X



【速報】正鋳真優 選抜入り キターーーーーーーーーーーー
0001 警備員[Lv.5][新初] (3級)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:41.75
おめでとう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:04.76
2代目ひなな
おめでとう!
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:20.00
まゆうちゃんの努力が報われた
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:27.99
グラビアのライバル正鋳に負けた太ったインド人
そら病むわw
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:33.34
くるるん病むわなw
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:59.92
鈴木と正鋳のグラビア対決は決着が着いた
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:08.15
おめでとうおっぱい
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:10.69
ファンミの情報出たときから決まってたのか?
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:10.26
17期から選抜多すぎと思ったけど18期は新井も微妙だしな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:21.45
まあね
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:50.84
>>2
ひななは選抜入れなかったから超えたんだよ
2代目では無い
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:53.37
鈴木くるみなんてやらかしてんだからw
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:58.25
これでゆき姉が選抜落ちなら
大阪ファンミが地獄じゃないか
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:04.13
@
くるみはまさるにグラビア枠持ってかれて落ち込んでたのか
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:08.28
水着MVくるぞー
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:20.78
おっぱいは正義!おっぱいは正義!
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:26.26
やっぱグラビアは強いわ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:34.56
これだけ17期が多いとセンター発表する前にさといもセンターがわかってしまうな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:34.82
大竹しのぶの若いころ
0021 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:47.11
正鋳きたーwww
0022名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:49.18
>>8
2月から決まってタコとになるぞ
そんなわけない
たまたま
0023名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:58.68
え? ひゆかは????
0024名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:07.10
>>12
ひななも17期だったら選抜入りしそう
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:26.28
グラビアは売り上げあるからな。
完売数に、換算すれば当然。
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:31.18
正直正鋳からは溢れんばかりの母性を感じる
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:50.33
新井岩立落として徳永正鋳なんだな……
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:23.29
この2人を入れるなら
大盛と千葉を外して
いとももとめいめいを入れろや
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:42.85
姉御おめ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:43.20
>>27
wwwww
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:59.14
グラビアに消極的な若手メンバーが多いからそこの活性化と
大学生でも選抜入りできますよという世間向けのメッセージの意味合いが大きいのかね
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:16.25
これはほてちゃんも次はチャンスあるかも
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:43.81
>>32
ほてちゃんグラビアはよ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:06.71
>>31
鈴木くるみ グラビア頑張ってます、大学生です

www
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:18.82
こんなん読めるか
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:30.13
乳放り出し損した鈴木なんとかさんww
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:32.68
そらくるるん病むわな
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:39.15
まさるでも入れる選抜w
ハードル低すぎだろ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:39.57
>>28
まぁ焦るな
もうしばらく待て
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:43.41
昨日のファンミやけにテンション高かったのはそういうことね
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:00.23
運営「脱げば選抜だよ?」
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:04.06
HADOのコメントでバレてた戦犯ひろゆこ
0044 警備員[Lv.5(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:31.16
俺たちのほては?
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:49.90
だから言ってんだろ?
グラビアは力だって
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:49.87
普通に顔も足の長さもさといもより上だし
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:54.42
くるるんは自分のこれまでの活動を全否定されたようなショックだろう
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:05.34
おっぱいが勝つんですよ
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:17.23
土曜日仕事できないのに……
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:35.47
選抜入り記念でヤンジャンかヤンマガあたりで水着グラビアやりそうだな
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:41.04
ゆきりんだってグラビアやってるのに
やらないやつが舐めてるんですよ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:44.25
>>48
くるるん「なんでなの表紙こっちのほうが上だよ?」
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:44.55
そんなに売ってたっけ?
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:13:13.90
支店含めた48グループ選抜の時代だったら絶対入ってないまさいレベルが選抜入りとか選抜のハードル下がりすぎやろ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:13:22.37
>>44
選抜枠がまさるまで広がるならほても今後あり得る
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:12.00
>>55
荻野中井見せられるぐらいならまさるの方が1億倍マシなんで
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:37.95
運営が撮りたい反応貰えないまま映像が終わってしまった
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:38.44
>>56
だよな
ほてちゃんの方が目立ってる
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:39.39
いち早く脱いだ甲斐あったな
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:41.18
>>57
これは痛恨の一撃やな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:06.38
エリコとソララよりも謎抜擢だな
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:20.79
グラビアは別にしても、
正鋳のように喋れて他メンに振って自ら道化役にもなれるメンは貴重なので、
まあ選抜に入れておいて損は無いだろ
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:27.45
これはないわ
ヲタもジジイしかいないし第2の岩立だろ
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:04.50
くるるん怒りのヌードある?
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:28.26
…まさるですら!

ゴゴゴゴゴ…(他メンの嫉妬w)
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:45.72
まさる~~~(;´Д`)ハァハァ
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:18:20.56
お試しまさる入れるなら18期でいいんじゃないのか…
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:18:39.51
次世代リーダー候補とか
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:18:46.49
劇場で塩漬けにしてほしいメンバー1位だったのに選抜かよ
おめでとうございます
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:19:22.68
ビジュアルレベル下がったな
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:19:26.92
👏
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:19:36.01
くるるんは長友に勝てば入れる
相手が違うんだよ
ただ早くしないと16期枠そのものが減る可能性が
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:17.78
グラビア仕事もっと増えそうだな
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:33.26
先輩に譲れかす
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:45.10
これは水着曲からもわからんな
それだったらくるるんも入れてほしかった
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:54.18
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_1.jpg
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_2.jpg
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_3.jpg
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_4.jpg
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_5.jpg
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_6.jpg
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_7.jpg
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_8.jpg
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_9.jpg
imgyagi.top/wp-content/uploads/2024/03/WPB14MAYU_10.jpg
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:35.45
なぜマサイ?
よく分からんな
今回の選抜で1番謎メン
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:55.90
まだ秘密兵器ホテの方が見つかりそうなのに
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:12.90
マサイさんは確かゆいゆい推しだっけ?
良かったな、ゆいゆいに近づけるぞ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:41.43
171819期で水着できるのまさるだけ 選抜は当然かと
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:46.13
>>74
正直厳しいねぇ...長友のファン層は底堅いし、すらっとしたスタイルも
今の選抜で求められる方向だし
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:33.79
さっほーでもよかったような…
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:43.54
今回の新曲テーマは「いも」だからまさるが選ばれたんだな
センターも「いも」だろうし
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:24:04.50
春コンユニットのグラビア括りで1人だけ落ちてる人がいますねぇ
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:24:11.86
ほてえりの水着グラビアはよ!
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:24:14.28
これではっきりしたのは、若手の選抜起用は固定せずローテーション設けて
チャンスを与えるということ。まさる選抜入りはその表れ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:24:19.05
まさいもとれみいもおめでとう
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:08.07
>>85
長女>ポテト
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:27.40
俺が予想した通りHADOのまさるの発言は選抜匂わせだったろ

2日前のHADOまさる「これだけグラビアやって今回選抜入れなかったら卒業するかも」
これで選抜フラグ立ててた

まさるはグラビアもだけど公演も17期で先陣切って1番出てたから
運営の推される要素もあった
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:49.41
>>78
おばさんじゃん
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:05.24
売れてもない非ビジュアルメンを入れる意味がわからない
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:17.19
>>85
ほて「いも」か は?
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:18.24
とりあえず水着になった甲斐があって良かったな
17、18期は18歳以上多いけど水着仕事してるのマサルだけよね
やっぱ他の子達は水着NGなのかな
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:31.33
完売表ヲタのこーずさんもこれにはびっくり
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:56.46
マサルの週プレYouTube動画は良かったもんな
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:08.97
若手をグラビアに出させるための布石に採用なのかな?
0099 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:22.22
>>79
この人じゃなくて鈴木が入ってたら納得してたか?
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:24.47
>>83
今の選抜ですらっとしたスタイルのメンバーは少ないだろw
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:31.28
5chのネタキャラ枠からの選抜入りはすごい
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:37.60
んーなんとも
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:46.85
坂道と違って層薄いのはしょうがないだろみんなやめたし
このレベルで入れるんだよ今は
でも支店含めた48グループ選抜の時代だったら絶対入ってないまさいレベルが選抜入りとか選抜のハードル下がりすぎ
レベルの低くなった連続選抜回数誇るのは恥ずかしいからやめてね
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:29:12.75
ちゃんひなはグラビア負けないってマサルに喧嘩売ってたよね?
ちゃんひなー???
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:29:18.36
>>84
さっほーはゆいりーに勝てば入れる…かもしれない
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:30:29.99
>>105
またさっほーにだけ高いハードルだな
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:30:50.42
挑戦した者にはチャンスの権利を与える、これを明確にすることは
メンバーにとってもオタクにとっても良いことだな
何やっても上がれない、何もやらなくても選抜固定、ではモチベ下がる
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:22.84
13期、15期とかが若手だった時代なら絶対選抜入りしてないレベルが選抜入りしてて驚く
コロナの影響で完全にAKB単独選抜になり
ヲタから支店メンを入れてくれって要望もないから今さら支店が入ってくることはないだろう
運とタイミングってやつよ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:18.75
>>88
だったらさといも外せよ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:08.45
>>110
同感
そこだけおかしい
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:52.18
まさ「もか~❤」
ほて「やめて///」
まさ「私選抜だけど」
ほて「はい…」
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:12.24
>>84
年齢がね
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:04.00
>>103
その低レベルでも入らないお前の推しw
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:08.27
>>96
こうず動画はよ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:46.08
カップリングでAKBポテト部の曲のセンターやったほうが面白かったんじゃないか?
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:58.46
まさるは週プレ動画で結果だしてるからな 選抜入っても驚きもせんわ
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:51.09
くるるんよりポテンシャル感じるわな
乳デカいのにウエスト引き締まった外人みたいな体型だし
パフォーマンス力もあるし
田舎臭い顔してるけどメイク次第でもうちょっと垢ぬけそうだし
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:59.81
>>53
おっぱい詐欺の罪は大きい
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:04.99
絶対に見つからない顔
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:09.74
乳枠
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:22.52
マサハラが深刻化しなければいいが…🤭
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:54:35.21
これはちゃんひなの水着グラビアが近そうだな
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:55:02.95
今のAKBは誰でも簡単に選抜になれるな
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:55:45.78
今は選抜制のところの方が珍しい
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:56.03
女ヲタもいないし何で入れたんだ
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:15.51
SNS枠で選抜入りしてた平田を抜いたってことかなるほど
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:31.51
>>127
おっぱいの力は偉大
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:29.26
次グラビアやったらそらら抜きそうやな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:50.80
まさる~(;゚∀゚)=3ハァハァ
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:08.24
>>127
のんちゃんいとももに抜かれてんのかw
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:24.29
るんばるんば、まさるんば
0134名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:27.91
>>124
ならお前の推しも簡単に選抜になれそうだね。
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:43.80
今のAKBで自力で這い上がってくるメンバーってまさる以外にいないからな。
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:43.79
なんか本人もまさかの選抜って感じだったな
ドッキリの可能性も頭をよぎっていたかもしれん
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:55.94
くるるんケバくなったな
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:24.33
>>135
れみたんも自力だと思うが
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:08:50.67
えりちゃんもドッキリですか?って言ってたし17期は少し前にドッキリ受けてたから頭よぎるんだろうな
いい反応できなくて後悔してそうw
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:07.91
乳は偉大なり
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:58.61
まさるが入るなら、近いうちに布袋も入りそう。
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:20.42
ほても水着やらんと厳しいだろう
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:50.96
ほてはキンタローなので
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:18.13
布袋は貧乳ちんちくりんだろ
まさる>くるるんってことがハッキリしたのに
布袋が勝てるわけないだろ
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:31.55
顔がきつい
0147名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:52.23
>>127
おっぱい需要だろ
グラビアオフショットとか
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:52.18
まさるはグラビアの活躍だけじゃなくてメンタリティとかパフォーマンス力でも評価を得ている気がする
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:37.24
まさるはいいやつだから喜ばしい
ほてもだけど
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:04.30
まさる、Twitter更新!
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:56.82
まさるは当然
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:18.48
>>109
で?
ジジイの妄想とかいらないから
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:36.63
>>63
俺も正鋳はバラエティに期待しての抜擢だと思う。
HODOでのひろゆことの掛け合いはさすが。
ツッコミタイプだから、まなかがライバル?

大盛ヲタの俺からしたら、後輩なのにまほぴょんに噛みついてくれれば面白いと思う。
まなかも悪くないんだけど、先輩だからいまいち盛り上がらない。
0154名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:48.89
>>114
wwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:08.68
こっこは次入れてね
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:47.01
運とか言い出したら
1期生が新人として今のAKBに入ってたら小嶋さんしか選抜入れないよ
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:47.79
>>150
ここでそのTシャツ画像使ってくるかー
センスいいな
0158名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:58.16
顔がね...
0159名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:19.82
まさるはいー研見ても喋れるし17期まとめてリーダーっぽいポジションだしな
加えて正規公演も1番最初に出て回数も多く運営の信頼もある
グラビアも強いから入る要素は多かった
鈴木はグラビア以外ないから入れなかったこの差
0160名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:47.93
まさるが選抜になって自分もなれると思えるメンバーがいたのなら良かったじゃないか。
そう簡単でもないと思うけどな。
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:50.28
顔いいじゃん。まさるおめでとう
0162名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:51.69
ビジュアルきつい
0163名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:49.22
歌唱メンが結構抜けてるから歌も大丈夫なのも大きい
0164名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:29.77
マジで下口ひななが選抜になったようなもんだな
時代は変わったわ
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:55.12
マサルなら王道アイドルゆきたんが良かった
0167名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:28.42
まさる先輩に遠慮し過ぎなとこあるから
MCとかバラエティで田口みたいにはやれなくないか
0168名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:30.95
>>164
おっぱいは正義
0169名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:34.42
>>168
大してないだろ?
グラビアも無風で終わったし
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:25.41
>>78
これでAKBヲタじゃない人に見つかるわけない
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:36.06
>>153
そんなの活かす機会あると思ってんの?
0172名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:46.15
>>153
俺はどちらかと言うと一瞬見せたかすみんとのプロレスに可能性を見た
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:37:17.76
グラビアは田口スズキは超えたよ
0174名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:37:57.44
>>167
そこの成長を期待したい。
大盛は突っ込みやすいからがんばれ!
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:33.38
>>164
下口よりは元NGTの村雲颯香の方が似てると思う
0176名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:11.18
>>78
そら一度脱いで二度とオファーは来んわw
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:47.70
ほぼ無駄な枠だな
くるるんでよかった
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:56.99
そういえば 『ひゆかさん』問題はどうなったの?
佐藤はひゆかちゃんって呼んでるみたいだけど選抜常連じゃないとダメなのかね。。。
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:52.38
>>166
王道とは
団地妻のことなのか
0180名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:46.56
>>175
あれはキリッとした顔たちの美人だろ?
全然及ばねえよw
0181名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:31.85
水着MVいいかもなー
話題ないAKBが起死回生狙うなら
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:39.17
顔が可愛くないと話題にならないよ
0183名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:10:30.90
顔が可愛かろうが今のAKBが話題になることはないから安心して
0184名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:19.84
>>182
ま、選抜メイクしてもらえば大丈夫でしょ。
指原でもきれいになってたし。
0185名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:20:06.77
やっぱりおもらしだったのかよ!
そーいうとこだぞ!真優!
0187名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:31.20
>>104
ヒント:台本
0188名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:30:26.29
>>148
いやパフォ力がメインだろ
0189名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:15.25
正鋳真優
@mayuu_masai0301
#AKB48_64thシングル
選抜メンバーに選んでいただくことができました!

いつも応援してくださってる皆さん、本当にありがとうございます!

掴んだチャンス!絶対に離さない‼
ALTみてね👀
https://pbs.twimg.com/media/GM0XnJEagAA7hzW.jpg

まずは、本当にありがとうを伝えたい!!!

マサル家をはじめ、私を応援してくださってたみんなに嬉しい報告ができることがすごく嬉しい気持ちです!

今まで以上にいろんな気持ちを経験するかもしれないけど、
今までもこれからも、ただただ前へ進むだけ!
新しい自分を見つけて、強くなれるそんな期間にしたいです🌻

そして、AKBの力に少しでもなれるように頑張ります!

みんなー!やったぞー‼
0190名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:39:03.67
え?マジで入ったの?
ダメだろw
0191名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:28.22
>>178
布袋 百椛
@moka_hotei1201
8日の公演スケジュールの都合で出演することが出来なくなってしまいました😭急な変更でごめんなさい😭また絶対出演するからねー!ひゆかさんありがとうございます🙏🏻
0192名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:17.05
これは水着曲要員だということでよろしいでしょうか?
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:59.03
若手流動枠
0194名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:39.51
正鋳はHADOであの発言した時点でほぼ確定してたからな
何故かみんな気にしてなかったけど
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:00:41.26
平田が落ちるのは想定内だけど
まさるの下剋上は大番狂わせ
0196名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:43.02
まさるは頑張ってるからな
握手会も学校終わって来たりさ
歌唱力選手権出ないやつが悔しがる資格ないわ
目に見えて与えてくれているチャンスを無視してなぜトップの選抜に選ばれるんだよ
0197名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:04.18
最初で最後の選抜にならんといいけど
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:09:17.75
普通なら箸にも棒にもかからん成績だもんな
そらびっくりするよ
グラビアも1度出たが全く無風で続かなかったし
0199名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:20.94
まあ余程平田を落とすに値する理由があったんだろうな
0200名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:16:52.65
>>183
顔がね
0201名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:51.61
無風でグラビア一度しかやってないからな
0202名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:29.14
初選抜グラビアくるな
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:30:02.38
>>156
なんで?
小嶋は当時の神7のオリメンで1番人気なかったぞ
何で1番人気ない人が選抜なの?
0204名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:05.51
一時、落ち込んで卒業するんじゃないかと心配になったから良かった。
たまにはSRして、ちーたんが登場すると面白いかもw
0205名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:37.09
いいね数がれみたんにダブルスコアで負けてるぞ
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:47.33
>>2
チームK魂の伝承者だからな
0207名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:01:33.92
まさる選抜入りの可能性は、最近のU20選抜の序列を見てれば予見できたよ。
新井はアンレイムで除外だし。
0209名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:38.68
地味顔だから18人の中だと目立たず埋もれそう
0210 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:10.92
んまあまさるとほての人気はほぼ同じだよね
0211名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:22.84
>>1 運営意図としては十七期の旗持ちを
さといもと競わせるってカタチなんかな?
0212名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:10:57.45
>>206
けどひななは、まさる同様ほてちゃんをめっちゃ可愛がってたな
0213名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 03:39:37.12
同性受けする顔じゃない
0214名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 03:41:48.52
大学生でも選抜には入れるって証明できたのは良いこと
0215 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 04:33:22.92
ネタかと思ってたw
まさるオメデトウ!
0216名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 04:44:20.90
布袋との最終枠争いは相当熾烈だったと予想
0218 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 05:45:15.29
ズリネタ提供して選抜って枕営業みたいでいやだな
0219名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:45:56.59
伸びしろですねぇ~
0220名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:24:47.19
>>216
ほては大きなステージでやらかすからな
パフォーマンス安定のまさるになる
0221名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:26:34.74
>>217
今回はそこ入れ替えでよかったよな
0222名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:36:16.85
まさるおめでとう
今日のファンミ楽しみやー
0223名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:40:27.07
妹とのSRはよ
0224名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:31.04
選抜記念に揺れるおっぱいDVD販売してくれよ
0225名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:42.65
それめちゃめちゃ欲しい(;´Д`)ハァハァ
0226名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:38.09
まさる、おめでとう㊗
0227名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:11.91
>>217
どっちも激太りしているから握手が売れている田口に軍配
鈴木がダイエット成功していれば逆転もあった
0228名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:24.39
17期6人目の選抜入りって凄いな
AKB史上もっとも多くの選抜に送り込んだ期だぞ
0230名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:16:33.57
くるるんのおっぱいは硬そうだからな。
0231名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:17:02.26
>>228
コロナ禍以降、単独シングル以降の新世代1期ともいえる存在だから運営も思い入れが違うんだろう
0232名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:19:31.38
>>227
くるるんはグラビアのために育乳保たなきゃいけんから
難しいところだなぁ
0234名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:58:41.60
>>233
その部分は実話じゃなくて大喜利回答だろアスペかよ
まさるは元第一じゃなくて新第一だしw
0235名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:18:26.97
>>233
つまり平田だな
0237名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:28.38
>>213
異性受けする顔でもないんだが
0238名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:51.88
まさるは選抜はないと思ってたがタイミング的に運が良かったな
エイトだと行天レベルだろ
0239名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:05:41.76
握手が低調のまさるまで選抜入れて、17期が選抜5人はやり過ぎたな。
去年は17期の某メン推してた人までもが怒って「反17期」とか言い出したし。
0240名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:13:43.95
未来の総監督候補だからな
0241名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:18:42.57
まさるにキャプテンシーがあるとは
0242名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:25:43.68
研究生公演でも正鋳がMCで仕切ると安心感が段違い
0243名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:47:29.27
1年前くらいの切り抜きしか見たことないけど
まだSRに妹さん出てきてるの?
0245名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:01:06.66
>>243
最近SR自体ほとんどやらなくなった。今年はやる、って生誕か何かで宣言してたから、選抜活動が落ち着く頃には多少はやってくれるんだろうけど
0247名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:48:37.53
>>237
確かに
なんで入れたんだ
0248名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:15:31.47
下口ひななが17期として加入したら選抜入れた説を検証
0249 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:17.80
まさる!追いビキニだ
0251名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:51.84
くるるん痩せたらせいぜいCカップぐらいだろ…
0252名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:59.19
くるるん痩せたらせいぜいCカップぐらいだろ…
0253名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:40.74
まさるはもしかすると大盛の代わりになることを期待して入れたかもしれない。
0254名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:35.39
かわいいよなーまゆうちゃん
0255名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:13:19.08
ポニーテールがぴょんぴょんと可愛かったのにやめちゃったんだな
0256名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:08.55
まさるはポニテでリフトアップしないと、
たれぱんだみたいな顔になる。
0257名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:47.56
>>248
せいぜいのんくらい
0258名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:46:49.63
>>252
だな
デブは痩せてたら2カップは下のサイズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況