【悲報】STUメンバーさん、カメコ写真をさらに加工修正し直してポストしてしまう
0001名無し48さん 警備員[Lv.9(前8)][苗] (3級)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:59:19.47
清水紗良
@sarasara_0212
おはようございます☀
連休明けがんばりましょー!
Good morning!☀
https://i.imgur.com/j54zduJ.jpeg

カメコ写真
https://i.imgur.com/k5LUnf3.jpeg
本人掲載写真
https://i.imgur.com/nlNe64I.jpeg

カメコ写真
https://i.imgur.com/ackOnCN.jpeg
本人掲載写真
https://i.imgur.com/RQlHGEs.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:06:49.94
抜け目ないな
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:12:17.66
同じにしか見えない
どこを変えた
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:13:26.97
1枚目は顎削ってる
2枚目は色白加工かな
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:18:21.65
自分の本当の姿を騙して褒められて嬉しいか?
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:18:52.15
 
ありのーままのー姿ー見せるのよー
 
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:22:47.14
アイドルってそういうものじゃないか
偶像のイメージを高めるのが仕事
ただ加工がバレているのは恥ずかしい
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:26:36.21
誰も間違った承認欲求強すぎてー
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:46:11.45
カメコ側がメンバーの最高状態で出さないとアカンわ
昔、撮影したままの画像
ちょっと前、美肌フィルターは最低限かけろ
今、メンバーのインスタ顔に近い感じに加工してカメコタイムの写真をポストしましょうだもん
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:53.16
>>8
全然違うもんッスねー!有難うございました
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:50.34
SNSの画像なんて信じちゃいけないよ
加工詐欺ばっかりだから
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:44.51
地下アイドルなんて「キミ写真と違わない」ばかりだからな
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:28.34
テレビで見かける機会が無い地下アイドルは加工で騙せるからな
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:54.80
岡村久留「♪できれば 何があったって 正直になって欲しい」
岡田諸葛「♪どんなカッコ悪くても いいじゃないか」
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:47.69
フルーツジッパーやらゼロイチファミリアもSNS画像とは別人
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:05.79
ほとんどヲタと接触することがないタレントならまだしも目の前で見られることが多い握手会アイドルが加工しまくって良い事なのだろうか
肌の汚さとか色々となんか違うと思われ逆効果になるのでは
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:09.46
非メジャーアイドルはSNS画像が可愛ければ可愛いってことになるからな
たかねこの松本ももなとかも実物はそんなに
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:31.13
>>18
そう思われて去ってくよりSNSの写真で食いついかせたほうが得なんやろ
まず興味持たれないと話にならんからその中から何人かヲタクつけば御の字
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:00.27
>>13
水着のエロ画像でも加工が強すぎて保存しないわ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:46.56
>>8
性格いいなあ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:14.84
>>8
気にしてるなら痩せればいいのに
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:59.48
どんぐり
0026 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:55.32
ええやんけそんくらい
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:24.83
こんな無駄な努力するくらいならまず痩せる努力をしたほうが良いのでは?
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:38:31.19
可哀想😂
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:39:55.62
>>27
さすがインスタの女王こみちゃん
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:47:03.12
被写体であっても同一性保持権くらいは知ってるべき
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:53.96
最初のやつがすげーな
比べたらホラー映画級に顔が変形する
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:52.80
普通にカメコに失礼だな
まとめもん転載よろ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:47.22
どっかのアイドルが言ってたけど女は盛ることしか考えてないらしいで
現実との乖離とは別にとにかく盛れることがひとつの価値なんや
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:26:43.96
今ってアイドル側もカメコで撮らせてくれる機会増えてるけど
加工と修正もやらんといけないから
手間めっちゃ増えてるんだなw
カメコやめて良かったわ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:33:25.33
>>35
ほとんど撮って出しみたいなのはダメな雰囲気あるね
ただ編集ソフトも進化してるからワンタッチで出来るから楽にはなってるよ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:45:15.30
盛れてないのが悲しいな
ブスがブスになっただけ
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:57:12.82
どうせしみさらだろうと思ったらしみさらかよ
昔からやってるから今更感
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:03.39
加工しても◯スなんだから意味無し
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:24:13.44
>>35
カメコ写真は基本輪郭修正はしないからね
肌と色補正がメインだから別に
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:35.03
カメコがブス専だと悲惨なことに
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:53.91
これ写真見て「俺の好み」って思ってイベント行ったら「写真と違う」って思うレベルで変わってるけど
大丈夫なのか
格安風俗店ならいざ知らず
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:37:59.12
>>43
ブスしかいなくて草
0047 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:45:07.13
♪まちがーいさがーしのーまちがいのほぉーにぃー
0048 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:46:35.69
そんな大した加工じゃないじゃん
許したれーや
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:01:54.94
>>48
どこの誰が許さないとか言ってんだ?
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:11.47
.







※ こ こ は




沖 舞 ス レ で す





.
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:54.40
メディアのようにただ写真撮って公開するだけじゃなくて、
推しメンの画像を上げるなら少しでもイメージを上げるようにするのがカメコなヲタの仕事だろ。
メンに修正されるとか恥ずかしい

まあ人気メンならわざわざ要修正画像を選んで加工する必要も無く、
良写真は沢山上がっているのだけどw
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:34.78
>>8
ありがとうめちゃわかりやすいね
二の腕とか全然ちがう
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:27.57
>>1の画像をホイールで連続で見ることも出来んのか
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:01.19
>>8
もう一枚もくれ
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:27.52
>>48
絶対に許さない
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:45.52
自分が被写体だからと軽く考えてそうだが写真の著作権はカメコの側にあるんだぞ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:31:30.17
売れてないからこそこんなに修正が出来ると思う
メディアにある程度出てたら無理だし
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:36.46
加工て別に騙そうとしてやっとんちゃうからな
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:47.94
>>8
北斗神拳みたいだな
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:41:18.46
>>51
肌荒れとかの補正(修正)はするけど体型補正はしないでしょ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:50:08.04
>>60
考えられたカメコなら、
体型/輪郭補正が必要だよなぁ…、というアングルで撮られた画像をそもそも公開して載せない
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:50:47.21
>>58
体型補正は騙す気マンマンだろw
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:18:34.90
流石にカメコさんに失礼すぎると思いますね
0065 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:21.48
田中美久はメディアが撮った写真を加工してたな
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:32.26
何百枚撮った中のベスト・オブ・ベストの写真を加工してうpしたのになんで現実から目を背けるんやこの子は
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:41.04
>>8
クソワロタ
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:53.30
こいつアー写も加工してた実績があるからな
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:32.99
>>1
加工前も加工後も俺の知ってるしみさらじゃない
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:59.07
病気だよな
現代病
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:12.05
>>1
しゃくれブサイクでくさ
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:36:32.67
すごい技術に見えるけどAIがチャチャッとやってくれんのかな
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:47:42.68
AIアイドルの時代まだかなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況