X



ゆいち「まだかさかさしてない15歳の私の生の手を握りに会いに来てください」
0001名無し48さん 警備員[Lv.8][新苗] (1級)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:48.88
生の手ってなんかエロいね、素手って言った方がいいか

この子分かってるでしょw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:47.35
666 名無し48さん 警備員[Lv.29(前17)][苗] 2024/05/12(日) 20:47:50.49
ゆいちのSHOWROOM、ファンの意見を聞いてるていだけど、エロ釣りしたいからチアリーダーとかセクシー系私服とか自分の着たいやつ選びまくってるな
いいぞもっとやれ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:57.20
ゆいち「失神して倒れる人続出」
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:53.39
エロガキかよ


いいね
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:04:14.60
生解禁に触れるメンバー多いから、よく分かってるよね
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:34.63
先輩と握り比べしてどの手がいいか判断する素手ソムリエが誕生するな
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:38.79
18期ってあたしこ感あるな
17期はちょっと弱いな
頑張れや
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:31.89
15歳の子にこんな事言わしたらあかん
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:53.09
柏木さん卒業したけどもー
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:54.97
>>7
吉良吉影みたい
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:25.03
キラークイーンって名前にするか
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:54.02
>>13
余裕
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:56.72
キラークイーンめちゃくちゃ強いからな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:32.73
これ女ヲタ捨てたの?
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:12.74
18期で一番おじさん耐性ありそう
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:20.66
>>17
おうましかだから何も考えてないかと
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:36.41
オレデブだしイケメンじゃないからな、
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:24.47
おうましか期
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:17.12
>>18
そう思って基地外爺が近づいてこの間の事件
こいつに来たよからぬゴミを片っ端から出禁にしたほうが治安は良くなると思う

特に牛丼
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:30.81
>>22
JKから新鮮な生気をもらってわしも若返りたいのう
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:56.76
手汗を混じり合わせたい
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:29.01
>>23
牛丼はマジで3000枚買えよ
そのためにいままで来なかったんだろ?
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:09.35
>>4
順調に成長してるな
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:12.90
さっほー「・・・・・・・・」
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:43.49
この歳であたしこ欲目覚めるのは良くないですよ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:57.35
さだまさし?
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:30.10
そりゃ生解禁したんだから生アピールせんとな
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:21.81
生でいやらしいとかやってんなー
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:36.23
初期板野友美は全く興味ないや
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:27.68
>>10
さっほーのことです
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:35.68
>>11
触れたら爆弾にされます
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:44.15
そもそもだなゆいちで皆分かると思うなよ
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:21.22
私を孫や子供のように応援してくださるファンの皆さん
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:10.68
生ゆいち
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:08.18
>>37
じゃあゆーいち君
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:42.90
こんなのAKBにいたっけと思ったら
アンレイムの人ね
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:11.60
15歳が勇気を出して生アピールしてんだから他のメンも続かんと
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:48.84
>>42
だまれ牛丼
ゴミが
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:53.60
この子わかさが失くなったら厳しいだろ
0045名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:27.38
私を新宿タワマン住みのガールズバー経営者の様に応援してくださるおぢの皆さん
0047名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:16.47
akbの山メンバーに外れなしだな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:31.39
>>47
やまべあゆ!「それな!」
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:49.32
確かに年上女性がこれ聞いたらちょっと引っかかるかもなw
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:44.42
新陳代謝良さそうではある
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:55.73
>>30
生がいやらしいって知ってるのか
もう済んでそうだな
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:47.42
>>13
興奮のピークは14歳
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:07.74
どんくらいでカサカサしてくるんだろう
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:11.47
ワイ(43)まだスベスベ
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:06.11
最年長のさっほーと比べてのことだよな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:37.55
ゆいちはAKBの希望
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:31.95
>>57
ごめんなSAE
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:08.08
>>13
チェリーライブ?
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:37.94
岩○「誰の手がカサカサだって?」
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:14.33
>>20
じゃあ君にはしげちーってアダ名をあげる
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:17.21
ゆいち焦ってるよな
白鳥に乗っ取られそうだから
ちょっと落ち着けって
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:08:10.46
俺はカイリちゃんかな
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:18:44.02
とある方を刺激しているコメントが見受けられるが
あそこまで行くとハンドローション塗りまくりだからな
カサカサではなくヌチャてしているんだよ
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:36:18.11
>>1
これ半分ゴム無しだろ
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:38:07.60
ゆいちは蛙のような白いお腹出してたの見てから、顔も蛙に見えてきた
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:24.24
我に返るってやつか
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:02.40
>>62
俺は既に移動した
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:47:46.71
事案
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:51:00.52
お姉ちゃんお姉ちゃん言ってたのに最近は子ども扱いされるの嫌がってるな
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:11:41.96
>>38
それはないな
年齢的にそういう奴は腐るほどいるけど、みんなガチ恋だからw
この前新宿で20代女をめった刺しにしたジジイみたいなのばっかりだろ
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:23:16.40
生解禁でますますきしょいガチ恋おっさんが増えそうだな
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:22.31
初期の倉野尾より尖ってんな
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:51:26.32
ペヤング美味しいのは分かるけどほどほどにな 来るぞ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:54:53.09
びっちょりも嫌だわ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:37.51
ゆいちのゆいち
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:00.44
まるで20歳以上のメンバーはガサガサ市照りみたいな言い方だな
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:21.18
がさがさだよ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:43.12
ベッドの上でMV撮影したのもベッドシーンと誤解を生む言い方してたなw
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:31.58
ワサワサして良いのかい?
0081名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:33.38
>>30
生は気持ちいいからしょうがないね
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:09.02
ほんと気持ち悪い界隈だな
こんな程度の連中がkポ批判してんのほんと笑える
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:38.18
素手握手再開なんて最後の切り札だと思ってたが
カード切るのはええな
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:02.37
握手売れて選抜入りしたら
世間一般から「板野友美がいる」って話題になるだろな
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:59:50.09
わいが15の時の比べるとほんと大人だなぁと思うわ
やっぱアイドルになる子ってほんと早熟だよね
あと2年もしたらほんとにエースになるだろうな
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:58.01
じじいが犯罪者予備軍みたいに言ってる奴いるけど、ストーカー事件なんて若者同士の方が多いだろ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:30.60
>>83
まだアクリルシートがあるし、現場での抽選再開もある
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:06.88
今回はユイチが一番、握手売る気があるかもな。

ギリ選抜落ちの悔しさでオタクは熱くなってるのに、あまり宣伝してないメンバーも居るし。
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:01.09
握手売らないと選抜どころか首切られるんだから若いうちからそりゃ必死にもなるわ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:52.40
エロ釣りいいね
この子わかってるじゃん
エロ釣りはブスの王道
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:13.40
>>86
そういうことを言ってる奴自身が爺なんだけどな
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:24.89
中学生にこんなことを言わせてお前ら恥ずかしくないのか
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:08:52.13
孫の手を握りに行くか
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:48.30
成長期真っ只中のゆいちは年上の同期相手にドヤ顔で「大きくなった」とマウントを取ってるらしいw
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:01.51
昔、バイトでレジしてた時、大人なのに赤ちゃんみたいな手の感触の人がいてビビったことがある。
後にも先にもその人だけだったな。

まあ、でも仮にカサカサしてたとしても、俺はさっほーの手の方がいいw
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:17:14.86
俺はさっほーの熟した手が好きだな
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:20:53.47
これを日常でやると捕まります
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:23.05
実はヲタクのことけっこう小馬鹿にしてるんだけどね
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:43.88
>>93
先月から高校生だよ耄碌ジジィ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:46.87
>>99
お前だけだよ馬鹿にされてんの
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:34.83
なぜ同じスレが2つも
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:32:26.41
スレがだった時間を見よう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況