X



元HKTキャプテン本村碧唯たん、意外な所で生存確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.10(前30)][苗] (6段)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:36.22

本村碧唯
@aoi_m_531
#LarmeR の新曲「ギュッってしちゃおう!」
の振り付けを担当させていただきました🩵

ペット目線の可愛い曲になっていて、
振りの中にもいろんな動物っぽい動きが入ってたりするのでぜひチェックして下さい☺
🐱🐶🦜🐰
https://i.imgur.com/5Ku78sU.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:27.63
おこぼれ仕事で草
やっぱ支店ってあかんな
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:37.05
裏方なのにポーズ決めて自撮りとか笑
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:02.14
湯浅のコネクションしょぼ、
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:10:07.40
>>3
どう見ても他撮りだと思うが目がおかしいのかお前
それとも自撮りと他撮りの区別が付かない障害者?
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:52.53
売れてるのは本店だけ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:40.45
>>3
自撮りって本当に知ってる?
恥晒す前にちゃんと調べて勉強した方がいいよ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:19.60
落ち目はどこも一緒だよw
秋葉原支店もな
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:24.43
老眼で見えてないんだろうよww
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:04.54
湯浅ヤバいな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:07.02
>>7
多分障害者だから相手にするな
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:53.92
>>3
晒しあげで赤くしとくか
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:58.44
>>8
坂道イコラブハロプロに負けてるからな
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:40.66
人気メンが次々にいなくなり売り上げ維持のために人数大幅増量のHKT
次のシングルまでにどれくらい残っているか
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:49.38
アンレイムはトワイスの振り付けの人なのに
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:24.71
おおいたんがセルフタイマーで自撮りするの好きだって知らない情よわどもがほざいてるな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:04.92
>>15
ジャンルが全く違うものを比べてどうすんの?
頭大丈夫か?
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:29.35
だれこいつ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:12.03
>>16
おおいたんww
お前もういいから出てくんなw
どんどん恥をばら撒くだけだぞ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:51.89
豚骨ヲタが暴れてるな
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:20.26
>>16
変換すらちゃんと出来ないのに無理して食い下がろうとしなくてもいいから
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:52.88
おおいたんw
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:31.62
>>18
スレタイぐらい読めよ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:46.08
おおいたんかわええ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:00.06
湯浅って結局AKB時代を頼りにしてるから情けない
このみんもやってるし元SDNもやってる
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:24.36
10何年も48Gにいてwikiにも載らない人
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:39.93
>>25
使えるコネを使うのは別にいいんじゃないの?
寧ろ湯浅憎しでくだらない難癖を付けてまで叩こうとするお前の方が情けないかと…
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:24.60
>>26
やめたれwwwwwww
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:12.70
>>28
殺しますよ不細工埼玉県
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:58.22
ダンスが上手いイメージがない
ダンス選抜入ってたけどプデュでも微妙だったし
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:55.98
コレオに定評がある碧唯ちゃん
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:38.34
指原グループもたのむ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:06.73
コリオグラファーになったんやな
上野遥もイコノイジョイで演出やってるよな
元博多の子は表でも裏でも活躍してるなあ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:20.89
>>32
=LOVEで2曲やってるはず
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:16.33
意外といえば楽天の商品写真に駒田いない?そっくりさん?
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:00.26
くるたんにとってはキャプテンリーダー社長たんさんだけど
イコの子にとっては先生なんよな~
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:03.48
少し前にくるたんとTikTokで踊ってるの見たな
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:19.05
日下このみは頑張ってるのか?
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:40.66
アイドルとかで通用しなかった奴あるある
ダンス講師(笑)振付師(笑)
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:50.21
>>40
やめたれ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:56.09
アイドル側にとっても経費削減になるじゃん
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:47.98
>>40
お前は社会に通用せんかったのに何言ってんの?
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:32.80
>>40
そもそも牧野アンナが
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:17.17
>>40
HKTでは数少ない卒コンやってもらったメンバーだから通用しなかったは無い。ダンスユニット公演も主宰してたしキャプテンだし
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:48.84
>>40
石田優美もやりそうだな
あのビジュアルじゃ芸能人でやって行くのは厳しい
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:42.81
早く結婚しろよお前は
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:37.02
>>25
このみんなんて何年かぶりに聞いた
こんなことやってたのか
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:27:03.42
のちのマイコさんみたいにたくさんのAKBグループの曲の振り付け担当できるようになれたらエモいやん
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:12:15.41
>>50
日下はバンビやたかねこやstu48の振り付けもしてるし
普通に売れっ子だぞ
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:41:04.57
確か黒木が関わってるんだよな
だからかと
0055 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:57:18.71
>>40
振付師やダンス講師ってダンサーよりも
稼ぎが良いって知ってる?
だからダンサーよりもなるのが難しい職業
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:28:13.99
あおいたん好きだけど
あおいたんの振り付けはワンパターン。
昔の印象だけど。
確かイコラボの振り付けやってなかったかな?
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:39:49.95
そのうちプロデューサーになりそうだな
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:36.36
>>55
夏まゆみぐらい有名にならんと単価は安いもんだぜ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:53.49
>>40
名選手が名監督にはならないし役割があるのよ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:17.65
>>3
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:26:12.93
アイドル希望者の育成とか言ってなかった。てっきり
福岡代アニの講師になるかと思ってた。
指原グループの仕事は東京に出てこないと無理なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況