X



【Air】男は黙ってエアキングPart20【king】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793Cal.7743
垢版 |
2017/04/08(土) 21:06:29.38ID:7jLWw3xt
ここは昔のダサいロレックス好きばかりが集まってきて定期的に新型の悪口を言っていくから盛り上がるわけないよね。
0794変態さん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:30:21.88ID:RPZFJ5iI
上ロゴエアキングが他人のランキングなんか気にするな
0795Cal.7743
垢版 |
2017/04/09(日) 02:28:58.87ID:SOfSGCG9
気持ち悪いじーさんばっかり。
0796Cal.7743
垢版 |
2017/04/09(日) 12:19:21.19ID:rUYlBUN5
新型かっこいいじゃん。
ジジイ乙ww
0797Cal.7743
垢版 |
2017/04/11(火) 08:53:10.57ID:3q4TjkIU
せっかくだから、新型エアキングのスレでも立てようかな〜
0798Cal.7743
垢版 |
2017/04/11(火) 12:15:58.42ID:iE8BTe6Z
>>797
ここだと新型の話で盛り上がりそうになるとじいさん方に話の腰おられるので全然盛り上がらないし、そのほうがいいかもね。
0799Cal.7743
垢版 |
2017/04/11(火) 12:51:34.69ID:3q4TjkIU
とりあえず立てました。
新型エアキングについてのスレです。
ttps://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1491882595/
0800Cal.7743
垢版 |
2017/04/11(火) 22:29:35.99ID:7fwHO19M
新旧エアキン位の変化な
ライザップなエドはるみ
0801Cal.7743
垢版 |
2017/04/12(水) 04:04:06.85ID:2p5rTlb/
はじめて趣味として時計買ったのが
12年前の14000Mの銀文字盤だった

なぜかすぐに方向転換して、キングセイコーにはまり、グランドセイコーにはまり、セイコーの機械式ばかり百数十本も集めてしまった

その後各国の制式ミリタリーを集めだして20本くらい

あのときエアキン買ってなかったら、こんな泥沼にはまることもなかったんだろうか

そのエアキンもスーツで客先に行く時に未だに重宝している
0802変態さん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:35.66ID:7MYKREh0
ミリタリー20本!
もしかして、サバゲとか好きですか。
0803Cal.7743
垢版 |
2017/04/12(水) 21:42:18.85ID:2p5rTlb/
>>802
サバゲは昔やってましたw
0804変態さん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:21:10.69ID:600DyYp+
二十本の中にサダム・フセイン・ナビタイマーはありますか。
0805変態さん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:24:21.55ID:600DyYp+
エアガンは何本くらい持っていますか
0806Cal.7743
垢版 |
2017/04/13(木) 12:34:53.27ID:I4rC6Z0I
いい加減にしろ。そろそろスレチだ。
0807Cal.7743
垢版 |
2017/04/13(木) 15:44:27.07ID:4P23K17Z
鯖芸
0808変態さん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:19:23.63ID:CSYZHN92
グランドセイコーということは、労力士ではないですね。
0809Cal.7743
垢版 |
2017/04/14(金) 22:45:05.88ID:g9HypPK/
ここのスレタイトルって「漢の選ぶ時計のスレ」って感じで渋いよね
ロレックス最古のペットネーム時計の名に恥じない「銘スレ」だと思う

ディスコンで「アホか?ロレックス!」と思ったが、
ほどなく復刻で喜ばしいことだったんだが、、、
でも新型エアキンのユーザー層はモデルチェンジとともに、
全く支持層の人種までもがチェンジしてしまったみたいだ

少し気に食わないこと言われるちゃうと、別の場所にささやかな居場所作って逃げちゃうんだね
嫌なこと気に食わないことには耐性が無いというか、コミュニケーション能力が不足してるというか、
ユトリならではというか

旧、男のエアキングは「ロレックス入門時計」といういわれのないレッテルを張られることもあったが、
歴史ある旧モデルエアキンと向き合うことなく逃げて行った新型エアキン支持層は、
それこそまるで5月病で遁走転職する新入社員用お似合い時計化しているのかもしれない
0810Cal.7743
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:07.92ID:g4jTVYij
ただエアキングの復活はあまりにもイメージが変わりすぎたので
支持層(の品格)があまりにも変わってしまうのは仕方がないのかもしれない
デイトナエルプリメロcal.4030から4130でも支持層は違ったけど上品だったし
エクワンの14270から114270へのモデルチェンジも上品だった
でも214270の時は新旧のアレルギー感が激しかったけどそれと似てるのかな?
ただ、エアキングはエクワンより歴史も出自も深いから、新型エアキン支持層は
何処か畏怖を感じ論争を避けて逃げてしまったのかもしれない
これはある意味どこかで無意識にリスペクトしていたのだろう
0811Cal.7743
垢版 |
2017/04/14(金) 23:29:54.32ID:voCiLpRW
>>810
リスペクトはもちろんあるよ先輩としてね。初めてこの時計買うときは同じ気持ちだったと思う。でも今64万もするんだぜ?見た目はモチロンだけど当時との金額の開きも新型を違う存在にしているんだと思う。
0812Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 00:11:09.91ID:VBpCZfUk
>>811
そなたは、新エアキン装備されているというのか?
ならば、ここ最近のスレの流れとは世界観の違う、
正統なるエアキン後継者たる勇者かもしれんのう(ドラクエ風に)

エアキングというペットネームは継承してほしい
でもあまりにもイメージが変わった
で、新旧エアキンユーザーの嗜好(購買基準)も変わった
だからか、新旧エアキンユーザーに相容れない越えられない壁が?

でも結局、、、みんなエアキングが好き!
ロレ最古のペットネームエアキング存続のためにも、
新エアキンだって支持されて欲しいんだよなぁ
0813Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 00:31:04.70ID:zk1elJOO
とは言え、エアキングというペットネームの由来は諸説色々、過去スレでも憶測での議論はされていた
俺は装着感が絶妙だったので「空気のように存在感が無いが、実際無いと困る実は存在感ある時計」
そのような時計で{空気王エアキング」だと独自解釈して楽しんでいた
しかし、公式に航空時計としてのカテゴリーラインナップされて戸惑ったのは本当のところだ
0814変態さん
垢版 |
2017/04/15(土) 01:05:19.11ID:ja3AvT+m
皆さんも詳しい銃器でいうと、今まで2インチのリヴォルヴァーを使っていた栃木県警に、ダットサイトつきのベレッタ90―TWOを投入するようなものか。
0815Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 01:17:50.56ID:VBpCZfUk
>>814
いや
357マグナムから44マグナム
ハイウェイパトロールマンはおいといて、
コルトパイソンとオートマグ位の変節だわな
0816Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 02:00:31.38ID:aoLkeko2
>>809
流石先輩!
説得力抜群の文章っす!
0817Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 02:02:46.58ID:1tlIvgvq
>>812
これが本当の大人の意見ですな
素晴らしい
0818変態さん
垢版 |
2017/04/15(土) 06:52:12.52ID:he0q4ea5
どこかの時計雑誌で、新エアキング対旧エアキング対ミルガウスとかやらないかな。
0819Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 13:30:10.75ID:qRJuycTU
一番微妙な気持ちなのはミルガウスユーザーだと思うんだ・・・
0820Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:33.77ID:QTzBKJVV
自分が気に入っていて選択に自信があるなら
それ以外の雑音は気にする必要はない
どのモデルとか、別にロレックスに限らない事だが
0821Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 17:01:45.70ID:yJOz8hlI
東映特撮映画

エアキング vs. ミルガウス

〜惑星ロレからの使者〜
0822Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:51.01ID:myfNfKjp
旧エアキンの複数持ち(ベゼル違いや色違い)っていたと思うんだけど
新旧エアキン両方持ちっていないのかな?
もっと言えば、それこそエアキンとミルガウス持ちなら最恐(←なぜか変換できない)
かもね
0823Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:42.20ID:qRJuycTU
新エアキンのサテンラグ、総サテンブレスのガワにGVの文字盤と針をぶち込んだ外観が理想
0824Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 19:50:27.17ID:VBpCZfUk
外観の理想に関して議論する時、避けて通れないのがロゴの書体の件

パソコン環境において、みんなが普段目にするのがゴシック体だの明朝体だの
で、エアキングロゴは多分、ロレックス中の人がデザインした
「パーソナルな筆記体」だと思ってる(異論は認める)

筆跡鑑定なるもので常識なんだけど、書体は十人十色
そんな中、真エアキンユーザーなら当たり前で、
今やもう半ば常識になってることではあるのだけれど、
俺もアルファベットを筆記する時は「エアキン体」で書くように普段から努めている
0825Cal.7743
垢版 |
2017/04/20(木) 15:20:59.52ID:ltZZgt1Z
ちょっと何言ってるかわからない
0826Cal.7743
垢版 |
2017/04/20(木) 21:33:51.10ID:C+rave21
ちょっと何言ってるかわからない
0827変態さん
垢版 |
2017/04/23(日) 11:17:17.28ID:QAMvTszF
例の台湾旅行だが、サブのデジタル時計の時刻調整のやり方がよくわからない。
0828変態さん
垢版 |
2017/04/26(水) 06:57:32.89ID:btylR2yu
五月病とか初ボーナスの季節には、中古の新型が出回らないかな。
0829Cal.7743
垢版 |
2017/04/26(水) 23:54:21.69ID:GRZEBzKu
「ちょっと何言ってるかわからない」
っていうことは、わからないことはちょっとだけで
ほとんどわかっているということだな、凄いな

>>828
まぁ、五月病になろうにも、新旧ともにエアキングという時計は
嵌めると何故か元気になるからな

残念だったな
0830Cal.7743
垢版 |
2017/04/27(木) 00:21:23.55ID:MwZ4soDs
新型エアキンって旧エアキンと全く別物だよね?
旧エアキンの系譜を正当に継いでる現行品はオイパペだと思うのだが
0831Cal.7743
垢版 |
2017/04/27(木) 02:55:13.33ID:t56JYvpM
>>828
質屋のサイトに既に売られてたよ
定価より1万ほど高いけど
0832Cal.7743
垢版 |
2017/05/08(月) 22:35:52.40ID:RFS53lLP
ちょっと
というのはお前に対する遠慮だよ。
たかが2chといえども、徹底的に論破するにはやりがいもない感じだし、それ以上に言ってることが支離滅裂で本当にマジわかんないんだけど、そう言っちゃあヤバいぐらい、イっちゃってるっつーか、まともなかんじじゃないから。
0833Cal.7743
垢版 |
2017/05/08(月) 22:37:01.76ID:RFS53lLP
つーか、サンドウイッチマンのコントみろwww
0834Cal.7743
垢版 |
2017/05/08(月) 22:40:47.00ID:RFS53lLP
まあ、連投ついでにいうと、真のエアキンユーザーなら当たり前になってる、筆記体で書くときはエアキン体で努めるって、どういうことwww?

そんな話はじめてきいたので、軽くソースくれや
0835Cal.7743
垢版 |
2017/05/10(水) 00:53:46.35ID:3ZM2ySYV
>>834
そこまで全部、俺に説明させるのか?
ゆとり世代相手にするって
恥ずかしい作業が必要なんだな

ソースは俺に決まってるだろ
あぁー恥ずかしいw
0836Cal.7743
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:40.46ID:3ZM2ySYV
>>830
そうなるのかなぁ、いやそうかもね
GW挟みで遅レスすまんが、
それより(´・ω・`)

832というなんとも香ばしい、半年に1人の逸材オモチャに
ハイ!みんな集中!!
0837Cal.7743
垢版 |
2017/05/15(月) 10:32:59.56ID:JQvzWfom
>>835
見てたけどさあ、どうみても恥ずかしいのはお前だよ

「エアキン体で書くのが常識となっている(キリッ
ソースは俺だ言わせんなゆとり(ドヤァ」

イっちゃってんなー
0838変態さん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:50:35.52ID:6ocW7NQK
ジーショックを労力士用に使っているが、周りにありふれている。プロトレックかスウントに変えようか。
エクスプローラワンとエアキングのような関係だな。
0839Cal.7743
垢版 |
2017/05/16(火) 15:25:25.91ID:ejZ0r/cv
エアキン体で筆記が出来なくて僻んでるのか
男の妬みは女々しいな
漢からは程遠い
0840Cal.7743
垢版 |
2017/05/16(火) 15:29:13.52ID:ejZ0r/cv
>>838
Gショック代わりは、いっそウブロでどうだい?
それって漢だろ
0841Cal.7743
垢版 |
2017/05/16(火) 16:58:14.43ID:duzoXrgo
ラッパーの漢がウブロだったような
0842Cal.7743
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:42.21ID:h1zKKoGE
結論。

エアキン体と


には触れないほうが良い!
0843Cal.7743
垢版 |
2017/05/16(火) 23:50:14.33ID:ejZ0r/cv
>>841
これがシンクロ二シティと言うものなのか
って言うか、他人の腕時計をよく見てる君は漢だなっ!
0844Cal.7743
垢版 |
2017/05/16(火) 23:56:12.60ID:ejZ0r/cv
>>842
結論出したばかりなのに申し訳ないが、真エアキングを語る時、筆記体の派生である「エアキン体」と「漢」は避けて通れないのが定説だよ
0845Cal.7743
垢版 |
2017/05/17(水) 08:57:46.25ID:1gNC6TaR
とにかく気持ち悪いw
0846Cal.7743
垢版 |
2017/05/17(水) 15:55:16.62ID:G0LiYL0s
エアキン体のせいで、俺んなかのエアキンの価値までダダ下がり
0847Cal.7743
垢版 |
2017/05/18(木) 07:35:15.89ID:Kk77+mGi
エアキングいいなあ
前のシンプルなやつ
最近良さがわかってきた
0848Cal.7743
垢版 |
2017/05/18(木) 15:50:53.39ID:zWmps7Xy
当然だが私のクレジットカード裏面のシグネチャはエアキン体である
カード使用に際し対面の店員に、左手のエアキン体ロゴをチラつかせつつ、
右手ではサラサラと優雅なエアキン体でサインをする俺って、とっても漢だろ?
0849Cal.7743
垢版 |
2017/05/18(木) 17:57:03.77ID:uhENvkxE
とにかく気持ち悪いwww
0850Cal.7743
垢版 |
2017/05/18(木) 18:05:11.76ID:uhENvkxE
そういうよくわかんない店員へのアピールも含めて気持ち悪い。
漢どころか女々しすぎて、なんかかわいそうな人だな。

誰もお前の署名の字体どころか、着けてる時計も気になんてしてないよ

エアキンちょっといいな、と思ってたけど購入候補から外すわ
0851Cal.7743
垢版 |
2017/05/19(金) 01:23:15.86ID:KZSUfp4z
みんな本当にエアキン書体が好きなんだな
0852Cal.7743
垢版 |
2017/05/19(金) 01:32:45.95ID:KciP5cN7
俺のエアキンは絶好調だがサーバーだか俺のブラウザだとか調子悪くて書き込めないことがあるな
書き込みが宙に消える、、、さすがエアキングスレとでも言っておこう

ロレックス最古のペットネーム「エアキング」はディスコンから復活したが
日本最古のハンバーガーチェーン「ドムドムバーガー」はダイエー傘下から売却だそうだ
俺の大好きなキャベツたっぷりフィッシュバーガー存続のためにも、是非とも再出発で頑張ってほしい
0853変態さん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:07:18.67ID:ZP+yHE7O
ドミノ・ピザでなく、ドムドムバーガーモデルのエアキングを見てみたい。
0854Cal.7743
垢版 |
2017/05/20(土) 10:01:47.10ID:2pZ1MKxP
田舎の正規店では見かけないけど都心の正規店では見かけますか? 供給増えてるのかなあ
0855Cal.7743
垢版 |
2017/05/20(土) 16:22:08.74ID:XwaQj/AY
>>854
銀座三越、レキシアでたまに見かけるよ
0856Cal.7743
垢版 |
2017/05/21(日) 01:32:54.71ID:9r1K6AGa
>>855情報、ありがとうございますm(__)m
0857Cal.7743
垢版 |
2017/05/30(火) 23:56:48.36ID:CYoTJbcU
で、結局買ったのかな?
0858変態さん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:55:31.30ID:T1Hlz3tn
変なデジアナに追い出されました
0859変態さん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:49:50.74ID:T1Hlz3tn
変なデジアナだが、名前からして成田第3ターミナルみたいな感じなんだろうな。装飾は無く、機能一点張りだ。
コンクリートむき出しの壁とチタンのケースが似ている。
0860変態さん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:05:44.34ID:T1Hlz3tn
しかし、デジアナのマスターだが、よほど台湾かOLが嫌いなんだろうな。
ホモか。
0861Cal.7743
垢版 |
2017/06/07(水) 00:06:22.41ID:6Kn1TN2y
デジアナってカシオ辺りが小中学生くらいでも買えるくらいの価格帯で出すなら洒落でありかなとは思う
エアロスペースって、この時計を選んだ美意識の持ち主ってだけで恥さらしてるよね
アナログの耽美やデジタルの機能は、それぞれ相容れない価値観であるはずで
普通の感覚では文字盤に共存することに違和感感じるのが正常な感覚の持ち主だと思う
ブライトリング愛好家の中でもエアロスペース支持者は特殊で、
そういったノーマル感覚とかけ離れているアブノーマルさの主張からも
本当に正真正銘のホモ愛用時計になっているのかもしれない
あーっ漢の時計エアキング愛用で良かったぁー!
0862Cal.7743
垢版 |
2017/06/07(水) 00:18:26.26ID:56t56o+w
しかしながらブライトリング自体には興味ある時計もいくつかあった
(エアロスペースは120%ないけどwww)
ナビタイマー菊門ブリランとかさ

ブライトリング、、、
今の価格設定の半額くらいだったら、まぁ妥当な値付けで魅力的かな
そうなればエアキングのセカンド時計として買っても良いかもしれない
0863Cal.7743
垢版 |
2017/06/07(水) 00:32:52.19ID:56t56o+w
今のブライト淋苦
エアロ買うくらいならシチズンデジアナお勧め

クロノグラフは、今のあの金額出すのなら
ブランパンのフィフティ ファゾムスのフライバッククロノとかのほうが良くない?
0864変態さん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:46:26.50ID:QMFp8l2F
もうすぐ労力士に買収される
0865Cal.7743
垢版 |
2017/06/12(月) 23:28:57.78ID:9fQdwMol
チュードリングが出るんだよな
0866変態さん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:23:22.20ID:zRuYLL2t
https://www.youtube.com/watch?v=GsKbnsUN2RE


エアロ第三スペースターミナルの方で書いたけれど、この動画の時計、西鉄城だよな。
2:56と3:13と4:15にうつってる。
0867変態さん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:58.85ID:TuLW9hNP
この音楽が自分のことにおもえて仕方がない
0868変態さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:22:46.92ID:56e9p72U
今ジャックロードにいる。
おれのミニサブと同じモデルが「アンティーク」として売られていた。
0869変態さん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:12:58.30ID:rjuFK9us
5500を筆頭に、青金サブとか、生産中止モデルを使い続けると、アンティーク扱いは避けて通れないな。
0870Cal.7743
垢版 |
2017/07/24(月) 12:58:11.74ID:+yyRSYWG
初ロレで14000M買ったけど
やっぱ格好いいな
0871Cal.7743
垢版 |
2017/07/24(月) 16:29:00.75ID:SNEZnIpy
>>870
14000m小振りで良いよな。
俺も凄い気に入ってる。
東洋人には凄い似合うと思うわ。
0872Cal.7743
垢版 |
2017/07/24(月) 17:38:20.95ID:vjbbVoQj
>>870
いいね、見たいな!
0874Cal.7743
垢版 |
2017/07/24(月) 19:38:05.82ID:fTyGB+dd
>>873
イイね〜!
シンプルかつエアキングのロゴが
さり気なく目を引いて和むよな。
オイハペ寂しいからエアキングの方を
俺も選んだわ。
0875Cal.7743
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:32.44ID:UAaM52w7
エアキングw

オナキングwww
0876Cal.7743
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:00.89ID:IRQFg9w/
>>873
大切にしてるのが画像から伝わってくる
0877Cal.7743
垢版 |
2017/07/25(火) 04:43:56.10ID:B+FqQIQ9
>>873
ワイも14000M白文字盤もっとるで!
しかし、黒カッコいいな
やはり黒にすればよかったかのう〜
0878Cal.7743
垢版 |
2017/07/25(火) 08:30:33.02ID:fuW+mwdZ
地味だな
0879Cal.7743
垢版 |
2017/07/26(水) 11:38:55.32ID:9wifMLk4
ロレックスに感じるオッサン臭さが
エアキングには無くて好感持てるわ。
デイトナはかなりオッサン臭して嫌い。
0880Cal.7743
垢版 |
2017/07/26(水) 19:40:27.80ID:1B5XIhOB
>>879
確かにな
デイトナはイメージがオッさん臭いし、購入できる事情がな...若者は金持ってても買えないと言うか売ってもらえない不健全さが正規店にはあるからな
0881Cal.7743
垢版 |
2017/07/27(木) 09:46:23.95ID:CItGk6ui
>>879
20代〜30代のやつが嵌めてると本物でもどうせパチと思ってしまう。

まぁおっさんも身なりが安っぽいやつは同じくパチと思ってしまう。
0882Cal.7743
垢版 |
2017/07/27(木) 09:47:36.55ID:CItGk6ui
>>879
デイトナの話な。
0883Cal.7743
垢版 |
2017/07/27(木) 11:58:33.65ID:wTrXfJXi
>>882
たしかに。
ヤフオクによく出てる五万円前後のデイトナは
作りは結構良いらしいね。
ネットでは怖くて買えないな。
0884Cal.7743
垢版 |
2017/07/27(木) 13:51:49.32ID:ibOPi/LB
へぇ
0885Cal.7743
垢版 |
2017/08/01(火) 13:45:45.05ID:oOl7P/EF
70年代のref.5500買いました。

エアキングかっこいいです。
0886Cal.7743
垢版 |
2017/08/01(火) 23:54:02.22ID:BPThlcfj
こう暑いと汗ばみ、腕時計自体着けたくもなくなるが、エアキングならあまり気にならない不思議
0887Cal.7743
垢版 |
2017/08/02(水) 21:21:10.55ID:4Vj88xpa
>>886
全部一緒
ロレだとおかしなカスタムになるから、純正ラバーの時計買った方が良いよ
0888Cal.7743
垢版 |
2017/08/02(水) 21:25:17.33ID:4Vj88xpa
ついでだから言うけど、ロレに変なラバーのやつたまに見かけるけど、マジで合ってないからやめた方が良いよ。
主観だけど、ロレユーザーの8割5分はそう思ってると信じてる。
0889Cal.7743
垢版 |
2017/08/03(木) 03:49:58.82ID:7Y6ohyNA
>>888
激しく同意
ダサ過ぎる
あと変なシルバーブレス
あれ最悪だ
0890Cal.7743
垢版 |
2017/08/03(木) 10:23:42.48ID:LbfYvHJj
>>888
エアキングにNATOベルトはどう?
0891変態さん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:22:30.17ID:WWppu2yn
エアキングにNATOベルトは、わたしも昔やっていた。
0892Cal.7743
垢版 |
2017/08/03(木) 13:47:45.71ID:LGH6DwXN
>>889
は?クロムハーツベルトかっこいいだろ
おまえにセンスないんだよ!
0893Cal.7743
垢版 |
2017/08/03(木) 14:48:58.62ID:cijC5/I/
クロムハーツはないわクロムハーツそのものがないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況