/27(土)ソウル(韓国)
■ 08/03(土)インドネシア
海外遠征は共に1位を獲得した韓国とインドネシアとなる
https://i.imgur.com/4I2NOjS.jpeg
0050名無し48さん 警備員[Lv.11(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:01.08
28日ならギリギリ紅白のために空けてるな。この時期カウントダウンジャパンもやってて紅白出演者は28日に出る。29日以降に入ってるとああ、紅白は出ないんだなってだいたいわかる
0051名無し48さん 警備員[Lv.24(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:13.44
ももクロが夏菜子が妊娠したのでグループ活動しばらく停止しますっていえば難民ノフが流れこんでくるからな
つまり成功は堂本剛の性力にかかってる
0053名無し48さん 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:41.15
>>52
大丈夫
そのレベルのメンタルのモノノフは結婚時に実行してもういないからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況