X



日本人に高級時計は似合わない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2016/11/06(日) 14:58:23.10ID:gsJOx96A
チビガリ、胴長短足、細目、出っ歯の日本人が
高級時計着けても滑稽なだけ。
結局国産時計だけがお似合い。
0140Cal.7743
垢版 |
2017/04/03(月) 04:42:59.26ID:KmTSOBVf
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´
                            ;iクノく 〈ノγ
0141Cal.7743
垢版 |
2017/04/06(木) 17:57:37.41ID:1TNYxo0+
OLスレから

毎朝チカンにあってます。それも数十人単位で。
私が会社に行くときはいつも電車が混んでます。(山の手新橋駅です)
きっと私のカラダ目当ての男がサラリーマンの格好をして待ち構えてるんです。
今日は背中と肩が触られました。手で触るとばれるもんだから肩で触ってくるんです。
みんなこっちを見てないフリをしつつカーブで電車が揺れるとところどころ触れてくる卑怯さです。
帰りの時も男が大勢電車で待ち構えてるんです。みんな私が目当てなんです。
それが証拠に私が会社休みの土日は電車がすいてるんです。どうにかならないでしょうか。(足立区24歳OL)
0143Cal.7743
垢版 |
2017/04/07(金) 20:30:36.95ID:r5f2q1YS
・当時の朝鮮半島は糞だらけの乞食の国 
 写真もあるし外国人の手記もある ガチで乞食の国
 ※イザベラ・バードの朝鮮紀行 

・餓死者も出初めてどうにもならない状態

・朝鮮人100万人の団体が 日本に併合してくれと懇願書を提出

・朝鮮政府も日本に併合してもらうしかないという者が多数

・日本に併合してもらえなければ中国かロシアの植民地にされる恐怖

・併合反対の伊藤博文をテロで暗殺して併合を達成

・以後36年間 36年間とくに大きな独立運動も無かった 36年て長いよ?

※バカチョンの誇らしい3/1運動は33人が騒いだだけですw  
 これ一度キリ しかも原因は勝手な思い込みの火病w
※鎮圧したのは朝鮮人です ココ重要w

まあ36年は長いから 乞食が死にそうで日本に泣きついたくせに
回復したら バカなチョンが独立すべきだとか言い出すのはバカチョンだから仕方ないのかね

日韓併合された1910年には1300万人だった朝鮮の人口は、占領末期の1942年には2550万人に倍増している

当時の朝鮮は日本よりクソ弱いバカな政治家しかいなくて強い日本に負けただけの話だろwwwwwww
当時の糞弱かった無能な朝鮮政府を恨めよ恥知らず
0144Cal.7743
垢版 |
2017/04/10(月) 09:32:15.07ID:bqvV+BMr
>>5
オウム真理教の林泰男は、在日朝鮮人であることを知ってからおかしくなった。

林泰男 wiki ↓
国鉄職員の次男として生まれる。
中学校3年生時に高校受験のため戸籍謄本を取り寄せた際、父親が朝鮮籍で1959年(林が2歳の頃)に
帰化していた事実を知り、自身も帰化した。それによって日本社会の朝鮮人を蔑視する風潮や偏見が
自分の心にも存在していたことに対し苦悩する

結論

在日帰化は危険
0145Cal.7743
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:44.05ID:UbM4pMz3
このように、毎度韓国を持ち上げて
日本人をあおるスレを立てるのは
たいていは在日韓国人なんだろう。

在日だから日本語は上手い。
もしかしたら韓国語は話せないのかもね。
それでいて日本人ではないから、日本をコケにすることしかできない。

半島の血が流れていても,半島へは帰りたくない。
だって兵役もあるあんなクソ4流国に誰が戻るんだよって感じなんだろね。

まあヘル韓国より1000倍マシな日本にいたいのなら
せめて日本の悪口ばかり書いてないで
申し訳なさそうに、在日らしく、身の程をわきまえて地味に暮らしたらどうだ?
0146Cal.7743
垢版 |
2017/04/14(金) 10:47:39.85ID:P8fEBLzI
http://www.sankei.com/affairs/news/170413/afr1704130035-n1.html

 明治神宮(東京都渋谷区)で鳥居などに液体がまかれた事件で、警視庁が中国人の女2人の逮捕状を取ったことを受け、周辺の商店関係者や利用客には安堵が広がる一方、怒りの声も多数あがった。

 「犯行が繰り返されるのではないか心配していた。指名手配ではなく、中国まで逮捕に出向いてもらいたいが、容疑者が特定されただけ安心した。東京を代表する神社なので大切にしてほしい」

 渋谷区で美容室を経営する、森孝史さん(38)はほっとした表情で語った。そのうえで、「模倣犯や愉快犯が出ないように、神社、警察、地元などそれぞれの立場で注意を払っていきたい」とした。

 新宿区の大学生、山本晶さん(22)は「神社仏閣めぐりが好きなので、とても許せる行為でない。先人が残した貴重なもの。他国の文化や歴史を尊重できないならば、その国を訪れないでもらいたい」と怒りをあらわにした。

 観光に来ていた山口県防府市の会社員、白石雅敬さん(53)は、容疑者が中国籍だったことについて「やっぱりか、という残念な思い。政治的に日本を嫌悪するのだとしても、その思いで文化財を汚さないでもらいたい」と語った。
0147Cal.7743
垢版 |
2017/04/17(月) 04:29:12.17ID:60BAGxo1
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l        
   |:::   __    _ |    パヨちゃんも一緒に
  (6   \●>  <●人     火の海ソウルを観戦しよう!
   !       )・・(   l      
   ヽ       (三)   ノ      
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ                                            
0148Cal.7743
垢版 |
2017/04/18(火) 21:23:13.96ID:VM0Q7GnQ
英語学者で保守派の評論家として知られる上智大学名誉教授の渡部昇一(わたなべ・しょういち)氏が17日午後1時55分、心不全のため東京都杉並区の自宅で死去した。86歳だった。告別式は近親者で行う。喪主は妻、迪子さん。

山形県出身。上智大学大学院を経て、独ミュンスター大大学院博士課程を修了。1971年に上智大教授に就いた。専門の英語学にとどまらず、歴史や政治などの分野でも評論活動を展開。政府の税制調査会の特別委員なども歴任した。

著書に「日本史から見た日本人」「知的生活の方法」など。天皇陛下の生前退位を巡る有識者会議のヒアリングでは、退位に否定的な見解を示した。

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDG17HAH_X10C17A4CZ8000/
0149Cal.7743
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:42.22ID:xZAfGtAL
●従軍売春婦の像を建立せよ

慰安婦じゃなく単なる強欲な売春婦だったわけだし韓国人売春婦の像を韓国大使館前に建ててあげたら?
今でも韓国人売春婦は日米に10万人も出稼ぎしてる事実もあり、日本軍が韓国人20万人を強制連行し性奴隷にしたと像に書いてるけど
そんな事実はなく韓国や朝日新聞の捏造だったわけで、事実は大金稼げるし喜んで応募していた女が多かった。

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200399_0270049013488328483.png
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200221_0493049613488295472.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/img_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120820/17/djdjysk/bb/06/j/o0563037512145833342.jpg

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。、
キーセンという売春の国ですから韓国人売春婦がかなり応募してきた。
中には親の借金返すために韓国人人買業者に売られた一般の娘もいた。当時韓国は江戸時代の日本と同じだった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
0150Cal.7743
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:35.08ID:bjfTChYM
福岡民国 国歌

ド♪は同和のド〜    
レ♪はレイプのレ〜   
ミ♪は民度のミ〜    
ファ♪はファックのファ〜
ソ♪は狙撃のソ〜    
ラ♪は乱射のラ〜    
シ♪は修羅の国〜
さぁ歌いましょう〜
0151Cal.7743
垢版 |
2017/04/21(金) 03:02:28.09ID:8wDI2ECX
韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港

4月20日 22時05分

20日昼すぎ、福岡市中央区の駐車場で、銀行で引き出されたばかりの現金3億8000万円余りが奪われた事件で、
午後に福岡空港から出国しようとした韓国人の男らが多額の現金を無届けで国外に持ち出そうとしたとして、警察に確保されていることが、捜査関係者への取材でわかりました。
警察は多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりを調べています。

20日午後0時半ごろ、福岡市中央区天神1丁目のみずほ銀行福岡支店の前の駐車場で、
東京・足立区の29歳の会社員の男性が、スプレーのようなものを顔に吹きつけられ、
支店で引き出したばかりの現金合わせて3億8000万円の入ったスーツケースを奪われました。
男性は顔に軽いけがをしました。

警察によりますと、スーツケースを奪ったのは男2人で、近くに止めてあった別の人物が運転する白いワゴン車で逃げ、
警察は強盗傷害事件として捜査しています。

これまでの調べで、20日午後、福岡空港から出国しようとした韓国籍の男らが、多額の現金を持ち出そうとしたとして、
警察に確保されたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
男らは、持ち出しに必要な届け出をしていなかったということです。

警察は、多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりについて調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0153Cal.7743
垢版 |
2017/04/24(月) 20:32:26.26ID:6tkZKhcA
【ソウル=宮崎健雄】ラヂオプレス(RP)によると、23日付の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は論説で、米国が朝鮮半島近海に向けて派遣した空母「カール・ビンソン」を「単なる太った動物」と呼んだ。

その上で「一撃で水葬する準備を整えた」と米国をけん制した。

論説は、米国が「我々の門前に核戦略資産と特殊作戦手段を集結させている」と非難し、「ぴくりとでもすれば先制打撃で無慈悲にたたきのめす」と警告した。

配信 2017年04月24日 08時55分

YOMIURI ONLINE ニュースサイトを読む
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170424-OYT1T50045.html?from=ytop_main3
0154Cal.7743
垢版 |
2017/04/25(火) 06:25:27.03ID:32kduKnf
 福岡空港国際線ターミナル(福岡市博多区)で20日夕、多額の現金を持って出国しようとして身柄を確保された韓国籍の男らについて、福岡県警は21日、関税法違反の疑いで2人を逮捕した。
ほかに2人を逮捕する方針。所持していた額は計7億円を超えるという。

捜査関係者によると、4人は20日夕、国際線ターミナルでの税関検査で、7億円以上の現金を所持していたのに申告せず、無許可で持ち出そうとした疑いがある。
2人がペアの形でそれぞれ3億数千万円を持っていたという。
関税法は、100万円を超える現金を申告なしに海外へ持ち出すことを禁じている。

福岡市では20日昼、銀行で引き出したばかりの現金3億8400万円が強奪された事件があった。
県警は、4人がこの事件と関連があるかどうか慎重に調べている。
男らは強奪事件への関与を否定し「現金は他人から受け取った」などと説明しているという。

捜査関係者によると、強奪現場

続きはソースで
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK4P34XJK4PTIPE00D.html
0155Cal.7743
垢版 |
2017/04/25(火) 06:27:29.39ID:32kduKnf
京都府警捜査3課と伏見署は20日、窃盗などの疑いで、
自称雑貨販売業の男性(58)と自称大工の男性(52)=ともに別の窃盗罪などで起訴=の韓国人の男2人を再逮捕した。

再逮捕容疑は共謀し、2月24日午前10時15分〜午後0時20分ごろ、
京都市東山区の会社社長男性(66)宅に侵入し、
現金約3万円と腕時計やネックレスなど貴金属37点(約735万円相当)を盗んだ疑い。

府警によると、2人は昨年8月以降5回、来日していた。
同期間内に京都や兵庫、東京など5都府県で発生した空き巣約20件(被害総額約3300万円相当)
への関与を供述しているという。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170420000150
0156Cal.7743
垢版 |
2017/04/29(土) 07:24:18.74ID:N0F/ioPm
                 ,ll''''''l,,
    ,,,,,,,,,,        ,,l'   ,lll,,,,,,,,,,,,, ll''''''lll
    ,,l'''   ''ll,,,      ,,ll'       ,ll l   ll
 ,,,ll''   ,,,,   '''ll,,,    ,,l''   ,'''llllllll'  ,ll' ll   ll      ,ll''''l,,,
,ll'''   ,,ll'' '''l,,,  '''ll,,, l,,  ,ll,,,  ''   ll  lll   l     ,,l'''  ,,ll
 ,,,,,,,l''     '''ll,,,   '''ll, ''''''' ''llll     ''ll ll   ll ,,,,,,l''''   ,,l''
            '''l,,,,,,,l''   ,,,,,l''''  ,,,ll,,,,ll'' ll   ''''''   ,,,ll'''
              l''  ,,,,ll'''     ll,,, ,,,,,,,,ll''''''
              '''l,,ll''''         ''''''
          ,,,,,,,,,,,              ,,,,,
 ,ll''''''''''''''''''''''   ''l,           ,l''' '''ll,,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,  ,,ll'''''''''  ll'''''''''''''''''''''''ll, ''ll,,,  '''l,     ,,,,,,,,
 '''''''''''''''''   ''''''''''''''ll,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll   '''ll,,,,,ll''   ,ll'   lll''''''ll, ,ll''''''''ll, ,l'''''''lll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,ll' l'''''''''''''''''   l         ,,,l'''   ,l''ll,   lll'    'lll'   l''
      ,,l'   ll      'll,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll     ,,,,,,ll''''   ,,,l''  'l,   '  ,l,  ''  ,ll'
    ,,,ll''   ,l'     ,ll''''''''''''''''''  ll ,ll'''''''''''    ,,,,l'''     ll,    llll,   ,ll'
   ll,,  ,,,l'''       ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll l,,,,,,,,,,,,,ll''''''''      ''l,,,,,,,,ll ll,,,,,,,ll'
0157Cal.7743
垢版 |
2017/04/30(日) 00:20:06.62ID:7fa3z9NZ
    __  ._
   ./   .Y.  \    
   l         .l   
   ヽ,,,/ ̄ ̄ ̄.ヽノ   
   |::: __U 、_|    
  (6 \・ > <・ 人   
   ! U  )・・(  .}   
   ヽ   (ニニ'  U   マジ、ヤバイよ、、、、、、、   
   / U___/ヽ
0158Cal.7743
垢版 |
2017/05/02(火) 20:15:49.88ID:Bf3vcb0F
>>1

もとは全く問題なかった「旭日旗」が、批判を浴びるようになったまとめ

■2011年のアジアカップ日韓戦で、韓国選手がゴールした時に「猿まね」パフォーマンスして批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国選手が「人種差別」批判をかわすために、客席スタンドに”旭日旗があって侮辱されたから”と言い訳する。
 ↓
朝日新聞など日本の馬鹿マスコミも釣られて旭日旗を問題報道する。(なお、その試合中にスタジアム管理者による旭日旗の存在は確認されず・・・)
 ↓
その後、韓国は全世界中で「旭日旗」に似たデザインを見つけるたびに抗議して撤去させる反日活動を展開中
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0159Cal.7743
垢版 |
2017/05/06(土) 03:14:27.00ID:gbSEoBb8
●韓国軍は平時でも毎年5000人以上も脱走が絶えない問題! 在日帰還で補強か?

【韓国軍】「嫌気がさした」と脱走 1日平均16人が韓国軍兵舎から脱走 --2015/09/02
韓国・聯合ニュースによると、徐瑛教議員が軍事法院より入手した資料から韓国軍隊
の兵舎より脱走した兵士は、平均で1日16人が脱走していることが分かった。

2011年から15年6月までの脱走理由は「軍隊生活に嫌気がさした」が全体の72.2%を占め、
続いて「家庭問題」「異性問題」などが挙げられた。
これについて、「兵士脱走の現象は現在の軍隊生活に存在する問題を反映している。
非合理的な軍隊文化を改革して兵士たちが全力を尽くせるように すべきだ」と指摘。
0160Cal.7743
垢版 |
2017/05/07(日) 00:28:38.14ID:sc1p5hMK
438 :名無しさん@1周年:2017/05/04(木) 19:14:10.32 ID:6TLtAKif0.net
・店の外で韓国語で話し、店の中には日本語で話しかけているのに
直後に「ファッキンコリアン」と客は国籍を見抜いている
・普通日本人なら「ファッキン」「コリアン」という言葉は出てこない
・ファッキンコリアンやねんという、どう見てもうそ臭い関西弁
もちろん京ことばですらない
・すぐに客は特定され、マスコミが取材、謝罪コメント
・なぜかまったく関係のない店が謝罪するといい、行政のヘイトスピーチ窓口に行く予定
・この店、在日朝鮮人の店と今朝の時点でソースつきで指摘していた人がいた
・この韓国人は普段から日本人女性に痴漢まがいの行為をして動画アップしている

自演くっさ
0161Cal.7743
垢版 |
2017/05/09(火) 09:11:50.65ID:m7/RE6WP
>>1はこんな人

・在日朝鮮人
・実家で引きこもり
・精神科の通院歴あり
・小学校から不登校
・家族にも刃物を向けていた
・母親と妹は耐え切れず逃げ出す
・アルバイトは一日で辞める
・遅刻しても謝らない
・10分おきに休憩
・バイト先の店長は身の危険を感じ警察に巡回を要請
・近所でも有名な要注意人物だった
0163Cal.7743
垢版 |
2017/05/12(金) 13:39:14.45ID:mAkSYk28
↓ここまでやってやったのに文句を言うバカチョン

日本が行った朝鮮統治の実績

<<封建的諸制度、因習の廃止・禁止>>
・身分制度とそれに伴う特権や差別の廃止 (身分制度廃止令は併合前だが、実際は後)
・奴婢の解放 (人口の30%)
・両班の特権廃止 (これを怒ってるの?)  
・女性の解放 (名前を奨め、再婚を許可) ←初めて女性に名前が!
・衣服の自由化、瓦屋根や二階建て以上の家屋の制限を撤廃 
 (これによりやっと自由に近代的な建物が作れるようになった⇒中国より立派なものを作ることが禁止されていた!)
・因習の廃止  (乳出しや9属皆殺し(復讐)を禁止)
・人身売買の禁止  (あまりに当然のように行われていた)
・宦官(睾丸の腐割)の禁止 (まだやってたのか!)
・纏足の禁止 (まだやってたのか!!)
・少女を妓生とすることを禁止 (初潮前の少女にも売春させていたから)
・呪術的医療の禁止 (朝鮮巫術の禁止)  
0164Cal.7743
垢版 |
2017/05/12(金) 13:40:02.25ID:mAkSYk28
<<近代的経済法制の導入>>
・私有財産の保障(所有権制度の整備)
・土地測量と地籍の確定 (墳墓など0.05%位が未申告地として残った)
・近代的企業制度と商法の確立
・通貨制度の整備
・度量衡の統一      (↑こんな基本的なことがまだできてなかったのか!!)          

<<近代的社会制度の導入>>

・罪刑法定主義を徹底(私刑の禁止)
・残虐刑を廃止
 (九族皆殺しとか、手首切り落とし刑とか…頭おかしな罰則が未だまかり通っていた)
・行政の単位をそれまでの一族から、家族(氏)に規定 (これが創氏の目的)
・家長の権限を制限 (家長の身勝手(絶対権力)が人権保護や”法治”を妨げる⇒無法地帯の根源)
・地方の行政長や議員の選挙による選出
0165Cal.7743
垢版 |
2017/05/12(金) 13:40:37.18ID:mAkSYk28
  
<<教育・医療の近代化と普及>>

・小学校5,000校以上、 大学など1000校以上を建設
・ハングルの整備と普及 (識字率向上)
・西洋医学や衛生思想の普及、疫病の防除と罹患者の隔離、医療施設の整備

<<社会基盤の整備>>
・道路、橋、鉄道(4000km)、港湾の整備、電源開発
・治水事業による耕地拡大と農業の近代化
・大規模な植林(6億本)

日本が行った朝鮮統治の結果、次のよう<成果>があった。

・1920・30年代GDP平均成長率4%(1920年代の世界経済は2%以下、日本は3%強)
・1人当り国民所得が1910年の40ドルから倍増
・日本資本の大量流入(統治期間総額で80億ドル)による通信、運輸、都市の発達
・耕作地の拡大(246万町から449万町まで)
・米の反当り収穫量が0.5石から1.5石まで3倍増
・農産物、工業製品の輸出の急増 (内地で半島米の輸入反対運動が起こった程)
・人口が1300万人から2600万人に増加       
・平均寿命が24歳から56歳に
・識字率が61%を超えた (1944年時、併合時は4%程度と推定されている)
0166Cal.7743
垢版 |
2017/05/13(土) 09:31:52.80ID:l3dRbO6x
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /
0167Cal.7743
垢版 |
2017/05/13(土) 12:41:49.34ID:L6C5HWHU
>>3
テレビで見た橋下徹はシャネルJ12が全然似合ってなかったけど?
0168Cal.7743
垢版 |
2017/05/16(火) 05:50:19.67ID:nM+vWk7c
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/tue3qLj.jpg

チョン君は井戸に毒入れないでね! 
              
0169Cal.7743
垢版 |
2017/05/16(火) 18:38:03.02ID:0hZrNAU9
国家公務員とかはSEIKO、CITIZEN、CASIO率高そうな印象
0170Cal.7743
垢版 |
2017/05/17(水) 12:36:31.10ID:VElNpm7R
>>169
時計にこだわりがない大多数の人は、その辺のホムセンやショッピングモールの安物
メーカーでは選ばない
0171Cal.7743
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:04.24ID:8WZ1ILTJ
労働運動名目で会社の敷地に無断で入ったとして、兵庫県警公安3課と西宮署などは12日、建造物侵入の疑いで、関西合同労働組合阪神支部長で韓国籍の許用皓容疑者(78)=西宮市甲子園口=ら3人を逮捕した。

3人の逮捕容疑は3月7日午後4時半ごろ、「春闘統一要求」を掲げて西宮市内の運送会社の敷地に無断で侵入した疑い。
許容疑者は「正当な労組活動」などと容疑を否認している。

県警によると、3人は中核派の活動家。
許容疑者はかつて勤めていた同社で雇用をめぐりトラブルとなり、3人は2012年に裁判所から会社への立ち入り禁止命令が出されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000011-kobenext-l28
0172Cal.7743
垢版 |
2017/05/18(木) 04:26:07.44ID:XVu+7EaW
秋田県の高校生が、毎年、韓国を訪問している交流事業について、北朝鮮情勢をめぐって安全確保に懸念があることや、訪問先の施設に慰安婦問題を象徴する少女像が設置されたことを理由に、ことしの訪問が中止されることになりました。

「秋田県青少年交流センター」は、県内の高校生を韓国に派遣し、ホームステイしながら、現地の高校生と交流を深めたり韓国の文化などを学んだりする事業を6年前から行っています。
ことしも7月下旬に高校生12人が韓国のピョンテク市を4泊5日の日程で訪問する予定でした。
しかし、北朝鮮情勢をめぐって安全確保に懸念があることや、訪問先のピョンテク市の施設に慰安婦問題を象徴する少女像がことし3月に設置され高校生の交流を深める上で適切ではないと判断したことから、ことしの訪問は中止されることになりました。

「秋田県青少年交流センター」の荻原歩さんは「これまでに参加した高校生が現地の文化に触れて成長していくようすを見てきたので、今回の中止は率直に残念だ。
連れて行きたかったという思いが一番だ」と話していました。

また、秋田県教育委員会の米田進教育長は「中止という判断は高校生の安全を第一に考えたもので妥当だと思う。
子どもたちは楽しみにしていたと思うがやむをえない」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/6013355771.html
0174Cal.7743
垢版 |
2017/05/25(木) 10:36:40.33ID:u2NtMk1S
市場調査会社のストラテジーアナリティクス(SA)が22日に明らかにしたところによると、1−3月期に日本市場でサムスン電子のスマートフォンのシェアは3.8%で5位にとどまった。
サムスンの墜落の裏にはアップルの善戦がある。iPhoneの1−3月期の日本市場でのシェアは51.3%に達した。
アップルはiPhone7シリーズを発売した昨年4−6月期に初めて四半期シェア50%を突破した。

日本だけではない。SAによるとサムスン電子は中国のスマートフォン市場でも1−3月期に3.1%のシェアを記録し8位に落ちた。
昨年1−3月期のシェア6.7%が1年で半減した。ファーウェイ、OPPO、vivo、シャオミのような現地企業だけでなく、アップルのシェア7.7%にも大きく及ばなかった。

中国と日本でサムスン電子のスマートフォンが売れない理由は何か。微妙な競争心理が原因のひとつとみられる。
電子業界関係者は「韓日中の国民は競争的に『われわれの技術の方が優れている』という自負心があり、お互いの製品を排斥したりする。米国製品にはこうした拒否感がないものとみられる」と話す。

「自国製品選好現象」も原因のひとつだ。世界のスマートフォン市場で振るわない日本のスマートフォンブランドも自国市場では強い。
1−3月期基準でソニーが13.5%、富士通が5.9%、シャープが4.1%と日本市場の2〜4位を占めた。

1−3月期の中国のスマートフォン市場では、ジオニー、メイズのような現地新興メーカーまでサムスン電子を抜いた。
HMC投資証券のノ・グンチャン研究委員は「現地メーカーが有利なアフターサービス条件も無視できない理由」と話した。

こうした状況のためサムスン電子も日本と中国市場には相対的に力をあまり注いでいない。新製品「ギャラクシーS8」の場合、18日になって中国での販売が始まり、日本ではまだ発売もされていない。
ある移動通信業界関係者は「一時サムスンが日本でプロモーションを強化したことがあったが、大きな収穫はないと判断して欧米市場にマーケティングを集中するものと承知している」と説明した。
http://japanese.joins.com/article/349/229349.html
0175Cal.7743
垢版 |
2017/05/25(木) 21:44:49.93ID:u2NtMk1S
\お隣の韓・・・/
   (⌒)    ブチッ
 / ̄ ̄|        ∧_∧
 | ||.  |     ━⊂(´Д` ;)
 \__|    ========  \
  |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

   (⌒)    
 / ̄ ̄|       
 | ||.  |    
 \__|    ======== 
  |   |   /※※※※\
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0177Cal.7743
垢版 |
2017/05/31(水) 08:39:20.52ID:tJ7YR6LJ
▽戦前、多くのユダヤ人を救出した皆さん▽

東条英機、満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツからの抗議を一蹴。
松岡洋石、凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。
荒木貞夫、文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には 同意できないと拒否。
東郷重徳、亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。
広田弘毅、命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。
板垣征四郎、五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

▽戦後、多くのユダヤ人を虐殺した皆さん ▽

岡本公三、奥平、安田と共にテルアビブ空港で乱射事件を起こし26人を殺害、現在も指名手配中で海外逃亡に伴い時効停止中
重信房子、日本赤軍を結成、数多くのテロ事件多くのユダヤ人を殺傷、ハーグ大使館を占拠するなどテロを繰り返した。
奥平剛士、岡本、安田と共にテルアビブ空港で乱射事件を起こし、警官隊に射殺された。
安田安之、テルアビブ空港で乱射事件を起こし、そのとき投げた手榴弾が壁にあたって跳ね返りそれで爆死した。 人類初の自爆テロとされる
0178Cal.7743
垢版 |
2017/06/05(月) 12:16:07.30ID:nRrrNbFl
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  責任転嫁は。    Λ_Λ  いいですね。
          || 朝鮮の民族性\ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0179Cal.7743
垢版 |
2017/06/09(金) 22:08:56.03ID:L03yqeqU
外務省は9日、日本海を韓国側の呼び方に従って「東海」と表記した国外の地図に関する情報収集を本格化させた。
問題がある地図を見つけたら、在外公館などに連絡するよう邦人に協力を求める。島根県・竹島を「独島」と記した地図を発見した場合についても声掛けを要請する。
既にインターネットを通じた呼び掛けを始めている。

「東海」「独島」表記の国際的な普及を目指す韓国の動きをにらんだ対応。
連絡を受け、地図に問題があると判断した場合、発行元に訂正を申し入れる。

 外務省によると、インドやオーストラリアの大使館を含む70以上の在外公館が9日までに、ホームページ(HP)で
「わが国の立場に相反する地図、刊行物を発見された方は連絡ください」と呼び掛け、連絡する際の電話番号やメールアドレスを付記した。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170609/plt1706090047-s1.html
0180Cal.7743
垢版 |
2017/06/11(日) 01:05:09.31ID:2N3MxesY
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0181Cal.7743
垢版 |
2017/06/11(日) 20:21:38.86ID:yeSZzo+K
「辻元清美さんは皇室を『生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』と書いた」日本維新の会・足立康史氏が攻撃


6/8(木) 12:00配信

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170608-00000538-san-pol


 民進党の辻元清美衆院議員が8日の衆院憲法審査会で、過去に著書で皇室を「生理的にいやだ」などと批判していたことを認め、
「一面的だった」と反省の弁を述べた。日本維新の会の足立康史衆院議員が著書を取り上げ、追及した。

 話題に上ったのは、辻元氏が民間国際交流団体「ピースボート」を設立し政界進出する前の昭和62年3月に出版した
『清美するで!!新人類が船を出す!』(第三書館)。

 辻元氏は著書で皇室について「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、ああいうシステム、
ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由でしょ」と記していた。

 さらに日本のスポーツ界と関連させて「人生訓とか道徳を押しつけたがる。天皇とあの一族の気持ち悪さに直結している」とし、
天皇制を「悪の根源」とまで断じていた。

 足立氏は、天皇制廃止を訴えた辻元氏の過去の発言も挙げ、
「こうした発言を繰り返す辻元氏が憲法審査会の幹事なのは適当ではない」と批判した。

 これに対し辻元氏は「30年ほど前、学生時代にご指摘の発言をした」と認めた。その上で「日本国憲法の下、
日本は生まれ変わり、戦争放棄の国になった。憲法に規定されている象徴天皇を尊重しなければならない。
私は考えが一面的だったと痛感し、深く反省した」と述べ、著書の内容を撤回した。
0182Cal.7743
垢版 |
2017/06/14(水) 13:29:56.54ID:JEBVI+1j
LINE株式会社

取締役
出澤 剛代表取締役社長
舛田 淳取締役
慎 ジュンホ取締役
黄 仁剋謦役
李 海珍取締役(非常勤)
國廣 正取締役(社外)
小高 功嗣取締役(社外)
鳩山 玲人取締役(社外)
0183Cal.7743
垢版 |
2017/06/16(金) 18:45:54.29ID:6MAvnh+K
名古屋大学の韓国人留学生の男 大麻密輸容疑で逮捕 国際郵便使う
6/15(木) 19:00配信

名古屋大学に通う韓国人留学生の男が、国際郵便を使って大麻草を密輸したとして逮捕されました。

逮捕されたのは、韓国人で名古屋大学文学部3年の留学生キム・ジファン容疑者(22)です。

キム容疑者は今年4月、国際郵便を使って大麻草約3グラム・末端価格1万8000円相当を
オランダから密輸した大麻取締法違反の疑いがもたれています。

キム容疑者宛ての封筒を税関の職員が確認したところ、
中から大麻草が見つかったため、警察に通報していました。

調べに対し、キム容疑者は「自分で使うつもりだった。インターネットで購入した」と供述しています。

キム容疑者は、4年前から名古屋大学に留学していて心理学を専攻しているということです。

6/15(木) 19:00配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000354-tokaiv-l23
0184Cal.7743
垢版 |
2017/06/17(土) 19:17:51.16ID:Kp/18mqG
     
サンモニ(tbs) プロデュ―サー
http://i.imgur.com/mbCulFq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFW78-rUIAE_rxX.jpg
Nスタ(tbs) ディレクター
http://i.imgur.com/okvfBne.png
サンジャポ(tbs) 新人ジャーナリスト
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png

tbs代表取締役会長
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
http://js-fasting.com/7804464/files/2016/02/20160207_1027.jpg
tbs報道記者
http://i.imgur.com/ybihrTH.png
http://i.imgur.com/A6Tenyf.jpg

 
0185Cal.7743
垢版 |
2017/06/17(土) 20:29:09.15ID:fUnDahAB
 自分たちの将来を考えて政治を見つめている若者たちが、馬鹿だの利己主義者だのと罵られる謂われは無い。こう「サンモニ」に言い返してやればいい。

「団塊サヨクは自分の利益ばっかり(考えている)!」
「団塊サヨクは想像力が働かない。反日報道しか見てない」
「団塊サヨクは広い視野で政治を見ろ!」
「団塊サヨクか……若者に<安定を望まずに変化を求めているべきではないか?>というなら、自分たちは憲法改正やテロ対策法になぜ反対するの?」

(注1)サンデーモーニング…数々というか、毎回の偏向報道で炎上を呼ぶTBSの看板番組のひとつ。張本勲氏のスポーツコーナー名物の「喝!」も無茶苦茶な基準で有名。
(注2)支持率調査…JNN調べ。調査日は6月3、4日。
(注3)最高の就職率…就職率改善は「人口減のおかげ」という意見もあるが、人口増減と無関係の有効求人数も過去最高の数字となっている。
(注4)アベノミクスの穴…まだ人手不足が賃金上昇には結びついてない。

http://dailynewsonline.jp/article/1323210/
0186Cal.7743
垢版 |
2017/06/19(月) 21:13:46.68ID:f8LhbyNk
60年安保←戦争する国になるぞ!
70年安保←戦争する国になるぞ!
旧日米ガイドライン←戦争する国になるぞ!
防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
不沈空母発言←戦争する国になるぞ!
神の国発言←戦争する国になるぞ!
PKO法←戦争する国になるぞ!
おおすみ型輸送艦進水←戦争する国になるぞ!
周辺事態法←戦争する国になるぞ!
有事法制←戦争する国になるぞ!
インド洋給油←戦争する国になるぞ!
イラク派遣←戦争する国になるぞ!
防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
海賊対処法←戦争する国になるぞ!
オスプレイ←戦争する国になるぞ!
特定秘密法←戦争する国になるぞ!
集団的自衛権行使容認←戦争する国になるぞ!
安保法制←戦争する国になるぞ!
共謀罪←戦争する国になるぞ!          ←NEW!!
0188竹島は日本の領土
垢版 |
2017/06/20(火) 18:44:04.05ID:EtB8Tats
国策で『非正規雇用』増大&大増税(小泉・竹中の労働派遣法改悪を継承)で、
中間層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既得権益層(ゴキブリ無能公務員、莫大な内部留保タメ込む大企業、タックスヘイブン富裕層etc)のみを大優遇し、
海外に何十兆円以上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金をプレゼント) 、
国賊による国賊のための アホノミクス 効果




日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、前代未聞のバカ総理・安倍チョン(キチガイ自民)GJだね!
0189Cal.7743
垢版 |
2017/06/25(日) 10:22:49.09ID:CMHhuOH8
東京都西多摩郡檜原村で少年たちに虐待を繰り返していた自称僧侶の事件は、
犯人の自称僧侶が『通名で犯行を繰り返す在日韓国人』だと判明した途端に報道が無くなったな。犯人の本名は”趙”。
しかもその自称僧侶の正体は、実は僧侶資格のない無職犯罪者であり、
整形女優としておなじみの「趙秀恵(自称・井川遥)」の叔父だ。

https://www.youtube.com/watch?v=py8iLbiUuaU
https://www.youtube.com/watch?v=jWxFb910IoA
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161207-00515422-shincho-soci
0190Cal.7743
垢版 |
2017/06/28(水) 14:29:45.50ID:naR1xuiZ
ソフトバンク 孫正義の隠された日本人差別
http://agasatea.seesaa.net/s/article/361653268.html

《ソフトバンクCMの真実》

白戸家

父=犬=白戸次郎
母=日本人=白戸まさこ
長男=黒人
長女=日本人

韓国では相手を侮辱する時“ケセッキ”(犬) という。韓国ではトップレベルの侮蔑語だ。
また、人種差別の強い韓国で“黒人”は忌み嫌われる対象だ。アメリカのロス暴動で黒人から韓国人経営の店ばかり襲撃を受けたのも
韓国人の黒人差別がきっかけだ。

ようするに、日本人は、犬“ケセッキ”が父親で、長男が“黒人”の最低な人種、という訳だ。

また、犬の父の名前が“白戸次郎”、母が“白戸まさこ”なのだが、これは戦後、日本の復興を支えた人物“白洲次郎”と
その妻“白洲正子”から取ったものだ。

「われわれは戦争に負けたが、奴隷になったのではない」
(Although we were defeated in war, we didn't become slaves.)

これは白洲次郎の残した言葉だ。

白洲次郎は戦後、在日朝鮮人を本国へ返そうとしていたと言われている。在日朝鮮人にとっては天敵だ。
だからなのか、白洲次郎=ケセッキ、と侮辱しているのだ。

また、ソフトバンクのプラン「ホワイトプラン」 韓国で昔、「白丁」(ペクチョン)と呼ばれた被差別階級があったのだが、
日本人に「ホワイトプラン」と銘打って「ペクチョンプラン」と差別しているのでは、と言われている。
0191Cal.7743
垢版 |
2017/06/29(木) 16:58:22.11ID:4EEJfgMg
●従軍売春婦の像を建立せよ

慰安婦じゃなく単なる強欲な売春婦だったわけだし韓国人売春婦の像を韓国大使館前に建ててあげたら?
今でも韓国人売春婦は日米に10万人も出稼ぎしてる事実もあり、日本軍が韓国人20万人を強制連行し性奴隷にしたと像に書いてるけど
そんな事実はなく韓国や朝日新聞の捏造だったわけで、事実は大金稼げるし喜んで応募していた女が多かった。

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200399_0270049013488328483.png
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200221_0493049613488295472.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/img_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120820/17/djdjysk/bb/06/j/o0563037512145833342.jpg

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。、
キーセンという売春の国ですから韓国人売春婦がかなり応募してきた。
中には親の借金返すために韓国人人買業者に売られた一般の娘もいた。当時韓国は江戸時代の日本と同じだった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
0192Cal.7743
垢版 |
2017/06/30(金) 21:07:34.80ID:g24A2Wlu
【最新版】国籍別生活保護受給実態

★韓国朝鮮人16%

日本人3%
中国人1.9%
ブラジル2.6%

「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png

【在日Koreanの72%が無職です・・・動かぬ証拠 】
民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php
0193Cal.7743
垢版 |
2017/07/04(火) 10:28:25.89ID:gHoF1XkK
                          / /
                         / / /
                        // //
                     |\//////
                     | / ̄\/
                    /   /\
                   /   / /
                  /   //
                 /    /
                |   /
                /  /
               /  / 
              /  /
              │/
              ~


     __⊥__
   ,.‐´      `‐、
 γ           ヽ,
  Y^Y⌒^Y^⌒Y^Y
        |彡 ⌒ ミ 
        |(´・ω・`) 
      γ´_}   `ヽ
      (_,ィ ・  ・ i |
        | x  | |  
0194Cal.7743
垢版 |
2017/07/07(金) 11:42:43.05ID:7kxIxRmx
2017/7/4 14:35

【ソウル共同】韓国大統領府は4日、文在寅大統領と安倍晋三首相が7日、20カ国・地域(G20)首脳会合が開かれるドイツで、初の首脳会談を行うと発表した。

北朝鮮の核・ミサイル問題に対する日米韓3カ国の連携を協議するほか、従軍慰安婦問題の解決に関する日韓合意についても話し合う見通し。

https://this.kiji.is/254843235399598081?c=39550187727945729
0195Cal.7743
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:45.18ID:aqwiBCmb
女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決
8時間前
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3091691.html

 東京・新宿区の女性の部屋に侵入し、性的暴行を加えたうえ、けがをさせた罪に問われた韓国籍の男の裁判員裁判で、東京地裁は懲役8年の判決を言い渡しました。
 韓国籍の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)被告(28)は、今年1月、新宿区のマンションに侵入し、この部屋に住む当時21歳の女性に性的暴行を加えたうえ、全治1週間のけがをさせた罪に問われました。

 判決で東京地裁は、「被害者に刃物を示し、要求に応じなければ生命を奪うなどと告げていて、脅迫は強度だ。被害者が受けた精神的苦痛は計り知れない」などとして、尹被告に懲役8年の判決を言い渡しました。
0196Cal.7743
垢版 |
2017/07/08(土) 22:16:32.11ID:2NijjtUV
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >   私たちにお任せください!! <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   /ヽ     ヾヽ   ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ ζ:::::::::::ミWVr::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  |   /   (o)  (o) | {::::f    米     ヽ:::::::::::::::} 
   /ヽ |   ー   ー | ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
   | 6`l `    ,   、 |   l:|<@>   <@ >  l::::/l 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   y    |       イ/ノ/
    \   ヽJJJJJJ     l` /、__, )\ / レ_ノ   
     )\_  `―'/     ヽ { ___ }   l::/       
    /\   ̄| ̄_      入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
   ( ヽ  \ー'\ヽ   /  \ ""   / l  ヽ       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                
   自衛隊お断り       災害関連予算削減人
0197Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 01:53:07.96ID:LAOBJACo
安倍の一番の支援者は蓮舫だよな

今タイミング的に蓮舫に辞められたら安倍政権はズタズタだよw
0198Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 02:22:46.97ID:LAOBJACo
             ____
           / /  \\    ネトウヨ!!
.         /  \ 三 / \   ネトウヨ!!
        /⌒Y (__人__)⌒ \   ジャップ!!
        <   ノ( r┬- | u   >    ジャップ!!
         \ ⌒  |r l |    / 
           u   `ー'   
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /
        /\ \   / / ヽ   ))
   ((  /   \ \/  /  ヽ
    .  /        ◆      ヽ
     /       /    \     ヽ
  .  /      /      \     ヽ
0199Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 12:21:23.77ID:2jTfFWDK
国策で『非正規雇用』増大&大増税(小泉・竹中の労働派遣法改悪を継承)で、
中間層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既得権益層(ゴキブリ無能公務員、莫大な内部留保タメ込む大企業、タックスヘイブン富裕層etc)のみを大優遇し、
海外に何十兆円以上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金をプレゼント) 、
国賊による国賊のための アホノミクス 効果




日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、前代未聞のバカ総理・安倍チョン(キチガイ自民)GJだね!
0200Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 12:23:58.12ID:2jTfFWDK
「消費税増税を、決めたのは民主党の野田政権」

いまだそういう狂ったことをいう人ネットで結構いますよね
(いわゆる日本の庶民の敵・ネトサポのバカウヨ)。
なぜ彼らはそこまで頭が狂っているのでしょうか?

日本人なら普通しっている知識:
増税を決めたのは、日本人に恨みを持つバカ安部チョン。
野田政権は、自民や公明の賛成を得て、三党合意で法案の成立はさせたが、
それには「景気条項」をきちんといれてあった。
バカ安倍チョンが、「景気条項」があるにかかわらず、
「わたすのアホノミクスがあるから大丈夫ですの!!!」
とか馬鹿なこといって、増税を最終決定
0201Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 12:25:57.36ID:2jTfFWDK
消費税増税(血税喰らいの鬼畜・公務員のエサ代に消えた)と将来の日本国民の生活の困窮を決定的にしたのは、
『100%』、糞安倍チョン(経団連と財務省の奴隷)の責任です。

民主党に全ての責任を擦り付けて「安倍首相は関係ない」などと言っている情弱バカウヨは、
「私は馬鹿です!愚か者です!売国奴のバカチョンです!肉屋を支持する豚です!」
などと自己紹介しているようなものでしょう。
0202Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 19:27:28.20ID:Bhsmdcth
チビに高級時計は似合わない。
短足・腕が短い奴に高級腕時計は似合わない。
指が短い奴に高級腕時計は似合わない。

とか、日本人には、高級腕時計は似合わないじゃないだろ。
0203202
垢版 |
2017/07/10(月) 19:28:01.27ID:Bhsmdcth
カテゴリーが大きすぎるんだよ。
0204Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:14.13ID:LAOBJACo
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0205Cal.7743
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:08.73ID:DCK//N8w
チョッパリは顔でか短足チビだから何を着てもどんな高級時計をつけても似合わないニダ
昔からそうだったニダ
欧米人の俳優とかと並ぶとチビで貧相過ぎて泣けてくるニダ
昔は真田広之とかそうニダ
今だとキムタクがそうニダ

なるべく全身を写さないようにしてるけど
全身入れた絵はほんとみっともない、
恥ずかしくなってくるみすぼらしい容姿ニダ
0206Cal.7743
垢版 |
2017/07/14(金) 20:50:23.72ID:iPYU7Pzk
民進 蓮舫代表 18日に国籍に関する資料公表の考え

民進党の蓮舫代表は記者会見で、みずからのいわゆる「二重国籍」問題について、今月18日に国籍に関する資料を公表し、説明責任を果たしたいという考えを示しました。

この中で、民進党の蓮舫代表は、みずからのいわゆる「二重国籍」問題について、
「野党第1党の党首として、安倍総理大臣に強く説明責任を求めている立場から、戸籍そのものではなく、すでに台湾籍を有していないことがわかる部分をお伝えする」
と述べ、今月18日に国籍に関する資料を公表する考えを示しました。

そのうえで、蓮舫氏は「私は『多様性の象徴』だと思っており、共生社会を作りたいという党の理念に一点の曇りもない。
ただ、私自身の二転三転した説明に若干の曇りがあるという疑念が残っているのであれば、それは明確にしたい」と述べました。

一方、蓮舫氏は「戸籍はすぐれて個人のプライバシーに属するもので、『差別主義者』や『排外主義者』の人たちから言われて公開するようなことは絶対にあってはならず、その前例にしてはいけない」と述べました。

配信 7月13日 17時33分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170713/k10011057331000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

---------------------------------------------------------------------------------------------
民進・蓮舫代表 18日に「二重国籍」解消の証明書類を開示 記者会見で表明

民進党の蓮舫代表は13日の記者会見で、台湾籍と日本国籍の「二重国籍」問題をめぐり、台湾籍を離脱して日本国籍の選択宣言をしたことを証明する書類を18日に公開する方針を明らかにした。

蓮舫氏は「一私人でなく一公人、野党第一党の党首として、私が台湾の籍を有していないのが分かる部分を示したい」と言及した。
会見に同席した芝博一幹事長代理は「18日は(台湾籍の離脱がわかる)必要な書類を用意したい」と述べた。

配信2017.7.13 15:32更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170713/plt1707130018-n1.html
0207Cal.7743
垢版 |
2017/07/16(日) 03:15:06.98ID:A4jDl8Ec
>>1
蓮舫民進党代表のありがたいお言葉

「議員が法律違反の疑いがあるなら
自身の会見を促して党として調整をして
そして処分をするのが筋ではないですか?」
http://i.imgur.com/phuPXoz.png

「二転三転して全く整合性がとれてないってことを
ご自身で整理されたらいいと思うんですが
どっちが正しいんですか?」
http://i.imgur.com/UsdU3tC.png

「責任は感じるだけじゃなく取ってほしい!」
http://i.imgur.com/Mer3NZT.png

「情報は隠すものではない
皆さんにお伝えするものなんです」
http://i.imgur.com/wvq97v3.png

http://i.imgur.com/lF4FRuL.jpg
http://i.imgur.com/MHWfx6J.png

■2016 9 13
蓮舫「17歳で放棄したと認識していた台湾籍が残っていた」と明らかにした。
12日夕方に台湾当局から連絡があったという。
http://pbs.twimg.com/media/DEmzoMqUwAEMJJJ.jpg
0208Cal.7743
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:49.21ID:m3UUiIx8
 民進党の蓮舫代表が13日に行った記者会見で、司会役を務めた芝博一幹事長代理が労働基準法改正案に関するフリー記者の質問の一部を
「ふさわしくない」と断じ、議事録からの削除を一方的に表明した。
これに対し、フリー記者本人のほか、他の記者も猛反発した。芝氏が問題視した質問の中身とは…。

蓮舫氏は記者会見の前半で、日本国籍と台湾籍の「二重国籍」問題について、
台湾籍の離脱を証明する公的書類を開示すると明らかにした。
会見場はピリピリした空気に包まれていたが、
「二重国籍」とは別の問題で記者の一部が芝氏に反発した。

発端は、フリー記者の質問内容を芝氏がとがめたことだった。
この記者は蓮舫氏に対し、政府と労働基準法改正案の修正に応じる方針を示したと報じられた民進党最大の支持団体である連合の神津里季生会長の評価を求め、こう質問した。
0209Cal.7743
垢版 |
2017/07/16(日) 20:09:16.54ID:m3UUiIx8
「連合会長が官邸を訪れて修正を申し込むのは(法案)成立に応じることだ。
国会内での闘争を後ろから鉄砲を撃つようなもので、非常に人としてどうかと思うが、連合発足以来、最低最悪の会長だ。代表はどうみるか」

蓮舫氏は当たり障りのない回答に終始したが、その直後、芝氏が横やりを入れて「会見の場にふさわしくない発言があった。
ここは議事録から抹消する」と宣言した。

議事録とは、民進党が記者会見後にホームページに掲載する会見のやり取りを指しているとみられる。
ただ、蓮舫氏の記者会見は毎回、インターネットで配信されており、
この日も「最低最悪の会長」などの質問はそのまま流れた。

質問した記者が芝氏に抗議すると、別のフリー記者も「どの部分がふさわしくないのか」などと加勢し、一時収拾がつかなくなった。

「最低最悪の会長」との表現は記者会見でめったに聞かれない表現ではあった。
記者の質問とはいえ、党のホームページにそのままやり取りを掲載することは、連合をおとしめることになるかもしれない。

とはいえ、記者会見の司会役が記者の質問内容を一方的に問題視するのも極めて異例だ。
芝氏にとっていささか過剰な対応だったのではないか。

芝氏は13日の蓮舫氏の記者会見で、「二重国籍」に関わる質問についても「18日に改めて説明する」ことを理由に制限した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000504-san-pol
0210Cal.7743
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:09.76ID:K2cIjVbU
妻名義で銀行口座を開設したとして、指定暴力団山口組直系「章友会」会長、
松岡錠司容疑者(49)が逮捕された詐欺事件で、大阪府警捜査4課は16日、詐欺の疑いで、
妻で無職の朴(ぼく)志津(しづ)容疑者(49)=韓国籍、東京都荒川区町屋=を逮捕したと発表した。
府警は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は、松岡容疑者と共謀し、平成24年8月上旬、インターネット銀行で口座を開設し、
キャッシュカードなどをだまし取ったとしている。

府警によると、口座は競馬の馬券購入や払い戻しに使われ、総額約10億円の出入金があった。
今年5月時点の口座残高は約1万円だったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-00000509-san-soci
0211Cal.7743
垢版 |
2017/07/17(月) 23:18:02.66ID:K2cIjVbU
産経ニュース、2017.7.16 20:49更新
http://www.sankei.com/politics/news/170716/plt1707160017-n1.html

民進党の蓮舫代表の「二重国籍」問題で、蓮舫氏が公的書類公開を表明しながら戸籍謄本公開に難色を示していることを受け、
自民党の小野田紀美参院議員が自身のツイッターで「国籍法に違反していないことを証明できるのは、国籍の選択日が記載されている戸籍謄本のみです。
ルーツや差別の話なんか誰もしていない」などと立て続けに批判した。

小野田氏自身も昨年10月、米国との「二重国籍」状態だったことが発覚し、その後手続きをとって今年5月に正式に解消した。
自身のフェイスブック上で戸籍謄本や米国籍の喪失証明書を公開している。

小野田氏は、蓮舫氏が13日の記者会見で公的書類を公開すると表明したことを受け、翌14日に国籍に関するツイートを相次いで投稿した。
蓮舫氏を名指しせずに「国籍法14条の義務である日本国籍の選択を行ったかどうかは戸籍謄本にしか記載されません」と紹介し、戸籍謄本を公開する必要性を説いた。
0212Cal.7743
垢版 |
2017/07/18(火) 20:25:30.05ID:/jGTcoE4
 民進党の蓮舫代表は18日の記者会見で、日本国籍と台湾籍の「二重国籍」の解消に関し、結果的に長期間にわたり国籍法違反だったことについて

「手続きを怠っていたのは事実だ。私はずっと日本籍だけだと思っていた。疑ってもいなかったが、深く反省している」と述べ、陳謝した。

http://www.sankei.com/politics/news/170718/plt1707180036-n1.html
0213Cal.7743
垢版 |
2017/07/19(水) 01:44:26.54ID:bPfDXby/
反日韓国人が嫌いな日本旅行に来れてしまう理由がスゴい!

93: 01/08(日)14:24 ID:mavtSee10
知っている韓国人に昔言われた

『あなたが謝るから私が正しいと思った』
『謝るのは相手のいいなりになる事』

半島では常識だそうだ

日本人とは全く相いれない思想

44: 01/08(日)14:12 ID:pQ4J4u2dO
>>31
日本人は嫌いなら避けるけど、

韓国人は嫌いな相手には絡んでいく民族性がある

韓国人にとって、日本人は韓国人に遠慮したり萎縮すべき民族だから「日本人が気を使うべき」と考えて、平気で日本旅行したり来日の仕事したりする
0214Cal.7743
垢版 |
2017/07/19(水) 03:33:56.71ID:bPfDXby/
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0215Cal.7743
垢版 |
2017/07/20(木) 20:32:38.99ID:/HqnFy6l
ソフトバンク孫社長、講演で不適切発言 撤回し陳謝
2017年7月20日18時16分

ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長は20日、東京都内での講演で、
視覚障害者のことを「めくらの人」と発言した。
孫氏は終了後、「差別する意図は全くなかったものの、不適切な発言がありました。
一部の方々に不快な思いをさせてしまいましたことを深くおわび申し上げます」とのコメントを出し、
発言を撤回した。約3千人の聴衆がいたほか、インターネットでも中継されていた。

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK7N5J41K7NULFA01M.html
講演する孫正義氏=東京都港区
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170720003892_comm.jpg
0216Japanese !
垢版 |
2017/07/20(木) 22:24:05.86ID:6QmQUGzi
日本にプライドあるからチプカシで十分
0217Cal.7743
垢版 |
2017/07/23(日) 18:02:31.89ID:Yn7XursI
民進党の蓮舫代表は21日、野田佳彦幹事長を交代させる検討に入った。
東京都議選後、野田氏が周囲に辞意を漏らし、慰留にも応じないことを踏まえた。

早急に後任の幹事長人事の検討に着手し、近く執行部人事を行う。
だが、自身を「政治の道」に導いた恩人、鳩山由紀夫元首相からもダメ出しされ、八方ふさがりの状況だ。
破滅への道を突き進むのか。

民進党は11−18日、都議選を総括する「ブロック会議」を開いたが、公認候補の「離党ドミノ」を止められず、改選前の18議席から5議席にまで激減させた蓮舫執行部への批判が噴出した。
野田氏は都議選敗北の責任を取り、幹事長を辞任する。
蓮舫氏は執行部人事を大幅刷新する考えだ。

ただ、野田氏という後ろ盾を失い、求心力はますます低下しそうだ。
蓮舫氏は18日、自身の「二重国籍」問題について戸籍謄本の一部を開示して説明したが、ネット上では「7つの疑惑」などと画像付きで追及が続いている。
蓮舫、野田両氏の体たらくを、「史上最低の宰相」こと鳩山氏までが痛烈に批判した。

産経新聞21日朝刊のインタビューで、蓮舫氏の「二重国籍」問題について、「最初にウソをついてしまった」「事実が分かると、ウソを糊塗(こと)し、ウソを繰り返さなければならなくなる」「正直ではない」などとメッタ斬りした。
野田氏に対しては、「民主党政権(当時)が衆院選で大敗し、下野したときの首相」などと自身のことを棚に上げて、強く批判した。

泣きっ面に蜂だ。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170722/soc1707220008-n1.html
0218Cal.7743
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:41.04ID:yz8tk1UY
18日夕方の蓮舫氏の二重国籍問題についての会見を見て、民進党が支持を得られない理由が改めてよくわかりました。
第一の理由は、やはり国籍や愛国心、日本への帰属意識などのナショナルなものを、蓮舫氏や民進党が重視しているように感じられないことでしょう。

民進党は、安全保障や経済などに関して、日本国民のことを常に真剣に考え、命がけで働いてくれるのか、十分に信頼できないのです。

 以前も本欄で書きましたが、民進党は野党であるからこそ愛国心や帰属意識を強調する必要があります。野党は時の政権を批判します。
政権批判が広範な支持を集めるには、その中身が国内外の特定の政治勢力や特殊なイデオロギーからではなく、
国家・国民を真摯に思う気持ちから出ているものだと国民に示さなければなりません。二重国籍問題の経緯をみるかぎり、
蓮舫氏や民進党には、その意思や意欲が感じられません。

 先日の会見では、蓮舫氏は何度も「共生社会」「多様性」という言葉を使いましたが、
それに関しても、蓮舫氏は本当に国民の広範な支持を得ようという気があるのか疑問に思いました。「共生社会」「多様性」といった言葉は最近、流行していますし、
公然と批判しにくいものになりつつありますが、多くの日本人は、これらの言葉に理想と同時に不安も感じています。
0219Cal.7743
垢版 |
2017/07/23(日) 20:23:07.53ID:yz8tk1UY
「共生社会」「多様性」といった美辞麗句の下、日本は移民国家になってしまわないだろうか、欧州のようにテロが頻発する国になってしまうのではないか、
外国人の単純労働が解禁され賃金水準が低下しないだろうか。いずれも現実的かつ妥当な不安です。

会見で蓮舫氏は、国籍の有無に基づく妥当な区別を、人種や性別、民族的出自などによる不当な差別と一緒くたに扱い、国籍を問題にすること自体を「差別」だと否定した。
そんな印象を受けました。多くの人々は蓮舫氏の態度に懸念を覚えたはずです。
蓮舫氏の言い方であれば、国籍の有無に基づく政治上の区別の必要性を訴えること、例えば、外国人への参政権や各種の社会保障受給権の付与について疑問を投じることや、
移民受け入れに対する反対論を展開することが、すべて差別やヘイトスピーチとされてしまうのではないかという懸念です。

民進党の描く「共生社会」や「多様性」が実現した日本は、日本人が息をひそめて暮らさなければならない国になってしまうのではないかと憂慮してしまうのです。

 本当に「共生社会」「多様性」といったリベラルな理念を日本で広め、実現したいのであれば、こうした一般的懸念をきちんと受け止め、
「共生社会」「多様性」という理念を追求したとしても、国民を不幸にすることはない、心配ご無用だと日頃から丁寧に説明し、
また実際に懸念解消の具体的方策を模索し提示する必要があるはずです。
蓮舫氏の会見からは、「共生社会」「多様性」という言葉は、二重国籍問題に対する疑問や異論を封じ込め、自己防衛を図るための空虚な道具にしか感じられませんでした。

 民進党は遠からず解党に向かうのではないでしょうか。今回の会見を見る限りそれは妥当な帰結でしょうが、
日本の民主政治の発展のためには、健全な野党勢力、リベラル勢力はやはり必要です。日本の国家・国民の将来を真に思う、愛国心を備えたリベラルな政治家や政党の新たなる登場に期待します。

http://www.sankei.com/column/news/170719/clm1707190007-n1.html
http://www.sankei.com/column/news/170719/clm1707190007-n2.html
0220Cal.7743
垢版 |
2017/07/26(水) 20:42:03.16ID:t1ktX5+r
7月26日 17時09分

長崎市の「軍艦島」にある世界遺産の「端島炭坑」を舞台にした映画が、26日から韓国で公開されましたが、軍艦島の元島民の有志で作るグループは、
映画の描写が「誤った歴史認識を伝えるおそれがある」などとして、この映画に対して抗議する声明を出すことになりました。

26日から韓国で公開が始まった映画「軍艦島」は、終戦間際、旧日本軍が長崎市の「端島炭坑」で、過酷な労働を強いていた朝鮮半島出身の徴用工など
400人の存在を隠すため、坑内に閉じ込めて爆殺することを計画し、察知した徴用工たちが脱出を試みるというストーリーです。

これに対し軍艦島の元島民の有志で作る「真実の歴史を追究する島民の会」は、映画の中で徴用工が極度に虐げられるなどの描写が、
実際の島の暮らしとは異なり、例えフィクションだとしても、誤った歴史認識を伝えるおそれがあるなどとして、近くこの映画に対して抗議する声明を出すことになりました。

また元島民の証言を集め、インターネット上で公開する準備も進めているということです。
軍艦島は、昨年度、国内外から26万人の観光客が訪れ、長崎の観光名所となっていますが、韓国政府が「悲しい歴史を美化する」と主張して世界遺産への登録に反対したほか、
これまでも海外の出版物や報道などで、炭坑の労働者についてさまざまな描写がなされ、元島民からは懸念する声が上がっていました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170726/K10011075261_1707261747_1707261747_01_02.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170726/k10011075261000.html
0221Cal.7743
垢版 |
2017/07/26(水) 20:43:31.60ID:t1ktX5+r
                .._,. .-‐‐-=、..
               ."´  _......_  `丶.
              l.    (.____.,)    i;
              |丶._       _,... イ|
              |  `゙ー---‐f"    !
              |   ┼┼  :      |
          ._,. .-‐ .|  イ ヒ  :    :!..=、..
.      "´  _.....|   ‐┬‐  !     |_   `丶.
     l.    (.____.|  __土__   :     ,!,)    i;
     |丶._     ..゙ヽ、     i  _ . '     ._,... イ|
     |  `゙ー---‐f" .゙ ー- -‐'' ~.ー---‐f"     !
     |  ┼┼  :     :l|.  ┼┼   :    |
      .|.  イ ヒ  :: .     ||  イ ヒ  ::     :!
.     |.  ‐┬‐  !     ||   ‐┬‐  :!     |
       |  __土__   :     ,!|  __土__  :     ,!
      .゙ヽ、     i  _ . '  .゙ヽ、     i  _ . '
         ゙ ー- -‐'' ~        ゙ ー- -‐'' ~
0222Cal.7743
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:25.50ID:4JVlryPd
>朝日新聞紙面における映画「プライド」に関する記事

>掲載日:1998年05月19日 朝刊

> ■海外からも批判の声続々 映画「プライド 運命の瞬間」

>中国外務省は九日、「東条賛美の内容に衝撃と憤りを覚える」と述べ、人民
>日報は「戦犯美化は許さない。映画は日本の右傾思潮拡大の産物」と批判。米
>国ロサンゼルス・タイムスも十二日付で「米国人の反日感情をあおる映画だ」
>と論評している。
> 韓国日報は四月二十二日付で「侵略戦争美化の映画」と紹介。朝鮮日報も五
>月十三日付で「戦犯東条を英雄視し、映画で歴史をわい曲」と非難している。

http://hogetest.exblog.jp/3990532/
0223Cal.7743
垢版 |
2017/07/31(月) 03:09:31.72ID:+iFLBBFI
朝日新聞デジタル 2017年7月30日 18時41分
http://news.livedoor.com/article/detail/13407493/

 民進党の蓮舫代表は30日、代表の辞任表明から初めての表舞台となる党大阪府連大会に出席。「ひとえに私の力不足、統率力のなさ。猛省をしたい」などと弁明したが、突然の表明に批判の声も上がった。

 蓮舫氏は「出直し、足らざる部分をしっかりと学びながら、民進党を皆さんに選んで頂けるための最大限の努力を一議員として行っていきたい」と述べた。
一方、平野博文・府連代表は「党員・サポーターを含めて選んだ代表が軽々に辞めるのはいかがなものか。極めて残念だ」と指摘した。

 蓮舫氏は大会後、記者団から後任を決める代表選について問われ、「民進党は何を基軸にするのか、
お友達を優遇する安倍内閣を批判するのであれば、我々は誰への政治を行っていくのかが見える議論をして頂ければと思う」と述べた
0224Cal.7743
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:38.22ID:U3utRVon
ビックカメラ難波店で腕時計を選んでると、
周りをうろちょろするのは中国人ばかりだった。
中国で買うより日本で買ったほうが30〜50%安いらしい。
0225Cal.7743
垢版 |
2017/08/07(月) 20:12:37.82ID:U3utRVon
小池氏側近の若狭氏、「日本ファーストの会」設立

東京都の小池百合子知事の側近、若狭勝衆院議員は7日、国会内で記者会見し、政治団体「日本ファーストの会」を立ち上げたことを明らかにした。設立日は7月13日。
次期衆院選の候補者を発掘するため、政治塾を発足させることも表明した。初回の講師には小池氏を招く。若狭氏は「有権者は自民でも民進でもない政党の存在を求めている」と語った。

小池氏が事実上率いる地域政党「都民ファーストの会」の国政進出をにらんだ布石とみられる。野党第1党の民進党では、細野豪志前代表代行ら複数の現職議員が離党を表明。
若狭氏らとの連携を模索しているとの見方もある。今後の野党再編のほか、安倍晋三首相が踏み切る衆院解散時期にも影響を与えそうだ。

若狭氏は7月の東京都議選で都民フを支援。自民党を離党し、小池氏と行動をともにすることを明言している。
今月6日のテレビ番組では、細野氏らと今後の連携に向けて協議する意向を示したほか、参加が見込まれる現職の国会議員についても、「(政党となるのに必要な)5人以上はいる」と述べていた。

配信2017/8/7 15:47
日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFK07H3T_X00C17A8000000/
0226Cal.7743
垢版 |
2017/08/09(水) 13:03:34.88ID:IxuEfgTh
奈良市の東大寺にある国宝法華堂で、ハングルのような文字などの落書きが見つかり、警察が捜査を始めました。 
落書きは、ハングルの人の名前とみられる3、4文字と人の目のような絵が横並びになっています。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=FFFb90eOZcw
0227Cal.7743
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:33.65ID:AWJ1DNgZ
ロレ買えよ。悩み無くなる。
0228Cal.7743
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:44.38ID:xWPMRklb
                                ┏┓
                            ┏━┛┗━┓
            ┏┓      ┏┓  ┗┳━━┳┛      ┏┓          ┏┓        ┏━┓┏━━┓
┏━━┳┳┳┛┗┓  ┏┛┗┓  ┃━━┃┏┓    ┃┃┏━━┳┳┫┃    ┏┳┻━┫┃┏┓┃
┗━┳┗╋╋    ┫  ┗┓┏╋┳┻━━┻┫┃  ┏┫┗╋━┳┗╋┫┃    ┃┗┳┓┃┗╋┛┃
    ┃┏┛┗┓┏╋┓┏┛┗┻┫┏━━┓┃┃  ┃┃┃┣┓┃┏┛┃┃┏┳┛┗┫┃┃  ┃┏┛
    ┃┗┓  ┃┗┛┃┃┃┏┓┃┃━━┃┃┗┓┗┫┃┃┃┃┗┓┃┗┛┃□┏╋┛┃  ┣┫
    ┗━┛  ┗━━┛┗━┛┗┻┻━━┻┻━┛  ┗┻━┛┗━┛┗━━┻━┛┗━┛  ┗┛
0229Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 00:36:44.95ID:OblSY0jD
ソウル市内を循環する151番バスの座席に14日、慰安婦問題を象徴する少女像のプラスチック製レプリカが設置された。
朴元淳(パクウォンスン)市長も同日朝、バスに乗って視察した。14日は終日、日本大使館そばなどで慰安婦問題を巡る日韓両政府の姿勢を批判したり、徴用工問題で損害賠償を求めたりする記者会見や集会などが予定されている。

徴用工像の設置、市民団体強行 韓国政府黙認との見方も
http://www.asahi.com/articles/ASK8D3GVJK8DUHBI00C.html?iref=pc_extlink

像は高さ約130センチ。日本大使館そばなどに設置されている少女像と同じデザインで、着色されている。
151番バス34台のうち5台に、9月30日まで設置される。運行会社側が設置を申し入れ、管理者のソウル市が認めた。

朴氏は14日朝に像を視察した際、日韓慰安婦合意について「長く時間がかかっても、少なくとも国民が情緒上納得できる新たな合意に至るべきだ」
と記者団に語った。(ソウル=牧野愛博)

14日朝、ソウル市を走るバスに登場した少女像に触れる朴元淳(パクウォンスン)市長(ソウル市提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170814000867_comm.jpg
ソウル市を走るバスに登場した少女像(ソウル市提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170814000869_comm.jpg

配信2017年8月14日11時04分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8G32BWK8GUHBI005.html
0230Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 12:29:21.06ID:OblSY0jD
昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。
ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です。
0231Cal.7743
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:03.34ID:OblSY0jD
こんな歌が大ヒットするのがゴキブリニダーランドwww

韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0232Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 08:56:26.52ID:/U1Wb4zr
『在日の耐えられない軽さ』(中公新書)

朝鮮総連、民団、日本人左派知識人をも軽々と敵にまわす鄭大均(てい たいきん)教授の自叙伝的ストーリー。
母親は日本人で、父親は在日一世。妹など身内が発する在日コリアン論にも深く追求している。

妹は、自分の不幸になったのはすべて日本のせいだ、朝鮮民族は日本にすべて奪われたのだと言い、
氏名変更の義務があったわけではないのに「創始改名に屈せず」と表現し、いつでも韓国に帰国する自由があるのに「帰ることを許された」と表現している。
妹は自らを抑圧や差別の被害者として規定し、生き証人として生きようとしているのだ。
鄭大均はこのような被害者意識に人生の根拠や動機を見いだすような生き方を強く批判している。

朝鮮総連、民団、日本人左派知識人は「帰化は同化である。帰化は同胞への裏切りである。在日朝鮮人は強制連行の被害者である」という言説で歩調を合わせてきた。
また、多民族共存だの、国際社会への貢献だの、きれい事を言うだけで、実際に多民族ファミリーを実践している人はいないことから、彼らの発言に欺瞞を感じていたようだ。
0233Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:06.79ID:/U1Wb4zr
>鄭教授も、若かりしころは韓国民族自主統一青年同盟のメンバーとして民族運動に携わっていたとお聞きしています。
>在日として、姜尚中(カン サンジュン)さん的な被害者意識にのめり込まなかった理由は何でしょうか。
>
>鄭 わたしにも、被害者意識に憑依してものを語る、そういう時期がありました。我々は日本で生まれた二世であって、
>文化的にも社会的にも日本人と変わるところは何もないんだとか、韓国に帰属意識があるわけでもないのに韓国籍を
>持ち続けるのはおかしいんだとか、そういうことが明瞭になるまでには、けっこう時間がかかりました。
>
>比較的若いころにアメリカを体験したことと、韓国で長く暮らしたのがよかったんでしょうね。あとは嗜好の問題でしょう。
>自分の被害者性を語ることのおこがましさに慣れることができるかどうかの問題ですね。
>わたしはそんな気持ち悪い役割は担いたくないと思った(笑)。
http://news.livedoor.com/article/detail/5979387/

        
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
0234Cal.7743
垢版 |
2017/08/16(水) 17:10:00.45ID:/U1Wb4zr
韓国の全国民主労組総連盟(民主労総)などが主導した市民団体は12日午後、ソウル中心部の竜山(ヨンサン)駅前広場で、日本統治時代に徴用されて日本企業で働いた徴用工を象徴する「強制徴用労働者像」の除幕式を行った。韓国で徴用工像が設置されるのは初めて。

 進歩(革新)系の民主労総は、文在寅(ムンジェイン)政権の有力支援団体の一つ。同政権下で、国民世論にも理解が得られやすい徴用工問題を取り上げ、支持の拡大を図ったとみられる。

 竜山駅前の国有地で行われた除幕式には約500人が参加。日本統治時代、長崎県にある三菱重工業の造船所で働いたという金漢洙(キムハンス)さん(98)や与党・共に民主党の議員らも出席した。金さんは「徴用工のつらい時代を思い出した」と語った。

 市民団体は除幕式で「日本政府…

残り:281文字/全文:611文字
http://www.asahi.com/articles/ASK8D4W3YK8DUHBI00S.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170812001473_comm.jpg
2017年8月12日15時22分
0236Cal.7743
垢版 |
2017/08/19(土) 13:16:23.88ID:4p0tlohV
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。



このコピペとおり
つまりそういう事なんだろう
0237Cal.7743
垢版 |
2017/08/20(日) 02:35:15.26ID:noMTTY5m
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |
  人      (      ノ
  ∧   (__人__)   ∧    いいですか? 愛国心というのは私たち一族への愛ですよ?
  |  \    ̄   / |      今の自分は私たち一族のおかげで生活できていると肝に銘じておきなさい(笑
  |  /\___/\ |      あなたたちの生活の不満は安倍総理にぶつけてくださいね♪
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0238Cal.7743
垢版 |
2017/08/20(日) 03:09:36.32ID:noMTTY5m
北朝鮮の労働新聞(電子版)は18日付で、文在寅(ムンジェイン)韓国大統領について「(就任後)100日間の成績は、みすぼらしく失望した。特に、北南関係は落第だ」と酷評した。
文氏が米韓関係を強化する動きや、北朝鮮の核放棄を南北対話の目標に掲げたことが不満だとした。
その上で、韓国に対して「外部勢力と決別し、民族の団結と平和繁栄のための措置を講じるべきだ」と呼びかけた。

 北朝鮮は、韓国側が7月に呼びかけた軍事会談や南北赤十字会談の提案を黙殺。
文在寅政権は期限を設けず、引き続き対話を呼びかけるとしている。(ソウル=牧野愛博)

http://www.asahi.com/articles/ASK8L5FZVK8LUHBI025.html
2017年8月18日22時23分 朝日新聞デジタル
0239Cal.7743
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:14.34ID:noMTTY5m
       ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    反安倍Korean       ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

倭猿日本人馬鹿にするのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人差別するのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人に謝罪させるのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人が苦しむのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人の悲鳴は最高に気持ちいいニダ
0240Cal.7743
垢版 |
2017/08/23(水) 21:40:46.24ID:ZfFmLu0f
今朝の放送で、早速NHKがやりました。(8/23おはよう日本4:30〜5:00)
オモニ(母)ハッキョ(学校)の特集を放送していました。。

「様々な事情で日本にやって来た在日韓国人女性」「在日韓国人と結婚」
「育児に追われ働きにも出て学校に行けなかった」そんな在日朝国人の為の学校…

これは朝鮮学校への補助金の伏線だと、愚考致しました....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況