X



AKB劇場のリニューアルが思った以上に大規模そう

0001名無し48さん 警備員[Lv.14(前30)][苗] (有能)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:36.22
AKB48公式
@AKB48_staff
˗ˏˋ📢拡散希望💗ˎˊ˗

劇場リニューアル工事開始まで
あと1⃣1⃣5⃣日👷🏻🚧 ⋆͛

本日サプライズ出演した #横山由依 さんが
現AKB48劇場へのメッセージとサインを書いてくれました🥹✨

OGのみなさん❕
ぜひ劇場最後の思い出にメッセージとサインを書きに来てくださいᝰ✍︎ ꙳⋆

ご連絡は劇場まで☎🤍
#AKB48劇場カウントダウン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0281名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:28.92
車椅子対応になるのかな?
0283名無し48さん
垢版 |
2024/05/27(月) 04:46:45.66
20期が揃った時にはリニューアル完成だね
0294クラタ
垢版 |
2024/06/11(火) 02:29:52.30
かねてから問題になっていた水回りの改修工事が第一だな。洗面台で足を洗うメンバーがいたし。
0295名無し48さん
垢版 |
2024/06/11(火) 02:57:40.07
水回りの排水設備だけならB工事だが
水道も移設増設すんならビル側が工事やるって
言ってくれないと出来ない様な?
借主のAKBの希望だけじゃあどうにもならない。
0296名無し48さん
垢版 |
2024/06/11(火) 03:30:12.56
20期取るって発表後でも、改装は嘘で劇場恒久閉鎖だろって言ってる奴が居るんだよな。
0297名無し48さん
垢版 |
2024/06/12(水) 04:32:37.56
運営が大掃除しただけで終わったりして?
0298名無し48さん
垢版 |
2024/06/12(水) 13:30:07.95
ありえるから嫌だわ
0299名無し48さん
垢版 |
2024/06/14(金) 01:59:49.14
リニューアル後も変わりないならヲタは暴れていい
0300名無し48さん
垢版 |
2024/06/14(金) 02:05:10.07
定員同じでいいから、花道無くして席増やせばいい。立ち見後方が少し減るし。
0302名無し48さん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:11:23.89
AKBカフェが復活とか
0303名無し48さん
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:09.28
爺さんだから立ち見はキツイ
0304名無し48さん
垢版 |
2024/06/15(土) 18:50:38.63
>>302
併設やな
0305名無し48さん
垢版 |
2024/06/15(土) 19:02:33.72
AKBカフェが劇場に併設して復活するなら
一日店長で篠田麻里子と大堀恵を呼んでいいと思うわ
0306名無し48さん
垢版 |
2024/06/15(土) 19:04:42.88
カフェは面積的に無理じゃないの?
0307名無し48さん
垢版 |
2024/06/16(日) 02:29:38.06
劇場を狭くするとか
0308名無し48さん
垢版 |
2024/06/16(日) 02:35:30.90
席をなんば式にしてビンゴ列不要にすればカフェスペース取れるが、狭いしピンポン出来なくなるから現実的じゃ無いね。
0310名無し48さん
垢版 |
2024/06/16(日) 12:57:28.47
やっぱり現状維持でハウスクリーニング業者に掃除してもらって終わりかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況