X



2015年頃の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:33.01ID:UGCXm0zT
思い出
0002名無し48さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:06.26ID:AynsmJUX
Berryz工房やな
0003クラタ 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:57:01.85ID:MBNT8/46
自分は仕事で南三陸町へ2年間出向に行ってたな。広島在住なんだけど広島で放送していなかった「有吉AKB共和国」や「うまズキッ!」が見れたのはよかった。
0005名無し48さん 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:29.73ID:aONH/cT6
2015年の出来事
・佐野研二郎盗作疑惑
・相棒が成宮から反町に交代
・湯川と後藤殺される
0006名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:56:22.90ID:p+ALSeWq
AKBが世間から本当に関心を持たれてた最終盤って印象だな
あとは過去の遺産を食いつぶしてるだけ
0008名無し48さん 警備員[Lv.32(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:16:31.07ID:uAzQ0Oxo
ライブ動員数では乃木坂に逆転されていたのに
「CDだけ売れてりゃいいや」感覚でライブを軽視し
取り返しのつかないことになった時期だな
0009名無し48さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:17:53.34ID:OK1Miv/A
>>7
なんか無名の地下グループから生駒ちゃんとかいう可愛い娘キター!
っておまいら笑ってた頃だな
0011名無し48さん 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:40:54.55ID:0KNzSbFL
HKTの面白さが少し陰ってきてた頃
0013名無し48さん 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:35.80ID:XMMi05fO
藤田奈那の右足エビデンスしか記憶にない
0015名無し48さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:00:47.49ID:1i7ft8r9
オールスター感謝祭で僕戦やってた
0016名無し48さん 警備員[Lv.6(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:05:53.55ID:IKyTTxb8
HKTの全盛期か
0017名無し48さん 警備員[Lv.16(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:05.55ID:wAOgzRmt
ほぼ10年前か・・・今40歳のオタクが30歳の頃
0018名無し48さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:59.58ID:p+ALSeWq
2015年のNHK連続テレビ小説といえば、あさが来た
その主題歌を歌ってたからなぁ
あれが最後の絶頂期だったんだろう
0019名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:57:31.11ID:PuhwdOuN
欅坂が結成した年だけど、まだデビュー前だったからノーマークだったな
0020名無し48さん 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:13.49ID:9BOu3Viw
>>17
中学1年だった僕は就活生になっちゃったわ
0021名無し48さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:14:28.41ID:p+ALSeWq
>>15
オールスター感謝祭でAKBが爪痕残したのは2013-15年あたりだな
今ではもう考えられないことだが(感謝祭も200人ではなくなったし)
0022名無し48さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:22:04.53ID:j1rhnyEP
チーム8が一番楽しかった時期
0023名無し48さん 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:26:59.04ID:PdMbv5Go
パチンコパチスロAKB薔薇の儀式
特にスロットは稼がせて貰ったわ
0024 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:35.16ID:UGCXm0zT
まだ支店も勢いあったな
0025名無し48さん 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:48:39.39ID:ejB6nAKN
エイトが面白かった頃だな
0027名無し48さん 警備員[Lv.24(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:36.12ID:fF3j6B/4
著名人公演始まる
ということはまだ小嶋菜月がいたのか
0029名無し48さん ハンター[Lv.81(前171)][]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:51:57.78ID:Y4xIa2tX
8の1周年、TDCで東京都公演が終わった頃だったわ。
ここからコロナが始まる前までは怒涛の展開で楽しい人生だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況