アメリカって冷静に考えたら凄いよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 17:40:44.49ID:itNH3ek/
ばく.さいだっけ?あそこは前から過疎だったよ
0099消費税増税反対
垢版 |
2014/11/28(金) 06:43:22.59ID:T4TIDXpJ
暴動の問題はどこ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 01:45:57.31ID:vYGeJr/Y
旧ソ連やインドなど核保有国に喧嘩売ったのは中国だけ。
朝鮮戦争もね。しかも自分は核持ってなかったり少なかったり。
アメリカに挑まないのは経済的に弱るのを待った方が力を温存出来るから。
アメリカは軍事大国にはせいぜい虚勢張るぐらいしか出来ない。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 13:44:14.79ID:XN73ozeb
>>97
アレって最近できたんじゃなかったっけ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 23:05:35.65ID:w+legBgK
今俺たちが2ちゃんできるのもアメリカのおかげだったけ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 16:23:34.56ID:dzvOwk0J
, ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 16:20:52.39ID:uLDmSSGy
     【民主】 白川はのび太だったが、黒田はスネ夫だった!! 【自民】



「世界の損はアメリカの得」!

そこでアメリカを除く世界の中央銀行が緩和で通貨を刷りまくればどうなる。

ゼロやマイナス金利の国から10年物国債の利回りが2.3%もしている国アメリカはNew Yorkへ飛び立つ。

ニッケイ平均が最高値になるのもユーロ・ネクスト(欧州市場)が上げ続けるのもNew York行きの飛行機を待っている待合室の混雑と同じだ。

飛行機が来たら全員飛行機に乗ってNYに飛び立ち、待ち合室は人っ子一人いなくなる‐‐‐日経平均大暴落!

黒田総裁がFRBのトリックを承知で「物価の為の緩和」など根も葉もない発言を繰り返しながらFRBの指示に従っている姿は哀れなものだ。

ニッケイが上がれば上がるほど暴落が近くなることを一時たりとも忘れてはならない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150521_984.html

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 20:08:54.24ID:7K6DTv61
神が人間の上に世俗権力として君臨したらどうなるか
答えはアメリカだったのだ

いま世界でスタンダードとなりつつある価値観は素朴な人間のそれではない
突き詰めるところまで普遍化し、シンプル化し、効率化し、マニュアル化されたものをよしとするその価値観!
温かみのある偶像を破壊し、からっからのモスクを好むイスラム教徒のようだ!

具体的にいえば、華美な装飾を本能的に嫌ったり、その徹底した個人主義、その徹底した生活からの無駄の排除、その徹底した便利の追及…

神は自らを損なうことなしには破壊者となり〜っていうルソーの誌はホンマその通りだったんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 23:34:50.87ID:WydilG1w
化粧アスペくんお久しぶりのこんばんわ
風の噂でついに君が規制されたと聞いてちょっとだけ舞い戻ってきましたw
↑の書き込みですが実はかなり嘘が混ざっています

>凄く迷惑してるし、よく利用するスレを覗いたら化粧の文盲アスぺ認定や
>罵倒ばかりなら胃がキリキリ痛むほど苦しんでだが

今だから言いますが当時君の悪名を広めるに為にやってたのにこんな訳ないでしょwww
あそこまで書けば君が喜んで余計ついてくると思って罠を仕掛けただけでしたw

そして案の定君の追及はエスカレートして遂にこの板で知らない人はいない基地外荒らしとして認知されたとさw
今回の結果も含めてすべては私の描いた筋書き通りw
私の策略によって君は板の存在しない私の手の平で空しく踊り続け時間とエネルギーを浪費するだけの数年を過ごす羽目になった訳だw

しかし我ながら「ID一々変えてる様では何の為のID制か解らない」なんて良くもまあ抜けぬけと思ってもいない事で
自分を正当化したもんだなーwと笑えました

すべては君を追放する為にやった事ですが住人ではなくなったとは言えようやくそれが実を結んで感無量です^^
0108朝鮮デフレ妖怪・白川
垢版 |
2015/07/22(水) 18:38:51.43ID:Ve2I8TyL
民主党が政権を取ったとき、円安&ウォン高になった。
すると民団が民主党に円高を強く要請。
民主党議員の政治資金は外国人の政治結社である民団からのカネに依存しており、
民団の在日朝鮮人は大挙して民主党に入党し、民主党議員は民団本部に入り浸り、
外国人である在日朝鮮人が民主党政権では首相官邸に自由に出入りした。

そういうしがらみで、民主党政権は韓国と通貨スワップ。
韓国はウォン高を修正できて経済的に助かった。

反対に民主党の日本は円安というあるべき為替政策を放棄したことになってしまった。
円安になると必ず民団から怒鳴られるので、結果、民主党は円高放置となったのだ。

日銀総裁の白川方明(63歳クソ団塊)も、民主党が強引に指名した人物である。
無為無能無策で、円高による日本経済の破綻を傍観するような無神経さが特徴の人物。
その売国奴ぶりが総裁に選ばれた理由であった。
また、在日が牛耳るメディアはNHKの解説主幹・山田伸二(63歳クソ団塊)のように
キチガイ円高を礼賛し、物作りの海外移転を囃し立てる反日策動を繰り広げた。
1ドル70円台のハンディキャップマッチでは、どんな優良企業でも勝てるわけが無い。
民主党政権下で、日本は加速度的に衰退したのは必然である。

結局、民主党の政策は韓国経済の発展を助け、日本経済を破綻させたのである。
異民族の政治結社に政権やマスコミが牛耳られるとどうなるか、という歴史の教訓である。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 22:10:40.76ID:ENa9ZLyV
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
  
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 14:26:15.99ID:Aje585AH
           ★★★ ロシア議員 日本への原爆投下を人類に対する犯罪と同列に置くことを提案 ★★★



       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
0111中国としては
垢版 |
2015/09/26(土) 06:22:29.37ID:xbm5mU+3
世界一の中国としてはアメリカを自分の手下にすることが最終的な目的である。

そのためにアメリカを中国化することを着々と推し進めることだ。
 アメリカの科学技術は簡単に盗める。(サイバーに関しては大中国の方がバカなアメリカより巧みだ)
 サイバー攻撃は証拠などない。だから我々こそ被害者だと言い張り続ければ、弱体化しつつあるアメリカは
 何もできおないはずだ。
 我々の番犬である韓国が竹島を盗み、その非を隠すために反日キャンペーンに効果を見出したように。
 韓国は愚かなサンフランシスコ人を簡単に騙しきることにまんまと成功したように、
 バカなアメリカ人を洗脳するには、金とマスコミによる洗脳キャンペーン、そしてサイバー攻撃である。
 バカオバマは弱い。経済的圧力で簡単にこけるであろう。奴にはわれわれと戦争などできるはずがない。負けるからだ。
0112在米の中韓は集まってバカな米人を誑し込む
垢版 |
2015/10/12(月) 06:56:38.96ID:Ejm4lZGr
糞韓人は6割以上がキリスト教徒だと言って米国に媚びを売って誑し込もうとしたという。
無論、バカ中国の便所という「歴史」に悩み続ける大糞韓民コクとしては、愛の宗教など理解できるはずもなく、
反キリスト教根性剥きだしの「恨」に狂奔し、愚かにも「恨」を国是とする醜態を演じている。
まさにイエス・キリストを侮辱し貶めて止まないのであるが、糞韓人種にはそれは決して理解できまい。
何故なら、彼(女)らは、もともと(真の)キリスト者ではなく、ニセ者まがい物だからである。
なぜ、恥も外聞もなく「恨」にうつつをぬかすのか。言うまでもなく、中国に対する千三百年にも渡って繰り返された
土下座外交(醜い隷属外交)というおぞましい「歴史」が根本原因(病根)であり、そこから「恨」でなくては
自分たちをモチべートできないというあさましくも醜悪な深層が犇めく。「博愛」など理解できぬ卑賤下賤の醜い闘争心である。
愛といえば、彼(女)らにはエロしかなく、糞韓人の拝金主義と絡まって売買春、さらに暴行、強姦に走る。
在米糞韓人に簡単に騙されたアメリカの各州のていたらくでも分かるように米国のクリスチャンもそれほどのものでもなく、
大糞韓民コクの歴史と現状を知りもせず愚行を犯す。
竹島の不法占拠(日本人殺害)、ベトナムでの糞韓兵の集団連続暴行殺人、中国隷属下に於ける醜悪な性社会
(近親相姦による遺伝子劣化、だけではない。言うも憚られる醜態、、、)を米国人もよく調べ勉強すべきなのだが、
アメリカも国益にとらわれ、あてにはなるまい。
0113azayaka blue
垢版 |
2017/08/07(月) 23:20:17.97ID:mRye2ojK
読み解き クイズ  赤字元凶撲滅

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

 CLINTON CHILD ?brithey jean spears?

調べるべきであかろうかと思います。

Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON TERRORIST


obama.terrorist
obama.Beyonc e
obama.

sonotaその他
justin drew bieber ジャスティン ビーバー
tom cruise
leah donna dizon リア ディゾン
reese witherspouh リース・ウィザースプーン
miley ray cyrus
margot Robbie マーゴット ロビー
chlone.g.moretz
miranda kerr ミランダ・カー     abe
Alessandra.ambrosio アレッサンドラ・アンブロシオ
Amanda アマンダ
george.clooney ジョージクルーニー   Talia.balsam夫人
milla jovovich ミラ・ジョボビッチ
Hailey.Baldwin ヘイリー ボールドウィンno
George Lopez  ジョージ ロペス
keegan Michael  key  マイケルキー


BAD RED TOMATO  pen pen pen    research

let’s go F B I
0114azayaka blue
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:53.89ID:REwXQTrG
読み解き クイズ QUIZ 訂正
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕 Swallows
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?
obama.sheneru???

sonotaその他
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA

ハットしている。イバンカ基金=イバンカ危機!!57億円?無理 横領返済しろ!!(怒)
IVANKA   BAD  RED  Death Guilty  abe +ARABERA +IVANKA TRUMP
TERRORIST IVANKA  TRUMP  KUMAMOTO TERO  TEXAS TERO OUT
FBIと JAPAN POILCE 検挙 監獄 テロリスト死罪 当然!!
BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s go F B I
今 旬を迎えてる男が居る。ヤクルトSwallows バレンティン選手である。
頑張れ癌バレ  バレンティン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:24.05ID:fEFiHZQn
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IGBQO
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:31:58.54ID:NZ16zj7J
米国でTikTokユーザーの保護者たちがTikTokに対して「子供たちのデータを盗むな」と
集団訴訟を起こしたのか。
やはりTikTokは中国共産党の恐るべきスパイアプリである。
TikTokを利用すると、利用者の個人データがすべて中国共産党に流れてしまう。
本当に恐ろしいシステムである。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:38:20.13ID:FNYQlzL7
米国が軍事力は世界一だから、強気の中国共産党も米国にだけは頭が上がらない。
だが習近平が世界支配の野望を持ち続けている限り、米国は軍事力を
増強しなければならない。
今のうちに習近平を完膚なきまでに叩きのめす機会があればいいのだが…。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:12.16ID:UAANGmO3
中国人民解放軍は世界の敵であり、極めて危険である。
今は世界の自由主義と中国共産党が国際的な規模で競争する新時代。
エスパー国防長官が発言した通り、世界各国が軍事面での関係縮小や
中国包囲網へ参画すべきだ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:25:56.13ID:DTmedPj1
習近平はヒトラー以下の史上最悪、世界最低の非人道的な極悪人である。
やることなすこと到底正常な人間のものとは思えない。
世界支配の野望を果たすためなら、どんなあくどい手でも平然と行使する。
早く習近平を抹殺しないと、このままでは世界は必ずとんでもない事態に陥る。
現状では恐るべき習近平に対して戦えるのは米国だけである。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 04:44:22.30ID:XbSTGWkJ
中国株が史上空前の大暴落して、いよいよ中国経済が崩落するな。
米国の猛烈な経済制裁と中国共産党政府の愚策の結末か。
中国は北京五輪などをのんきに開催している場合じゃなくなる。
嬉しくて笑いが止まらん!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:56:37.12ID:k9TpHzsn
スターグループ、また新店出すみたいね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:40:37.16ID:kzKYITcZ
  

【速報】タリバン、カンダハルを制圧→米軍、大急ぎで首都から米国人を脱出させるため3千人を緊急派兵www [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628843822/

93 クロストリジウム(調整中) [US] sage ▼ 2021/08/13(金) 18:08:15.30 ID:SfzMfkDo0 [1回目]
またこんなシーンの再現かよ

https://i.imgur.com/L9l4xl3.jpg

131 ハロプラズマ(調整中) [FR] sage ▼ New! 2021/08/13(金) 18:29:37.14 ID:s/cEBJv80 [1回目]
サイゴン陥落かよw
全然勉強しねぇのなw

133 ロドスピリルム(調整中) [ニダ] sage ▼ New! 2021/08/13(金) 18:31:59.47 ID:HYdd5+Rh0 [1回目]
また飛行機にしがみつく親米難民とそれを蹴落とす米兵のシーンが見られるのか
  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況