X



SWISS ARMY Victorinox 総合 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2015/05/25(月) 10:37:25.88ID:LbmA9TsS
なかったからたてた。あんまりメジャーじゃないのか?
0002Cal.7743
垢版 |
2015/05/25(月) 15:04:32.53ID:GaE4c8ym
ETAですか?
0003Cal.7743
垢版 |
2015/05/26(火) 18:07:02.35ID:Pviug2qC
(ETAってなんだ)
0004Cal.7743
垢版 |
2015/05/26(火) 22:26:53.49ID:6OmjOvxW
ちょうどマーベリックの赤いのが気になってたとこだ
この時計のバンド連結って割ピン式なの?
0005Cal.7743
垢版 |
2015/05/28(木) 14:08:15.55ID:/dz+9WhL
知らね
0006Cal.7743
垢版 |
2015/05/28(木) 15:31:46.57ID:hKwWPXMY
タイムリーだな。ちょうど火曜日、燃えないゴミの日に使わずしまって置いた3本を捨てたわ。
以前事業を興す前、会社勤めしながら起業資金を貯めてたオレは金が無くてな。
そもそも腕時計をする習慣さえ無かったんだけど、ある日ファッション誌の広告に
ヴィクトリノクス(その頃はスイスアーミー表記無し)が時計を造ったってあってさ。
赤いフェイスの3針で、そのデザインに一目惚れして即近所のデパートで購入したんだ。
それが思いの他良くてな、続けて白フェイス、メタルブレス、メタルブレス青フェイスのGMT
と連続購入。そんでなんだかんだ愛用してる内に起業して会社が当たって、オメガ
ロレックス、ヴァシュロン、ブレゲと今じゃ機械式ばかり20本を越えた。
それでやっぱりヴィクトリノクスは自然と使わなくなった。誰かにあげても良かったんだが
それなりにボロくてさ。そんでこないだ捨てちまった。
それでもデザインは今も好きだわ。値段も手頃だし
若い人が服装に合わせるんで本数揃えるのには、適当なブランドじゃない?長くて済まん。
0007Cal.7743
垢版 |
2015/05/28(木) 17:14:18.64ID:j0ePCHJh
捨てるくらいならくれよ!
0008Cal.7743
垢版 |
2015/06/02(火) 20:14:32.58ID:DNiOk4XM
アライアンスって格好いいね
0009Cal.7743
垢版 |
2015/06/04(木) 17:08:32.24ID:/leUTqRB
>>6
ここはチラシの裏じゃねーぞニート
0010Cal.7743
垢版 |
2015/06/04(木) 23:19:16.99ID:7pFh1Wml
正規品の3年保証、初回電池交換無料はいいな
0013Cal.7743
垢版 |
2015/06/11(木) 13:04:53.98ID:/3JzC/9L
過疎り杉
0014Cal.7743
垢版 |
2015/07/02(木) 00:41:02.08ID:QmFS69J9
Victorinox ST4000、なんでもう生産してないんだよ。ST5000なんてゴミはいらねーんだよ。なんで後継機のほうがクソデザインなんだよ。なんでST4000は生産終了して、クソデザインなST5000は悠々と生産され続けてんだよ
0015Cal.7743
垢版 |
2015/07/05(日) 09:37:13.27ID:VdqDS7dQ
そう言われましても
0016Cal.7743
垢版 |
2015/07/05(日) 21:01:12.84ID:4l6doEXb
明日からGILTでセールだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況