X



【朗報】AKB19期 研究生「日光たかとくキャンプステーション」アンバサダー 就任!!
0001 警備員[Lv.5][新苗] (5級)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:24.67

AKB48公式
@AKB48_staff

「AKB48、最近聞いた!」
今夜もありがとうございました🎸⋆͛

19期研究生 修行キャンプin日光🏕
#カラコンウインク のMVイメージシーンに初挑戦🎬🌸

食リポや特技披露対決も🐟𓂃 .∘いかがでしたか🙈🤍

そしてなんと❕
3人が「日光たかとくキャンプステーション」さんのアンバサダーに🎖🏕💫
#AKB48
#AKB48最近聞いた
で感想を教えてね📮💌
https://i.imgur.com/Pjcz4kO.jpeg
https://i.imgur.com/29t9YAI.jpeg
https://i.imgur.com/wTRzFhM.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:05.83
実家から近いから嬉しい
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:35.16
めいめい包丁捌き上手かった
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:30.22
他の2人は学校で行けなかったのか?
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:22:54.54
カイリとさりいも入れてやれよw
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:24:46.73
今見てるけどカイリちゃん声かわいいね
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:15.94
二度と行かなそう
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:45.95
下尾も入れてやれよw
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:08.46
星屑テレパスのロケで使いそうね
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:14.11
キターーーーーーーーーーーー
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:30:19.70
聖地巡礼としてはいい場所にあるからいいね
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:45.48
>>1

AKB19期研究生と行く

ファンミ会場に決定!!
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:57.58
頑なにめいめいに魚を捌かせないキャンプ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:08.04
オートキャンプも可みたいだし
貸切で野外フェスかコンサしたらどうだろうか?
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:26.49
>>10
カレーにチョコ入れすぎて不味くした刑なので駄目です
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:14.55
>>14
知らないヲタどうしでキャンプ…
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:00.60
無料だから1回くらいプライベートで行くだろう
バッタリ同じ日になればラッキーだな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:06.85
聖地とか頭湧いてる人しか使わない言葉だね
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:33.06
ここに行ったらいとももに会える?(;゚∀゚)=3ハァハァ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:51.77
>>20
それな
坂道イコラブハロプロヲタはこんなこと言わない
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:24.60
なんで中井がいるんだよ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:28.55
>>22
坂道イコラブハロプロヲタおじさんこんばんわ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:06.54
>>18
同じ推しのヲタ同士仲良くなるチャンスじゃん
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:51.81
こんな小さい規模の案件を受けるようになったか
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:21.17
>>26
イコラブにはもっと大きい暗剣くるのにな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:15.10
テレビ呼ぶくらいだから結構払ってると思うよ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:30.87
>>26
新人だぞ
ゆいゆいが受けたわけじゃない
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:48:43.18
東武鉄道が新たに開設したキャンプ場なんだから
案件依頼の大元の規模としては小さく無いと思んだが?
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:51:58.77
>>22
坂道イコラブハロプロは性恥って言うんだよね
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:52:57.15
>>27
具体的には?何?
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:40:29.44
ヲタはこのキャンプ場たくさん利用しろよ
乃木坂ヲタはメンバーが取材で行った飲食店に「聖地巡礼」みたいに押しかけ
店主が喜んでいる
こういう話を聞くと乃木坂を使おう、ってなるだろ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:31:42.86
>>34
でも結構
店は潰れたからなw

乃木ヲタ貧乏神かもw
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:08.98
>>35
乃木坂を叩くカス
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:20:19.07
利用したくても俺達ドルヲタはアウトドアと無縁なんだよなあ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:31:21.18
ヲタも劇場が聖地とか言わないよね
そもそも神と関係することで言うのが聖地だから人の活動ごときで聖地言うのは言葉遣いが間違ってるよね
ただ神社とかを何でも聖地扱いするのはどうかと
九州の天孫降臨の地とか明らかに嘘だし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況