X



女優業って正直ファンとしては辛い事ばかりで全然嬉しくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.7][新苗] (4段)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:18.90
ゆいゆいとかもドラマに出てる時はファンが悲鳴しか上げてなかった
バラエティで見る時のファンはいつも幸せそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:49:20.03
ずっとイケメンとイチャイチャしてるだけだもんな
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:58.29
星屑テレパスは安心安全
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:56:23.62
ライブをやってくれるのが一番
現場なしでテレビの中だけだとつまらん
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:57:20.33
>>4
でもここの在宅どもはテレビに出ないとオワコン消えた芸能人ごっこ連呼だけど
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:08:15.89
ヲタ切りにはもってこいby田中みく
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:09:45.05
いやほんと
キスされたり乳もまれたり脱がされたり
拒否するとプロ意識がないとか叩かれるし
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:11.53
仕事に文句言ってる奴が悪い
そういう奴が辛くてもなんとも思わん
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:47.00
イケメンと出会って中出しされて妊娠するだけだもんな
大島と川栄もこれ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:47.00
イケメンと出会って中出しされて妊娠するだけだもんな
大島と川栄もこれ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:15.99
仕事だといえばなんでもとおると思ってるやつメチャクチャ嫌い
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:03.13
ゆいゆいは女優目指してんだから嫌なら推すなよw
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:20.72
仕事だと割りきれとかゴミ人間の台詞だよな
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:23.41
卒業後の元メンバーの人生にまでケチ付けるなよ
もうその時点でゴロツキ厄介だろ
幸せならそれでいいじゃん
まぁ不幸せになっちゃう人も居るけどなw
でもそれも人生
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:16.67
バラエティーも楽屋で愛引きしてるけどな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:22.79
外仕事するなって言いたいんだろうな
そんなのAKBがどんどん落ちていくだけなのに
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:34.15
それはそう
女優になったらまぁ頑張って程度よ
0019名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:27.34
ゆいゆいはそういう時は目をつぶってほしいって言ってたし今後もやる気満々よw
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:36.56
なんで女優人気あんの?
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:12.07
ドラマや映画ならまだいいよ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:32.35
田中はえっちなシーンは頑張っていたが、凄んでいるのに全然怖くなくて残念だった
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:53.51
セックス田中さん
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:40.60
舞台は推しでもマジで行かないな行く場合はキャパが200以下の時だけ
ドラマはテレビなら話のネタ程度に流し見で映画は舞台挨拶ある時だけ
まあよほど攻めた濡れ場でもあれば見るけど演技モノはそんな感じだわ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:20.70
>>20
優れた女と書いて「女優」だからな
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:13.65
バラエティーで通用してる渋谷や影山ですら女優目指してるのは驚く
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:42:42.13
キャパ200以下の舞台ってお前らが馬鹿にする地下のゴミ舞台やんw
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:36.01
女優は結局基本的に外部作品への参加なので創作コストがいらないし
作品が外れてもリスクを負う必要がない卒業したらグループ楽曲は使えないし
MV衣装会場費等の自主製作コストとリスクをかける必要が無いので

グループ時代からの一定の固定ファンを抱えていればそれで起用してもらって
その固定ファンを視聴者や観客として動員できることをもくろむ
制作側との利害の一致として成立しやすいと言うことでしょう
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:12.78
>>26
とりあえずの肩書が女優なんだよ
ドラマに全く出てないたかみなだって肩書は女優
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:42.62
>>27
バカにするとかなんとかは結局ただの在宅無銭の無意味な煽りネタに過ぎないですよ
有銭の現場ヲタクなら箱のデカさとか見栄やマウント合戦なんて全然1_も意味ないです
武道館やぴあアリよりお見送り付きの劇場公演のほうが100倍優良コンテンツですから

例えて言うとその手の空虚なマウント空中戦てアメリカの底辺貧乏人が途上国の富豪をバカに
するみたいなもんですよ個人の実生活という観点で見たときそういう空虚な箱のマウント合戦や
レスバトルって何の意味も無いです自分の実ヲタ活における満足度・充実度が全てですよ

そもそも認知もされてないのに推しの人気を誇った所で推しはキミのことなんて1_も知らない
ヲタクの存在なんて歯牙にもかけてないですよってことです
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:51:27.89
女優もほとんどは事務所がやらせてるだけで本人がやりたがってるのは意外とそんなにいない
今のビジネスモデルのメインが女優で名前売ってCMで稼ぐやり方だからしょうがないんだよね
歌手はリスクが高すぎて事務所はまずやらせないし女優以外だとバラエティで数をこなすかしかない
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:55:37.05
女優モデルCM皆同じですよ
結局外部コンテンツへの参加でその製作費は外部持ちですから
ソロデビューしたら事務所が楽曲衣装MV会場費等の全てのコストを自主持ちしなきゃいけません

外したら事務所が傾きますよね
だから卒業後のソロデビューはまずしないんですよ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:00:23.09
女優もだけどテレビとか見ないから出演した所で凄いとも思わない
世間の話題にすらならないしな
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:02:23.51
>>22
あれだけ頑張ったのに世間じゃそんなドラマあった事すら知らないもんな
オタは減っただけだろうし
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:40.11
ドラマとかバラエティも基本的に起用のポイントは
現役時代からのヲタクがどれだけ付いているか?ですよね
AKBでも全盛期のメンバーなら多くのヲタクが知ってますから起用されやすい
スキルとかナントカよりもまずポイントはそこですね

なので現役AKBだとエース格です
それは知名度とヲタクの付きが多いからです
バラエティなんて脱力タイムズ見たらわかりますが台本通りやれば笑いは取れます

ドラマも台本通り無難に演じれば差なんて付かないです
大事なのは知名度とヲタクの量ですね
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:15:59.39
田中の雑誌数十冊全部処分したわ
アイドル時代ファンが悲しむからキスとかやらない言っといて
卒業後すぐあれだからな
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:27.50
>>29
ちょwwwwwww

たかみなの肩書は「タレント」だろwwww
0038名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:37:42.61
>>37
卒業直後は女優だった
とりあえずの肩書って書いただろ?
そこから方向性が見えて来てマルチタレントとか言い出すんだよ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:30.39
女優に進む理由

なんと言ってもお前らと絡まなくて済むからだよwww

有名俳優、イケメンとも共演できるしw

お前らは文句ばっかり言ってろよww
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:23.90
俳優になる奴もそんなんばっかだろ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:07:20.67
>>38
たかみなは卒業直後の肩書は「歌手」でしょw
本人があれだけ歌手歌手言って卒業したんだし
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:35:37.94
歌って踊る姿を見てるのが一番の喜びだな
ドラマはストーリーがつまらないと押しが出てても苦痛だし
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:07.71
初期はたかみなみいちゃんがバラエティ番組呼ばれたら喜々として見てたけど、今ちょこっと出るぐらいなら大したこと言わないから別にいいやってなるなる
ましてドラマなんかそもそも興味無いし恥ずかしくて見れないわ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:26:10.35
AKBの女優志向は大島優子が持ち込んだようなもの
子役をクビになって芸能界に就職するつもりでAKBに入ったから
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:06.63
>>36
わかる
なんならエロシーン撮影はアイドル卒業前だしな
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:50.76
ていうかAKB卒業したら何の興味もなくなるわw
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:42.67
エロシーンNGてやつの精神性が全く分からんわ
俺は推しがエロシーンやってくれるならどんどんやって欲しいけどな
グラビアが見たいならエロシーンだって見たいだろ
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:49.86
なんか変に過剰に煽りたいだけって気がするよな
ずっきーが社交ダンスやった時も相手の男がどうちゃらとかやたら煽ってたやつ
いたけどマジでだから何?って思ったしなチー牛と一緒で全く根拠も脈絡も無く意味不明の
煽りを入れるバカってのがネットには多すぎるわ
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:58.86
>>44
初期AKBは完全な素人集団というのを売りにしていたんだけど大島優子の成功で子役での芸能経験者も普通に採用するようになったんだよな
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:21.20
粛々と一発ズドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています