X



メンバー「現地握手会を再開してからオンラインお話し会は暇だなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:24.69ID:QnhHkBq1
某選抜メンバー「人が来なくて待機時間ばかり」
http://imgur.com/Tnl8zj0.jpg
0002名無し48さん 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:10.49ID:fqDBmnBn
現地しか勝たんよ
0003名無し48さん 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:25.86ID:wylCVlUR
オンラインで暇なら現地は滑走路だよ
0004名無し48さん 警備員[Lv.4(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:51:35.94ID:K3hzyQ9O
現地の過疎は晒されるから報告する必要なし
0005名無し48さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:14.66ID:8LN8QWMC
これはだれ
0006名無し48さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:28.01ID:rdYfPlI2
へーこんな画面なんだ
0007名無し48さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:09:32.37ID:Hnst4skk
暇な娘はとことん暇
忙しい娘はつねに忙しい
0008名無し48さん 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:12.04ID:aW+YAYUl
あやみん?
0009名無し48さん 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:54:13.03ID:m5wR+BA2
オンラインでも過疎ってるのわかるぞ
0010名無し48さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:00.51ID:T4NRsHv7
もう引きこもり期間は終わったからね
運営はオンラインのサービスを変えたらよろしい
例えば安くするとか時間を現地より長くするとかね
頭悪すぎ
0011名無し48さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:02:26.68ID:iH6+rT2b
>>10
牛丼さん
馬鹿なの分かったから黙っときなよ
0012名無し48さん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:27.00ID:geCWujsa
当たり前だろオンラインとか現地と同じ金額払うとかアホらしい
メンバーと会った時の高揚感が全く違う
0013 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:10:11.77
牛丼スレか
0014名無し48さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:40.69ID:WL1vMnrb
>>11
それ俺じゃないぞ
オンラインに批判的意見は全部俺に見える病気にかかってるな
0015名無し48さん 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:20:54.54ID:/SwsC0NG
誰か知らんけどかわいそう
0016名無し48さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:20.03ID:iH6+rT2b
>>14
時間が違うことすら知らん馬鹿は牛丼しかいねぇよ
死ねハゲ
0017 警備員[Lv.6(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:34:28.21
オンラインに批判的な奴の総称を牛丼ってことでいいだろう
0018名無し48さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:07.22ID:KOzpkgQ6
現地のブースで待機するのも苦痛だろうけど、
>>1 の画面の前で待機させられるのも地獄だな
これで10分待たされたら・・・
0020名無し48さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:44.86ID:ll1Zf7Fj
>>1
一枚出しでループ出来るじゃんw
0021名無し48さん 警備員[Lv.2(前28)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:35.27ID:KOzpkgQ6
>>20
オンラインでもそういうの可能なの?
0022名無し48さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:20.75ID:vvXEC3BM
できるけどオンラインは即遮断だから意味ない
昔の下尾くんは一枚出しでも引き止められるからお得だったなー
0023名無し48さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:01:38.16ID:PgBAg65E
現地だと1枚出しは実質プラス数秒つけられるから、ループすればするほどお得になる実感
0024名無し48さん 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:59.12ID:J73fDv/4
オンラインでループして、
また来たよー🥰ってやったときの
メンの苦笑いが目に浮かぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況