向井地美音さんYouTubeチャンネル開設

0001名無し48さん 警備員[Lv.6][新芽] (3段)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:17.34
生誕祭で発表
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:09.92
22時に最初の動画アップ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:27.25
憧れの小嶋陽菜はじめ全盛期の大先輩と共演しそう
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:53.74
向井地ゃんねる
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:55.04
谷口めぐ「AKBとは高橋みなみのことであると言われるけど違うと思う、AKBとは向井地美音のことだよ!」
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:24.71
茂木を呼んでDH批判させたらカウンターも回るだろうね
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:53.83
みーおんYouTubeの個人チャンネル開設!今日22:00に1本目の動画が配信
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:22.49
これよりセンター目指す宣言のが重要
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:27.56
選抜から落とされることは絶対にないから
辞めるまで若手の選抜入りの壁になることが確定
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:41.00
やっぱり村山嫌いなんだなw
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:08.38
顔似てるけど初々しさあるめいめいに流れるね
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:11.55
アイドル1からやりたけりゃマレーシア行け
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:29.90
ゆいゆいのチャンネルまだ?
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:39.87
それこそ岡田奈々呼んで
恋愛禁止ルールについて徹底討論して欲しい
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:01.32
向井地美音のオタクトーク炸裂やな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:14.45
>>11
ゆうなぁもぎおん解散したのにわざわざ
ゆうおんでやらないだろ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:10.66
ゆいゆい
ずっきー
はやらんの?
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:11.35
ゆいりーとの不仲説更に強まる
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:48.86
そういえば17期の誰かが研究生でyoutube€やりたいって言ってたような
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:57.49
おん!おん!おんおんおんおんおんおんでぇーす!
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:58.91
ゆいりー涙流してただろ。不仲は無い
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:55.15
ゆいりーと事務所違うんだから卒業後を考えて一人でやるのが正解
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:59.97
元総監督のメインの仕事が劇場公演とYouTube
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:11.04
不仲だったら「ゆうちゃんが支えです」なんてわざわざ言わないよ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:17.40
ゆうなあもぎおんが終わってたからすぐ始めるべきだったな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:12.64
>>9
さといもにプレッシャーかけてるんだろ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:32.28
卒業後見据えての下地は作っておかないとね
とりあえずはママサン総動員すれば何本かの動画は確保出来る
後はどのタイミングで茂木を引っ張り出してくるか
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:45.47
小栗有以「YouTubeを開設する事が決まりました~」←結局どうなったの?
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:07.85
彩希が卒業するからだろ
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:19.80
ゆいりー誘えよやっぱこの2人微妙なんだな
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:21.41
そもそもゆいりーはYouTubeに消極的だったじゃん
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:43.95
村山は岡田と開設するんじゃね?
同じ事務所に入ったしな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:16.56
個人よりも運営が主導で公式YouTubeチャンネルやって欲しいんだけどな
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:18.07
ゆいりー卒業フラグ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:31.86
これにはjackさんフル勃起
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:32.18
YouTubeなんて一般人でもチャンネル持てるわけだけど
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:44.41
>>35
それな
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:06.52
YouTubeも劇場も勝手にやればいいけど
そろそろ選抜は勘弁してほしい
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:34.17
もう登録できる?
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:12.31
最初から個人でやっとけば
あんなことにはならなかったのにな
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:53.95
ズコー
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:01.32
もうだめかもわからんね
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:40.83
骸骨ババアってまだ居たのかよw
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:22.35
めざせ登録者3万人!
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:42.70
まだチャンネルは公開されてないのか
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:35.80
鈴木優香や福留光帆なんてあっという間に抜いちゃうわ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:00.55
豚野尾とどっちが登録者多いかいい勝負だな
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:26.04
需要あるの?
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:25.17
あいちゃんさん
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:32.98
ゆいりーは卒業控えてるから一緒にできないんじゃない?
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:45.30
一番笑えるのは年始のブブカで今年はグラビア頑張ります宣言したのに
全くオファーなし
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:50.00
登録しなきゃ!
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:28.19
そりゃあババアの水着なんて見たくねーし
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:59.56
Youtube一緒にやらないから不仲て
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:06.47
>>22
おんの話でめっちゃ泣いてたよな
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:06.04
微妙
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:12.96
コスプレブスと一緒にやればいいのに
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:25.09
>>54
今はメンバーみんなやるようになってるからハードル低いはずなのにな
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:21.28
>>15
それは絶対おもろいからやって欲しいwwwwwww
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:43.84
普通に柏木の代わりだろ
柏木がAKBの動画上げてたけどなくなるわけで
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:43.61
ゲストが岡田奈々だったら泣く
いや大笑いするw
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:27.94
>>63
こみはるも呼んだらおもしろい。
昔、恋愛してるメンバーはむかつくって言ってたからなあ
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:06.76
柏木もAKBに絡めなくなってネタ詰んだな
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:13.03
>>68
これは普通にあるな
わりとキラーコンテンツだったしな
何すんだろうね
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:17.79
不動産内見チャンネルやってほしい
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:41.98
もちろん最初のゲストは秋元康だろ
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:59.20
>>70
ケンコバおつw
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:08.52
>>70
岡田不動産w
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:53.83
リストラしても話題にならないAKB
15歳が辞めて27歳が復帰すんだもんな
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:32.82
親友のあの人呼ぶだろな
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:11.33
倉野尾のつまんないのこえてくれ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:24.69
登録者数が気にならないなら一人のほうが気楽でいいだろ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:03:04.28
https://youtube.com/@onchannel129
https://youtu.be/9bPjtXYzjtE
向井地 美音@mionnn_48
わたくし向井地美音…
本日よりYouTube個人チャンネルを開設させて頂きます!!!

🎶おんちゃんねる🎶


チャンネル登録よろしくお願いします🩷
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:03:22.18
おんちゃんねる キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:25.23
公式でやれよ
個人だとAKBを推すやつなんて出てこないぞ
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:07:25.95
卒カウントダウンやね
握手券完売ゼロだし
はよやめろ
ケバいんだよおまえは
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:08:11.13
みーおん!
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:08:55.37
>>78
リップ塗りすぎ
なんでこんな子供が遊んで塗ったみたいな様になってるのか
0086 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:08:58.29
福留光帆には勝てないだろうな
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:09:36.57
見捨てられたこみはる
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:09:39.04
写真集のメイキングをはやくアップするんだ!
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:10:09.07
おんちゃんねる
チャンネル登録者数 769人
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:10:52.36
顔キッツ
そっ閉じしたわ
加工しろよ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:11:00.72
>>68
ゆきりんはAKBのサブチャンネルみたいなもんだったもんな
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:12:52.33
化粧濃すぎなんだよ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:14:29.09
>>82
公式なんかでやったら自分の収益にならんだろ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:14:56.48
歯茎w
なんじゃこいつは
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:15:27.24
完売ゼロきにして事務所がやらせてんだろうけど効果ゼロだろうね
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:15:34.55
村山はどうした卒業近いのか
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:17:12.36
見た目ひどいな
なんじゃこれ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:19:36.97
早速登録したわ
初回から面白かった
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:56.29
まず今の自分の容姿がAKBにふさわしいかどうかだろ
AKBオタクならわかるだろそれぐらい
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:02.82
なんか悲しい
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:23.92
>>78
怖くて閉じた
今こんな顔になってんの?
末期癌じゃね?
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:54.13
ゅいゅいチャンネルも正座して待ってるんだけどいつやるんだよ!
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:28:08.10
加齢の劣化は仕方ないけどみーおんに関してはそれ以前にグロいんだよな
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:28:12.59
ソロは自分の人気がわかっちゃうから結構勇気がいる
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:29:12.64
ゆいゆい2nd写真集発売と同時にYouTubeチャンネル開設して紐ビキニ撮影メイキング動画をふんだんに投稿してほしい
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:30:20.56
もう25オーバーの10年選手たちは決断してほしい
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:32:33.59
ほてちゃんねるキターー
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:11.09
どのぐらいの頻度で更新してくれるんや
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:37:15.64
化粧あれで良いの
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:37:56.60
もうみーおんに化粧がどうとか言えるスタッフいねえんだろうな
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:40:11.34
動画でみたらビジュキツイけど、
生でみたら可愛いいの不思議
グラビアメインでしてほしい
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:58.28
今のAKBで外向きに発信できるの
みーおんしかいないからこれは正解
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:42:12.07
ゆいゆいはストレッチ動画を早く出せ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:48:46.44
免許とってハンドルのすき間から前見るドライブやって欲しい
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:32.96
>>112
どこがよw
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:31.20
評価無効ってビビリ過ぎだろ
やらかしたやつの謝罪動画かよ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:52:27.46
ずっと見てるとなんか不安になってくるな
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:16.81
みーおん喋り上手いから安心して観れる
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:39.89
メンバーに粘土細工やらせて、みーおんは粘土の女王さまになれ。
気に入らない粘土細工はハンマーで。
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:45.47
>>88
乳首見えっぱなしだから無理
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:58:25.53
こんな顔だっけ…
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:46.64
総監督のプレッシャーによる心労で痩せたんだろうかね
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:03:25.13
低評価してきた
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:04:05.64
>>124
それ無くなって
肉付き良くなったら
強い
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:10:03.68
目の下に黒いの入れ過ぎ
涙袋パンパンの地下アイドルみたいな化粧になってる
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:12:01.24
>>112

どんな高評価だよ
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:15:30.65
みーおん編集できるからいいんじゃね
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:22:33.62
明るい照明をつけた方がいい
部屋が暗すぎる
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:23:30.71
色温度がおかしいのか全体的に赤味が足りない気がする。
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:38:04.42
興行に関しては飛び抜けてAKBが惨めだということを確認するためだけのスレだった
ホントなんで興行で他所をあーだこーだ言うんだろう?CD売上だけ言ってりゃいいのに
0134名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:04.03
評価無効にしてて草
一応推してきたが
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:41.92
さすがに照明した方がいいよ
スタッフに聞いて
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:10.51
パフュームの仙台がガラガラ、ももクロは地方で体育館も埋まらない、ハロプロの地方はガラガラ
他所は地方公演やってるってことだからなAKBなんて関東のホールどころか劇場から出ることすら出来ないのに
他所心配するより自分のところ心配すりゃいいのに
0138 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:10.47
>>133
くまが酷い
0139 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:47.37
>>103
歯が酷いね
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:41.95
告知から4年以上…

小栗有以@yuiyui_maromaro
YouTubeを開設することが決まりました~❤🧚🏻‍♂

そこで!!
皆さんにロゴやオープニングの紹介の言葉…
YouTubeではこんな企画をしたら楽しそうだよ~などなど…募集します💡

お待ちしていますっ!!

#YouTube
#ロゴ
#オープニングフレーズ
#募集

2020年1月31日午後10:44
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:42.10
ゆうなあがいないなら見てもいい
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:52.33
評価無効ってなんや?
そんなんできるんや、どこで分かるん?
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:49:22.30
AKB48 64thシングル「タイトル未定」Official Shop盤 第1販売3次終了時点
村山   66/66☆    正鋳   *0/63      久保   *0/30
小栗   63/66(*1)  橋本陽 *0/54      迫    *0/30
倉野尾 10/66(*3)  布袋   *0/54      畠山   *0/30
佐藤綺 *1/66      平田   *0/54      小濱   *0/30
山内   *0/66      新井   *0/54      奥本   *0/30
田口   *0/66      髙橋   *0/54      白鳥   *0/30
岩立   *0/66      成田   *0/54      込山   *0/27
秋山   *0/66      福岡   *0/54      
向井地 *0/66      山口   *0/54      
水島   *0/66      永野   *0/42      
長友   *0/66      坂川   *0/42
橋本恵 *0/66      工藤   *0/42
下尾   *0/66      武藤   *0/42
千葉   *0/66      太田   *0/42
大盛   *0/66      花田   *0/42
徳永   *0/66      川村   *0/42
山﨑   *0/66      伊藤   *0/42
八木   *0/66      
鈴木   *0/66
0144名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:50:40.98
>>142
投稿者により無効って低評価のあるところに書いてる
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:52:49.89
黒魔術でもやるのか
0147名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:56:52.48
そもそも1人じゃ不人気で再生数稼げないからゆうなあもぎおんでやってたのに
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:56:54.54
>>99
気狂いのお前がAKBのこととやかく言うのは不適切だね
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:57:51.27
>>147
また妄想気狂い安置登場
死ねよ
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:58:33.43
>>25
不仲だからこそわざわざ言うのだよ
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:04:48.39
>>133
これもうホラー動画だろ
0152 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:06:28.07
メイク下手だよなぁ
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:08:53.91
>>145
さんくす
低評価多いの分かってるんだなw
もはや多くのヲタクから嫌われてるからな
0154名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:25:42.53
みーおん昔かわいかった
21年初頭まではマジでファンだった
今はまじまじと見るのも怖い
0155名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:26:18.74
そんなの出来るんや
高評価は反映されるんか
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:28:30.92
邪悪である
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:30:59.56
'24/5/20 誰恋公演・向井地美音生誕祭 オンデマコメント(1)

(本日の主役)
 向井地美音 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-386.jpg

 岩立沙穂   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-194.jpg
 村山彩希   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-204.jpg
 谷口めぐ    https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-422.jpg

 大盛真歩   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-684.jpg
 小栗有以   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-642.jpg
 倉野尾成美 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-658.jpg
 黒須遥香   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-608.jpg
0158名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:32:29.45
'24/5/20 誰恋公演・向井地美音生誕祭 オンデマコメント(2)

 坂川陽香   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-933.jpg
 鈴木くるみ   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-611.jpg
 田口愛佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-612.jpg
 徳永羚海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-936.jpg
 長友彩海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-614.jpg
 武藤小麟   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-620.jpg
 山根涼羽   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-623.jpg
 八木愛月   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-1006.jpg
0159名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:34:12.84
おめ
0160名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:36:51.03
ナックルズまではイメージ良かった
岡田関連の件で最悪になった
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:39:38.50
あの後もゆうなあもぎおん更新してたのはマジで目を疑ったな
0162名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:48:32.40
あの頃の岡田にNOと言えるわけないだろ
マジ〇〇しかねなかったからな
もしもの事があったらAKB解散の事態にもなりかねなかった
みんな言いなりだよ
ある意味向井地はAKBを守ったと思うよ
0163名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:56:02.43
AKBオタクとして魅力発信するチャンネルってのは面白いかな
ゆきりんやえりぃの今のAKB紹介みたいなの結構面白かったし
0164名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:58:27.48
最近の俺ブームはAKBeginner
あのチャンネルは見つかったら伸びると思う
0165名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:10:04.38
今のビジュじゃAKBファン以外間違いなく見ない
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:10:44.84
akbファンも見ないと思うんだが
0167名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:18:07.64
みんなDEどーもくん!ヘビーローテーション 2020年12月6日放送
https://www.youtube.com/watch?v=B8AILdcTInw

この頃までは普通にかわいかった
なんで異常に痩せてメイクも超絶ケバくなったんだろ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:18:17.85
>>166
お前がファンじゃないだけだろカス
0169名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:24:52.29
>>168
え?
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:32:03.10
みんな忘れてるみたいだけどコロナ第5波のときに重篤化して復帰しても
やつれたシワシワ顔が戻らなくなって今に至ってる
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:36:20.66
>>168

再生数伸びないなチンカス
0172名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:49:32.50
ちょいムチで頼む
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:55:00.44
>>167
めっちゃかわいい
コロナの影響ならかわいそう
0174名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:10:10.84
コロナもそうだし岡田のあの件で色々あって精神的にだいぶヤバかったみたいだしな
そのことで智代梨にいろいろ話を聞いてもらって救われたとか何とかいうエピソードもあった
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:13:43.18
向井地オタクはキチガイばかりだな爆笑🤣
0176名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:15:17.44
さっくと岡田を卒業か辞退させておけば向井地の株が上がったのに
AKBに1円もお金落とすことのない奴らの「アイドルが恋愛禁止なんて人権侵害」みたいな意見に乗っかって岡田を居させようとしたことで大きいものを失ったよ
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:15:55.38
AKB48の動画まとめch2
HKT48の動画まとめch

AKB48の動画まとめch2
HKT48の動画まとめch

違法サイトで、違法行為
インプレッション稼ぎで悪質
違法動画のリンクを共有して犯罪行為
常に暇な管理人で迷惑行為を度々繰り返す

この2つのサイトを警察に通報してくれ
ライブドアブログの管理人に通報してくれ
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:24:20.79
チャンネル登録した
頑張れみーおん
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 04:10:46.71
夏に卒業発表か
0181 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:13.90
向井地美音公式ちゃんねる

登録者数 4080人
再生数 6523再生
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:17:12.53
https://youtu.be/PCp2iXA1uLE
渋谷らんまるダンスして欲しい
らんまるダンス踊ってみたやって欲しい
0183名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:17:51.63
再生して顔が気持ち悪かったので即閉じた
0184名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:23:48.68
https://youtu.be/AROi9sNCVKs
別の曲でも渋谷らんまるダンスして欲しい
らんまるダンス踊ってみたやって欲しい
0185名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:47.94
ライフワークに戻れてよかったじゃないか
卒業後の針路も決まったな
0187名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:07.33
いよいよ卒業か
0188名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:47.83
高評価隠しwwwww
0189名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:27:18.49
さすがにちょっと見てらんないなこの顔は
友人や家族、周りの人間はマジで何とかしてやれよ
クスリやってるなら止めさせろ
0190名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:31:14.26
今っていきなり@onchannel129なんてURLにできるん?
登録者1万人超えたらとかそーゆーのなかったっけ?
0191名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:32:37.45
摂食障害なの…?
0192名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:01:15.03
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。


うん、「また」なんだ。済まない。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。


でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

そう思って、このスレを作ったんだ。


じゃあ、注文を聞こうか
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:24:09.46
可愛かったおんちゃまはどこへ
0194名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:31:56.12
向井地の人脈で卒メン呼びまくれよ
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:20:19.86
登録者もうすぐ5000人
0196名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:20:59.96
とりあえずゆいりーはすぐ呼ぶだろうな
0197名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:41:08.10
リアルにホストハマって
風俗おとされた感ある
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:50:35.12
ロリ顔はロリ顔のままで行くべきなんだよな
無理してイメチェンしても何も起きない仕事の為の仕事で終わるましてちっちゃいんだし
0199名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:36.82
ガリガリ 色黒 チビ 汚声 おばさん
0200名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:11:02.01
>>194
ちより「呼んだ?」
0202名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:25:34.91
こりゃ24時間で1万ちよっとくらいの再生回数になりそうだな…悲惨過ぎて草も生えん
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:26:03.52
今さらYouTuberか
0204名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:29:30.94
徹子の部屋みたいにメンバー一人ずつゲストで呼んで掘り下げて行ってほしい
0205名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:33:02.95
>>200
全然いいね
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:33:19.70
ゆいはんとかみゃおとかYouTube撮ってないのかね
0208名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:16.23
>>207
福留光帆は「みったん」
0209名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:10.61
今年はグラビア頑張りますとか言ってたのに
全くグラビアやってないのはなぜ?
0210名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:18.02
ゆうなぁもぎおんチャンネルで
茂木と向井地は編集スキル付いたから
セカンドキャリアはTV番組の
編プロにでも就職したらいい
0211名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:20:39.15
>>209
需要がない
0212名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:24:48.66
>>209
問題はデリケートゾーン
0213名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:12:53.32
編集は茂木ちゃんにこづかい渡して頼みそうだね
0214名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:33:22.05
茂木ちゃんでるかな?w
0215名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:34:45.68
>>202
NMBの悪口はやめたまへ
0216名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:39:36.69
そう言えば茂木ちゃん元気なのかな?
0217名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:40:37.45
オタクと個人的に繋がってるのか?w
0221名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:53.33
>>219
もうすぐ1万か
0223名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:46:51.63
なるたおチャンネルより回ってる?
0224名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:47:38.07
>>223
上回るペース
0225名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:56:00.96
君たちがうるさいから熱心なファンが再生数買ってあげてるかもしれん
0226名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:37:01.28
>>216
事務所移籍すると思ってたけど
普通に結婚したそうだったからそっちを優先したのかも
0227名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:07:02.55
なんの企画やるのかな
0229名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:02:15.46
まあ総監督には向いてなかったな
何故5年間もうやったんだろう
0232名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:16:02.92
ゆーなーもぎおんで岡田村山に舐められすぎた
0233名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:48:57.16
>>226
茂木ちゃん結婚したのか
引退する人は彼氏がいて結婚近い人なんだろうな
離婚したら芸能界に戻ってくる人いそうだけど
0234名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:01:47.24
>>233
茂木を推したのも無駄なリソースだったな
0235名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:03:59.00
茂木のターン(笑)
0236名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:09:29.78
完全に鈴木その子になってるやん・・・・
0237名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:58:40.27
>>223
初投稿だからこれからだよ
0238名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:05.31
>>229
総監督特権でいろいろ優遇されるから
0239名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:31.94
蜃気楼
0240名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:48:57.04
>>234
私見だがさっほーが選抜入りしない理由がそれだと思う
思い出選抜枠に入れたところで後は満足して卒業するだけだから一枠がもったいない
0241 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:21:56.78
@向井地美音
AKB48を応援してくださっているファンの皆さんを始め、支えてくださった多くの方々に、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
悲しい思いをさせてしまって、歴史を途切れさせてしまって、ごめんなさい。

@向井地美音
新公演の延期が発表されました…😔
今回もこのような形になってしまい、楽しみに待ってくださっていた皆さんには本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。グループにとって大切な意味を持つ新公演、より良い形で初日を迎えられるようメンバースタッフ一同頑張っていきたいと思います。


【すぐ謝る人の心理①】争いたくない

自分が先に謝れば、大事にならずに済むと思っている人です。
平和主義、事なかれ主義な人ですが、自分が謝れば済むと安易に捉えているところもあります。
謝罪に反省の色はなく、タダことを大きくしないために謝っているだけのような人です。

【すぐ謝る人の心理②】責められたくない

人から責められたり怒られたりするのがとても苦手で、それを避けるためにとにかく早く謝ろうとします。
責任感がなく、逃げ癖のある人です。
状況をどのようにおさめるかなどよりも、まず責任から逃れようとします。
防衛本能がとても強く、自分を守ろうと必死になってしまう人です。

【すぐ謝る人の心理③】説明できない

状況を明確に説明したり、その時感じた気持ちを言葉にして相手に伝えたりすることが苦手なため、理由を述べたり言い訳したりしても無駄だと思っています。
そのため、諦めてすぐに謝ろうとします。コミュニケーション能力が低く諦め感も強いので、とにかく謝って終わりにさせようとする人です。
0242名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:51:12.27
about:blank#blocked
0243名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:15.89
>>241
〈地下の匿名掲示板で他人の誹謗中傷ばかりしているお前の特徴〉
強烈な劣等感(コンプレックス)を持っている・嫉妬心の強さから、勝手に他者を憎悪している。
意地悪な性格の人は、幸せそうな人や優しい性格の人を見るとイライラします。それは、自分にないものを持っていることが妬ましいからです。自分自身は無能で無価値なのに勝手な妄想で優位に立ち快楽を得ようとする異常で可哀想な底辺の人種なのです。
0244 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:25:20.99
>>243
これが中傷は草
0245名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:10:33.12
福留でいけるなら、私がいけないはずが無いで始めちゃったのかな
とりあえずもう少し太らないとホラー動画でしかない
0247名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:03:06.25
本店はタレントの出来損ないしか作れんな
0248名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:29.02
面倒だから説明は省くがSRの弊害だろ
0249名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:20.55
生煮えになるプロダクションとか半端なステータスに頼るしか道が無いから
0250名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:17.66
飛弾
0251名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:54:34.74
名無し48さん
0252名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:51:27.55
オカルト
0253 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:50:02.00
なんだまだ8千にも届いてないのか
0255名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:19:03.70
AKB 19期生 花田藍衣ちゃん「向井地美音さんにペロペロされたいです……私、変態ですか?笑」
0256名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:44:09.12
>>255
これはあざとい
あまりにもあざとい
金あるジジイを底引き網で一気にすくい上げるつもりだ
0257名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:53:03.37
姑息
0261名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:10:30.05
禁じ手
0262名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:37:57.66
すぐ病みそう しんどいよユーチューバーは
0265名無し48さん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:09:43.04
未曾有
0266名無し48さん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:32:12.28
AKBにちゃん詳しいからこういう動画も面白い
0267名無し48さん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:55:16.52
みーおん、個人チャンネルは悪手だよ
更新しなかったら叩かれるし、
更新しても内容つまらなかったり、
再生回数伸びなかったら叩かれるし、
良い事ないよ
0269名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:55:17.16
ジョーク
0271名無し48さん
垢版 |
2024/05/30(木) 17:17:40.30
究極
0272名無し48さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:12:00.02
突破口
0274名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:02:15.53
突破口
0276名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 12:34:58.94
任意
0278名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:07:02.05
曖昧
0280名無し48さん
垢版 |
2024/06/04(火) 10:14:47.96
辺鄙
0282名無し48さん
垢版 |
2024/06/05(水) 11:16:03.73
デリバリー
0283名無し48さん
垢版 |
2024/06/06(木) 08:27:51.26
ペテン師
0285名無し48さん
垢版 |
2024/06/07(金) 08:42:23.45
野暮
0286名無し48さん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:26:08.07
MONSTER
0288名無し48さん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:23:49.15
伝染
0291名無し48さん
垢版 |
2024/06/10(月) 07:52:24.27
不安定
0292名無し48さん
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:52.32
飴と鞭
0294名無し48さん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:25:53.90
類似
0295名無し48さん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:51.66
肺活量
0297名無し48さん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:50:40.39
オウム返し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況