X



【速報】STU48さん、結成以来最短ミニスカ衣装に挑戦

0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:28:34.35
こういうのでいいんだよ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:29:09.79
他では普通なのだが
二度と使われることのない衣装
誰が差し入れしたのか
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:29:54.22
知らん人が見たらAKBだと思うだろうな
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:30:05.55
>>3
甲斐がしのぶに頼んでオサレから借りたらしい
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:30:14.84
うちのずっきーにこんなん着せられないな
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:31:53.84
AKBの衣装だから着てるだろ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:33:19.29
>>5
なるほどだからメンバーごとでデザインが微妙に違うのか
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:33:42.47
なんでSTUって頑なにロングの衣装にまったりした曲ばかりなんだろ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:35:02.15
甲斐「最後にみんなにかわいい衣装を着せてあげたくてしのぶさんに頼んだ」

まるでSTUの衣装がかわいくないみたいじゃないですかヤダー
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:36:19.99
福田は前に出るな
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:36:46.07
りおつん良かったな
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:08.91
>>10
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:39:04.38
迫ちゃんが可愛い
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:11.51
2枚目のしみさらキレてるやん
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:15.21
やっぱオサレのミニ丈衣装ってドキッとするものがあるよな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:45.58
池やんのおもしろ画像はないの
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:43:09.25
>>5
借りたのか
じゃあ今回だけかよ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:43:11.16
色が季節感ないな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:40.52
>>2
STUには合わない
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:03.78
>>19
せやな
あと好きなデザインではない
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:08.25
心なしか普段はステージでこんな衣装着ないから寒そう
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:21.42
モッコリたまらんな
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:49.20
池やんw
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:03.19
貧乏神の須田が擦り寄ったせいでここあはお先真っ暗さ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:32.76
諸葛ちゃん脚長げー
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:56.38
こう見ると本店ってガリガリ多いんだな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:35.06
誰か全然知らんが3枚目の両サイドなんだよ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:52.47
>>27
兵頭葵は美脚だろ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:41.85
>>27
都会っ子は電車と徒歩移動だから必然的に痩せる
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:38.92
>>10
STUの衣装でかわいいのってどれだろう
あの花柄のやつ?レコ大?
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:27.37
これ何の衣装だっけ
2012年のやつだよね
東京ドームだっけ?
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:58.98
>>34
正解
さすが古参
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:12.93
>>33
無理だろうね
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:44.80
>>36
茶髪にしたけど肌の露出は恥ずかしい
垢抜けたいけど周りの目が怖くて勇気が出ない田舎娘のコンセプトがあるからね
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:16.30
おっさんの股間が気になって仕方ねーよ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:25.56
肌の露出は恥ずかしいというより出し惜しみしてるだけだと思う
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:42.86
舞Qえちち
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:47.36
>>10
そういや前も衣装に文句言ってたメンバーいたよな
まあSTUはそもそもステージじゃなくSRが主な仕事なんだろうけど
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:58.25
舞Qもっとくれ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:35.59
かわいそうに
生地も節約するほど経費削減
0044 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:28.70
僕太とかでミニスカ衣装着てるだろ
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:03.88
>>10
乃木坂の衣装とか嫌いそう
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:30.97
いかにもSTUのファンの中心層の還暦素人童貞が
大好きそうな衣装でクソワロ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:20.22
>>38
STUヲタはほとんどが勃起不全の高齢者だから無問題
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:59.41
>>41
小島愛子が
「もっとカワイイ衣装とかも着たい」
「AKBさんの衣装はオサレさんですよね?正直あれは女の子みんな憧れる」
と言ってたな
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:47.93
伊集院光みたいなのは誰だw
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:11:18.10
>>41
指原グループのあゆまんもかわいい衣装と曲ができないのに絶望してSTUを去った…
古くは藪下楓ちゃんも…
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:00.48
落ち目になるとスカート丈短くなるよな
日向坂とかもそう
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:24:08.03
それより何で兵頭葵に水着グラビアの仕事が来ないのだろうか?
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:36:49.50
【中村舞】AKB好きの広島のタクシー運転手さんにSTUを知ってるか探るが「よくわからない」と言われてしまう(悲)
stu48style
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:39.47
>>41
吉崎凛子は辞める直前にもっとAKBのかわいい衣装が着たかった
と言い残して辞めていったよ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 02:11:47.52
2期生はそれをわかって入って来たのだろうから知ったこっちゃねえよ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:00.24
貸し出すにしてももっといい物にしてやれよ。
こんな野暮ったい感じのじゃなく舞台映えしそうなのをさ。

ここのお偉方はまだ支店だからって見下してんのかよ。
これじゃAKSの暗黒時代の頃と何も変わんねぇな。
ちょっと前にSKEとSTUで合同ライブやったけど、SKEの方が明らかに良心的だわ。
ちゃんと可愛い感じの衣装選んで着させてやったんだから。
0058 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:10:57.66
>>1

小島愛子

あとね 衣装がね もっと可愛いのが着たいなーって思うな
AKBさんとかさ オサレカンパニーさんじゃないですか
可愛いよね~本当に めっちゃ可愛い
誰しもが女の子は憧れる
それはちょっと本音?正直な気持ち
凄いよ 本当に
作っている方も凄いし、いろんなレパートリーのある衣装をいっぱい着れるのも凄いね
なんでこんなに違うんだろう?同じ48 グループなのに
STUの衣装も可愛いよ 曲も好きだし衣装ももちろん好きだけど
もっと着てみたいっていう夢を広げちゃ駄目かな?願う事も駄目なのかな?
STUを卒業したメンバーと遊んだりする時にもっと可愛い衣装が着たかったなーって言って、ちょっとした後悔を残して辞めていった子もいるから
なんか今居る自分自身の事だけじゃなくて後輩の子達にも、もっとこう、、ここに居て良かったなって思えるような環境にもっとなれば良いな~って思います
やっぱ女の子の憧れだからね
アイドルになって可愛い衣装を着て、フリフリのやつとか、いろんなチェックのやつとかね
0059 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:13:25.51
>>27
CDTVで久しぶりに支店と共演した時思った
支店の子は丸いなーって
0060 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:12.66
>>57
衣装ぐらい自分たちで用意すんのが当たり前
48支店は曲も衣装も本店に借りて情けないな
さくらの卒コンでもAKBの可愛い花衣装とか借りてたが
0061 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:17:38.30
@茅野しのぶ
今日は #AKB48 の3月17日の春コンの新衣装のフィッティングしているんだけど🤔メンバーが一生喜んでて可愛い😍
アイドルって本当素直に感想を言ってくれるから私も嬉しい☺
あんな感じの衣装は久々な気もしているし全員衣装であんな事をしている #オサレカンパニー の狂気も楽しみにしていてね!

@行天優莉奈
めちゃめちゃ可愛かったです🥰
今回もステキな衣装をありがとうございます♡

@谷口めぐ
新衣装可愛すぎて幸せです...🥹🩵🩷
早く言いたいしみせたい!!!!!
より春コンが楽しみになりました🩵🩵🩵
みんなもまじ楽しみにしてて😭👍🏻

@黒須遥香
新衣装可愛すぎて言葉にならないくらい嬉しかったです!!!!!!

フィッテング終わり1人でニヤニヤしてます!

素敵な衣装をありがとうございます😭

@久保姫菜乃
フィッティングしてきました~💕💕

可愛すぎて言葉が出なかった⭐
春コン楽しみだーーー❕❕

@太田有紀
新衣装が楽しみすぎて昨日は夢の中でも
フィッティングしてたくらいなんですけど
ほんとーーーーに可愛かったです߹𖥦߹

素敵な衣装本当にありがとうございます💐♡
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:39.95
>>9
メンバーが高齢だからや
0063 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:25:54.30
結成時は坂道意識した衣装にしてたのに坂道風が時代遅れでダサくなったからといって今更AKBの真似されてもな
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:35.30
凄くエロいですね。
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:58:36.17
なんやかんや言って
一気に華やかさが増すやんか
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 04:25:07.07
足太すぎだろ
0067 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:30:00.23
坂道もどきやってたけど結局先祖返りしたわけやな
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 05:37:18.45
>>58
入るグループを間違えたんだな
48Gだと思って入ったらまさかのShowroomer養成所だったとは
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 05:38:16.97
由美子のときにこれやれや
ロングスカートばかりで由美子が宝の持ち腐れやったわ
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 05:49:33.55
>>10
良い子だね
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 05:54:45.86
>>67
やっぱり迷走してんな瀬戸内は
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:37:44.74
>>66
思ったwww
普段ロングだからだらしない生活してんだろうな
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:47:02.13
むちむちがたまらん
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:53:14.54
乃木坂風清楚お嬢様路線やめたんか
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:54:56.61
凛子ちゃんにこの衣装を着せたかったぜ💦
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:56:52.56
苺かわいいやん
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:02:31.96
今後もこの路線で行ってほしい。絶対に公演やコンサートにくるお客増える。
男はもとより、女性も可愛い衣装を見たいってなるから。
ちなみにバーレスク見たいな見せすぎ衣装は逆に引いてしまうからNG
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:14:03.88
見にスカスカ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:19:09.79
アラサー軍団には厳しいは
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:22:29.66
生脚すら見れないアイドルライブなんか見に行く意味ないもんな
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:48.46
高雄さんはスカートが長いのか足が短いのか
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:28.39
かいこここあの要望やったのか
エスティユーはつくづく惜しい人材を無くしたと実感する
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:50.55
>>82
隣の石田さんより腰の位置が高そう
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:51:44.52
アイドルは短いスカート衣装への憧れがある
乃木坂の桜井玲香は「AKBと違い乃木坂はスカートが長くて嫌だった」
とインタビューに答えている
0086 警備員[Lv.35][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:10.66
>>32
さすがFNS歌謡祭単独出演者はオーラが違うわ
0087 警備員[Lv.35][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:22.16
>>78
バーレスク……少し見てみたいかも……
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:28.46
>>85
桜井のミニはお店感がしてやだわ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:01.54
福田とのあぴはわかめちゃんになっちゃわないの?
0090 警備員[Lv.35][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:59:53.72
ミニスカートの妖精は名曲だよな
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:39:25.00
工藤キッツ🤮
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:47:06.41
舞Qはスタイル良いな
早く水着写真集出して欲しい
0094 警備員[Lv.35][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:08.51
瀬戸内だからと水色系一系なのがダメ。メンバーも
同じだろうな。
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:59:11.67
さやかりんの太もも見せて~
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:15:42.27
カメコタイム設けなかったのか?
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:27:50.92
りねが活きてるな
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:45:54.03
>>10
元乃木坂の中田も言ってたな
AKBみたいな可愛い衣装が着たかったって
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:00:05.15
全然知らないが1見て珍古膨らんできた
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:48.46
佐竹さんがフルボッキしてますよ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:20:59.10
頂上凸撃!(佐竹!)
珍古勃てろ!(佐竹!)
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:03.32
STU以外ならこれが通常運転
0103 警備員[Lv.4][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:04.75
>>72
坂道も実は太めなメンバー結構いる
ロングスカートでお腹も出ない衣装だからバレにくい
AKBの子はちゃんと痩せてる子多い
今は太ってるのずんちゃんぐらいか
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:30:10.98
池ちゃんのスカートだけちょっと違くね?
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:38:23.15
これは朗報だね
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:08.94
まあ48は衣装が本体みたいな所があるからな
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:50.75
ミニスカって見ただけでワクワクするよね
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:16:43.47
12年も昔の衣装貸すくらいならもうSTUに上げちゃえよ
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:17:37.73
アルバム衣装は普通にミニスカあるし、ツイード衣装とかショーパンもあるよ
ロングばっかりだけど今までに無かった訳ではない
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:50.04
これをきっかけにstuの巻き返しが始まるよ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:48.26
>>51
>>55
いっぱいい過ぎだろ
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:45:08.72
山本学責任取れ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:40:15.59
瀬戸カスの昭和キモブサイクウジ虫じじぃに多いのはミニスカ大歓迎派なのか?それとも坂道みたいな黒髪清楚系派?
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:44:26.52
佐竹は股間にボールを入れているのか
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:31.58
>>103
田口大盛「せやなw」
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:54:38.03
>>110
全員黒髪で統一しないと無理
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:12:44.99
>>115
ファウルカップやろ
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:36:57.60
みんな可愛いミニが好きなんだな
坂道が不憫で仕方ない
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:40:12.43
こういうので
いいのだよ(-。-)y-゜゜゜
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:18:16.39
アイドルはこうでなくっちゃ
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:25.95
石田さん兵頭さんをスカート丈同じにして並べてみたい
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:30:24.10
>>121
この前TVできったない脚晒して恥かいてただろ
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:33.92
AKBの衣装みたいでクソダサいな
せっかくのミニが台無し
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:41:13.27
NMBかHKTから衣装を借りた方がいいんじゃないか?
それか売ってもらうか
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:53:24.84
>>127
元オサレのSKEの所からはちゃんと作ってもらってるみたいだぞ
わざわざ地味なのを

注文すれば派手なのもできるだろうに
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:54:49.07
主役の心愛だけでも選抜の衣装着せてやれよとは思った
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:36.72
エロ釣りは安っぽくなるだけ
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:57.37
乃木だからよかっただけで真似したって人気なんかでねーよ
地方ドルはエロ目的のおっさんだけがファン層なんだから
エロだけやってりゃいい
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:15:20.45
>>128
SKEはイメージが悪い
0133 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:04.75
>>116
歌唱力大会の時に支店メン達と並んだら田口ですら細くて可愛く見えたんだよ
それだけAKBメンは細いって事
支店はどんだけ体型管理してないのよ
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:28:59.71
だから!
遅すぎたと言っているんだ!
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 04:31:46.01
>>132
一緒に買われただけで別だからな
アンチだけがそうやってケチつけてる
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:12.16
>>136
SKEはイメージが悪い
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:11:39.64
昔スマイレージという残念な4人組がいてだな
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/30(木) 05:05:07.16
しみさらの脚
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/30(木) 06:54:00.12
>>140
バカだからSKEじゃないって事も分かってない
0149名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 03:17:10.19
>>146
それでも気づく奴は気づく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況