X



来年アメリカ留学するけど質問ある?
0001americanner
垢版 |
2012/04/27(金) 18:55:21.93ID:/CMsaE62
特定されない範囲で答えます!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:52:22.05ID:dBW1kV9g
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:42:31.81ID:UQVr1PP+
日本からマレーシアの学校に留学する学生が増えている。
「おまかせ!マレーシア留学」を主宰するKNAIN MALAYSIA社では、
ここ数年でマレーシアに留学する学生が急激に増えたと明かす。

同社は2012年から留学サポート事業を開始。いわばパイオニア的な存在だ。
しかし、始めた当初は鳴かず飛ばずだった。
「大手旅行代理店からの依頼があり、需要が見えないまま始めた。
2年くらいは年数十人ベースで、全然ダメだなという感じだった。
今やそれが年間短期・長期合わせて合計500人ペースです」と代表の石川徳仁さんは話す。

https://toyokeizai.net/articles/-/237898
0049名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 10:31:20.25ID:nsSDNvD7
ここに書き込んでいいか分らんが、3週間の短期留学に行ってきた。親に「就活に
有利になる」と言われての留学だった。一緒に行った連中は、友人がおらず、ノリについて
いけず、現地ではコンビニ以外行かなかった。ほぼ毎日ソシャゲだった。30万払って、
虚無感しか得られなかった。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 04:17:44.61ID:TzttwDL0
ペンシルベニア大学の日本で活躍する出身者

高橋文朗 - 青山学院大学国際マネジメント研究科教授
徳永澄憲 - 麗澤大学教授、筑波大学名誉教授、経済学者
濱口伸明 - 神戸大学経済経営研究所教授、経済学者
香山壽夫 - 東京大学名誉教授
吉野利弘 - 立教大学名誉教授
斯波恒正 - 一橋大学名誉教授、早稲田大学教授
末高信 - 元早稲田大学教授
團勝磨 - 発生生物学者,元東京都立大学 (1949-2011)名誉教授
山本拓 - 経済学者、一橋大学名誉教授、日本大学教授
小椋正立 - 経済学者、法政大学教授
松本良多 - アーティスト,プリマス大学教授
赤星鉄馬 - 泰昌銀行頭取
川崎肇 - 川崎信託社長、ゴルファー
串田万蔵 - 三菱銀行会長
奥田健太郎 - 野村ホールディングス代表執行役社長兼グループCEO
小林陽太郎 - 富士ゼロックス相談役最高顧問、国際大学理事長
増渕稔 - 日本証券金融株式会社社長
神田昌典 - 経営コンサルタント
岡俊子 - 経営コンサルタント、アビームM&Aコンサルティング社長
古森剛 - マーサー・ヒューマン・リソース・コンサルティング極東地域代表兼日本法人社長
富山泰庸(大蛇が村にやってきた) - お笑い芸人・事業家
藤井保紀 - 日本欧州銀行社長、熊谷組専務
井上誠一郎 - ユーシーカード社長、日本クレジットカード協会会長
内海州史 - キューエンタテインメント設立者・元CEO、元ワーナーミュージックジャパン社長
藤田和弘 - アビームコンサルティング執行役員、プリンシパル、公認会計士
夏野剛 - 慶應義塾大学特別招聘教授、株式会社ドワンゴ代表取締役社長
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:42:37.58ID:DCj2DOgY
俺たち在米は勝ち組だよな? 24発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1603567749/
:プファー( ´Д`)y━・~~
そんなに知りたかったら教えてやるよ
俺がアメリカで成し遂げた事ベストテン
1⃣ アメリカの労働ビザをゲットして、日本時代より収入が多くなった。
2⃣ グリーンカードをゲットして、日本時代より収入が多くなった。
3⃣ アメリカ市民権をゲットして、日本時代より収入が多くなった。
4⃣ アメリカの大学を卒業し、
日本時代より収入が多くなった。
5⃣ 英語力アップし日本時代より収入が多くなった。
6⃣ アメリカに来て論理的に物事を考える思考力をゲット出来た。
7⃣ 日本にいる高校の同級生よりはるかに給料が高い。
8⃣ 世界中の人と仕事やプライベートで交流出来る環境を得た。
9⃣ アメリカに来て世界中の料理を普通に味わえる環境を得た。
🔟 アメリカに来て自由を手に入れた。
まだまだいっぱいあるんだが、
今日はこれだけにしとくよ。
在米日本人は、
なぜ日本に住みたくないのか?
なぜ日本に帰りたがらないのか?
理由 ❶ 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
❷ 日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
❸ 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
❹ 日本の労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
❺ 日本では諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
❻ 日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
❼ 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
❽ 日本では上級国民しかPCR検査が受けられない (建前上受けられる事になってるだけ)
❾ 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
➓ 日本は同調圧力が強く生き難い (建前上暮らしやすい事になってるだけ)
レスを投稿する