ルーナ・ラブグッド役のイヴァナ・リンチさんにファンレターを書こうと思っています。
私は英語があまり得意ではありません。
でも、どうしても伝えたいのでどなたか翻訳していただけないでしょうか?
本文はこちらです。




始めまして、私は「ハリーポッター」ファンの○○と言います。日本人です。

「ハリーポッターと不死鳥の騎士団」を見てあなたのファンになりました。

本で読んだときから、あなたが演じている「Luna Lovegood」は私の中でとても印象深かったです。

それは私も幼い時に、母をなくしてしまいとても悲しく感じていたからです。

でも、父や親戚のおかげで今では立ち直ることができました。

作中でのルーナの「お母さんが死んで悲しかったけど、私には父さんがいる」という言葉に共感を得ました。

私にとって彼女はとても大切な存在です。

映画でのあなたは、私の思ってる彼女そのままでした。

そして、そのすばらしい演技にとても感動しました。

これからもがんばって下さい。 いつまでも応援しています。