X



水曜日のダウンタウンに小栗有以が出演
0001名無し48さん 警備員[Lv.7(前6)][新苗] (5級)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:53.99
水曜日のダウンタウン#379
5月22日(水) 22:00~22:57


芸人たちが街に出て独自の視点で2択クイズを作成!互いに出題しあう「街中2択クイズ」▼ドッキリの仕掛け人、どんなにバレそうになってもそう易々とは白状できない説

番組内容

■街中2択クイズ
芸人たちが街に出て独自の視点で2択クイズを作成!互いに出題しあうクイズ対決

■ドッキリの仕掛け人、どんなにバレそうになってもそう易々とは白状できない説 第2弾
ドッキリの仕掛け人が様々な種類のピンチに陥る…という逆ドッキリ検証!

出演者

【MC】ダウンタウン
【プレゼンター】岡野陽一、津田篤宏(ダイアン)
【パネラー】千原ジュニア(千原兄弟)、土田晃之、加納(Aマッソ)、小栗有以(AKB48)
【出演】くっきー!(野性爆弾)、チャンス大城、川北茂澄(真空ジェシカ)、あばれる君、お見送り芸人しんいち、ひょうろく、ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)、ジャンボたかお(レインボー)、佐々木舞音(TBSアナウンサー)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:11.64
もう外で通用するのはゆいゆいしかいないな
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:26.56
たのたかはしあやね
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:39.61
この番組てパネラーででてもまず跳ねること無いからなあ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:52.89
まだやってたんだ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:06.04
かまいたちのこれ余談なんですけど…
とかいう謎にAKBメンバーを重用してくれる番組すき
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:11.26
村山も芸人とうまくやれてればなぁ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:39.43
こんな仕事でよろこんぶするアケカスのレベルの低さ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:50.24
どうせならメンバーをドッキリにかけて欲しい
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:50.42
そのアケカス板にいるキチガイ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:42.89
クッキーのバーターじゃん
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:57.05
つまんなそう
まだあったんだ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:00.41
ゆいゆい良いね~
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:21.41
バーターやん
こんなのでよろのぶなよ
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:40.77
殆どの人が観てないテレビで喜ぶのか
0016名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:13.91
そういや昨日のケンミンショーに岡部出てたな
0019名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:40.49
れみたんとひなこすら出れた番組じゃん
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:39.01
>>16
来週は倉野尾が出るよ
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:40.35
なぎちゃんとか散々何回も出てるのに初めてなのかよ
AKBでもこじまこやあんにんや大家でも出てたのに
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:50.02
AKBグイグイキてんな
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:22.44
れみたんとひなこが出てたんだ
じゃあ大した事ない番組だな
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:34.35
誰が見てんの?w
こんな番組w
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:06.75
>>21
珍はOGしか出れやんの?
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:25.06
>>24
ワシ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:04.77
>>24
若者ほど見てる番組
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:10.13
>>11
それが出てるならもう終わりかけてる番組だな
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:41.50
>>21 
またなぎちゃんガイジか
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:20.59
イコラブはオワコンテレビに出なくても売れてる
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:23.87
>>24
何もやる事がなくて暇なテレビ信者達
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:48.61
>>23
毎回ヤフーニュースになるのはこれぐらいだろw
0035名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:48.67
もうテレビもおじいちゃんを世代交代させないとますます若者見なくなるよ
0036名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:14.07
>>33
ヤフーニュースとか世間の大半は興味なくね
0038名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:44.02
どうあがいても話題になるのは坂道イコラブ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:25.78
>>24
5ちゃんの中年たちには絶大な人気
実際の視聴率は酷い
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:32.09
ナダルも土田のバーターだな
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:08.67
>>42
まさかテーバー(笑)とかで自慢する気?
普通のやつは見てないから
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:23.70
水ダウはtverの視聴者数もダントツだからテレビ誰が見てんの?とか言ってるやつがジジくさい
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:29.24
【サンコイチ】とふるっぱーの違いがわからんw
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:50.45
イコラブには来ない仕事
0050名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:56.83
なんでラヴィットにはあまり出なくなったんだろう
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:45.78
>>45
お前ラヴィットとかも凄いと思ってそう
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:22.73
>>53
時代遅れのテレビには基本出る必要がない
だよな?
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:38.64
普段はツイッター(X)なんてジジババしかやらないからーって言ってるくせに
水ダウはよくトレンド入るからー
って言って持ち上げる
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:42.04
この番組のスタジオは一言喋るぐらいだな
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:17.49
この番組のパネラーってほとんどしゃべる機会が無い
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:24.04
>>45
日本って1億3000万人以上いて携帯の普及率はほぼ100%だけどTVerってどの番組も悲しい数字だよね
無料でいつでもどこでも見れるはずなのに
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:48.93
この番組これまでにAKBかなりの数出てるよな
そして完全に無風
企画が全て
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:54.15
>>57
そもそもパネラーって何やる人?
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:52.23
坂道やイコラブと違って無風なのにな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:45.96
AKBではひぃちゃん以来の出演な
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:57.31
>>58
自分はそんなの全く見ないもん
そこまでして見たい番組がないってのが本当のところかな
録画してまで見たい番組かと似たような感じ
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:35.67
>>62
柏木とかその前か?最近出てた気がするが
あとはクロちゃんのたかみな
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:45.14
ゆいゆいスゲー
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:31.85
さすが人気芸能人ゆいゆい^^
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:32:02.83
ゼスト優秀すぎるやろwww
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:01.64
>>50
最近は韓国系や=シリーズにシフトしてる(坂道は定番)からローマ字シリーズはお呼びでない感じ
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:05.78
たったのこれだけで事務所まで持ち上げwww
村重レベルならどうなってしまうのか
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:17.61
村重渋谷以下だな
視点のOGに惨敗
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:35.08
>>72
支店はそれしか売れてないのか、、、
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:37.59
【速報】≠ME(ノイミー)尾木波菜1st写真集初動3,254部

めちゃくちゃ売れた?!
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:10.89
>>75
お壁以下
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:07.04
>>6
第1回からNMBメンバー出てるからな。
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:28.77
>>73
でもAKBには誰もいないよ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:35.47
>>79
それな熟れてるのは支点のOBばなり
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:24.82
大人数グループの現役メンバーで知名度ベスト3には入るだろうなひろゆきとのCMでも1人目立っている
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:42.63
一番格上がジュニアか佐々木久美とMCやる
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:22.37
>>70
ずっとそうだぞ
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:54.48
>>45
篠田のドラマが局歴代取るほどの人気だぞ
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:54.75
水曜日のダウンタウンて
びっくりするぐらいマイナーなアイドルいることあるよな
小栗とかじゃないレベルの
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:57.01
>>79 西野未姫が出演回が歯姫回でギャラクシー賞は有名、因みに2回もOAされてる
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:31.15
>>1
まさかの水ダウにオッグー出るとは😳
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:21.01
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:02:04.40
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:05:56.92
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:11:28.40
置物として登場
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:21.96
今日のパネラーめっちゃ可愛い子いるっじゃんって話題になるぞ!
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:41:03.63
>>95
かわいくないいし
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:43.35
なるは翌日のケンミンショーに出るんだな。 どっちも大幅カットされてそう
0099名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:12.63
性犯罪者が司会やってた番組か
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:34.57
パネラーかあ、Vの方で出てほしかったなあ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:36:08.04
>>24
陽キャや
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:29.96
VTR出るにはキス出来るくらいじゃ無いと
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:02:49.38
まさにスター軍団やな
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:42:16.56
>>78
一回目は乃木坂なんですが、何の番組の話してんの?


2021年
回 放送日 ゲスト 女性アシスタント
1 1月13日 ニューヨーク
(嶋佐和也、屋敷裕政) 早川聖来
(乃木坂46)
2 1月20日 天竺鼠
(川原克己、瀬下豊)
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:43:08.85
>>1
オワコンの番組に呼ばれるのか
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:48:29.74
>>78
NMBが出たのは11-14回目。2021年のその他21回は全員坂道現役かOG
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:26.73
因みに説の出演はAKB48奥原妃奈子・徳永羚海が・・・カメラが見当たらないロケでも指摘されずに進める可能説に出てるよ
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:10:51.45
当時15歳のれみたん可愛かったやな^^
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:17:35.56
あほくさ
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:28:41.15
>>114
辞退してもお前の推してる糞雑魚に出番ないぞw
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:47:53.69
むしろどんどん出せ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:50:50.45
人気芸能人やしな
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:53:01.84
さんまですら面白くなくなったとか老害とか言われるこのご時世だからなw
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:53:48.56
人気芸能人ゆいゆい出してテコ入れやな
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:26.84
ゆいゆいの余りの可愛さに全国のお茶の間の皆さんが腰抜かすで
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:28.42
ゆいゆいはウクレレ芸で牧伸二の後継者に
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:33.98
へぇ、ゆいゆい、出世したな
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:01:06.42
上田がさも有能な高視聴率男のように言われるのは気心の知れた出演者をメインに据えて番組を回してるからだぞ
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:02:26.61
なんちゅう可愛い子なんや
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:29.18
相変わらず48系のゴリ押し
イコラブ読んだほうがいいだろ
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:53.98
お見送り芸人はアイドルに声掛けまくってるから気を付けた方が良い
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:07.22
柏木の卒コンでも一番可愛かったからなゆいゆい
0134名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:22.31
>>130
小栗1人に勝てないイコノイはないな

昨日のXポスト数
ついラン集計:2024.05.16
小栗有以 1419
≠me 1045
指原莉乃 847
=LOVE 787
≒joy 560
江角怜音 236
鈴木瞳美 179
佐々木舞香 101
大谷映美里 67
野口衣織 67
高松瞳 23
齋藤樹愛羅 18
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:47.98
さすが人気芸能人やな
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:30.72
もはやスターの領域やな
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:07.07
>>99
相方も暴行罪の常習犯だし
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:54.66
今週の水ダウは面白かった
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:25.52
>>130
人気ないき可愛くないから無理
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:18:32.30
本当はSKEの誰かが出るはずだったけどスケジュールの都合で小栗さんに譲ったみたいだね
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:46.48
>>140
人気ないし可愛くないから無理
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:31.60
ゆいゆいは伸び代計り知れない
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:15.07
注意喚起じいさん 見てる〜?
0146 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:17.21
テス
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:50.52
AKB48は最近ゴールデン番組出ずっぱりだね
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:33:19.75
そんなに出たないだろ
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:34:15.97
また小栗がSKEの仕事取ったんか
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:36:25.30
>>140
グループそのものが小栗より人気ないのにかw

昨日のXポスト数
ついラン集計:2024.05.16
小栗有以 1419
SKE48 1134
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:37:21.89
そらゼストも小栗押すわ
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:45:14.49
仕方ないよ
ゆいゆい可愛いもんw
0154名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:19.05
異臭
0155名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:56:35.69
AKBヲタ以外が人が今のAKBメンバーを知る機会(目にする機会)なんて皆無に等しいからな
既存のヲタ同士でホルホルし合ってるだけの流行ってる詐欺じゃ新規は増えない
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:43:14.00
リソースの無駄遣い
何年やっても同じ
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:30.10
イコカスの敗北
0158名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:34:39.66
>>156
無駄なのはお前の人生
0159名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:35:24.83
これは楽しみですね
0160名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:19.37
売れる為が全部他力ってのがなんとも48らしいと言うか
メディア露出とかコラボとか言うww
オタがメディア枠買ってやれオタがコラボにふさわしい会社まず作れww
48はどこも歌止めるってのが正解
握手に専念する方が良い
歌を望んでるオタがもう48にはいない
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:28:31.43
そら人気出るわ
0162名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:14:12.68
別に職業歌手やあるまいし
なんか勘違いしてるジャンル違いのアイドルヲタク多いな
0163名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:37:38.72
>>44
世帯視聴率脳の化石?
0165名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:17:46.69
ハロプロには来ない仕事
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:20:16.65
オタクが喜ぶのは分かるがこの番組のパネラーコメント力が求められる芸人以外の男女タレントはほんと誰でもいいって感じなんだよな、なんならアイドル呼んだからXポスト期待してるって事もない
0167名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:49:34.11
ゆいゆい見つかる
0168名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:35:37.53
無理
0169名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:23:03.86
スタジオよりもドッキリにかかる方がよっぽど目立つよ
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:25.10
最近のゆいゆいはクソエロいからテレビの前のガキが精通するぞ
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:08:41.22
気の利いたこと言え無けりゃコメント全カットもあり得るのがこの番組の恐ろしいところ
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:48:28.98
だいたいみーおんとセットで出てる印象のDX
0174名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:19:15.83
>>1
イコラブの姉妹アナも出演!
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:28.27
>>174
佐々木舞香のネーちゃんか?
0176名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:41.03
1人一枚しか買えないライブ動員が本当の実人気だからね
どんまい秋葉原w


AKB板 ←AKBの話題が何も無いから他所のアイドルの話
狼 ←ハロプロのライブの話
乃木坂板 ←ライブ、選抜、番組の話
イコラブ ←ライブの話

AKBだけ何も無いんだよ
本当に
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:56.50
リストラ終わったら本当に話題が何もなくなったAKB
柏木のぬけた泥船AKBは他を叩くしか生甲斐がないw
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:35.59
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

土曜はナニする!?
2024/05/25(土) 08:30 ~


放送内容
<予約が取れない10分ティーチャー>
予約が取れない教室の人気講師が10分間の特別授業!料理、エクササイズ、ファッションなど、オールジャンルの超人気講師が登場!

<日帰り ぷらっとりっぷ>
仲良し芸能人が日帰り旅へ!旅先でぶっちゃけ本音トーク!

<イケドラ>
今話題のイケメンと、テレビの前のアナタの恋愛ショートドラマ!

出演者情報
【MC】
山里亮太(南海キャンディーズ)
宇賀なつみ
【準レギュラー】
水田信二
白石美帆
【ゲスト】
令和ロマン
柏木由紀
【コーナー出演】
やす子
すゑひろがりず
小栗有以(AKB48)
TERU(GLAY)
濱尾ノリタカ
【天気コーナー】
堀田篤(関西テレビアナウンサー)
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:51.98
日テレTBSは出禁化
0180名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:33.80
>>177
特に話題もなくAKB叩くだけのお前のような坂カスが一番狂ってる
0181名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:43.75
都合が悪いからハロカスイコカスが元気ないスレ
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:45.04
>>175
いつまでも経っても公式ライバルAKBを抜いた実感が湧かないからAKB板に粘着して誹謗中傷と工作活動を繰り返す乃木カスという気狂い多すぎwww
乃木カスは永遠に国民的トップアイドルAKBの呪いから抜け出せず醜態を晒し続けて朽ち果てるがいいwww
0184名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:42.20
>>183
お前の方が嫌われてるだろ
人のこと言ってる場合じゃないよ厚顔無恥
0185名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:31.55
ゆいゆいスゴイ
0186名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:48.87
もう女優は諦めたの?
0188名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:36.44
>>184
でお前は山里が好かれてると思ってんのか?キチガイ管理人
0189名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:25.80
小栗有以
@yuiyui_maromaro
5月22日(水)よる10時~
#水曜日のダウンタウン
パネラーとして出演させて頂きます🥹✨

とても大人気番組の水ダウ
うれしくて緊張しました…🫨🌀
ただ今回も面白くて
色々な事が起きてます!笑

ぜひ観てください!!!!
https://pbs.twimg.com/media/GN3UHoWbYAEPuqa.jpg
0190名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:31.61
とても大人気番組の←頭悪そう
0191名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:17:42.75
おうましか
0192名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 02:29:34.91
>>190〜191
とても大好き、とっても大好物、とても大きな、とても大人気
文法的にも何お間違いもない
頭悪くて性格まで悪いのはお前だ
恥ずかしい奴だな
もう死んだ方がいいよ
0194名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:24.28
>>192
小栗と同等の知能レベルで草
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:06.94
SNSを口語で書くか文語で書くかまたそれをどっちで読むかみたいな17,18年前の議論だな、まあそれは置いといてとても大人気番組って今時番組サイドもこれで喜ばないしファンも上がらないし誰得だよな
0196名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:31.99
アンチが発狂中
0197名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:10.39
>>192
アホは死ななきゃ治らないね
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:41.41
ミラモンのゆいゆいが今日も美しい
0199名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:48:17.43
ゆいゆい、しゃべれるかな?
全カットとかだったら悲しいし、噴火しちゃいそう
0200名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:13.18
>>199
何余計な心配してんだ?このクラスの番組ならどう転んでも上手く編集するから心配すんな
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:27:23.32
一言も喋らないな
0204名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:20.61
津田も巻き込んで事故ってて草
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:51:30.08
>>1
今年のM-1審査員は

くりぃむしちゅー有田哲平
バカリズム
ロバート秋山竜次
麒麟川島明
千鳥大悟
かまいたち山内健司

この6人が同時追加でいいよな
一気に一度に六人同時追加というところが
ポイント
0208名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:22:15.21
小栗の存在感が無い無理
ズッキーならバラエティ力ありそうだが・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況