X



この板ってどんぐり導入しても悪用されるだけで全く機能してなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.2(前10)][新苗] (無能)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:09:43.27
気に入らない書き込みに大砲を撃つだけ
アンチに反撃されたら撃つとか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:36.83
よく分かりません😰
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:04.24
気に食わない書き込みされたら撃つ基地外ばっかりよマジで
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:25.14
スクリプトが消えたんだから機能してるやん
ガイジなんか?
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:41.44
表サロンもそうだよ
沖舞スレなんて書き込み妨害と嫌がらせの悪用ばっかり
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:18.52
不明文字列の保守馬鹿が今もはびこってるからね
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:20.82
新しい書き込みに大砲撃って経験値稼ぎみたいなことやってんじゃねの
俺もどうでもいいレスで速攻撃たれたわ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:31.80
>>5
沖舞スレの癌おるやん
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:57.13
沖舞スレの癌
坂ヲタ
偽善者
オーデ実況
オタオタ
染髪はグロ
公演中にタイトル
9566****
坂実況
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:05.98
注意喚起が消えたんだから機能してるやん
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:47.20
>>1
撃たれた腹いせにスレ立てたの?

それ、
お前のレスがヤバいからだよ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:57.27
北朝鮮か無法地帯
どっちがいいんだって話
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:19.96
別に撃たれても3分書けないだけだし
キチガイにあらされるよりはええやん
3分も我慢できないとかもうそれ病気だから5ちゃんから離れたほうがええよ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:20.64
>>13
この前半日ぐらい書けなかった
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:34.55
ほとんど大砲無効にしてるし
コマンド廃止申請出そうかな
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:59.05
>>14
それはバグだからしゃーない
そんな日もあるわ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:09.97
大砲撃とうとしてもどんぐり畑は空ですとか出て全然撃てないんだけど何で?
UPLIFTも入ってるし、ログインしたらちゃんとあなたはハンターですと出るのに
https://i.imgur.com/O23zQGA.png
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:43.49
大砲禁止じゃないスレの全てのレスに大砲を撃ってるわ
撃たれたくなかったら大砲禁止じゃないスレに書き込まないほうがいいぞ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:22.20
>>17
探検しろや
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:19.15
>>19
探検って何?
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:44.14
>>17
他のハンターによってどんぐり大砲を撃たれた後か、または、書き込みから30分以上経過している。
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:06.00
>>17
他のハンターが先に撃ったんだろ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:36.77
>>9
いつもの卑怯者か
自分のIDも貼ればいいのに
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:03:22.14
>>1
嫌儲なんか内容読まずにランダムに撃たれるんや
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:03:38.10
注意喚起とスクリプトが消えたからどんぐり有能
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:26.70
他人晒しに命かけてるストーカーやばいな
STUオタってこんなの多いのか?
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:27.84
>>17
書き込みが古いと撃てんぞ
0028 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:37:00.34
!donguri
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:01.69
>>1
あいつら根暗だもん
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:57:46.91
沖舞とかいうガイジスレこっちに持ってくるなよ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:03:38.48
>>13
なるほどなぁ、そういう考え方もできるんだね
ちょっと納得できたわ、ありがとう
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:11:45.16
>>31
言論封じばっかで民度低いよな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:14:31.94
ヲタク特有の正義感がなせるワザだよ、あれは
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:15:45.52
アンチや荒らしやセコい奴に武器渡してるだけ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:21:15.92
>>35
世の中に出ていって巨悪と戦えばいいのにな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:53.21
>>37
そんなことしたら、リアルに反撃されちゃうじゃんw
だから反撃のない掲示板で「推しを守ってる」んだよ、きっと
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:25:26.36
スクリプトなくなって意味はあったのだろうが
なんかレベルが上がっていくと普通の書き込みなのに撃たれてるな。
まあ、気にしないけど
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:30:07.22
運営の金儲けなんだから機能しなくてもいいんだよ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:34:03.69
>>38
掲示板から一歩も出られずにイキってるようなゴミが何をw
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:29.44
>>41

掲示板から出たら、リアルに反撃されちゃうじゃんw
だから反撃のない掲示板で「アンチ活動をしてる」んだよ、きっと
0043 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:41:41.02
>>15
申請出して下さい
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:44:28.36
申請を出したら通るもんなのかね、運営の意向と真逆の方向性だけど
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:51:26.82
レベル上げるとなんかいい事でもあんの
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:02:40.45
恣意的に撃つとか逆に荒らしだよな
そんなことより注意喚起撃てよ
チーム8 2019年組のスレに必ず出没するのにそっちは放置
今なら福留光帆のスレ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:13.48
>>45
特に「いいこと」は何もないよ
Lv.1 になれば書き込めるから
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:18:42.87
>>46
4$払えば、自分でできるよ、それ
UPLIFT会員になって、ハンター登録すれば
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:24:47.24
>>42
現実には掲示板ですら反撃されまくってるんだけどなw
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:25:37.11
注意喚起いなくなったのは大きい
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:32:54.69
別にこんなアンチスレと対立煽りしかない板機能しなくても問題ないだろ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:36:18.47
>>45
ハンターランキング首位になると浪人代タダだったような
まあ俺には無理だけど
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:36:55.22
>>51
君にとってはね
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:39:34.06
>>52
ハンターランキングとレベルは関係ないよね?
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:41:51.13
大砲代行でアフィ潰すのオモロイで
必死にIPコロコロして復活するけど すぐ潰せる
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:12.41
アフィは自演するからどんぐりレベルが上がらない
だから一発で仕留められる
逆にレベル上がりまくってる奴は一人じゃ削りきれんから仲間が必要になる
0057 警備員[Lv.0][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:27.21
てすとですと
0058 警備員[Lv.0][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:45:28.08
もうテストの廃墟やん
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:27:32.04
>>59
そんなの、憶測であって、きちんとした根拠がないし、
だいたい、コピペをしないなら、正当な投稿者だよ、彼も

アンチの書き込みは規約違反じゃない、正当な投稿だから
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:30:24.01
ガイジスレがこの板に集まりだしてるから導入したほうがいい
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:32:32.55
>>60
前にゆいゆいは女子人気ないと書いたら撃たれたけど?
こんなの現場行ってれば誰でも解ることだよね?
それで注意喚起は正当な投稿者?
アンチはどうでもいい?
矛盾してないか?
注意喚起は過去の実績からしても普通に撃たれるべきでは?
ネガティブ妄想ばらまいてる時点で荒らしだろ
0063 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:32:55.01
テスト
0064 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:39:48.45
書き込み内容が気に食わないんじゃなくて
ある程度以上のレベルになってたら撃たれるんだろう
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:42:07.38
因みに注意喚起は競艇板でもネガティブ妄想ばらまいてる
そのせいで福留に反発してる人も出始めてる
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:47:51.37
試しに>>64に大砲を撃ってみたらどんぐりの畑は空ですって出たわ
数分前の書き込みなのに何でダメなんだ?
0067 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:50:47.75
>>66
あーオレ64だけど既に枯れてる(ちょい前にどっかで撃たれた?)ので今出てるレベルはまだ反映されてないからかも
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:51:03.15
>>66
裏サロンは大半が大砲禁止スレになってるんだよ
アフィカスがID無しと大砲禁止でスレ立てしてる
だから意味が無いのは、大砲が撃てないから意味が無い
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:51:24.91
>>66
まずこのスレがどんぐり無効だから
そういうスレ立てもスレの内容によっては問題ある
注意喚起が必ず湧くチーム8 2019年組のスレとかこういう設定のスレ立ては駄目
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:51:45.96
>>60
そう考えるなら、君がハンターになればいい

どんぐりシステムは、スクリプトを止めるためのもので
アンチや荒らしを駆逐するためにあるわけじゃないみたいだから
どんな投稿内容であっても、ハンターの恣意で撃つことができる

撃たれるべき対象なんて、カキコの内容的には決められてないから
0071 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:52:48.98
donguri=0/4
↑これがあるとダメなの?
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:55:00.50
末尾3と4は大砲無効
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:55:23.08
>>71
大砲無効とどんぐり枯れてても書ける
それにID無し付けるから
アフィカスの欲張り3点セット
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 03:24:55.29
>>75
あってるよ、それでいい
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:09:30.46
>>68
諸悪の根源はアフィカスだな
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:33:42.09
アフィカスが悪いってなら、それを駆逐する良スレを立て続ければいい
みんな、口だけ立派で、努力することはしないから、アフィカスに支配されちゃう
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:40:25.79
きれいごとばっかり主張する自治厨が、地下板の設定をいじくって
ワッチョイやIDを強制したら、アフィカスが嫌がって、地下板を捨ててしまった
その結果、どうなった?
地下板には人がいなくなって、もう死に体状態だ

結局、アフィカスが移動した裏サロンに、みんな、移ってきたじゃんか
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:47:06.97
そしてアフィカスだけになったwwwwww
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:49:01.81
アフィカス以外にも人はいるよ、旧地下板と比べると、めっきり減ったけどね
それでも、現状の地下板より、はるかに多くの人がいる
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:51:30.36
AKBネタのアフィカスでもいいけどスレチのチョンスレとかイコカスハロカススレとかだろ
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:52:37.51
>>82
それな
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:55:42.57
応援スレはもちろん叩きスレすら全然伸びなくなってきてるからな
もう人気そのものが末期だと思う
今年村山、来年小栗と向井地卒業で終わりだよ
この辺のオタクは残りそうにないし
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:56:55.45
支店も別会社になって板もあるんだから消えたほうがいいけどね
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 05:00:38.57
別に過疎でもええやろ
ネタある時立てればええだけや
ネタまとめ出来ないと困るのはアフィカスだけやし
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 05:19:24.14
掲示板って、人が集まらなくなったら、ほんとオワコンだから
たとえば、HKT48板なんて、1日に100件くらいしかカキコがない
ああなったら、本スレ1本で、みんなで会話した方が楽しいんじゃないか
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 05:33:11.48
>>84
5chから人が消えてるだけだ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:49.72
>>84
ゆいゆいは卒業したら髪染めそうなんだよな
ゆいゆいヲタって黒髪厨多そうだからそうなったら戻って来る人も多そうだぞ
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:23:33.32
ゆいゆいヲタは、還流しそうな気配があるな
若い子スキが多そうだから
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:26:33.34
>>54
そうだなw
要するに強くなるとね
0092 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:23:27.45
もともと匿名でコメントしあう形式が
ゴミカスの吹き溜りになる未来しかないのだから
どんな対策をしたって悪用は無くなるわけがないw

とはいえ

0か100かでしか判断できないシンプルバカさえ除けば
割合で考えればいいだけじゃね?

前よりマシなのか
前と変わらないの

まあシンプルアラシはできなくなって減ったんじゃね?
悪用は昔から色々な手段があって総合的には変わってない

良くなったかといえば...
5ちゃんがクリーンになるわけないw
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:36.45
大砲って何度か続けて撃たれたら書き込めない時間が長くならないか?
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:39:39.81
>>38
せやな
リアル反撃受けたら何もできないんやろな
0095名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:56.04
>>68
まとめをそこまで嫌う理由がわからん
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:46.12
>>93
その可能性はあるが、それを確かめるのは難しいな
1つのレスは1回しか撃てないみたいだから
複数のレスを同じタイミングで撃たれないといけないんだよ
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:12.07
>>4
もともと裏サロンにはスクリプト来てなかっただろ?
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:39.04
それなら、どんぐり入れる意味がない
廃止でいいよ
0099 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:13.10
えー
0100名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:45.26
どんぐりのいいところって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況