X



向井地美音「センターを目指すような気持ちで頑張っていきます」

0001名無し48さん 警備員[Lv.11] (無能)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:33.32
生誕祭にて

向井地美音「12年目になったんですけど、あらためて心を切り替え、センターを目指すような気持ちで、アイドルをより一層頑張っていきたいと思います」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:36.61
まだまだ居座るでー
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:00.29
選抜から落とされることは絶対にないから
辞めるまで若手の選抜入りの壁になることが確定
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:21.00
もうセンターやったの10年前だろ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:50.63
まだ居座るつもりのベテランって必ずこういうことを言い出す
万年非選抜のベテランならセンターじゃなくて選抜を目指すになる

向井地「センターを目指します」
彩音、橋本「選抜を目指します」
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:50.30
ナンでもできるセンター
センターの価値下がったな
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:31.20
もう人気もかなり落ちてきてるんだから惨めにならないうちに卒業するのもアリだと思うけどやっぱりまだ看板に甘えたいか
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:44.59
>>5
本当にそれよな
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:45.80
谷口めぐ「AKB48とは向井地美音のことである」
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:18.26
ゆいりーにやって欲しいんだけどな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:29.62
外仕事オファーがないのかやる気がないのか
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:03.58
センターを目指すんだ♪
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:17.38
ほんまに本気でその気持ちでやるなら見直すけど
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:27.36
AKBをめちゃくちゃにしておいて
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:48.58
他ヲタからももう辞めるだろうとかいつまでいるんだよとか辞めてくれとか思われてるベテランメンバーの生誕祭ってある意味地獄なんだよな
まだ居たいための理由をスピーチしないといけない
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:00.95
骸骨ババアがセンターとか笑
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:02.29
居座る理由付けするにしても別の事を言えよ
散々グループ愛を言ってきたなら分かるだろ
そんなの今のグループには求められてないと
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:04.45
おじゅりみたいなことをいいますな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:36.10
心を入れ替えろ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:25.75
1からマレーシアでやるならわかるが今更なんなん
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:40.73
速攻消えるだけだからまだまだ居座って甘い汁を吸うしかないわな
在籍してたら毎シングル選抜確定でそれだけでも地上波出演ゲット
辞めたら何も出られなくなる
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:49.29
>>17
だから非選抜は選抜になりたい、選抜を目指す
向井地は毎回選抜だからその上のセンターを目指すになる
言ってることは同じようなことよ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:32.20
35歳まで居ていいよ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:44.78
誰がセンターになっても変わらない 
坂道イコラブフルッパーには勝てないのだから
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:00.22
こいつ選抜に居たっけ?
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:45.74
19期に若いときの向井地みたいなやついるからそいつでいいよ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:01.48
今更村内の序列とかいいから自分たちでどういうAKBにしたいとか
そういう未来図を語ってほしいよな

と思ったけどそういう事言えてたら
総監督としての評価もこんな事にはなってなかったか
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:23.64
まぁ辞めたくない気持ちも分からないでもないけどさぁ
今より確実に惨めになるのが確定だけどそれでもそろそろさぁ
選抜はこれから全て辞退しますならまぁ分かるけどさぁ
それなら向井地自身もAKBにいてもしょうがないと思うわけでさぁ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:01.14
気持ちだけだからやいやい言うほどのものではない
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:12.82
>>26
あれ完全に中井りかだわ
向井地や樋渡も入ってるとか言われてたけど99%中井りか要素
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:58.51
聖域ではない公正な競争になるなら居座ってもいいんじゃない?
ベテランが続けてくれること自体は別に悪いことではない
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:20.79
AKBにすがるしかない芸能人生
みんな覚悟で旅立っていってるぞ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:30.40
賞味期限切れてから8年くらい経ってるというのに
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:48.46
>>31
柏木くらい圧倒的知名度と人気があるベテランならな
向井地程度じゃ外向けには無意味
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:05.66
結局この人ってAKBの甘い蜜吸いたいだけだよね
総監督になったのも結局そうで、外れた途端にこのザマ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:21.58
もう早く卒業して引退した方がいい
外仕事もないから後輩からも尊敬されない
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:20.64
不人気なのに何考えてんのかな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:37.86
満身創痍もあたしの人生~
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:09.80
今年で27歳(学年)の世代
まだまだAKBで頑張りまーす
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:32.18
あほくさっすな
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:15.48
総監督やってなきゃ2、3度はセンターやってたであろう人だからな
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:28.18
もう賞味期限切れだから上がり目無しよ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:53.59
正直に「辞めたらすぐに消えるだけなのでまだまだAKBにいさせてください。在籍さえしてたら選抜確定なので甘い蜜を吸わせて下さい」って言えばいいのに
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:31:23.22
外仕事もないしAKBに何も貢献してないのに
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:07.09
アラサーで初センターとか話題になりそう
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:45.54
>>43
最近のAKBはいろいろ変わっていってるからいつまでも選抜にはいられなくなるかもな
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:04.97
向井地さん悪いこと言わないからあと5キロ太ろう
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:11.40
今のAKBで一番知名度高いのはみーおん
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:54.95
この人も晩節汚してる
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:00.85
>>48
これはそうと思う
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:39.13
これは心強い
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:24.51
>>45
向井地「翼はいらないを知らないとかマジ?www」
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:11.36
>>1
スクランブルエッグ編集長@s_egg

向井地美音「12年目になったんですけど、あらためて心を切り替え、センターを目指すような気持ちで、アイドルをより一層頑張っていきたいと思います」

https://x.com/s_egg/status/1792523454618722409
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:52:56.91
今のAKBはぬるま湯www

もっとガツガツバチバチでいいwww
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:21.61
しょーもない
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:51.38
劇場の改装もあるから12月か1月卒業発表、来年春に卒業の流れだとは思ってる
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:54:05.40
まず5キロ太るとこからスタートやね
今のみーおんは病的に見られるだけ
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:54:20.92
外仕事ゼロで人気も低い元総監督のエンジョイAKBはもうちょっとだけ続くんじゃ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:46.90
みーおんが抜けたらガチで誰も知らないAKBになってしまうのは間違いない
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:01:28.06
>>48

ホンキで思ってるんだwwwwwwwwww
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:03:39.79
2020年ぐらいの顔と体型にしてほしいな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:09:34.09
ちょっと痩せすぎだよな…
心配になる
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:11:24.99
歯も矯正したほうがいい
口元赤すぎてグロくなってる
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:12:22.62
まずお話し会の完売増やす努力しろよ
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:17:24.61
元総監督としてメンバーを見守るわけでもなくただ自分が前に出てはしゃぎたいだけなんだよなあ
10代ならそれでも仕方ないがもう26だろ?
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:54.27
拍子抜け
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:37:40.05
なら握手もっと頑張ろうね
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:38:52.83
>>67
駅弁するもよし騎乗位するもよし種付けプレスするもよし
おんちゃん最高だな
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:25.24
今は後輩たちを育てて外仕事に励むステージに来てるんだけどな
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:50:44.84
>>67
写真集見たけど
明らかに乳首を後から消したカットあるよな
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:02.99
向井地がAKBでやり残していること
・オリジナル新公演のスターティングメンバー
・ソロ曲
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:56:36.92
>>72
もうすぐ叶いそうじゃね
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:16:27.26
>>67
即ハボwww
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:32:12.10
出た
いつものただその場で綺麗だと思う言葉を並べたけ発言
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:33:38.69
>>67
ここまでやって話題0だからな
俺もふーんで終わった
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:33:46.46
結局は運営の評価が適当だからこういうことが言えちゃうわけよ
別にメンバーは悪くない
実際運営の気が突然変わってベテラン曲でも作ってみるかになるかもしれないわけだし
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:24.11
まあみーおんも30過ぎてもいてもいい
AKBに貢献したしその資格はある
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:08.41
もうアラサーなのに
村山もいそうだなぁ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:29.52
>>5
選挙演説の所信表明みたいなものやな
周りの支持者(ヲタ)にこれ言っとけば盛り上がるし立候補(居座る)動機を公にする
まあ彩音の選抜、向井地のセンターどちらも本人すら本気で思ってないかと
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:50:51.00
AKB48 64thシングル「タイトル未定」Official Shop盤 第1販売5次終了時点
向井地 *0/66(*1)

センターどころか選抜も危ないんだけど
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:54:19.60
一人でずっと連投してる奴いるね
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:54:38.14
みーおんってそもそも総監督なったのセンターとかエース諦めたからと
就任当時言ってたのに
辞めたらまた目指すって何かな
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:56:20.28
おまえ完売ゼロな
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:56:38.64
>>67
ゆいゆいもこれくらいの2nd写真集出してほしい
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:01:08.20
>>81
3列目センター
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:08:36.75
人気なくても元総監督特権で卒業センターやるためにはセンターやりたいアピしていかないとな
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:16:01.38
'24/5/20 誰恋公演・向井地美音生誕祭 オンデマコメント(1)

(本日の主役)
 向井地美音 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-386.jpg

 岩立沙穂   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-194.jpg
 村山彩希   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-204.jpg
 谷口めぐ    https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-422.jpg

 大盛真歩   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-684.jpg
 小栗有以   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-642.jpg
 倉野尾成美 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-658.jpg
 黒須遥香   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-608.jpg
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:18:49.20
'24/5/20 誰恋公演・向井地美音生誕祭 オンデマコメント(2)

 坂川陽香   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-933.jpg
 鈴木くるみ   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-611.jpg
 田口愛佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-612.jpg
 徳永羚海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-936.jpg
 長友彩海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-614.jpg
 武藤小麟   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-620.jpg
 山根涼羽   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-623.jpg
 八木愛月   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24052001/akb48c24052001-1006.jpg
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:48:09.57
まだ勢い残ってる時に総監督だったのはデカいよ
現メンバーじゃ知名度はトップクラスでしょ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:51:07.99
意味ないけどな
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:58:36.95
総監督経験者は売り上げ無視で永久に選抜だもんな
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:15:17.49
AKB48 64thシングル「タイトル未定」Official Shop盤 第1販売5次終了時点
向井地 *0/66(*1)

これ選抜ボーダーラインだろ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:28:19.86
どうせ完売20ぐらいはいくでしょ
実績考えたらまず落ちることはない
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:29:45.20
>>94
オンラインばっかだろうけどね
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:29:49.95
ゆいゆいのポストのみーおんオバケやん
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:36:56.36
知名度なんて有りませんー
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:37:43.61
そういう気持ちは大事なんだけど今だとゆいゆいくらいしかいないからやれそうなんだよな
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:51:45.79
柏木や村山見てると長く人気を得るにはやっぱパフォーマンス高めないとな
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:56:34.90
ちょいムチで頼む
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:15:44.76
AKB48の動画まとめch2
HKT48の動画まとめch

AKB48の動画まとめch2
HKT48の動画まとめch

違法サイトで、違法行為
インプレッション稼ぎで悪質
違法動画のリンクを共有して犯罪行為
常に暇な管理人で迷惑行為を度々繰り返す

この2つのサイトを警察に通報してくれ
ライブドアブログの管理人に通報してくれ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:17:59.80
センターになれるように頑張るじゃなくて
センターを目指すような気持ちで頑張るだから
本人ももう無理なのは分かってるけど頑張ってる風は出しとかないと
支えてるオタのモチベが無くなっちゃうからなw
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:46:17.42
向井地は頭がいいから好きだ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 04:33:56.05
夏に卒業発表か
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:11.50
向井美音里
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:23:31.52
ゆいゆいとかなら無理だけど今のセンターを見てまだ私にもワンチャンあるかもって思ってそう
前作は完売数も勝ってるしw
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:47.96
新生AKBではちんちくりんは
センターにはなれません
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:12.49
今のセンターもみーおんもwww
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:54:04.56
>>110
グロ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:01:56.36
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。


うん、「また」なんだ。済まない。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。


でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

そう思って、このスレを作ったんだ。


じゃあ、注文を聞こうか
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:36.21
みーおんペロペロwww
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:12:58.97
髪の色が似合ってない
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:58:49.94
美音、腟内(なか)に出すよ
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:04:01.09
>>117
乳首消してるの?すごいなこの衣装
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:01.52
>>117
グロ
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:03.51
センターより鶏ガラから脱しよう
0121 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:44.71
うんざりするわ
0122 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:04:13.54
youtube始めたけど、グループのために~言うて選抜衣装のフィッティング動画とかやり始めたら最悪
0123 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:20:42.89
>>67
グロ
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:55:24.58
>>117
向井地先生…!!
SEXがしたいです…
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:21:26.10
今みーおんに必要なのはイケメンクンニ、これ
とろっとろに癒されることでビジュ急回復
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:34.55
>>126
異常に若く見えるなこいつは
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:30:15.25
>>126
グロ
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:32:43.40
>>128
今の明るい髪が似合ってない
絶対暗めのほうが似合う
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:32:56.82
気狂いの坂カスが多すぎる
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:36:44.34
>>131
いや、数名が連投してるだけだ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:39:20.91
性根が腐ってる粘着気狂い安置共が自分の間違った基準で色々妄想して喜んでるようだが、才能もない努力もしない夢も希望もない社会のゴミクズのお前等が他人のこと上から目線で語るなんて烏滸がましいんだよ。恥を知れ。自害しろ。それが社会のためにお前ができるせめてものことだ。
0134名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:38:32.45
蜃気楼
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:52:12.98
about:blank#blocked
0136 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:28:21.96
>>133
JACK
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:48.19
飛弾
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:19.97
名無し48さん
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:51:50.45
オカルト
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:19:29.43
AKB 19期生 花田藍衣ちゃん「向井地美音さんにペロペロされたいです……私、変態ですか?笑」
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:01:19.44
姑息
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:24:52.00
>>133
アホか
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:46.32
You Tube低評価拒否
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:11:45.45
禁じ手
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:11:08.96
未曾有
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:56:44.88
ジョーク
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/30(木) 17:19:21.27
究極
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:34:40.00
突破口
0155名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:16:43.65
突破口
0157名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 12:35:43.13
任意
0159名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:08:07.64
曖昧
0160名無し48さん
垢版 |
2024/06/04(火) 10:24:42.17
辺鄙
0162名無し48さん
垢版 |
2024/06/05(水) 11:16:54.34
デリバリー
0163名無し48さん
垢版 |
2024/06/06(木) 08:35:57.12
ペテン師
0165名無し48さん
垢版 |
2024/06/07(金) 08:43:10.03
野暮
0166名無し48さん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:26:52.36
MONSTER
0168名無し48さん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:35:33.27
伝染
0171名無し48さん
垢版 |
2024/06/10(月) 07:53:02.96
不安定
0172名無し48さん
垢版 |
2024/06/11(火) 11:20:46.35
飴と鞭
0174名無し48さん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:30:26.55
類似
0175名無し48さん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:35.68
肺活量
0177名無し48さん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:54:02.67
オウム返し
0178名無し48さん
垢版 |
2024/06/15(土) 20:22:51.19
マイナー
0180名無し48さん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:23:27.80
顰蹙
0181名無し48さん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:58:00.93
無気力
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況