X



アメリカに住んでますが、質問とかありますか?
0001PBJ
垢版 |
2012/08/23(木) 15:27:08.81ID:ITbpyyJG
答えられる範囲で答えたいと思います(あまり頻繁に来れないかも知れませんが)。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 10:52:36.97ID:3kBmRU+7
353です。

解決しました。 
おじやましました。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 01:21:26.29ID:eAa96rAB
>>351
最低限$1て書こうよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 01:22:47.74ID:eAa96rAB
>>349
現金多めでいいと思うよ
去年サンディエゴでもスタバやタコベルも現金の方が速い
クレカの磁気がアウトなら使えないから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 19:45:56.28ID:BWzATslA
>>355
tipの発音は「ティップ」の方が良いですよ。

「チップ」だと"chip"になってしまうので。
0360
垢版 |
2013/12/17(火) 12:36:28.02ID:aORBgFhW
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 20:46:19.69ID:ShdKhSo8
county にはどこも上下議会があるんですか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 17:20:05.68ID:YcrY43zN
アメリカに日本語が話せる日系人いる?
昔米国住んでたが日本語が全く話せず日本の事何も知らない日系人ばっかだった。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 19:49:29.04ID:TFXch4h0
>>364
ハワイ、テキサスにはいた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 13:54:53.67ID:TLiqQ3Wc
スラム街など治安が悪い地域の壁にグラフィティが沢山書いてありますがあのグラフィティは凄く上手なのが多いですよね

あれは暇や時間を持てあましてる子たちが暇潰しに書いてるんですか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 21:15:05.76ID:u6FarM59
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
白鳥撲殺犯人●見川中学校 松葉さとし 酒出ひろまさ
栗田隆史・森山慎一・高柳政男・高橋新一・廣瀬勝海・新倉弘章・高森泰亘・西野智強・上利友一・石原外喜男・鏑木敬・立花亮太・本忠雄・小俣純雄・シミズカズタカ
長島隆・田中善行・豊永哲郎・増田昇・秋山康博・初芝徳幸・堂地唯・土田博行・高見明美・加藤哲啓・野田誠・石井典子・舟串恵子
鯨豊明・稲垣銀次郎・伊達恵・ 新井浩志
まだいますので、お楽しみに!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 21:16:07.70ID:u6FarM59
動物虐待者の個人情報
西野智強の住所
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1349330488/33
樋口昭彦の住所と電話番号
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/26
http://www3.plala.or.jp/mimitaro/diary/2001/2001-02.htm
大久保雄路の住所と電話番号と学歴と顔写真
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/36
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6183/main022.html
松原潤の住所と電話番号と最終学歴と松原潤が配信した虐待画像の全て(観覧は自己責任、日本語表示で)
http://web.archive.org/web/20020811210339/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
高橋新一の住所
http://keiliru1.blogspot.jp/2012/08/blog-post_22.html
シミズカズタカの住所
http://ameblo.jp/momona181/day-20121011.html
森山慎一の住所と勤務地と顔画像と経歴
354で検索
http://matomeru2ch.com/2ch-sony/1266590160/%E3%80%90%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%8
8%E8%99%90%E6%AE%BA%E3%80%91%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC%E7%A4%BE%E5%93%A1+%E6%A3%AE%E5%B1%B1%E5%AE%B
9%E7%96%91%E8%80%85%E3%82%92%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%80%809+.html
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 21:16:53.83ID:u6FarM59
廣瀬勝海の住所と電話番号とアドレスと顔画像と家画像
http://maximam357.iza.ne.jp/blog/entry/2696797/
http://blogs.yahoo.co.jp/kami20110811/1818084.html
https://skydrive.live.com/?cid=D5CE8B41AD8F801C&;id=D5CE8B41AD8F801C!523
顔画像:http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186061_100002132290626_5829078_n.jpg
顔画像:http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/b8/71/j/o0800059911609248623.jpg
顔画像:http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/c3/8f/j/o0800059911609248645.jpg
家画像:http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_3?1322738984
家画像:http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_4?1322738984
家画像:http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_5?1322738984
家画像:http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_6?1322738984
家画像:http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_7?1322738984
家画像:http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_8?1322738984
家画像:http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_9?1322738984
家画像:http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_10?1322738984
家画像:http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_2?1322738984
この顔と家に注意。左の棟の2階の左が廣瀬の部屋らしい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 21:17:26.75ID:u6FarM59
動物虐待者の犯人の顔
大久保雄路
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6183/sub/ookubo.jpg
松原潤
http://web.archive.org/web/20020811210339/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
http://ameblo.jp/mahadiva666/image-11545268736-12564782685.html
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/mj.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/l/sulume08/nekogoroshimatsubarajyun.jpg
森山慎一
http://stat.ameba.jp/user_images/8c/dc/10019458635.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_031/gogoyu/7204425.jpg
長島隆
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a2/80/yamaneko_tsushima/folder/901781/img_901781_18233537_1?1347236209
松本誠
http://stat.ameba.jp/user_images/20090316/19/karu43n/8b/a5/j/o0190026610153180994.jpg
高柳政男
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi3.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi2.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi.jpg
高橋新一
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cb/6a246621f1b67badca46ed78fb9f105a.jpg
廣瀬勝海
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186061_100002132290626_5829078_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/b8/71/j/o0800059911609248623.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/c3/8f/j/o0800059911609248645.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 13:55:28.71ID:JnskC1+Y
【スポーツ】東京五輪組織委・森喜朗会長、語学力への厳しい質問に英語は「敵国語だった」などと説明・・・英国人記者らが不快感★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392005472/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 20:11:53.73ID:YgGTjC7Q
【五輪】中国メディア「東京五輪の死角は日本人の英語レベル」 TOEFL平均点は北朝鮮以下… 日本人の脳は英語学習に向いてない?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392289629/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 02:51:59.26ID:ITimaB00
http://ac-pink.net/b/ というロリサイトをアメリカの人たちに広めたいのですが、どうしたらいいかわからずここへ来ました。教えてください。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 12:18:44.76ID:PJEU7uIT
/
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 20:25:17.75ID:GMLkGxUO
スノーデンはNSAスパイ情報収集網が、
アメリカ政府から独立した全世界組織によるものだと指摘しているようだ
https://twitter.com/tokai ama/status/447149930595901440

スノーデン
 「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」

飛鳥昭雄
 「釈迦が予言、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。
  恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
  シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある。
  日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。

国際宇宙ステーション(ISS)のカメラが正体不明の物体を撮影! 数百を超える謎の光! UFOの大群との指摘も

  もう間もなく、マイトレーヤはこの国〔アメリカ〕のテレビに現れるでしょう。
  後に日本に、それから世界中のテレビに現れ、十分に多くの人がマイトレーヤに反応するとき、
  彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
  このイベントのためにテレビのネットワークが連結され、
  彼は25分くらいの間、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。

  それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  多くの人が彼を見て、「あの方がきっとマイトレーヤに違いない」と考えるでしょう。
  彼は語らないでしょう。マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q それは私の生きている間に起こるでしょうか。私は51歳です。A はい。
Q 私の年齢は13歳です。とても恐れています。A 14歳以下の子供たちは聞くことはないでしょう。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 14:49:13.29ID:ReYAB4qk
アメリカの不良はどんなん?
ゲットー行った?
12歳の売人がざらにいるって本当?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 14:51:50.82ID:ReYAB4qk
アメリカの不良はどんなん?
ゲットー行った?
12歳の売人がざらにいるって本当?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 20:03:51.78ID:iRCFvWrC
なんでアメフトって凄い人気あるの?
0383...
垢版 |
2014/06/30(月) 12:56:42.45ID:4EuG/cfT
鈴木都議よりもクズな塩村先生の発言
 「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
 「全員とSEXしてる」
 「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
 「バレなければなかったのと同じですもん」
 「男の言うことは半分以上嘘です」
 「好きでSEXして愛した男でも結婚なんてしない」
 
https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

こういうクズが女性の代表の都議会議員だとさw
しかも少子化問題とかwww
私たちの税金でね・・・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 14:42:57.24ID:fqM1hTk+
アメリカはいま仕事ありますか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 07:37:56.14ID:B2EHKakl
日本よりは仕事ありそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 08:24:17.04ID:M9foDwWG
>>382
運動能力と戦略性を最高点で融合させている白熱感に尽きる。

ルールが多くて理解出来るようなる迄が少し大変、あとレフリーとテレビ解説を理解する為に英語が結構分からないとダメ。

だけど、それらを乗り越えればサッカーなんてマラソン観てるのと同じくらい退屈に思えてくる。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 19:18:51.90ID:tou++LDG
なんでアメリカは全土が関東地方並に発展してるんですか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 20:16:11.94ID:LFJpx8y/
土地と資源と優秀な政治家がいたからだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 20:30:01.03ID:+QHLWWeO
>>389
LAのどの辺。
Sawtelle Ave.とか行くの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 05:04:10.34ID:ptgyFjOJ
>>390
特定とかされたくないから詳しい場所は言わないけど、シルバーレイク辺りとだけ。
ソーテルはたまに行くぐらい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 14:36:42.62ID:qb/4w8Ay
アメリカ在住の方々に質問させてください。
こんどスコセッシ監督が遠藤周作さん原作「沈黙」を映画化するのですが、下記のドキュメンタリー企画はもう既に放送されましたでしょうか?
それとジョージ・オーウェルの作品はアメリカでも広く読まれていますか?

【スコセッシ監督、クリントン元大統領の半生を描くドキュメンタリーを製作】
http://m.cinematoday.jp/page/N0048748
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 12:22:54.18ID:jO7R0eEC
>>394
アメリカにはワーキングホリデーなんていう制度は無い。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 18:46:14.55ID:5pfWsyoQ
日本人がアメリカに亡命できますか?
嫁が外国人で関西人が大嫌いな東京人の入管の審査官に在留延長を拒否されそうです
拒否されると不服申立ては一切できず約一ヶ月で国外に出なければなりません
離婚したくはありません

そこでハワイに亡命できるか?と思いました
嫁の母国に住むという手段もありますが
この際第三国に亡命も考えてます
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 06:25:52.79ID:NphAPyKP
文章が分かり難い。関西人が東京人がどうこうってとこが訳が分からない。

事情を全く知らない人の視線で読み返して見た方が良い。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 09:35:39.34ID:Gvo9ciHk
東京一極集中が過去20−30年でひどくなり
それに比例してレイシスト集団東京人の関西人差別も最悪に
大阪入国管理局でさえ幹部は強烈な関西人蔑視のレイシスト東京人で
自称標準語こと東京弁を喋れない関西人の配偶者への在留期間延長が厳しい

もともと入管審査官の裁量一つで決まる在留期間延長なために
レイシスト東京人が期間延長を嫌がらせで拒否しそうな感じで不安

ある日突然不幸の手紙が来て拒否されたら一切不服も申し立てられないし
その理由さえ説明されずおよそ一ヶ月以内に国外に出ていかなければ
不法滞在となり入管に収容される

極東の未開の国ではいまだに東日本の蛮人都市東京がすべてを牛耳り
ユーラシア大陸文明との接点である大阪をはじめ畿内地域を関西と罵倒し
畿内に住む土着の畿内人を「関西人」と蔑んで扱い
強烈な差別が行われてるのですよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 09:43:41.60ID:Gvo9ciHk
亡命候補地としては

カナダ
アメリカ
オーストラリア
フィンランド
ベルギー
フランス

あたりを思いついたけど

嫁はある欧州の国の出身でカナダ、オーストラリアが嫌いでこれは却下
嫁が居住経験のあるベルギーが日本人のオレにも優しいけど
物価が高過ぎる><
ユロ円なんと140円では円で収入を得るオレ一家には無理
アホノミクス円安最悪やん

まさかこんなことになるとは思ってなかったが
真剣に考えないとある日突然不幸の手紙が来て在留期間延長不可の
レイシスト結果が出たらただちに国外に出て行かないとあかんし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 13:09:06.18ID:Gvo9ciHk
ま、これまでのおれの人生、東京人に差別されまくり
初めて就職した会社はある非突然東京から横暴な支店長がやってきて
いきなり此花区など阪神沿線に住む社員2人をクビに
残ったのか東京人が好む阪急沿線(豊中市、宝塚市)に住むやつだけだった

そのころから東京優越主義が日本社会に蔓延し
自称標準語こと東京方言アクセントでしゃべれない社員はかったぱしから解雇に
おれもそのひとりで給料さえ支払い踏み倒されてある非突然解雇
(この件は淀川労働基準監督署に通告済みで当該企業はすでにブラックリスト入り
その東京人は東京至上主義の蔓延でその後10年以上もその企業にのさばり続けた)

そんな人生で、またしても強烈なレイシスト東京人が前に立ちはだかる

民主党時代は外務大臣がその「関西人」の岡田はんやったので
3年の在留許可が出たが、東京優越主義の安倍自民党ではお先真っ暗

この際、本格的に国外亡命を考えるし
そういう東京優越主義に批判的で安倍自民党に象徴される
東京全体主義、東京軍国主義に批判的なアメリカならどうかと思うわけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 00:43:14.27ID:ZgW8LSCe
これを日本と縁を切る良い機会として前向きに考えてみたらどうですか。

物事は見方、捉え方によって全然違うから。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 09:26:47.39ID:V7CWnXLA
アメリカって一番優秀な人は起業して一番駄目な連中は公務員になるときいかことがあるけど本当ですか?
では、一流大や大学院を出て国務省や財務省に入る人達は一流大の中でも下層の人達なんですか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 12:49:25.11ID:S9AyVkTb
>>402
嘘ですね。
詳しい振りをしている人に騙されないようにね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 09:56:16.18ID:x+4+R6Si
ザ・シンプソンズって社会風刺のアニメありますよね。あれって、流してる局であるFOXも批判・皮肉ったりしてますよね。
時には、他局・州・外国までブラックユーモアで皮肉っています。なのに、何で打ち切りにならないんでしょうか?

日本では、民放連・BPOなど表向き第三者機関が有りますが、やはり自分の組織・局を批判・皮肉ったりしません。
アメリカでは、自国・所属する組織・自分達の勤務先の局さえも批判・指摘出来る環境なんですか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 12:14:28.52ID:BBhYeMlV
しない方が良いけど出来る。
言論や思想の自由度は日本よりも遥かに上。
周りに合わせなければいけない日本はアメリカ的な人にとっては窮屈極まりない。
0406飴屋横丁
垢版 |
2014/10/08(水) 12:48:06.83ID:0nB+EhO7
アメリカって愚痴る店のことですか0は
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 15:36:07.76ID:FtYCa882
>>405
有難う。空気感が解った。
ただ、疑問だったことがある。シンプソンズみたいな言論の自由が極限に許されてる?一方で、日本と変わらないと思う事があった。
それが、ブッシュ大統領のホワイトハウス晩餐会事件。
ゲストで招かれたコメディアンがマスコミが政府癒着している事について、強烈にバッシングしてたから…。
アメリカも日本も実は似たようなもんなのか?と思ってた。

だから、ザ・シンプソンズの社会風刺・自社局批判は何故、可能なのか不思議ではあった。
あと、アメリカ在住の映画評論家・町山智浩がラジオで言ってたんだけど、ザ・シンプソンズでお馴染みのFOX批判・連邦政府批判で、「度が行き過ぎた」回があったらしい。
その放送回のオンエアまで局には勿論秘密で、構成・シナリオ・内容共にヤバ過ぎた為、限られたスタッフと内密にアニメーターと作成してたらしい。
で、いざオンエア。今まで我慢してたFOX経営陣は「散々今までやってきたとおもうが、今度このレベルの内容をやったらお前ら全員訴訟だぞ」とかなりキレられたって言ってた。
※シンプソンズ映画が出る前の話らしい。

訴訟が簡単に出来る国だから言論や思想の自由度が高いのかな…。
日本と米国、やっぱりマスコミの風土が違うなー…。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 11:19:31.95ID:b2QaibyK
質問です。アメリカは建国記念日から現在まで常にドンパチやって好戦的民族だと思うのですが… 自分的に気になるというか?酷いと思うのがアメリカ先住民虐殺とキューバだと思うのですが… アメリカ人はどういう風に考えてるのですか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 00:30:37.15ID:9Un7pIch
日本では「仲良くしようぜ!」とホザきながら、アメリカでは、
                ↓
●在米韓国人の子供たちが親たちから指示を受けて、 日本人の子供に凄惨なイジメ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401588259/

https://www.youtube.com/watch?v=ewfaKkp6Izs&;t=11m35s
青山繁晴 サンノゼ市で聞いてきた日本人迫害(11分35秒 あたり)
「例えば、ドラえもんは韓国のアニメなのに日本人が盗んで真似したというような事を
 浴びせかけて、日本人は臭いとか、日本人はウンチを食べているとか」

※韓国人によるイジメの常套手段は、自国文化のパクリや食糞など、自分たちが常習的に
やっている事をイジメ対象の国の人々がやっていると捏造して、相手を中傷するものである。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 17:57:11.48ID:lGFQJqSz
>>409
今更になって覗いてきたけどみんなアメリカ住みか。羨ましなあー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 23:30:11.73ID:NERlN+N5
アメリカはめしがうまそうだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:08:26.31ID:U6RiR6FJ
>>412
爆サイみると、量多そうだね
0416靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト
垢版 |
2015/02/08(日) 12:20:15.40ID:WO46NQch
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!.......
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 00:17:25.06ID:ZWbj8+aV
アメリカのどこ?
うちはNJに住んでるけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 15:46:04.11ID:MtG0485z
去年、『アメリカ法への招待』って本が日本で出たけど、マジ面白かった。アメリカのファーンズワース教授の本の翻訳だけど、読みやすい。
アメリカ人の考え方、分かった気がするわ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 13:07:38.21ID:6ZHiyX+y
アメリカに逝ったら
コーヒー店でニガーいるの確認して
シュガーと悪意を持って強調して
連呼して挑発したい
どうなるの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 22:43:09.74ID:rjYk93tF
アメリカで仕事を探したいです。
ワーホリではありません。

語学力は日本語と簡単な英語ぐらいです。
職歴は様々ですが、IT通信業を希望します。

職業相談窓口のようなものはありますか?
できれば日本人対応で。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 22:57:14.09ID:taxCebfN
>>423
ぶっ飛ばしてくれるんじゃないの。
ふざけんな、このオリエノーって勢いで。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 15:05:48.80ID:kmeugAAN
                                  ★ ★

               キューブリック監督が肉声で証言!!!『 アポロ着陸はイカサマ 』
               https://www.youtube.com/watch?v=vxXZRzDmZFA&;feature=youtu.be

                                 ★ ★ ★

         Q NASAは一般大衆から情報を隠そうとしているのですか。そうだとすれば、なぜですか。
   A はい、彼らはUFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。
                        しかし、真実は明らかになるでしょう。

                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

                       火星の人々は地球人よりも小さいです。
                     火星には地球上よりも多くの火星人がいます。
            私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
   UFOを見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
     いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
                  核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルです。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
                   りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
               https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

                                ★ ★ ★ ★

                    《《 紅白もRIJINも東京オリンピックも中止www 》》

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                          彼は「匿名」で働いております。

                  株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 06:29:40.19ID:JCja3kq2
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
指定暴力団金箔代紋入り大灰皿!
指定暴力団代紋バッチ!代紋バックル!代紋彫刻ジッポーライター!
山口組各組織。稲川会!住吉会!共政会YouTubeでお馴染みの合田一家!その他、各組織出品中!画像ご覧ください。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 16:34:49.45ID:GquEatFu
アメリカ関係について語り合うならおすすめ。
よかったら、「blngs」で検索してみて!
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2015/12/24(木) 22:20:16.85ID:PoDYQMBB
>>1
ネブラスカ州みたいな
アメリカのど真ん中あたりに住んでる人達って
新鮮なシーフード食べたり海を直に見ることなく死ぬ人多いんかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 16:28:24.57ID:3FE+wI/U
イィィヤッッッッホオォォォー
閲覧者4.5万人突破したぞ!おまえら早よ見ろよ!
   *     +         
            。       ヘヘヘ
  +    ∩____∩    ./⌒ヽ
      /         ヽ   / ●/  +
  *  /  >   <  | /  /
     |/// ( _●_ ) //ミ/  / 
    彡、,,   |∪|   /  . /  +  
     /    ヽノ . ./  /  
    /  ○__○        / 
   / (・(エ)・)     ./*
   \___)     ソ
      とと__/      ! +
     ./   , ヘ    | 
ガタン||| j    /   |   . | |||   
―――――――――――――

@http://cute-kyoto.info/s/EventList?kou

Ahttp://www.princess-osaka.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7514?kou

Bhttp://www.d-skawaii.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1007?kou

Chttp://www.princess-osaka.com/s/home?kou

Dhttp://www.vacances-kyoto.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8352?kou

Ehttp://www.vacances-osaka.net/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8950?kou
0433正理会
垢版 |
2016/01/29(金) 14:46:39.20ID:1wbyY2O+
I was interested about the problem of Japan and Korea.
This is the truth! I realized.
Everyone must read this book!

「日本と韓国の真実の歴史」が英文にて全世界に向けて発売されました!

WEBサイト
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 19:01:43.07ID:VuZZaCfu
アメリカ留学考えていますが
行く前にやっておいた方がいい注意する事など有りますか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 10:27:15.10ID:muTH297g
>>434
目的を明確にして、滞在中は常にその目的を最優先に生きる。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 16:30:12.78ID:huH3jctO
月収はどれくらいですか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 14:47:11.31ID:f9cyJNZ+
本場からみた爆●イのアメリカ板ってどうですか?
本当のこと書いてありますか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 14:53:50.69ID:/5+UYWC2
>>437
むかしアメリカにいたことあるけど、バク○イのスレはあながち間違ってないんじゃないかな?
まぁ全部が全部正しいってわけじゃないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 08:49:00.47ID:g63rMaM9
地理の質問なんですが、グレートプレーンズとプレーリーは何が違うんですか?
両方とも大平原ですよね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:13:10.05ID:CCIB9lUF
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 01:33:58.73ID:H24x2gfR
>>1
お元気ですか?
日本に帰りたい時はありますか?
0443kumahanter777
垢版 |
2017/01/25(水) 15:50:00.78ID:9EFdqPOQ
全日本支援金融公庫名義で、1億円をアナタ様の口座に振り込んでおります。
できるだけ、早めに確認してください。

chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kumahanter777
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question.php?request_type=3&request_nn=kumahanter777
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question.php?request_type=3&request_nn=tantaro2585
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:34:00.78ID:LiKmNypE
https://goo.gl/RJtxwh
この記事本当?
相当ショックだね、、
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 17:01:18.06ID:PK7ZcH//
日本からアメリカまで飛行機で何時間
アメリカ人の女ってアジア人やイタリア人より可愛い?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 13:25:20.81ID:i9fuxwzC
 【ロサンゼルス=田原徳容】トランプ米大統領が署名したイスラム圏6か国からの
米国入国などを制限する新たな大統領令について、米ハワイ州ホノルルの連邦地方裁
判所は15日、効力を一時差し止める判断を示した。 

これは、「ハワイ州は今月8日、新大統領令は最初の大統領令と同様、信教の自由な
どを定める憲法に違反するなどとして、即時停止と違憲確認を求めて提訴していた。」
に応じたもの。 

ところで、米国は「米国憲法は米国の統治外の所にまでその効力が及ぶ.」とでも考
えているのであろうか。 
そうだとしたらとんでもない国だ! 
 
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 13:30:06.42ID:i9fuxwzC
 
アメリカの判事たちは所謂「統治行為論」をご存じなのでしょうか? 
 
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 10:00:37.88ID:dYb/L6r8
代理母ドットコム 代理出産詐欺
Kinuko Brown  KB Planning, Inc

本名 原田衣子(在日朝鮮人)  部下 金子由美
代理出産エージェンシー 代理母出産・卵子提供 詐欺


エスクロー口座を開かせ金を送金させ騙し取る手口

子宮に異常がある代理母や麻薬中毒者みたいな代理母のみ紹介
キャンセルするたびに100万〜400万円請求
子宮に異常があるから万が一妊娠してもすぐ流産
金を取るのが目的だから自身の卵子で出産した例など勿論存在しない

卵子提供ではさらに500万請求
誓約書に人物は保証しないと書いてあるので誰かも不明だった
結果3000万騙し取られた

その後卵子提供者とコンタクト取った話によると
日本人の卵子は別にバイヤーに売り
卵子提供の場合は日本人と偽り韓国人か稀に中国人の卵子を提供してるのこと

またアメリカでも訴訟を多数抱え
代理母は1人死亡している。また採卵側の日本人は漿液性のう腫にかかる人が多数

私も一年後に漿液性のう腫にかかり卵巣全てを切除した
雑に採卵をしたのと採卵の針に菌が繁殖してたのが原因だとDrは話してた
確かに採卵の時は激痛だった

日本に事務所がないため(騙した金でサンタモニカの豪邸に住んでる)
苦情を言ったり会うことも不可能で
「文句が有るなら自分でクリニックに相談しろと逆切れ」

問題・デメリットだらけ 要注意
0455あざやかブルー
垢版 |
2017/06/02(金) 14:53:17.42ID:culaf7JY
米国マフィアのボスと言われている
バラク・フセイン・オバマ
ビル・クリントン・ヒラリークリントン
キャロライン・ケネディー
カーター
フランクリン・ルーズベルト
ハリー・トルーマン
リンドン・ベインズ・ジョンソン

全て赤いマフィアと呼ばれる 米国民主党・・・
罪あらば検挙すべき
殺人・テロ行為・麻薬・横領・チルドレン出産
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況