X



【吉報】生田絵梨花(27歳)さん、テレ朝プライム帯連ドラ主演抜擢!白石麻衣、西野七瀬を超えるwwwwwwwwwww
0001 警備員[Lv.8(前24)][苗] (6級)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:27.58
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
坂道Gで地上波GP帯連ドラ主演は初
AKBGで地上波GP帯連ドラ主演は前田敦子、大島優子、渡辺麻友、川栄李奈


生田絵梨花、高校教師役で地上波連ドラ初主演「必死に汗をかきまくる夏に」 現代の教育現場描く
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e3d7600fc5f07bacd364e21409331d32abdce5d
俳優・歌手の生田絵梨花(27)が、今夏放送のABCテレビ・テレビ朝日系『素晴らしき哉(かな)、先生!』(毎週日曜 後10:00)で、
地上波連続ドラマ初主演を飾ることが15日、発表された。生徒のため奮闘する高校教師役に挑戦する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:28.22
演技力はほぼ同じで下手だけど
生田には太田プロってデカいバックがいるからね
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:57.23
ヤフコメが酷いなw
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:13.41
全作品大コケの枠ね
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:26.69
めちゃくちゃ叩かれてて草
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:55.48
川栄には敵わんよ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:38.58
白石麻衣、西野七瀬=KeyHolder所属
生田絵梨花=太田プロ所属

事務所の政治力の差だな
KeyHolderは事務所パワーが弱すぎて主演にねじこめない
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:05.78
棒演技をボロクソ言われてる
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:21.14
伊藤万理華はNHKの連続ドラマの主役をやっているぞ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:30.52
困り顔でボソボソ喋るキャラ以外を見たことがない生田
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:45.10
すごい推されてるなとしか
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:09.15
あんな四角い顔でヒロイン役来るんだ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:43.55
生田はそこそこ演技は上手いはずだが
宮脇や小栗の方が遥かに棒演技だっただろ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:33:36.70
>>10
NHK土曜ドラマ枠は全4話で短いから同列には扱えない
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:16.98
>>8
白石、西野は乃木坂LLC所属でソニー陣営
キーホルダーは乃木坂LLCの利益の半分貰えるだけ
僕青が乃木坂の公式ライバルを名乗るのが限界
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:43.77
いくちゃん、オンナとしては魅力的だけど、女優としては・・・
素で面白いことができるのが彼女の取り柄だからねぇ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:41.18
>>17
KeyHolderのトップページに乃木坂がデカデカと表示されている
乃木坂はKeyHolder傘下
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:22.02
太田プロ、バーニング、ジャニーズ
芸能界三大事務所だからドラマ主演なんて簡単だわな
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:59.47
この枠の主演
日曜の夜ぐらいは… 清野菜名
何曜日に生まれたの 飯豊まりえ
たとえあなたを忘れても 堀田真由
アイのない恋人たち 福士蒼汰(ヒロインは岡崎紗絵)
ミス・ターゲット 松本まりか

NHK朝ドラ経験がない俳優の起用は初めての模様
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:40:11.57
ソニー資本で製作委員会組んでキャストに口出しできるのは乃木坂LLCの方が圧倒的に強いよw
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:42:43.47
>>22
深夜ドラマは製作委員会方式が多いからそうだけど
プライムタイムはバックの事務所がものをいう
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:13.44
>>1
秋元Gは太田プロが強いだけだな
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:50:55.32
生ちゃんはミュージカル向きだな
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:53:24.61
生ちゃんはもともと写真集も白石に次いでとんでもなく売れてるし
歌唱力演技力などの実力面での定評もあるお嬢様キャラとしてキャラも立ってるし
もともとそのくらいの格は普通にあった
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:55:58.46
でもこの前のCDはビビるくらい売れなかったぞ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:39.59
ミュージカル経験も豊富で歌も上手くて音楽的才能はありそうですけど俳優としてメイン任されるとどうなんでしょうね
最近の彼女のドラマ、「PICU」「こっち向いてよ向井くん」「アンメット」を見てる限りでは役柄もあるでしょうが芝居での表現力は微妙に感じました。
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:07.44
川栄の速度を超えたな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:00.82
>>29
普通の人の演技できないからな
変人役だったらハマりそう
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:00:16.29
生田さんの歌音程とかはあってるんだろうけど何だか無表情の歌に聞こえるんだよな
ディズニーの歌っていつも自然と涙が出るんだけど生田さんのWishは何も感じなかった
演技はまだ見てないけどどんな感じなのかな?
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:00:48.66
宅間孝行はあの多部未華子が売れてない頃に東京セレソンデラックスの番組で見出した人
いくちゃんて多部未華子路線だよなと思ってたから妙に納得
基本ギャグキャラだからな
シリアスとか普通の人が出てくるドラマや恋愛系は合わない
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:08.24
PICUでは実力派が揃う中1人だけ浮いた感じの演技で俳優さん達に比べると棒読み感と表現力が乏しい印象でした
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:12.14
テレ朝のその時間にドラマ枠あったのか
日曜劇場と日テレの22時しか知らないな
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:08.04
いくちゃん=多部未華子

山下美月=今田美桜
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:58.99
>>20
太田プロは芸能界では弱小事務所だぞ
よく芸人がネタにしているだろう
吉本、ナベプロ、バーニング、ジャニーズ、この4強
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:03:53.69
いくちゃんは
演技がハマった時は多部未華子で
ダメな時は唐田えりか
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:04:28.79
主演という感じではないが数字を気にしない枠ならいいんじゃね
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:49.51
アイドルの演技はみてるこっちが恥ずかしくならなかったら合格
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:40.81
西野は主演やりたくないって言って男に走った
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:11:55.07
西野の旦那は演技うまいな
月9泣いちゃったよ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:12:09.93
まいやんは、何も言うまい
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:22.93
夏目雅子やら浅野温子やらの27歳時と比べたら
あまりに遅い
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:52.74
>>16
ただ同期のNHKドラマ10と掛け持ちってのは地味に凄いと思われる
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:46.80
NHKはバーニング系が強いと言われてる
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:01.52
NHKのお気に入り
松井玲奈
山本彩
川栄李奈
伊藤沙莉
K-POP
0048名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:03.55
ゴールデン連続で出ることになるから凄いと思うわ
0049名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:08.04
篠田麻里子がNHKで謎に冠番組持ってた
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:13.06
北原がファンクラブ向けのラジオで言ってたが
生田が太田所属のAKB会に参加したことあるけど
イメージと違ってめっちゃフレンドリーだったらしい
ノリがよかったって
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:15.80
花ちゃん主演のドラマの生田は嫌な役だな
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:53.22
北原が大物ぶるなや
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:37.00
いくちゃんもNHKドラマ合いそうだけど
まりっかのはキャリア俯瞰ふくめて超上等だ
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:38.45
>>37
有吉のお陰で太田プロが強く見えるけどこの四皇よな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:50:09.06
この間NHKでゾロリの映画やっててヒロイン役やってたけれど
お世辞にも歌がめちゃくちゃ上手いとは思えなかったなぁ
キャラに合わせて意図的に音程崩したりしてるのかな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:06.22
「アンメット」見ていますが表情が乏しいというか杉咲さんとかと比較してしまうといまひとつ感が否めません
役どころとも言い辛いしがんばってはほしいですけど
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:46.39
結局事務所がゴリ押しするかどうかだよね
同じ枠でいま主演してる松本まりかがあれだけ下積みしてやっとたどり着いた主演にあっさりと届くんだもの
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:17.72
ごり押しって素敵♪
ごり押しって素敵♪
ランランララ~ラ~
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:52.99
>>2
残念ながら太田プロはそんなにデカいバックではない
地下(じゃないけど)にいるとわからないのかもしれないけど
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:54:12.28
言っちゃ何だけど川栄の主演も評価は散々だったからな
主演て柄じゃないよ
無理してやるもんじゃない
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:54:47.26
なんかまいやんの自衛隊ドラマみたいに大コケしそうな予感がするんだけど大丈夫かな?
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:10.71
顔がなあ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:53.68
生駒里奈「OTHELLO」
松村沙友理「推しが武道館いってくれたら死ぬ」
生田絵梨花「素晴らしき哉、先生!」

ABC朝日放送って元乃木坂好きね
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:58:02.32
最近はリアルタイムでドラマ見る人減ってるからどの作品も内容関係なく軒並み視聴率は低い
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:58:36.80
>>60
川栄ドラマは評価も視聴率も上々だろう
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:28.64
>>63
ツテがあるんじゃないの
それがレーベルなのか事務所なのかはわからんけど
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:34.44
>>60
今は川栄の好感度は野呂並に高いからなにやっても絶賛だぞ
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:39.96
ゴリ押しだらけのドラマに視聴者付き合ってられないでしょ
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:00:33.95
今生ちゃんが出てるアンメットってドラマメチャクチャ面白いけどね
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:00:54.06
ミュージカルだけにしとけばいいのにダメな予感しかしない
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:01:15.96
セリフが棒ですけど大丈夫ですか?
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:03:49.62
マジレスで太田にはキャスティング権ないよ
ドラマに弱いから
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:04:11.12
>>68
ドラマはどれも割とそんなもんでしょ
主演が巨大事務所だったりバーターだらけだったり
朝ドラですらそうだし

例えばテレ朝のドクターXなんかだとあれ企画がオスカープロモーションで
主演がオスカーの米倉だもの
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:27.51
んー、いくちゃんって、映像作品の主役って感じじゃないんたよなぁ…
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:54.89
前から現役のアイドルや元アイドルが映像作品に出てるだけで問答無用で叩く奴は居るからな
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:26.57
多部未華子とか深田恭子が昔やってた変なギャグっぽい役は似合いそうなんだよな
普通のどこにでもいるようなリアリティのあるミニマムな演技ができないんだよね
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:04.94
>>73
研音がつえーしな
0078名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:49.56
朝ドラ出たら主演やるけど上白石姉みたいに全く現代劇に合わずに消えることの方がほとんどだよな
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:44.74
舞台俳優をメインに活動した方がいいと思うな
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:08.21
選択肢は多い方がいいからな
0081名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:18.53
>>78
近年でイマイチなのは葵わかなと趣里くらい
大ハズレ引いた黒島結菜でもいい役は貰えてる
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:52.43
生田は乃木坂時代はドラマ1回しか出てなかったけど
卒業したらすごいな
前に四月は君の嘘の舞台観に行ったけど歌だけじゃなく普通に演技も上手かったから当然かもな
事務所変わって本領発揮してる感じ
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:55.62
黒島結菜も全然じゃん
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:31.32
>>78
上白石はあれだけドラマヒットさせて現代劇に合ってないは無理あるだろ
今も定期的にドラマ出てるし
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:13.12
濱家ゲスト出演
0086 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:18.55
>>82
歌じゃ厳しいから女優に振ってるんだよw
ミュージカルならともかくソロ歌手としてはオリジナル曲も出さないしろくにツアーもやらない
先がないのはわかってる
だから女優にシフトさせてるんだろう
才能ないアイドルほど女優にシフトする
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:06.55
いつ見ても目が笑ってないw
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:29.41
AKB入れて何人目?
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:06.70
歌も演技も変なWクセWが付いてきているのが気になる
普通に歌えば良いのに
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:39.79
乃木坂最初のオリジナル映画の主演が生田でめっちゃ酷かったのは乃木ヲタの中でも黒歴史
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:29.49
前田、大島、渡辺、川栄、平手に次いで6人目か(NHK除く)
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:36.91
>>50
いつの話?
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:16.49
平手????
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:42:03.90
>>91
平手はまだGP連ドラ主演やっていない
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:01.79
>>95
ええ????
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:08.33
>>95
完全に二番手じゃん
W主演名義ならともかく
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:55.00
太田は横山中井2大産業廃棄物抱えてるから
コイツラの処分急がんとな
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:05:13.10
横山は結構バラエティ出てるだろ
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:09.68
生ちゃんは秋元グループ唯一の本物だから
他の奴らと比べてのね
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:22.29
バラエティは点数に入りません
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:30.51
いくらごり推ししても人気は出ないから
全てが中途半端なのが生田

乃木坂でも人気なかったのに
事務所に売られても歌も演技も3流

生田絵梨花が何かランキングに入ってるの見たか?

そんな不人気がドラマの主演やっても誰も見ないから

視聴率楽しみにしてるわ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:17:23.79
【乃木坂LLC残留組】
・西野七瀬 (京セラドーム卒コン)
・白石麻衣 (東京ドーム卒コン予定中止※コロナ禍)
・齋藤飛鳥 (東京ドーム卒コン)
・山下美月 (東京ドーム卒コン)

【LLCから移籍組(売られた組)】
・生田絵梨花 (横浜アリーナ卒コン)
・松村沙友理 (横浜アリーナ卒コン)
 (※生田と松村は同時横アリ卒業)
・秋元真夏 (横浜アリーナ)
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:18:40.18
山下は移籍すると言われてる
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:19:37.57
>>92
2年前
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:20:33.96
2024
順位タレント名パワースコア調査時期
1位白石麻衣27.02024年2月度
2位生田絵梨花24.52024年2月度
3位齋藤飛鳥22.52024年2月度
4位西野七瀬22.12024年2月度
5位平手友梨奈21.32024年2月度
6位生駒里奈19.02024年2月度
7位山下美月18.52024年2月度
8位長濱ねる17.42024年2月度
9位秋元真夏15.32024年2月度
10位齊藤京子13.42024年2月度
11位松村沙友理13.32023年11月度
12位与田祐希(乃木坂46)12.82024年2月度
13位影山優佳12.52024年2月度
14位市來玲奈11.12024年2月度
15位梅澤美波(乃木坂46)10.52024年2月度
16位久保史緒里(乃木坂46)10.42024年2月度
17位佐々木久美(日向坂46)10.02024年2月度
17位山崎怜奈10.02024年2月度
19位佐々木美玲(日向坂46)9.82024年2月度
19位高山一実9.82024年2月度
21位斎藤ちはる9.72024年2月度
22位堀未央奈9.62024年2月度
23位加藤史帆(日向坂46)9.42024年2月度
23位深川麻衣9.42024年2月度
23位若月佑美9.42024年2月度
26位田村保乃(櫻坂46)9.12024年2月度
26位守屋麗奈(櫻坂46)9.12024年2月度
28位山﨑天(櫻坂46)9.02024年2月度
29位小坂菜緒(日向坂46)8.82024年2月度
29位新内眞衣8.82023年11月度
31位遠藤さくら(乃木坂46)8.62024年2月度
31位菅井友香8.62024年2月度
33位松田里奈(櫻坂46)8.22024年2月度
34位樋口日奈7.92024年2月度
34位渡邉理佐7.92024年2月度
36位丹生明里(日向坂46)7.82024年2月度
37位井上和(乃木坂46)7.62024年2月度
37位賀喜遥香(乃木坂46)7.62024年2月度
39位金村美玖(日向坂46)7.52024年2月度
40位井上梨名(櫻坂46)7.42024年2月度
40位桜井玲香7.42023年11月度
42位上村ひなの(日向坂46)7.12024年2月度
42位土生瑞穂7.12023年11月度
42位森田ひかる(櫻坂46)7.12024年2月度
45位金川沙耶(乃木坂46)7.02024年2月度
45位藤吉夏鈴(櫻坂46)7.02024年2月度
47位菅原咲月(乃木坂46)6.92024年2月度
48位一ノ瀬美空(乃木坂46)6.72024年2月度
48位高本彩花(日向坂46)6.72023年11月度
48位筒井あやめ(乃木坂46)6.72024年2月度
51位大園玲(櫻坂46)6.62024年2月度
52位小林由依6.42023年11月度
52位原田葵6.42024年2月度
54位伊藤万理華6.12024年2月度
※所属グループは2024年5月14日現在。
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:21:32.02
>>104
残留ですよ
今休暇中
休みが取れるのは残留するからですよ
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:21:57.73
>>106
これ上がることは有っても下がらないからあてにならないよな
生駒なんて完全に消えたぜ
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:23:34.07
>>107
有給消化みたいなもんで契約切れるまで休みでしょ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:23:44.73
そりゃ太田プロウッキウキだろ
好感度低い指原じゃファミリー層の見るバラエティに出せないし
ドラマも無理だもの
念願のクリーンイメージの若手女優タレント枠だぜ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:24:35.59
太田はバラエティ以外成功したことがないからな
太田所属の俳優に大勢したのがいない
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:25:08.99
>>106
これバラエティを過大評価しすぎなんだわ
特定の番組を見なきゃ全く見ない人ばっかり
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:25:24.06
>>109
だから
LLC所属メンバーしかドーム卒業公演を与えてないわ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:28:17.23
太田は落ち目だからな

指原が飽きられ、フワちゃんは態度が悪いと番組打ち切られて海外逃亡中で干され

有吉も視聴率取れなくなってきて番組減らされてるからな
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:28:35.97
>>113
じゃあ山下が初めての移籍だな
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:08.66
>>115
だから山下はLLCだって

LLCでドラマ出まくって朝ドラまで仕事取れてるんだぞ
LLCは久保史緒里にも大河の仕事取ってきてるほどドラマには強いんだからな

今更どこに移籍するんだよ
太田なんて移籍したら朝ドラや大河に出れないぞ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:17.32
そもそも山下ってレプロエンタテインメントの預かり物だろ
生田も太田の預かり物だったじゃん
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:42.22
>>116
LLCは白石西野をGP連ドラ主演にねじ込めなかったから
事務所パワー激弱だよ
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:36.70
棒演技ワロタ
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:49.23
結局ディズニーの主題歌の方もたいして話題にならなかったのに実力がどうとかで持ち上げるのもうそろそろ厳しい
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:54.05
無知だなw
太田プロは朝ドラにも強いよ昔から
鶴太郎なんか常連だよ
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:53:27.97
ディズニーなんてもろに事務所や電通のごり押しじゃんw
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:54:33.66
>>105
辞めてすぐの頃か
大島とのエピソードは聞くけど北原のは知らなんだ
0126 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:08.23
小さい所はマネジメントを大手に委託するんだよ
大泉洋なんかアミューズと思われてるが違う
北海道の事務所
マネジメントをアミューズに委託してるからいろいろ出れる
そういう歌手や俳優は多い
バーニングやアミューズや吉本などに委託してテレビに出してもらってるのは
もちろん委託するとマネジメント料をピンハネされるが
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:57:30.59
どうか無理矢理歌わされる脚本ではありませんように
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:57:38.79
CM複数あるのも生田指原
好感度あるからCMあるんだよw
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:58:20.44
おめでとうございます
頑張って下さい
その時間帯は他を観てますので観ないと思いますが
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:10.87
バーターで野呂北原横山出るかもな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:24.03
>>1
AKB連ドラ主演は前田大島渡辺
消えた渡辺〇友と消えかけの前田〇子に大島〇子じゃどうしようもないだろ
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:30.21
ミュージカルでも魅力感じないダブルキャストなら生田さん以外の日にち選びます
ドラマで主役どんな演技するか見ものですね
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:30.58
>>128
CMは電通など代理店に金払って出るから人気や好感度は関係ない
ごり押し次第
0134名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:52.67
生田だけはAKBOGにしてやってもいい
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:20.87
いくちゃんを生かすには共演陣を乃木坂で固めて自由にのびのびやらせてみるのも?
桜井玲香,松村沙友理であの当時の感じを出せたら
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:02:34.58
さゆりんごはやめとけ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:02:59.51
生田は乃木坂の事務所と縁を切って正解だったな
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:03:28.32
喧嘩別れ
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:03:44.52
やっぱ乃木坂の天下は続く
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:05:06.47
アイドルや芸人が主要な役で出ているドラマと本業役者だけのドラマの質の差は歴然としている
ドラマに限らずいいものを作ろうという気概のないテレビ局の姿勢が自分で自分の首を締めている印象
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:01.40
脇役を見ればそのドラマの本気度がわかる
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:16.74
坂道の卒業後の進路
・女優としてドラマや映画に引っ張りだこ
・バラエティー番組のアシスタント
・雑誌モデル
・東京キー局の女子アナ
・人気俳優や人気ジャニと熱愛&結婚

AKBの卒業後の進路
・3流タレントになるか一般人になるかの二択
・芸能界にしがみついても仕事は少ない
・2.5次元舞台で細々と食い繋ぐも這い上がれる見通し無し
・いつの間にか芸能界から消える
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:43.55
毎度おなじみタレントパワーランキング(10~)

2023年2月
白石麻衣 24.2
西野七瀬 20.2
生田絵梨花17.9←
齋藤飛鳥 17.5
生駒里奈 16.9
山下美月 14.1
秋元真夏 13.9
松村沙友理10.2
与田祐希 10.2

2024年2月
白石麻衣27.0
生田絵梨花24.5←
齋藤飛鳥 22.5
西野七瀬 22.1
生駒里奈 19.0
山下美月 18.5
秋元真夏 15.3
松村沙友理13.3
与田祐希 12.8
市來玲奈 11.1
梅澤美波 10.5
久保史緒里 10.4
山崎怜奈 10.0
0144名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:10:03.03
>>117
AKB落ちなのにレプロだったん?
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:10:49.10
この前のテレビであまりに音痴すぎて炎上してたからな
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:11:14.52
>>143
全員上がってるのすごいな
0147名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:11:34.99
>>117
知ったかぶりは黙ってろカス
レプロが育てられなくてリリースされた後に乃木坂に合格した
なんで捨てられたとこに戻るんだバカなのかお前は
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:12:21.63
>>133
田舎暮らしの引きこもりの素人が嘘八百並べないでね
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:13:23.97
タレントパワーというよくわからない指標
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:14:13.16
なんか前に乃木坂はGP帯主演がないってイキってたアホいたよな
そういうブーメランは見ててこっちが恥ずかしいからやめてくれよな
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:15:15.55
>>148
ホリエモンやデーブ・スペクター、元テレビマンのYouTuberやいろんな人が言ってるんだがw

テレビに出れるのは人気とか一切関係なく事務所や電通などの代理店のごり押しで出るもんだって
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:15:38.83
乃木坂の中では歌も演技もAランクなんだろうと勝手に思っていたので最近のドラマではちょっと残念な感じはしますね
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:46.37
学校現場とあまり乖離したドラマだと総スカン食う危険性あります
0154名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:50.51
>>151
オマエ馬鹿だろw
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:43.17
>>149
わかるだろ知名度と関心度(≒タレント力)を合わせた数値だ
知名度成分が強いけど
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:48.63
アイドル出身で主演となると川栄さんとライバルですね
0159名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:18:35.12
セリフが棒ですけど大丈夫ですか?
0160名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:18:46.23
>>133
でもおまえ大島〇子に三流酒のショボイCMが決まったらヤッターと狂喜乱舞してたろ
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:19:12.30
結局テレビ局は忖度やゴリ押しから抜け出せないことが証明されましたね
0162名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:35.14
事務所次第で新人でも主演できるからな
0163名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:42.92
生田絵梨花は顔がデカい
0164名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:46.07
ミュージカルじゃなくてドラマの方へ進みたいのか
0165名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:22:47.14
やりたいことを全てやらせてもらえて幸せなのだろうし殻を破ってマルチに活躍できるタレントを目指しているのかもしれないが最近ラジオで流れてくる歌も声が変でふざけた感じがして少なくとも似合ってないし素敵ではない
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:23:05.67
>>135
それ、のびのびしないと思うぞ
0167名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:23:17.41
電通がーゴリ押しがーwお試し期間終わってるからねもう
その中でCM複数あるのは人気も好感度もあるんだよ生田も指原も
地下やネットの声なんて少数派
0168名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:24:04.26
この人なのかな
cmで歌ってるんだがどう聴いても「口先だけで」歌ってて腹から声を出してないのがあからさま
喉にも全然響いてないし
それとも元来「か細い声」なのか?
0169名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:24:20.00
ゴリ押しってのはさんま御殿の珠理奈や島崎みたいな底辺タレントのこと
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:06.03
>>116
山下久保はLLCの力ではないと思うぞ
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:10.00
この人の歌が上手い押し売りはいらない
ビールのCM見る度に鼻につく
レ・ミゼラブルの初期のメンバー岩崎宏美や島田歌穂と比べたら天と地程の差があるから
歌が上手いはあの人達の事を言う
0172名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:43.75
朝日放送制作の大コケ枠か
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:21.67
画がなくても生田が歌っているとわかる
0174名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:36.15
生田絵梨花ナルシスト感がすごい
それに演技も歌もこの人がすると全部ミュージカル感が出てよくない。
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:03.80
電通とかごり押し言ってるのは基本的にハロカスだろう
0176名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:08.18
>>151
元テレビマンのYouTuberって誰だよ?
ホリエでもデーブでもいいから発言箇所のリンク貼れよ
引きこもりだからネット情報だけが全てか?
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:53.25
まあミュージカルに出始めてからミュージカル調が激しくなったようには思うね
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:39.94
まあ生田はずっとフジで推されてたからテレ朝系は意外だな
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:40.11
太田プロはお笑い事務所で若手女優なんていないから
事務所総出で推してる
マエアツがとんずらしたのがトラウマ
0180名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:30:14.07
川栄のドラマは医療物なのにリアリティが1ミリもなくて叩かれてたぞ
看護師が看護服のまま手術室に入ってくるって
0181名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:30:18.15
>>106
現役1位がスコア12の与田って相当ひどいなw
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:34.86
オリンピックの放送と被るから視聴率は期待出来無いな
0183名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:37:29.72
まいやんなんて消えかけてると言うのに
0184名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:37:47.01
>>182
それで誰も主役やりたがらなかったから生田に回ってきたのか
0185名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:39:58.81
言い訳できてよかったやん
0186名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:51.05
>>147
育てられなかったとは笑止w
「養成所ビジネス」って知ってる?
0187名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:19.22
大島優子オワタ
0190名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:35.50
特にテレ朝が放送枠ごちゃごちゃにしてて嫌い
だからそもそもこの時間帯のドラマは見ないしテレ朝は頭おかしいドラマしか作らないのも駄目
まあでもいくちゃん主演だから見るが本来なら見たくもないテレ朝ドラマ
0191名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:33.91
>>189
それ彼女の熱心なオタですら言ってるねw
0192名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:59.29
>>188
こいつ程度が推される意味がわからん
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:30.75
0194SIM
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:41.51
おじちゃんたちのことか❤︎
どうしてはたらかないの🤷‍♂⁉”🤷🏻‍♀"
いちにちじゅうおる❓🤣
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:53.64
生田の歌声がない曲の方が聴きやすいんだよな
白石・西野のユニゾンと桜井・井上のユニゾンが良い歌声だった
0196 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:46.11
生田には別に興味ない
でもクセが強いってのは武器になるんだよ
ライブでは特に
クセがないとライブでは上手くても逆に印象に残らない
この人!ってわかるクセが強い方がインパクトある
生歌アイドルたくさん見てるとそれがよくわかるから

それと乃木坂は他がほぼ口パクでクセを極限まで削ぎ落とした声だから余計に生歌になるとクセがあると感じやすいのもある
0197名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:54.35
ミュージカル癖は良くないだろ
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:05.57
インパクトにも良し悪しあるだろ
0199名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:15.27
>>188
上方なのに佐々木久美は訳分からん
0200名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:52.65
>>15
勘違い女の前田が望む程にはドラマや映画の仕事が取れないって
意味だろ? 十分取れてたけどな 身の程知らずもいいとこだった
からな。
0201名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:58.07
そもそも磯野久美子が前田をあまり好きじゃないからな
太田プロ移籍が秋元の勧めではあったけど移籍してからも売り出し方で結構衝突してる
0202名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:11:25.10
生田は発声がオペラ調でポピュラー音楽ぽく無くて聞きづらい
音大生の正統派音楽の歌い方のまんまなんだもん
最近ソロアルバムを出したけど爆死状態、そらぁそうだろう
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:35.32
>>70
古くからのミュージカルファンにメチャ叩かれてる
それでドラマや映画の方に逃げようと思ったがチョイ役ばっかで
0204名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:25.33
>>1
秋元グループでは
大島優子のヤメゴク?以来の大抜擢か
0205名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:00.10
>>145
あれはヤバかったなw
生ちゃんは歌は元からそんなに、だからな
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:29.91
>>204
川栄李奈以来だな
0207名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:40:30.57
1回目はゴリ押し
大事なのは2回目のオファーがあるかどうかなんだよな
大島も前田も川栄も2回目がなかった
叩かれすぎて懲りたのかもしれんが
0208名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:36.69
歌も演技も下手な人?
0209名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:29.73
この人の血管は見たことがある気がする
0210名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:15:10.37
坂道は自分の土俵の数字だけでマウントとる戦略だから
爆死のレッテル貼られて商品価値を落とす連ドラ主演なんかやらせない
0211名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:56.34
0087 Team774(もこりん) 2022/06/10 17:54:42
>>78
全然違うだろう
ゴールデン連ドラ主演経験者は全く格が違う
白石麻衣、西野七瀬ですら達することが出来ない領域

0028 Team774(もんじゃ) 2022/06/23 21:47:09
>>1
ゴールデン連ドラ主演が出来たAKBG女優は前田敦子、大島優子、渡辺麻友の3人だけ
白石麻衣、西野七瀬ですらゴールデン連ドラ主演は出来なかった
乃木坂全盛期でも脇役仕事しか貰えない
主演をやるにはスポンサーを納得させられる知名度が必要

0007 Team774(もんじゃ) 2023/02/22(水) 18:08:29.63
白石麻衣、西野七瀬ですらゴールデン連ドラ主演が出来なかったから
現役乃木坂は絶対に無理ってことやな

0003 君の名は(えびふりゃー) 2023/02/22(水) 18:09:39.11
白石麻衣、西野七瀬ですらゴールデン連ドラ主演が出来なかった
現役乃木坂は絶対に無理ってことやな
生田絵梨花でも無理
0212名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:33.83
女性アイドルタレントパワースコア
2024年2月調査判明分

41.5 橋本環奈
27.0 白石麻衣
24.5 生田絵梨花
22.5 齋藤飛鳥
22.1 西野七瀬
21.3 平手友梨奈
19.0 生駒里奈
18.5 山下美月
17.4 長濱ねる
15.3 秋元真夏
13.4 齊藤京子
13.3 松村沙友理(2023年11月調査)
12.8 与田祐希
12.5 影山優佳
11.1 市來玲奈
10.5 梅澤美波
10.4 久保史緒里
10.0 山崎怜奈
10.0 佐々木久美
*9.8 高山一実
*9.8 佐々木美玲
*9.7 斎藤ちはる
*9.6 堀未央奈
*9.4 深川麻衣
*9.4 加藤史帆
*9.4 若月佑美
*9.1 田村保乃
*9.1 守屋麗奈
*9.0 山ア天
*8.8 新内眞衣
*8.8 小坂菜緒
*8.6 菅井友香
*8.6 遠藤さくら
*8.2 松田里奈
*7.9 渡邉理佐
*7.9 樋口日奈
*7.8 丹生明里
*7.6 賀喜遥香
*7.5 井上和
*7.5 金村美玖
*7.4 桜井玲香
*7.4 井上梨名
*7.1 森田ひかる
*7.1 土生瑞穂
*7.1 上村ひなの
*7.0 藤吉夏鈴
*7.0 金川紗耶
*6.9 菅原咲月
*6.7 筒井あやめ
*6.7 高本彩花
*6.7 一ノ瀬美空
*6.6 大園玲
*6.4 原田葵
*6.4 小林由依(2023年11月調査)
*6.1 伊藤万理華
0213名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:40.17
アカンやんこのドラマ爆死やん
0214名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:58.49
(27)では遅すぎだ
0215名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:19.86
>>201
金スマで太田プロ社長夫婦の再現ドラマをやったとき演じたのは
劇団ひとりと大島優子
0216名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:35.69
紅白の司会やると思うよ
0217名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:00:09.49
akbの子だれか出ないかな
0218名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:24.71
ファンですが少し心配ですw
視聴率上がりますように
0219名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:00.40
生田絵梨花の演技がどうとか以前にこのドラマの内容自体が地雷の予感がプンプンするぞ
0220名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:43.78
この枠は低視聴率だから放送始まっても話題になることもなく忘れ去られる
0221名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:55.11
>>216
視聴率1%いかない音楽番組の司会程度ではまだまだ無理だと思う
0222名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:28.44
>>221
能力的には申し分ないんだけどね
0223名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:10.97
生田って個性も無いし顔もB級感ないのに凄いよな
0224名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:00.67
事務所ゴリ押しやねん
0225名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:41.35
>>222
ナイナイ(ヾノ・ω・`)
0226名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:51.64
>>108
今期主演ドラマやってるが
0227名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:41.31
>>225
浜辺でやれたくらいなのに?w
0228名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:27:53.05
>>227
浜辺美波(23)に失礼ですよ
役者の格が違います
0229名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:28:41.44
>>28
藤井風のモノマネで恥ずかしかったなアレ
0230名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:44:08.04
>>228
いやそれは言うまでもなく認めるけど、能力の事を言ってるんだが
0231名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:48:09.86
ドラマは余程下手か怪演を求められる役じゃなきゃ演技に差は出ないよ
女優とアイドルの差は純粋にルックスの差
0232名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:54:09.09
>>216
朝ドラの主演か国民的人気がないと無理よ
生田さんはまだそのレベルには到底達してないわ
0233名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:45:54.44
顔が可愛く無さ過ぎるのがキツい
0235名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 03:32:23.96
太田プロ
前田はもう辞めたんだっけ?
0236名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 04:21:22.99
生田は山下以下ってこと?
0237名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:46:35.21
そうだよ
0238名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:18:43.52
>>116
このスレでも散々馬鹿にされてる大島優子ですらレギュラーだったけど?
0239名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:59:50.48
この枠の主演
日曜の夜ぐらいは… 清野菜名
何曜日に生まれたの 飯豊まりえ
たとえあなたを忘れても 堀田真由
アイのない恋人たち 福士蒼汰(ヒロインは岡崎紗絵)
ミス・ターゲット 松本まりか

NHK朝ドラ経験がない俳優の起用は初めての模様
0240名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:46:20.82
>>233
ゴリラだから
0241名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:52:19.56
まりかはアイズという映画に出た頃から演技方面は評価されだしてたね。
0242名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:25:48.50
私のライバルは同年代の女優
akb は私が守る
努力は必ずむくわれる
潰すつもりできてください

と、キモヲタからヨイショされて自分を大物芸能人と錯覚した勘違い芸人と違って坂道グループはまだまともかな
0243名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:29:04.01
ゴミみたいなチョイ役でもこんなドラマに出られるのはAKBには出来ない快挙!とかヲタが持ち上げてくれるところは坂の羨ましいところだわな
AKBの場合ヒロインだろうがメインキャストだろうが何かしらケチ付けられて叩かれるし
0244名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:30:09.98
この間NHKでゾロリの映画やっててヒロイン役やってたけれど
お世辞にも歌がめちゃくちゃ上手いとは思えなかったなぁ
キャラに合わせて意図的に音程崩したりしてるのかな
0245名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:34:17.43
秋元才加の方が歌演技とも上
ゴリラ度でも圧勝
0246名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:26:47.11
0247名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:24.47
>>235
前田敦子さんは磯野久美子に嫌われてるっていわれてるね
ギャラの取り分で揉めたりとか売り出し方で揉めたり
太田プロ辞める時も喧嘩別れだけど秋元康が仲裁したとか
0248名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:12.65
取りあえず今時視聴率は誰も気にしない
0249名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:30.08
注目番組ぐらいしか視聴率はネットニュースにならないから
0250名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:39.99
1話目を見て合わなかったら切る
それだけだな
0251名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:59.65
>>244
この前の歌番組であまりに音痴すぎて炎上してたぞ
0252名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:38:07.05
>>248
テレビ局は気にしてるよ
数字とれなかった俳優はドラマ主演が出来なくなる
0253名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:56.07
始まる前からもう終わったなw
0254名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:32.25
太田プロって何気に強いよな
朝ドラや大河にもバンバン出てる
0256名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:30.23
聞いてないよ~
0257名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:28.25
0258名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:31.84
爆死の予感
0260名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:14:02.58
しょーもない
0261名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:51.21
>>254
太田プロがドラマに強いの起源は、何故か片岡鶴太郎のお陰
0262名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:13.23
>>254
本物の大手とくらべたら弱いよ
アミューズとかスタダとか研音とかホリとかナベ系とか
0263名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:55.41
>>252
コア視聴率は気にしてるけど世帯視聴率は気にしてない
0264名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:29:01.82
>>262
それはそう
太田プロがドラマに強いのは片岡鶴太郎と高島礼子が起源だし
0265名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:29:44.26
高島礼子さんの濡れ場は凄かったな
0266名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:41:07.86
生田は去年紅白歌合戦で2曲歌ってるからな
今年は紅組司会の噂が出ている
橋本環奈は2年連続やってて、若手女優で3年連続は過去にない
0267名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:43:36.15
太田プロなんて別にドラマに強くないでしょ
中堅だよ
0268名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:44:21.05
>>266
そんな噂聞いたことないわ
伊藤沙莉か吉高あたりだろ
0269名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:30:00.88
>>262
でも秋元系列出身の事務所では激強いでしょ
以前に大島優子もゴールデン帯で主演してたようだしこれで2人目
野呂佳代も大河出てるし秋元系出身所属事務でそんな事務所はほかにないでしょ
0270名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:07.85
たぶんテレ朝の視聴者層って年齢層高め
0271名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:00:57.04
そうなの?
0272名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:51:01.66
後輩に一瞬にして抜かれた大島優子さん
0273名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:13:25.96
イミフ
0274名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:32:21.41
夏目雅子やら浅野温子やらの27歳時と比べたら
あまりに遅い
0275名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:48.98
浅野温子で思い出したが西野七瀬があぶない刑事で刑事役をやる不思議
元ヤンキーなのに
0276名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:09.40
西野七瀬って元ヤンだったの?
0277名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:16.34
西野七瀬は乃木坂入りたての時は目つきが鋭かったしな
0278名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:35.23
生田は乃木坂運営との関係性切って正解だったな
0280名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:47:41.19
画面にぶっかけられる作品にしてくれ
0281名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:36.99
空想
0282名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:42:39.66
>>274
夏目雅子と張り合うなら今年天国に行かないとアカンやん
0283名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:50.87
>>282
彼女らが27歳の時って書いてある
0284名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:44:42.95
>>283
だから夏目雅子は27歳で亡くなってるし27歳の時は白血病の治療中でしょう

つーかね
生田絵梨花って22歳で菊田一夫演劇賞とってるんよ
他の受賞者を見ればゴリ押しで取れる賞じゃない
流石に演劇大賞は41際の堂本光一が最年少受賞者だから無理だけど天海祐希は去年受賞して感激してるような賞だぜ
0285名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:13:57.99
>>275
ハコヅメで既に刑事役をやってるやん
0286名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:27.27
生ちゃんはそろそろ諦めて結婚した方がいいと思う
綾瀬はるかや長澤まさみみたいに三十路過ぎても通用する
存在では無いと思う
0289名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:39.46
困憊
0290名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:22:52.28
CDTV見たけど えらい老けてきたなぁ
0292名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:33:00.51
蜃気楼
0294名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:58:12.80
飛弾
0295名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:02:28.49
オカルト
0296名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:57:42.58
姑息
0297名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:12:47.27
白石なら聖☆おにいさんの弁天らしいが
0298名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:29:18.75
>>275
僕は西野が嫌い
って一言書けばいいのに
0300名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:20:29.41
禁じ手
0302名無し48さん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:39:19.22
未曾有
0304名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:28:50.39
ジョーク
0305名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:37:14.12
>>146
タレントパワーランキングの数値は年ごとに基準が結構変動するから、単年で他の芸能人との比較には使えるけど、毎年の数値をもってその芸能人の勢いを表すのには不向き
去年はなぜか大体のタレントが一昨年に比べて数値落ちてた
綾瀬はるかとか一昨年と去年でそんなに変化ないはずなのに10以上落ちてたし
0307名無し48さん
垢版 |
2024/05/30(木) 16:28:41.28
究極
0308名無し48さん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:38:17.47
いくちゃんはまいやん、七瀬ちゃんよりも
オッパイ大きいです
オッパイもみもみしたいです
どんなブラジャーしているのかな?
持っている下着全部大公開してほしいな
いくちゃんのパンスト姿もぜひ見せてほしいです
0309名無し48さん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:47:26.54
突破口
0311名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 05:15:42.49
バカウケ
0313名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:37.84
任意
0315名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:55.47
曖昧
0316名無し48さん
垢版 |
2024/06/04(火) 09:01:02.62
辺鄙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況