X



元アンジュルムの笠原桃奈や元Girls2の石井蘭って現役アイドルに余計な向上心を持たせちゃったよな
0001名無し48さん 警備員[Lv.15(前19)][苗] (7級)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:38:26.74
特に支店メン
お前は水上凜巳花と同じ結果になるかもしれんのに

でも水上もその後CM出れたしHKTで燻ってるよりは良かったのかな
https://www.youtube.com/watch?v=XJ1kSTJb8Xo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:40:04.66
結局はどこに所属するかってだけ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:40:35.18
そりゃハロプロじゃ永遠に売れないからな
ハロプロ辞めるのも増えるだろう
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:41:23.37
びよーーーんずのAKB好きの山ア夢羽もそれが原因で辞めるんだろう
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:45:13.93
元HKTの水上凜巳花も反面教師にはなった
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:47:05.33
>>3
ハロプロはよほど不人気でなければ武道館で卒コンを開いてもらえる
笠原の卒コンも武道館
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:48:43.33
>>8
武道館なんて何も大した事ない
武道館をありがたがってる時点で売れない地下アイドルでしかない
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:48:43.60
>>3
48Gよりは望みがある
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:48:53.23
FRUITS ZIPPER月足の成功も大きい
スキルに自信が無い子はこっちの選択肢もある
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:48:58.59
>>10
ねーーーよハロカッスww
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:49:25.13
平日の早朝からハロプロゴキブリが湧いてきてるぞ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:50:10.63
>>5
このままハロプロなんかに居ても駄目だって気付いちゃうよね
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:50:35.79
>>8
互助会動員数で武道館ってヤバイだろ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:51:18.06
辞める時しか武道館で出来ないハロプロww
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:52:39.63
武道館なんて金さえ払えば無名の地下アイドルにでも貸す程度の
そこら辺のホールと同じ会場
そんなもんで得意げになる地下アイドルヲタクって(笑)
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:53:31.02
サバ番では前世持ちに対してハードルが上がるから必ずしも有利にはならない
日プでも前世持ちなのを隠してた練習生が何人かいた
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:53:31.61
武道館は3DAYSでやってからが人気と言える
1日限りのしかも辞めなきゃ出来ないなんて論外
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:54:39.59
>>3
元ハロプロの不人気が
ハロプロを瞬間でぶち抜くのは爽快だな
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:12.05
>>17
ハロプロは武道館をきっちり埋められるからな
AKBはエース級じゃなければ卒コン自体ができないしできてもパシフィコ横浜がやっと
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:44.40
この板で武道館を腐す謎の勢力
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:01.86
ハロプロやLDHよりもそっちのグループが上だったってだけの話
話題になってナンボだからな
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:49.70
>>22
だから金さえ払えば誰にでも貸す箱を
ありがたがるのは馬鹿だって言ってんだ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:02.13
日プ女子でハロヲタの勢力にびっくりしたのと同時にHKTのヲタの援護の少なさにも驚いた
あれ見たら支店のメンバーも怖くてオーデなんて出れないんじゃないの
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:42.08
>>9
MXテレビのお世話になってやっとできた武道館がガラったグループのヲタがそれを言うかね
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:42.28
武道館なんかを「歴史と伝統がある凄い場所」って思い込んでる時代遅れのおじいちゃんがヤバい
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:28.81
>>21
辞める人質を差し出して1日限りでやっとこさ(笑)
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:25.84
>>24
ん? 埋まったのをありがたがってるんじゃないの?
AKBは支店抜きで暗幕ばっかで1度も武道館埋めてないけどね
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:41.55
>>25
じゃあドンドンハロプロから辞めていくだろうな
私も売れたいってな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:03:31.16
>>29
平日の朝から嫌いなアイドルにマウント取る人生(笑)
ゴ ミみたいなク ソ人生だな
なんで生きてるんだ底 辺独 身オッサン
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:11.84
いまだにAKBに劣等感満載のハロプロ爺に笑える
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:33.18
これが独身中年ハロヲタの成れの果て
こんなカス人間にはならないようにね
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:58.36
>>30
かもな 売れる可能性あるからな
ってか48メンバーがここまで可能性が閉ざされてるのは何が原因だ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:13.57
水上のLEAP HIGH!チッケムを見てこれは無理と思ったな
笠原や石井との実力差が残酷なほどだった
HKTや宮脇ブーストが働いたから何とか35人に残れたけど
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:38.98
そりゃそうだろw
地下アイドル含めてどのメンバーも「アイドル」になりたくて「アイドル」として活動したいのであって

糞醜く年老いた超絶糞キモい「バケモノ」相手に接触やチェキを売る接触キャバ嬢やチェキっ子になりたいメンバーなんてスーパードMのガチ変態娘以外はいねぇわwwwww
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:21.35
ハロヲタって何年間AKBコンプレックスを抱えて生きてるんだろうな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:53.17
>>23
どっちも古臭いからそりゃ新興勢力には勝てないだろうな
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:54.79
>>35
いやもっと酷かった桜庭や神楽がどんどんスキル向上してファイナルまで行ったんだから
みみみはもう最初から最後まで舐めてたんだよ
0040名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:04.72
笠原も石井もAクラス🤩(再評価テスト)
水上は前世持ちなのにDクラス😨
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:45.71
でも流れにうまく乗った宮脇とかコーチェラ以降スキル不足で叩かれて続けてるし
結局は本人のポテンシャルなんだよなあ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:43.14
>>41
それはそう
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:42.95
>>40
 
まさに>>31
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:39.15
自分の好きなアイドルで他アイドルに必死にマウントとる底辺オッサン(笑)
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:51.67
>>37
という幻想を何年間抱えて生きてるんだ?
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:20:40.73
>>45
で なんでAKB板に張り付いてるのオマエww
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:21:47.33
>>43
単なる事実だぞ
事実を指摘されて都合が悪かったか?
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:22:12.19
わざわざAKB板に湧いて来ておいてなにをぬかしてるんだか
やっぱハロヲタって知的障害とかボケてるジジィなんだろう
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:22:56.13
>>47
はいはい良かったね
お前の糞人生は Z なのになw
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:39.77
さあ煽ってやるぞって>>1のスレ立てたんだろうな
もう人格が腐りきってるとしか思えない
そりゃ誰からも好かれない孤独な人生になるわ
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:29:46.55
>>1
ハロカスのオチ担当なのチョン?wwwwwww
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:32.03
今のAKBメンバーの卒業後のキャリアってマジで悲惨だしな
AKBでスキルも人気も身につかないまま女の旬を過ぎて芸能界に放り出されて消え去る
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:54.29
メンバーが現状に不満を持ってるアイドルグループとそうでないグループがあるしな
やっぱり辞めるやつが多いグループはダメってことやろ
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:33:09.09
笠原はいいパートを与えられてないから
結局実力次第
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:36:25.54
>>53
絶対的指標では無いが、やっぱり紅白出れる出れないの基準は大きい
紅白に出れないようなアイドルグループはそもそも他の仕事を小さいし、メンバーたちのモチベーションは上がらない
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:38:02.25
ハロプロコンプレックス未だに抱えてるアケカス可愛そうだな
憧れるのは勝手だけど恨み持つのは違うぜ
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:39:08.14
>>56
紅白決定じゃん・・・
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:39:14.43
石井蘭はダンスブレイクセンターだからいいけど
笠原はロングトーンパートを高見や海老原にやられてるからプライドはズタズタ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:40:16.51
>>58
ライブエールは夏の紅白(例年は8月開催、今年は5月開催)で、プレ紅白だから
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:41:37.58
>>59
文寧や鼓のボーカルの凄さは笠原を含めて誰もが認めてるところだし
今更そこを荒立てるの?
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:41:39.61
>>59
想像以上の話? メンボのその二人がそこやんなきゃ他で何やるんだよ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:42:51.97
お前らは知らんだろうが
shibu3プロジェクトからベビモンに比べたら大したことない
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:43:20.06
>>62
なんだよ想像以上って 事実は事実だろ
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:44:07.21
笠原の一位は組織票が明らかだし
結局恥かいてるよ
あれはルセラにおける宮脇
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:44:39.61
>>64
笠原のプライドがズタボロが単なる想像だから
はっきりいってそれは無い
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:44:45.25
>>64
「想像以上」って曲名だよ ほんとバカだなお前は
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:46:09.55
>>65
宮脇みたいにスキル不足批判は皆無だが
むしろ絶賛されてるわけだが
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:46:55.43
石井とガールズガールズはWin-Winだけど
ハロブロは損したような
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:47:16.34
おいハロカス
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:47:17.71
>>68
狭い範囲でやってるだけだろ阿呆
もっと広い世界に出てから言え
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:47:56.16
アジエンでやれチョン共
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:48:21.70
ハロプロは凄いって本気で思い込んでるんだろうな
この池沼ハロヲタは
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:48:35.26
ハロプロのヲタ界隈はすごく荒れてる
所属事務所のアップフロントもこのままハロプロを維持出来ないかもって不安視されてる
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:48:35.60
>>72
南朝鮮やろwwww
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:48:43.64
>>69
ガルガルの方がキツくね
メンバーが石井に一切触れないし
デビュー企画とかも存在消されてるし
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:49:06.75
>>75
北に敬礼
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:49:29.47
こんなハロヲタ基地害をよく相手にしてるな
こんな他グループにマウントとるしか生きがいのないアタオカハロヲタは放っとけよ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:50:25.41
マウントハロカスですねあだ名
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:50:53.65
>>79
在日ハロカスだろ
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:50:54.93
 

お 前 ら 仕 事 は ?
 
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:50:56.36
>>78
ハロヲタもつらいからそれは察して
ここ数年はたくさん新人を入れたけどハロプロが全然上がり目がないから
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:51:22.91
>>81
7時50分から仕事するかよ
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:51:58.15
>>82
甘えんな行き場ないなら消滅しろ
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:52:28.74
>>83
ニートなんやろそれwwwwww
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:52:56.38
ハロカス消えたほうが世のため人のためだろ?
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:32.20
マウントハロカス消えたほうがの間違えじゃwwwww
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:54:10.54
でもアフィカスでしょ
伸ばすバカ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:54:42.58
石井に憧れてLDHのスクールに通う人はいるだろうが
笠原に憧れてハロプロ受ける人は果たしているのだろうか
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:54:57.07
>>86
やめたれwww
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:55:39.72
支店地方でやってるやつが野心持つことない
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:55:51.93
>>85
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:57:48.08
まあハロとか世間は不倫ひき逃げで終わってるイメージやろ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:02:20.30
別スレに宣伝してるアフィカスのスレはここですね
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:02:49.63
 




0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:28:08.41
笠原桃奈に対する劣等感の塊でワロタ
覇権アイドルのエースに今のAKBで勝てるのおらんからね
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:32:20.79
林みれいが挑戦しても勝てるかわからんよね
AKB若手じゃまず勝てん
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:23.34
これで笠原の知名度も上がったわ
ありがとう朝鮮人アケカスよ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:16.88
今のAKBじゃ全員早期離脱だし運を味方にしてもサトイモひとりしか勝てんやろな
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:11.32
スキルないとアイドルやっちゃいかんのか
宮脇やホンダは一切スキルなかったぞ?なめてんのか?
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:14.75
B→D 67 第2回順位発表脱落 43位 元HKT48のメンバー。
なんやコイツ博多やめてこれかよ
ゴミやんけ
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:51:36.20
>>103
ハロプロも大したスキルなんて無いだろ
だから辞めた後にソロで誰も成功してない
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:52:59.67
AKBはこれまで20年近く頑張ってもハロに何ひとつ勝てるものがなかった
スキルなんか天地の差があるしもう諦めて解散したほうがいい
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:54:13.93
頭おかしいハロヲタジジィの念仏スレ
精神疾患の基地害を相手にしなくていいぞ
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:24.38
>>107
こういう気狂いがいつまでもハロプロに執着して
他アイドルの誹謗中傷してるんだろう
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:02:33.59
アウトオブ落ちた日本の宝河村くんの彼女も101出てたんだな
何なんだ一体 とにかくオーディション受けまくる作戦
というかアイドルなる必要ないやんけ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:03:47.13
>>106
ハロプロが憎いのはわかったがどう考えてもそいつらより格段にスキルあるから諦めなさいw
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:05:09.55
売り出し中のプッシュ期間だけ見たら無敵状態に見えるのは当たり前
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:05:34.01
AKBは質より量なアイドルだと何度言ったら‥・
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:07:02.80
>>25
ハロヲタの勢力だけじゃ無いんよ
オーデ見ていた人が納得して入れた結果ああなった
水上なんて態度、歌、ダンス全てにおいて底辺レベルだったからな
お陰でHKTもあのレベルだと見られることに
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:09:35.09
水上もHKTじゃトップクラスだけどな
日本全体を見渡せばもっと優れたのは多数おるってことよ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:10:21.22
2つ目のグループが売れるかどうかだな
ミーアイ並みにお金かけて露出させていくのか
そこまでお金かけてちゃんと回収できるのか疑問もある
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:15:40.37
あんな自信満々挫折知らずの
珠理奈が敗走するオーデ
あれで心が壊れた
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:17:18.53
>>115
トップかね?w
謎に選抜選ばれてたけど常にやる気なく見えたわ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:18:17.44
>>115
ねえーよ
こいつはHKTの印籠出すと無条件で受かると勘違いしてたから編集でも嫌われてザマーだわ
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:19:42.22
>>10
ハロに望みはない
AKBGの方がまだ可能性ある
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:21:34.33
>>120
そんな言いっぱなしはガキっぽいからやめなさい
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:41:34.45
今ハロプロもホールすら客が入らなくなってしんどいのよ
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:51.14
今日発売の週刊少年サンデーの表紙はスタダのAMEFURASSHIの愛来だけどハロがこのレベルの仕事取れないだろ
ハロは姥捨て山
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:44.69
今AKBも公民館すら客が入らなくなってしんどいのよ
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:20.29
ハロプロも客入るのは首都圏だけ
地方のホールツアーは悲惨な客入りだよ
あきらかにハロヲタが大量にMEIに流出してる
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:11:38.76
狼見に行ったら石田ヲタに負けてて草
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:13:46.06
石井蘭と違って笠原はスキル今一つだったが
前世餅の知名度が圧倒的に有利に働く投票システムだったからこそ1位になれた
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:17:24.38
石井は歌えない早取りダンスなのにスキルとは?
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:35:20.27
>>16
ハロは武道館くらいなら卒コン以外でも使ってるぞ
モーニング娘。もアンジュルムもJuice=JuiceもつばきファクトリーもBEYOOOOONDSも卒業なしの武道館やってる
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:37:47.08
AKBの上位メンなら実は余裕でミーアイなれたよな
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:37:54.28
>>124
もうすぐJuice=Juiceの江端妃咲が表紙になるよ
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:41:17.96
>>124
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12849664106.html
表紙!  江端妃咲
2024-04-24 21:30:02
なんと!
5/29発売の週刊少年サンデーさんの
表紙&巻頭に登場させて頂きます!
私にとっては初めての表紙です
衣装も沢山着させて頂きました!
是非チェックして下さい🤩
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:43:45.75
>>127
大阪も客入るよ
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:44:24.45
>>86
指原消えていいの?
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:45:25.56
あゆみんならなれたね
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:46:03.99
>>132
スキルイマイチと言われがちだが石井蘭の次に踊れてボーカル3~4番手だからスキルは全然あるよ
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:49:49.52
山本すずと同じぐらい踊れるアイドルは大手なら沢山いるが、そのへんのダンススクールに通うだけじゃ身に付かない
0144名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:52:07.86
笠原は笑ゥせぇるすまんみたいで福々しい
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:07.95
アンニュイな方が得意なんだがな笑顔キャラで営業してる
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:08.81
>>142
笠原アンチだから何言っても意味ないぞ
0147名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:54.37
イロハレベルはそうそういないだろうけど
すずはそんなにうまくない
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:29.05
>>132
前世持ちでもファイナルどころか35人にも残れない人も居ましたが?
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:00.91
ハロプロは卒コンしか武道館出来ないだろ→どのグループも普通に卒業無しの武道館やってるぞ
ハロプロはサンデー表紙出来ないだろ→5/29発売のサンデーの表紙はJuice=Juice江端妃咲だぞ
アンチが情弱すぎて話にならん
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:01:04.72
>>147
すずでも上から10人には入ってる
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:04:18.21
経験者なら10代でもすずぐらいは踊れないとボーダー越えられない
48に果たして何人いるか
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:05:43.51
辞めてK-POPオーディションに参加して笠原みたく誰もがハロヲタから応援してもらえるわけじゃないからな
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:16:58.90
笠原は凄すぎたよ
最初から1位を獲りに来たと宣言してグループ分けテストでも相方の加藤心の心配しかしてなくて番組内で涙を見せたのも心がAランク入りした時と心のデビューが決まった時くらいで最初の宣言通りに1位デビューで最終回生放送でセンターポジションでパフォーマンス
ヲタは分量無いと騒いでいたがあれで普通に分量あったら完全に運営の笠原デビュー出来レースが疑われるレベルでチートキャラだっあ
0154名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:17:24.60
ハロヲタ票がなければ初ラップに挑戦とかナメたことした時点で落ちる
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:18:49.73
日プって単にレベルが低かった
すずも美羽も韓国で通用しなかった奴が上位になれた
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:18:56.04
>>137
段原並に顔が伸びてブサイクなのになw
明らかに在チョン特権枠だわ
0158名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:20:53.10
>>156
そりゃレベル低い
オーデの注目度というチートのおかげで
メンバーはたいして凄くない
0159名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:21:05.14
ハロで真面目にやってる奴らはやってらんねーだろうな
笠原ですら無双出来ちゃうんだから
0160名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:22:16.39
ハロプロみたいな注目度が低い地下アイドルに入るのが悪い
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:23:15.20
どこに所属するか
誰がプロデュースするか
自分で作らないアイドルはそれが重要なのは言うまでもない
0162名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 11:24:12.47
ガールズガールズの他のメンバーもな
辞めた途端にテレビ出まくりなんて複雑やろ
0163名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:25:19.13
第1回順位発表式で笠原桃奈と加藤心が1位2位争いになった時の笠原のコメントが
「私は心ちゃんを愛しています!」
だからな
あんなの誰も真似できない
0164名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:25:28.32
笠原は過小評価だったのよ
基本ハロプロでタレント性ある子は全員アンジュルムに突っ込んでるんだから笠原に潜在的な才能があったのは確か
0165名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:26:04.79
>>156
その2人はダンス要員として最低限度のダンススキルがあってかつボーカル要員でもあったから順当だよ

有名事務所の下部組織で体系立った訓練を受けた人と在野の素人じゃやはり差がある
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:27:39.87
あれでレズが笠原に傾倒した
0167名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:31:46.03
スキルない素人ならビジュアルとスタイルが良くて若くないとデビュー出来ないからな
村上璃杏と佐々木心菜はそこが買われた
0168名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:33:46.21
その2人は歌えるし未経験なりにダンスついてこれてたからね
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:12.36
イロハとかヒメナとか15歳で向こうのサバ番上位に来れる奴らの凄さよな
爺の手をこすってでもチヤホヤされたいみたいなよこしまな考えは無いんだろうなw
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:12.42
>>158
そのミーアイよりもレベル低いのが日本にはゴロゴロいるわけで
日本は韓国から20年遅れてるからな
0172名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:03.50
おまいらやたら日プに詳しいな
水上と行動一緒やん
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:59:22.27
>>172
日プ見てなかったの?遅れてるなぁ
ちなみに今はabemaのI-LAND2ね
0174名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:08:42.84
最近のkぽはやたらと日本人混ぜたがる
きっと韓国人がAKBに憧れてるんじゃないかな
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:18:12.88
>>174
NewJeans
0176名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:24:12.49
>>163の後に加藤心の順位が落ちて、日プのファイナルで11人中10人の中でも加藤心の名前が呼ばれず

『加藤心は落選だ!加藤心と笠原桃奈は永遠のお別れだ!』

って全員が思ってた中、11人目で加藤心の名前が呼ばれて、11人全員が泣いてた

と言うシーンまで皆見てるから
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:26:43.33
>>122
まあ来年には消えてるな
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:26:48.88
日プのオーディションはNHKのプロデューサーも見てて、日プに嵌まってる感じ

ライブエールでも松平健と共演してて早速紅白当確な感じ
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:29:19.21
アイランドのジョンウンとか見てるとお遊戯クラブ48が馬鹿馬鹿しくなるよな
0180名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:29:55.18
まあ笠原入れた時点でミーアイは失敗だけどね
ハロヲタには戦果たる成功となったけど
0181名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:31:56.26
ミーアイってのも所詮はハロプロ含めた既存アイドルの落ちこぼれを集めてオーデやって話題集めただけの企画モノだからな
中身が無いのに大枚はたいてゴリ推しして一瞬世間の注目集めてるだけで長くは続かない
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:32:42.42
結局世界に通用するのはハロプロとHKTって事だな
0183名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:32.55
本国プデュの宮脇本田矢吹
本国プデュから大きく格落ちする日プの笠原
前者が48で後者がハロプロ
0184名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:49.55
ハロプロはエースに逃げられまくって全国でガラコンツアーだけどね
0185 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:44:13.57
>>180
現に成功してるわ
お前の惨めな願望だね
0186 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:46:08.64
>>100
秋元グループのスキルはハロプロより遥かに劣る
盲目キモヲタでなければ誰にでもわかること
0187名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:47:08.61
>>183
本田矢吹なんて何も成してないだろ
0188 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:47:10.40
>>181
中身がないのはお前の頭だよ
0189 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:48:49.25
>>156
宮脇咲良でも受かったプデュ48よりはレベル高かったよ
歌もダンスも
0190名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:49:16.09
ミーアイもブスだけど
ハロプロはそれ以上にブスだからなあ
0191名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:50:45.35
>>183
そりゃ前者はAKBとの企画だったからメンバーが選ばれるのは当然だろ
その後は朱里も竹内も白間も誰も成功してない
0192名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:51:04.31
>>185
ミーアイヲタ達が嘆いてるよ
笠原というハロプロの十字架背負わせされたと辟易してる
新規が寄りつかないし既存も離れてくと散々だよ
ハロヲタはそれを見越してミーアイにねじ込んだよ
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:52:14.40
1番気に食わないのは大元の吉本が儲かるってこと
0194 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:52:26.76
日プ女子は本田仁美レベルのダンスじゃまったく通用しなかったな
ME:Iにもダンスが本田以下のレベルはいるが歌かビジュアルがいい
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:52:37.53
>>187
本場Kのプデュは
パリコレとガルアワ()くらい権威もレベルも違うから
本場で通用した本物が48だけて話し
0196名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:53:56.62
>>194
妹グループが何言ってるのか
メンバーはIZ*ONEメンバーをみんな崇拝しとるよ
0197名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:54:31.88
>>193
出資比率30パーだから儲けられてもそれが最大限
CJが大体ぶんどるよ
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:54:35.60
>>195
へー
本場のプデュで最近デビューしたKPOPグループって何?売れてる?
0199 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:54:48.04
>>192
きしょい妄想はもういいって
ME:Iになってからのチッケムの視聴回数でも笠原は常に上位なんだから
0200 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:56:57.28
>>195
プデュ48は日本側が48Gしか受けられなかっただけだぞ
ハロプロやLDHが参加してたら完膚なきまでボコられてた
0201名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:57:29.89
大したことなくね?

PRODUCE 101(プロデュース ワンオーワン、朝: 프로듀스 101)は、韓国の音楽専門チャンネルMnetで放送された公開オーディション番組である[1]。

2016年にガールズグループI.O.I、2017年の「PRODUCE 101 SEASON2」ではボーイズグループWanna One、2018年のシーズン3にあたる「PRODUCE 48」ではIZ*ONE、2019年のシーズン4「PRODUCE X 101」ではX1が誕生した。
0202名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:57:34.42
>>198
前世ズワンのルセラやIVEはミーアイの100倍売れてるよ
ミーアイはズワンのダミーグループで
ハナからケーポの宮脇XGには敵わない
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:59:43.35
>>202
宮脇XGって何だよ意味不明だぞ
0204名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:00:13.75
>>200
ただの妄想やね
本場での実績があるのが宮脇本田矢吹の48で
偽物プデュたるミーアイでブスごっこしてるのがハロプロw
0205 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:00:16.70
本田仁美はリズム感がないからな
あれでよく受かったよ
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:00:40.33
>>203
と無知のアホw
0207名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:01:28.37
ミーアイ→本場Kズワンの猿真似w
0208名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:01:50.15
笠原石井よりも前に世界の宮脇さんがいる
0209名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:02:15.37
>>206
お前がケーポの宮脇XGなんて頭悪い事を書くからだろ
0210名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:02:35.82
>>206
宮脇がXGにいるとか思っちゃってる人?
じゃあルセラにいる宮脇は誰?
0211名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:02:41.20
ミーアイ→宮脇XGIVEにはなれなかったKの出来損ない
0212名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:02:54.91
パフォーマンスで炎上する宮脇さんな
0213名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:03:04.79
>>210
とバカw
0214 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:03:58.39
アジエン板の日プスレで暴れてた笠原アンチの基地ガイがここにいるだろ
0215名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:04:37.92
>>199
現にミーアイスレでは笠原問題が幾度となく話されてるよ
笠原入れた時点で敗けたよ
0216名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:05:27.49
>>214
元々地下と狼で暴れてる基地外がアジエンに行ってたからな
0217名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:06:29.21
アケカスはバカ耳とリズム音痴の塊
その辺はハロを論じる資格がないカスしかいないことを真剣に自覚した方がいい
0218名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:06:32.48
ミンヒジンにも嫉妬されるほどの大物が宮脇
宮脇の月収でミーアイ全員分の年収
これがKの本物とサルマネの差
0219名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:07:24.80
ハロプロ→ブスの糞曲
0220名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:07:42.48
>>215
何に敗けたの?そもそも本国のケーポグループにはNiziUもKep1erもXGも勝てないけど
0221名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:11:50.84
>>220
笠原というハロプロの十字架背負わされた
ハロプロ臭がきつくて新規バイバイ効果に苛まれてる
ラポネもそれを分かってるからイッシュを
見切り発車させてきた
結果共倒れになると思うよ
笠原切る以外に有効な策はないかと
0222名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:14:15.13
笠原切るしかないって
じゃなんで笠原がいないイッシュは売れないって思うのよ
0223名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:15:59.27
実際笠原はいらんかったわな
剱持でも入れてた方がビジュ的にもよっぽどよかった
0224名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:16:16.57
気づいてないの?
笠原はミーアイの水虫だよ
ずーっとジュクジュクしてミーアイは気持ち悪い集団のまま終わる
笠原はハロプロがかけた呪いだよ
0225名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:16:17.09
>>221
ちなみに今年の紅白にミーアイ出るか出ないかの予想を聞かせてよ
0226名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:18:01.84
ミーアイアンチがぐちぐちと何言っても年末の歌番組は全部制覇するだろうからな
0227名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:19:30.17
>>224
だからイッシュを見切り発車させたんだろ?なんで共倒れになるの?なんでイッシュは売れないの?
0228名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:20:00.74
>>225
出る
兄グルもねじ込んだ実績ある
乃木坂櫻坂ミーアイ
リーダーの代わりにふるっぱーも出る
0229名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:22:02.59
>>228
紅白出たら成功だよね
XGは?
0230名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:22:28.34
DXTEEN売れてないんだから
イッシュ滑るのぐらい誰でも予想つくやん
0231名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:24:05.88
>>227
イッシュは櫻井と石井を移籍させないと厳しい
笠原いなければミーアイもイッシュも上手く行ったが
笠原で総てを失った
オーデで落とせなかったのはミーアイヲタ最大の落ち度
0232名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:26:34.84
イッシュは縄跳びダンスやワダダみたいな曲やらないだろうし滑るのはわかってるよ
ただ笠原アンチは全て笠原のせいにしてるからさ
0233名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:26:42.00
>>229
笠原は光井の権化だから
瞬く間にミーアイを収束させて行くよ
笠原に光井を見出してミーアイを仕留めにきたのが
ハロヲタだ
0234名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:27:50.09
あーこいつXで見たことある石井ヲタか
0235名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:31:44.51
Girls²ヲタの中岡正臣か
0236名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:34:56.01
自前のプデュ48でも合格者出せなかった本店さまw
ちなみに本田はチーム8で宮脇矢吹はHKTだから拡大解釈すんなよ
0237名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:38:05.93
光井の分身たる笠原を入れた時点でミーアイの敗けだよ
いるんだよ光井笠原みたいに生まれながらに
負のスター性を持つアイドルに最も向かない人種
なのにデビューしてしまうという事故がね
0238名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:43:16.60
本国プデュの宮脇本田矢吹を輩出した48
本国の劣化プデュたる日プのミーアイ
アジエンでも本国プデュ>>>日プだから
0239名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:46:05.85
ミーアイはドームまでやるだろうから別にそれを敗けと呼ぶならご勝手にとしか
0240名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:49:57.64
出来ないよ
笠原の負の効果は排除できないよ
ミーアイがブス云々より
笠原入れたのが全ての失敗
逆に笠原のいないズワンは成功した
0241名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:53:02.93
ニジューもやってるしまあ行けるだろうな
0242名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:53:47.57
ニジューに全ての指標で負けてんだろ
0243名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:54:44.32
ミーアイの起源はズワン
つまりミーアイは秋元系の別動隊
旧AKSか吉本の違いだけ
0244名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:55:25.63
 
アイドルでマウント合戦する無 職オッサンどもww
 
0245名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:56:38.76
笠原いなければワンチャンドーム狙えた
だが笠原の排斥効果は絶大だから
我々はなすすべなくミーアイの自壊を見届けるだけ
0246名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:01:47.53
>>245
紅白は出るんだよね?てか今年の大型歌番組には全部出るよね?
0247名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:50.90
>>246
今年は出るけど笠原いるからどんどん右肩下がりだよ
笠原のせいでミーアイは全てが空回りするかと
0248名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:19:19.39
結局本人の資質よりどこ所属かで運命決まる
0249名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:21:49.65
笠原がハロプロ所属だったこと
厳密に言えばこれがミーアイの最大にして直接的な敗因
笠原の過去がミーアイの未来を潰したと言ってもいい
0250名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:28:13.14
>>240
悔しいねえw
0251名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:29:02.51
>>247
そうなるといいねえ
0252名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:29:40.46
>>249
涙流しながら書き込んでそうw
0253名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:40.16
核心突かれたときの反応がこれw
0254名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:00:51.81
ME:Iはここで無駄なヘイトとバッシングを繰り返す影響力ゼロ生きる価値ナシの昭和キモブサイクウジ虫じじぃは全く相手にせずMZ世代から熱狂的な支持を集める正真正銘本物のアイドルグループだからw

糞醜く年老いたバケモノが何百万回呪いの言葉を書き込もうがノーダメージwwwww
0255名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 15:03:49.04
ハロは移籍した元メンバーに対して裏切り者扱いする傾向あるようなないような
0256名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:04:37.33
凜巳花じゃなくてもっと知名度とスキル兼ねてる48OGに挑戦して欲しかったよな
0257名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:07:10.61
不人気スキルブス達はいい手本ができて嬉しそう
0258名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:08:44.28
知らね
0259名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:08:49.35
あのちゃんのANN
ME:I・日プ女子トークまとめ

・元々オーディション番組は見なかった人だったし(NiziUの虹プロも見てない)これもリアタイしてないけど遅れて見始めてハマった
・自分で推しに投票出来るのがAKB48の総選挙みたいで面白い
・木村カエラが国民プロデューサー代表って誰が決めたの?
・仲宗根梨乃さんの一人称『オレ』に僕は親近感を抱きました
・YUMEKIは日本人なのにカタコト。テレビを分かってる
・1話2話を見て誰がデビューするか予想してたら自分の冠番組(電電電波)にME:Iが来て壮大なネタバレを食らった。でもその後なんだかんだ続きを見た。『M-1グランプリ』での自称お笑い評論家の気持ちが分かった
・2話まで見た時点で笠原桃奈と加藤心のどちらかは落ちると思ってたので、実際に会った時『デビュー出来てよかったね』と思った。その後の順位を見たらこの2人が普通にツートップで『えっすごい人だったんだ』とも思った
・冠番組でME:Iと共演した時、櫻井美羽がものすごい静かでこの人大丈夫かなと思ったけど日プ見たらむしろおもしろくて仲間思いの良い人だった
・あのちゃんの推しは櫻井美羽、高見文寧、清水恵子
・先日の『ガルアワ』で共演した時めちゃテンション上がった
・『日プ女子』を見る時間に使えるからご飯をちゃんと食べるようになった。推しのいる生活が楽しい
0260名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:10:48.43
>>255
故に笠原という光井の生まれ変わりをミーアイにねじ込む工作に出た
仮にエースクラスのハロプロメンバーなら他の候補者に入れて落選を図ったよ
日プのメンツを潰すのとハロプロをこれ以上矮小化させないために
笠原という特級呪霊を利用した
結果ミーアイは虹やズワンになる道を断たれハロプロの如きイロモノのダサい集団になった
0261名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:53:45.63
蘭ちゃんはキッズアイドルだったし
銀河系集団のファントミラージュの中で後発で割りを食ってたから妥当
0262名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:55:43.14
俺の印象だとニジューほども行けん希ガスけど
こんな調子で紅白出れるの?
0263名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:31.95
笠原と共に滅び行くのがミーアイの宿めだよ
ブレイクとかそんなのは二の次だ
0264名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:18:18.25
スキルブス集めて水上凜巳花落とすんだもん
そりゃ人気出らんわな
0265名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:06:10.77
まさかみみみの方がルックス上だとでもいうのかよw
0266名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:07:21.62
石井蘭さん Girls2でいつも端っこの立ち位置の不人気メンバーだったのに
やめてよかったですね
0267名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:18:54.85
笠原なんてあれ完全にポリコレ枠だろ
0269名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:52.57
笠原は経歴みてるとハロプロ研修生が誇るスキル特化マンだったんだな
0270名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:12.24
>>269
いいえ誤解です
0271名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:52.36
>>266
結局はどこに所属するかの運だな
実力とかどうこうじゃない
0272名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:23.51
>>269
あの程度でスキルとか笑わせんなよ
0273名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:47.05
笠原はスキルメンじゃないよ
ただタイミングを逃さない嗅覚はもってる
0274名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:31.23
>>269
笠原は研修歴1年のJC1でアンジュルムに入ってきて当初全く使い物にならず
3年かけてそれなりのレベルまで育てたのにJK2で辞める

日プ無かったら完全に赤字だわ
0275名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:23.63
辞めた時はJK3か
0276名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:16:59.58
いまの48Gはバラエティでどう振る舞えばいいかトレーニング受けてないからね。
坂道なんて毎週レッスンがあって大喜利とかひな壇リアクションとかカメラの写り方とかしごかれてるらしいし。
それ以外にも徹底的にボイトレ、メイク、表情管理、演技、ダンス、筋トレなどを叩き込まれてる。
0277名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 01:08:04.08
最近狼でスレ立てしても前みたいに食い付いてもらえなくなったから今度はAKB板でマウント取って煽ってるのかw
0278名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:19.52
>>216
そのままアジエンに引きこもってろよ
0281名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:53.39
味のしないガム
色も香りも出ないお茶っ葉
0285名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:19:27.70
>>76
デビュー企画とは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況