X



メンバーの見た目と名前さえ把握したらあとはAIにエロ小説書かせて抜くだけだし水着にならなければシコられないとかない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん ハンター[Lv.13][苗被警] (6級)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:10.97
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:26.14
オススメのソフトとかあります?
0003 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:18.56
ありとあらゆる手法を使ってさとみなを凌辱してやるんだ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:20.25
あんまり関係ないけど首から上がAI作画美女のAVが出て来たんだな

サンプル動画見ててモロに不気味の谷現象起きたわ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:07.93
完成度の高いリアルラブドールができたらしいな
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:37:48.70
aiに頼らないとシコれないとか情けねぇな
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:49.13
AIで服を脱がせられるって、一時期、5chで盛んに URLが張られてましたやん
あれじゃダメなんですか?
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:26.06
そんな面倒なことしなくても、ネット上のエロ小説の女の名前をメンバーの名前にすればいいだけでは?
チャットGPTはエロとか犯罪関係は自粛するプログラムだから使えないぞ。
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:22.65
>>1
お前の異常特殊性癖は一般には参考にならんよ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:52.44
>>4
顔を映さないカラダだけのAVモデル募集してるしなw
0012 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:57:30.77
ボディダブルってやつやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況