X



トランプ大統領 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 05:31:55.53ID:qH+U422u
で結局どうなの?
日米関係はどうなるの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 09:05:47.60ID:1gAdLZNP
どうでもいいよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 13:53:47.46ID:HuD9KIs9
【国際】宇宙人からの警告?!トランプ大統領候補の演説中、会場の上空にUFOが出没!!会場にいた群衆はみんな騒然!!(映像つき) 2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 05:31:14.83ID:6xUNkIoL
 
(;´Д`)<ハァ?  >>1  ( ;∀;) イイハナシダナー ★                                                          
                  

                    
 ( ・∀・)o  ★ ★ (政策)アイデア随筆中!!。 ★ ★  φ(.. )   



o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!
                                              
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          


http://plus.google.com/+marukuro/posts/G82PUs5q9in
                            
http://plus.google.com/+marukuro/posts/S4uM1ewUZ1K

http://www.facebook.com/yayoi.wakuta
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 12:06:44.38ID:rabD4dwp
       【F22】  ダメリカ・ゲスラエル・親米ポチ敗戦国連合   対   一人勝ちロシア  【UFO】



              ◆ロシア、大統領直属の「親衛隊」創設 民主活動抑圧か(東京新聞)

               ロシアを内部破壊する目的で「民主化勢力」なるものが捏造されます。
。  市民革命の裏にウォール街のユダヤ人が隠れています。プーチンさん、遠慮なく、どんどんやってください。
                 http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_38.html



                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
     彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務です。

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
  NASAは、無用な組織とされることを恐れています。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



  宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ、宇宙人の存在を公表しなさい、60年の猶予を与えましよう。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:43:40.82ID:DBixDUGO
こいつパナマ文書について一切何も言わないなw

あれだけお金の流出に煩いのにw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:21:44.68ID:vtyIccbH
【米大統領選】潘基文氏が国連批判重ねるトランプ氏に「投票しないで」と異例の呼びかけ 中立踏み越え「政治的」との批判も©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463757299/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:49:39.55ID:WjuY9ftD
アメリカ軍より日本の自衛隊の方が役立つ。駐留アメリカ軍に金やるな!自衛隊を軍にして、日本の領土を守る。兵器は、アメリカから買いまくる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:22:31.61ID:KKfjjInJ
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 16:39:36.71ID:7Xa0CGQT
ドナルド・トランプを選べばいい

世界は誰もアメリカの言うことを聞かなくなる
それだけのことだ

トランプや金正恩は世界を人類を舐めすぎなんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 09:36:19.68ID:InXmxFag
トランプはただのレイシスト。それだけの事。それ以上でもそれ以下でもない。
https://www.youtube.com/watch?v=_l8ZLaHUfDs
http://www.huffingtonpost.com/entry/paul-ryan-donald-trump_us_5752dde5e4b0c3752dcdc7e3

世界はレイシストと言う存在を完全否定することは出来ないが
レイシストがリーダーになるなら、そいつから出るいかなる提案も拒否しなければいけない

特に民主主義陣営がこいつを認めるなら世界の秩序が狂う
0012中韓に利用されるアメリカ
垢版 |
2016/06/06(月) 11:27:55.33ID:UTMug2F9
今や、サイバー空間における核兵器操作の時代に入りつつある。
トランプになれば、もはやアメリカは信用できない。
バカ中国のサイバー攻撃により核戦争は現実のものとなり、
日本は自衛のために、核兵器を持たねばならなくなる。
アメリカが日本から手を引けば、バカ中国共産党は
わが意を得たりと、アジア世界制覇の夢実現に向けて凱歌をあげるであろう。
朝鮮半島は南北を問わず中国領コリアン自治区として隷属させ、
計画通り、尖閣を占領、沖縄に攻め込むことは、必至である。
今のうちに、非核三原則の自縄自縛を脱出しなければならない。
憲法第9条の自縄自縛もいい加減、脱しなければ、酷いことになる。
トランプはバカ中国の覇権主義に手を貸すことになる。だから、
トランプの自国優先主義を、既に同じ病にかかっているバカ中国は歓迎してやまない。
アメリカよりロシアと手を結んだ方がいいのではないか。
トランプ大統領になればね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:45:29.56ID:B9diSCmf
【国際】「イスラム国」が世界各国4000人以上の氏名や住所を載せた名簿を公開し、殺害呼びかけ リストには日本人約70人も★3©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466671818/

【国際】北朝鮮、「ミサイル発射の成功でアメリカ攻撃能力が向上した」 「核開発は放棄しない」と発表©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466670265/
【国際】北朝鮮高官「核兵器の運搬手段が整った」 ミサイル実験成功 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466674417/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 02:29:27.81ID:nEap4iQO
【米国】クリントン氏を聴取=米FBI©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467477912/
【米大統領候補】FBI、ヒラリー・クリントン氏に事情聴取 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467477959/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 11:37:51.28ID:faE2m6RO
トランプ氏、イスラム教徒の米入国禁止を提案
http://jp.reuters.com/article/usa-election-trump-idJPKBN0TR02D20151208

この典型的な人種差別主義者を見ればわかるが

トランプと言うレイシストは、共和党予備選史上最多得票だそうだ

このことからも、欧米の反イスラムテロとの戦いなんて実はただ人種差別をカモフラージュに過ぎないことがわかる
奴らは単純にイスラム教徒を大量虐殺したいだけ
実際、一般市民も殺しまくってる

日本は欧米のイスラム人種差別になんて協力してはいけなかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:21:20.23ID:xKal4Gta
早い話が、トランプの主張は、「名誉ある孤立」を標榜するモンロー主義なんだよな。

アメリカは1国だけでも、食料も資源も賄えるし、世界最強の軍事力を持っており、
国防に関しても何の不安も無い。
(唯一の弱点がエネルギーだったが、シェールガスでそれも克服した!)

だから、他国の騒動に巻き込まれるより、絶縁して孤立した方が得になる。

要するに、「他国の事なんて知った事じゃない!アメリカに何の得がある?」と言っているのである。

>そして、この主張が中東などに入れ込み過ぎて、テロや軍事費の増大を招いて、
>ウンザリしている米国民の支持を集めているのである。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 04:30:49.00ID:9DwwN9Ef
トランプが大統領に成ったら、
 横田から米軍を完全に引き上げさせ、
   沖縄からも「彼が金が足りない」といった分だけ、引き上げさせよう!
      
 『自分の国さえ良ければいい』というのは、バカ中国、アホ朝・クソ韓と全く同じだ。
アメリカを信用するわけにはいかない。

 必ず中国は、尖閣・(すでに洗脳済みの)沖縄を奪い取りにかかるはずだ。
 日本は軍事・経済における安全保障を自ら強化し高めていかなくてはならない。
 左巻きの民主=共産など騒ぐだろうが、国賊の屁理屈に惑わされてはならない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:58:14.94ID:jeFCmsEy
オバマ大統領の自殺を報道しなさい

大野深湖
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 19:29:52.60ID:cGWlbp1F
マイノリティー側に付く、邪悪な保守穏健派、反差別派を仕留めるのが先だから、
日米外交、及び通商は、同じく邪悪な中国への対応を協同するだけでいい。
トランプ及びその幕僚的人物、米国共和党は西欧、日本の文明圏内に蔓延った
敵対勢力を撃破する事に全力を尽くして欲しい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:37:23.24ID:ws8ju5Ex
ヒラリーが大統領になったら、
オバマが支援するヒラリーはtppをひっくり返すであろう。
これでアメリカは「裏切者の国」であることが
歴史的にあきらかとなる。
アメリカは土壇場で信用できないことをわきまえておかねばならない。

トランプが大統領になったら、
何としても横田から完全撤退〈返還)してもらおう、できれば沖縄からも。
中国びいきのトランプは尖閣を中国に渡すであろう。
0022 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/08/27(土) 23:37:06.21ID:8pyfNaX6
     ∧_∧
    <丶`Д´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 自作自演乙!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿乙!     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 妄想乙!
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:59:35.20ID:paUhlOB3
当選age
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 20:30:59.72ID:5bwyjord
トランプはユダヤ人なの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:49:13.36ID:q5xE0ld4
デーブスペクターに大統領やってもらいたい!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:23:24.35ID:f4Elc2PB
この図を見ればわかるけど
http://i.imgur.com/TOGIbcP.jpg
トランプは2008年のマケイン、2012年のロムニーより有権者数が増えてるのに得票数が少ない
トランプが勝てたのは単純に運がよかったのと、ヒラリーが想像以上に嫌われてたから

トランプはそれほど支持を得て勝ったわけじゃない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:34:23.55ID:f16mTvet
暴動がすでに起きてるらしいけど

メキシコとの国境に壁を建造したり、強制送還、イスラム教徒の入国禁止

トランプが掲げた政策をこれから実行に移すわけだが
その時アメリカ国内がどうなるのか考えただけでも恐ろしくなる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 03:42:05.79ID:Pc8mw0+D
イカレタ左翼や不法移民がトランプ大統領へ実力行使をすれば
米軍と戦闘になるだろうな。
アメリカ軍に勝てるわけないから、おとなしい暴動に戻る。
現時点でも、そのような輩は実力差をよくよく解っているのかもねww
反トランプなんてガス抜きでしかないよww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:52.08ID:PBiYneHn
N.C. KKK chapter plans Trump victory parade
(クー・クラックス・クランはトランプの大統領選勝利パレードを行う予定です
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 11:02:59.12ID:Oe1LGyfR
>>27
でも選挙人数的には大差で勝ったよね
それだけ広範囲の地域からの支持があった。
ヒラリーの獲得選挙人の1/4はカリフォルニアのたった一州
ニューヨーク州とカリフォルニア州だけで4割になる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 11:03:50.90ID:Oe1LGyfR
>>28
なんで国境に壁を作るのが恐ろしいんだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:01:27.53ID:Hof1lyAp
トランプの公約違反は子供でも、馬鹿でも明確にわかる
4年後、
@メキシコとの国境にコンクリートの壁がない
A1000万人の不法移民が強制送還されてない
Bイスラム教徒の入国禁止がなされてない
C貿易黒字になってないなど
D中国を為替操作国に認定してない

など
明確に答えがわかるものばかり

つまり4年後、公約違反状態だらけならトランプは大統領選挙でボロ負けする
大変だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 06:42:04.56ID:YIC3CvmX
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479161912/
☆アメリカ分断の可能性・未来予測

(仮称)海アメリカ自治区 (一国二制度)
基本理念
・各人は才能だけによって社会的地位が決定する(民族・人種は意味を為さない)
・言論・思想・宗教は100%各人の自由である(神への帰依も無神論も何でもアリ)
・私有財産は公的利益の為にある(累進所得税・累進資産税・累進相続税)

外交・軍事は連邦政府に委託するものの内政は自治区の中で行われる
主席執政官・・・サンダース系の門弟
財務執政官・・・ピケティ系の門弟

法定通貨・・・基本的に連邦通貨が使われるが独自通貨も限定的に発行

1ドルコイン(ダーウインコイン)
現行の1ドルコインと材質・サイズは同一・裏面にDNA→進化論の象徴)

5ドルコイン(オバマコイン)
(5ドルコインはユーロコインと同じ材質・裏面にアスクレピオスの杖→オバマケアの象徴)

10ドル札(ライト兄弟・移民系・裏面は航空機)
50ドル札(エジソン・移民系・裏面は電球等の発明品)
100ドル札(キング牧師とケネディ・公民権運動・裏面はワシントン大行進)
100ドル札より50ドル札は5ミリ小さく、50ドル札より10ドル札は5ミリ小さく作る

自治区に参加を希望する州や郡等がある場合には参加は自由(政教分離が推奨される)
完全な独立国になる訳ではないので人間の移動は自由
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 16:30:09.87ID:2wcjtAZo
UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw

鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0037米の悪夢が始まる
垢版 |
2016/12/06(火) 17:55:17.63ID:6W+F+Em+
アメリカは信用できないということだ。
約束を破り、拝金主義に走っていく。
だから、中国に対して弱気になる。日本に対して強気になる。
トランプよ!、ついに金に土下座したか!
裏切者は日本から出ていけ!
横田基地を完全返還しろ!
もちろん沖縄からも。
0038反日トランプを叩け!
垢版 |
2017/01/09(月) 03:36:46.28ID:NXho7I/8
エゴの塊である拝金主義者トランプの政治音痴は
いかにスタッフをかき集めようと
4年間では、治らないと考えるべきだ。
「アメリカを偉大にする」とはお笑いだ。
トランプによって、アメリカはいよいよ卑小化し
中露の後塵を拝するもの、すなわち サードアメリカン
となることが十分予想される。
中国のためにTPPを諦め、アメリカを嘘つき国家として
歴史に刻むことになろう。
金を要求する安全保障も嘘で固めた空文の同盟約束に過ぎない。
アメリカが信用を失墜し、もはやあてにならなくなった以上、
日本は経済的にも政治的にも、そして軍事的にも
JapanFIRSTを少しずつ確立していかねばならない。本気で
先ずは、横田基地を返還してもらおう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:38:15.83ID:+bQfN42M
中国国家発展改革委員会の徐紹史主任は10日、北京市内で開いた記者会見で、2016年の中国の国内総生産(GDP)成長率について「6.7%程度の見通しだ」と述べた。
 中国が16年の経済成長目標に据えた6.5〜7%の範囲内で着地するものの、15年の6.9%を下回り、天安門事件の影響で成長率が3.9%に落ち込んだ1990年以来の低い伸びにとどまりそうだ。16年のGDPは20日に発表される。
 中国では民間企業投資の減速など民需に力強さを欠くものの、インフラ投資を中心とする政府の景気浮揚策が経済を下支えし、16年は1〜3月期から3四半期連続で6.7%成長が続いていた。
 徐主任は昨年の経済運営について「複雑で厳しい内外環境に直面したが、(政府は)絶えず経済の改革を進めてきた」と指摘。15年末からのGDP増加分だけで「94年のGDP総額に相当する」と述べ、中国経済は堅調に拡大を続けていると強調した
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:39:22.60ID:+bQfN42M
日、中 韓 北 US IGIRISU みんな 友達
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 11:49:23.75ID:O6s1UvOA
インド イランも 前世界人類友達じゃなくて、笑
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 03:35:10.53ID:uZhUogro
日本はトランプの味方なんだからさ
頼みましたよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:32:00.08ID:psqlw3N0
トランプ「中国・日本・メキシコのせいで多額の損失」 アメリカ第一主義、日本も名指しで批判
0046バカトランプは卑小なアメリカの露呈
垢版 |
2017/01/16(月) 04:44:13.79ID:+S+6Sc98
エゴの塊である拝金主義者トランプの政治音痴は
いかにスタッフをかき集めようと
4年間では、治らないと考えるべきだ。
「アメリカを偉大にする」とはお笑いだ。
トランプによって、アメリカはいよいよ卑小化し
中露の後塵を拝するもの、すなわち サードアメリカン
となることが十分予想される。
中国のためにTPPを諦め、アメリカを嘘つき国家として
歴史に刻むことになろう。
金を要求する安全保障も嘘で固めた空文の同盟約束に過ぎない。
アメリカが信用を失墜し、もはやあてにならなくなった以上、
日本は経済的にも政治的にも、そして軍事的にも
JapanFIRSTを少しずつ確立していかねばならない。本気で
先ずは、横田基地を返還してもらおう。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:15:46.92ID:CCIB9lUF
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 10:30:32.15ID:Km8Qs2/+
米国土安全保障省「7ヶ国の国民の米国入国を禁ずる大統領令は米国のグリーンカード(永住権)保持者であっても対象になる」

イスラム教徒が多数を占める7国家
・イラン
・イラク
・シリア
・トルコ
・イエメン
・ソマリア
・リビア
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:25:43.80ID:wzdf5S/Z
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1485297074/
☆アメリカはトランプ政権で自滅する?

知的底辺による
知的底辺の為の
知的底辺な政治

。〜。
 Д  σ <君はクビだ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 17:22:38.88ID:+FdSJx/f
“米国版山本太郎”ドナルド・トランプ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:28:15.86ID:gAlOC/dm
トランプ大統領誕生は、単なる政権交代では無い。 一種の革命なんだよ。
寧ろ中国とズブズブの関係だったクリントンババア当選の方が、日米関係に
とっては寧ろ悪夢でしか無かったんだよ。 日本を変革するためには、どうし
てもトランプ大統領の力が必要だ。トランプ政権誕生は、天上界の神々の意思
だ。もっと言えば、彼の前世は、ジョージワシントンだったんだから。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 14:36:53.58ID:VJ9xrMty
トランプよりもこいつの黒幕が問題なんじゃないの?
獏板のアメリカ雑談でも結構盛り上がってる。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 11:48:40.87ID:pgZVpL1S
【経済】米離脱後初のTPP閣僚会合始まる 将来像を議論 その後米中韓も加わり地域の経済連携の話し合い [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489604066/
【国際】TPP署名国会合がチリで開幕、中国と韓国も参加 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489544170/

【アメリカ】トランプ大統領「ここに新しい工場を建設しなければならない」トヨタ自動車の幹部に対し米国内で工場建設を促す [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489622743/
【トランプ】トランプ大統領、トヨタ幹部に米国内での工場建設を要請 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489622462/
【トランプ】対日交渉、農業はTPP上回る要求か トランプ政権 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489626431/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 14:11:46.55ID:i9fuxwzC
  
アメリカ人とはどのような者たちであるかといったことがこれから増々はっきりしないところとなっていくであろうところにあって、
米国との間でのビザなし交流を続けることは非常に危険なのではないのか。 
  
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 08:56:04.20ID:iC6Y0L33
【ニュース解説】<米シリア攻撃> 巡航ミサイル「トマホーク」は“政治的パフォーマンス”で兵器としては何の役にも立たない [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1492073492/

【国際】米軍、史上最強の非核爆弾「MOAB」を初使用 アフガンのIS空爆で★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1492126071/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:56:24.10ID:MBEjUycO
中東ジャーナリストの川上泰徳氏は、
トランプ大統領のミサイル攻撃が「その時々の思い付き」であり
「『決断力がある』というより無責任」だと指摘(ニューズウィーク日本版 4月8日)。
http://www.msn.com/ja-jp/news/world/%e3%80%8c%e3%82%b7%e3%83%aa%e3%
82%a2%e6%83%85%e5%8b%a2%e3%80%8d%e3%81%a8%e3%80%8c4%e6%9c%88%e6%9c%
9d%e9%ae%ae%e5%8d%8a%e5%b3%b6%e5%8d%b1%e6%a9%9f%e3%80%8d%e3%82%92%e
7%90%86%e8%a7%a3%e3%81%99%e3%82%8b%e3%81%9f%e3%82%81%e3%81%ae%e2%80
%9c5%e5%a4%a7%e7%99%ba%e8%a8%80%e2%80%9d/ar-BBzQYou#page=2
0060
垢版 |
2017/04/26(水) 04:23:57.29ID:LXUC5RRA
圭うくんも先の国防長官として、そろそろ、マナーの勉強をしてみては、どうかな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 09:27:58.96ID:4RsOJiIe
パヨだけがうだうだ言ってるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 13:12:40.47ID:/933o+ga
ついに三流ヤクザが大統領か
ヤクザ時代みたいに脅しハッタリで何でも解決できるわけないわな
かき混ぜるだけかき混ぜて放置してんじゃねーよハゲ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:17:23.64ID:yDacWwPF
>>62
パヨパヨ大発狂で酒がうまいwwww

ざまぁみろwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:43:49.19ID:8ZVWiKsk
黒人のオバマは、白人の我々をあざけ笑うようなことをした、人種主義者だ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:56:58.07ID:8ZVWiKsk
黒人のオバマは、白人の我々をあざけ笑うようなことをした、人種主義者だ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況