X



どうしてロレックスを貶す奴が多いのか=ロレ厨が他ブランド貶すからだよw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 11:02:21.03ID:qM+MEGNb
ID非表示にしてるキチガイのせい
0002Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 11:03:16.80ID:4CLbOq/w
正解
0004Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 11:07:25.87ID:1gYJmqa+
オメガ板の荒らし「ロレチョン」まとめ

・ほぼ24時間体制でレス
 ・困ったら睡眠薬飲まされたと言い訳をする
・オメガ、セイコー、ブライトリング、ハミルトン、カラトラバユーザーを特に敵視する
 ・呼べと言い出しながら逃げる
・関西に住んでいるらしいがびびりなので嘘の可能性大
・ロレックスを宣伝しに色んなスレにやってくる
・お前オメガを持ってないだろ!と言いがかりをつけるも、突然何?証拠は?と言われ黙る
・声だけで体重がわかると発言
・Skypeからも逃走
 ・敵対コメントは全て同一人物だと疑心暗鬼に陥る
・なんちゃってDQN(やたらリアで逃げるのはこれが理由と思われる)
・まさかのオリエントユーザー(笑)
・ピキりすぎてアンチスレが許せず、コピペを貼るとほぼ必ず釣れる
0005Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 11:07:56.02ID:1gYJmqa+
ん?ンン?こんな多くズレてたっけ?君が叩いたブランド達は(笑)

http://www.fastpic.jp/images.php?file=6275249182.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2680454636.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6392494182.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3418776010.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5741026244.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3709091917.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1829061018.jpeg
0006Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 11:21:30.34ID:3Y6+NWj9
何故かシーマススレにめちゃくちゃ詳しい睡眠薬
0007Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 12:05:17.22ID:eYKsRrkq
ずれてるからでもある
0008Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 13:59:22.51ID:1UTYu8Lc
ロレ厨は喧嘩売りすぎ
0009Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 18:47:55.10ID:F0trP6Fo
フランクやブレゲ貶してるのも見たことあるわ
0010Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 22:27:12.42ID:AO6I/vGf
オメガってロレックスよりかっこいいね?
0011Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 22:55:42.37ID:pDi2jQBA
>>10
釣り針の反応、今夜弱いですね
0012Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 23:02:08.83ID:UoacG0O1
若干切なさを感じる
多分向こうが忙しいんだろうね
0013Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 08:22:54.68ID:H9dhxOZr
睡眠薬は何故ロレックスアンチスレを許せずピキるのか

睡眠薬くんの父親は痴漢で捕まったキチガイ。母親はダウン症(父親が強姦し睡眠薬がデキる)
兄弟は虐められ首つり。
そんな最悪な環境だが唯一誇れるものがあった。それは父親が盗んできた腕時計、ロレックス。(実際はパチである)
彼にとって命よりも、睡眠薬よりも大事なモノなのです。だから今日もアンチスレが許せず、ファビョるのでした。。。
0014Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 09:14:47.53ID:AYnMqJ+k
必死に抵抗するロレチョンがオモシロすぎる
0015Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 10:36:32.58ID:bwwHEpOm
オメガとGSかっこいいな?
0016Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 10:57:47.42ID:yPqe57pR
×他ブランド
○オメガとタグホイヤーとブライトリング
0017Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 11:04:11.23ID:vqzUpsUx
GSもだよ
国産は嫌いみたい
0018Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 12:30:39.92ID:IdHf/Sik
ブライトリングかっこいいな
0019Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 15:15:11.11ID:Mf14b1BY
DQN
0020Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 18:57:05.36ID:L1qydjKy
フランクカッコいいね
0021Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 21:02:21.21ID:RhlCI6/U
知ってる?非表示君も厨も0時すぎるとレスが減り、1時あたりでほぼいなくなる
おかしいね
0022Cal.7743
垢版 |
2017/02/06(月) 02:27:13.14ID:WNt7jcQk
ロレチョンしょぼ
0023Cal.7743
垢版 |
2017/02/06(月) 09:39:27.39ID:+stsDENq
あげ!
0024Cal.7743
垢版 |
2017/02/06(月) 15:19:34.55ID:1T0Wk+9W
非表示くんGS叩き開始
0025Cal.7743
垢版 |
2017/02/06(月) 15:27:49.05ID:lMfmFDDa
2ちゃんって叩き合うの好きだね
0026Cal.7743
垢版 |
2017/02/06(月) 16:14:06.43ID:WIdeVQyi
んなもんでしょ
0027Cal.7743
垢版 |
2017/02/07(火) 09:15:37.76ID:lLuUmUxZ
今日は得意のオメガ叩きよりGS叩きに熱心???
0028Cal.7743
垢版 |
2017/02/07(火) 22:19:16.39ID:xzbqdpfq
うんこマリーな
0029Cal.7743
垢版 |
2017/02/08(水) 09:46:35.50ID:vcfmIVX9
中国人が起きた
0030Cal.7743
垢版 |
2017/02/09(木) 15:28:12.14ID:SGZq+9jj
DQNックス
0031Cal.7743
垢版 |
2017/02/09(木) 20:20:34.35ID:Hk8wsLFl
ドカタDQN純正装備Ωドメガ
0032Cal.7743
垢版 |
2017/02/09(木) 20:24:28.88ID:mwpsVdm8
DQNがきた(笑)
0033Cal.7743
垢版 |
2017/02/10(金) 01:10:25.75ID:nRDSqKGJ
>>31
ドメガワロタw
0034Cal.7743
垢版 |
2017/02/10(金) 01:21:43.59ID:7rjzqylF
ドキュッカス
0035Cal.7743
垢版 |
2017/02/10(金) 07:01:30.12ID:rJa0pI9m
>>34
あー…無理があるな

ドメガのインパクトと語呂が凄すぎた
0036Cal.7743
垢版 |
2017/02/10(金) 09:02:53.07ID:RaBWS/OV
まあDQNの王様ロレックスと比べることがそもそも無理あるよ、DQNはオメガ選ばないから
0037Cal.7743
垢版 |
2017/02/10(金) 23:07:39.79ID:v0oi//P+
ズレックス
0038Cal.7743
垢版 |
2017/02/11(土) 05:03:56.00ID:LugOV8FI
ドメガVSズレックス
0039Cal.7743
垢版 |
2017/02/11(土) 05:18:11.02ID:9nI3rOua
ただDQNが選ぶのはやはりロレックス
0040Cal.7743
垢版 |
2017/02/11(土) 12:27:25.40ID:DLd0vqhA
コピペスレから逃げたロレチョン出現あげ
0041Cal.7743
垢版 |
2017/02/11(土) 17:25:57.19ID:LpUR61IO
ドカタDQN純正装備Ωドメガ
0042Cal.7743
垢版 |
2017/02/11(土) 17:32:01.48ID:lf2cH9Bc
ロレックス=DQN
0043Cal.7743
垢版 |
2017/02/12(日) 11:15:27.84ID:RhrkgbA1
>>1
鶏が先か卵が先かの話になるだろ
貶されたから貶し返すなんて不毛だろ
人の時計にケチ付ける奴は最低なんだよ 時計に限らずな
0044Cal.7743
垢版 |
2017/02/12(日) 11:52:15.55ID:49l2n+pN
人の時計にケチつけるのは最低なんだよ時計にかぎらずな

ワロタ
0045Cal.7743
垢版 |
2017/02/12(日) 16:20:00.45ID:zTXhGT3s
>>41ってサイテ〜♪
0046Cal.7743
垢版 |
2017/02/12(日) 18:43:09.47ID:GbEWzZGi
ところで、オメガやGS、ハミルトンってかっこいいな!
0047Cal.7743
垢版 |
2017/02/12(日) 23:19:06.49ID:8FycrkYc
どういたしまして
0048Cal.7743
垢版 |
2017/02/12(日) 23:23:14.92ID:voYLAe70
?w
0049Cal.7743
垢版 |
2017/02/13(月) 03:36:21.17ID:q/mPmXqV
GSかっこいいな
0050Cal.7743
垢版 |
2017/02/13(月) 13:48:51.19ID:+TGkIYhV
うん
0051Cal.7743
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:59.86ID:Emr97INH
睡眠薬はAP叩き開始したの?
0052Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 09:34:56.79ID:O76K9wAQ
ロイヤルオークってかっこいいな
0054Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 12:37:20.63ID:PBVuvSjw
>>44
性格悪いなお前
0055Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 12:56:46.06ID:tiP7qVgA
どこが?
0056Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 13:12:18.00ID:I5WXDOlp
>>43って、中国とか韓国から来た方?
0057Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 13:49:48.86ID:PBVuvSjw
新たなキチガイ現る
0058Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 13:52:54.26ID:0FdSnf9h
キチガイ>>43(笑)
0059Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 17:32:06.21ID:LHogDsg2
ドカタDQN純正装備Ωドメガ
0060Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 17:40:58.80ID:tRBgyt6o
ズレックス♪

あと、>>43は馬鹿
0061Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 17:47:02.18ID:U9kSwUIl
GSやオメガかっこいいな
0062Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 18:01:00.46ID:5WpQALnM
APめっちゃかっこいいな
0064Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 20:55:18.02ID:yxx3lVoh
他所のブランドのスレとかでちらっとでもロレックスについて批判めいた書き込みがあると
ロレックス擁護の連中があっという間に沸いてきて倍返しどころか十倍、百倍返ししてくるのが凄い。
0065Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 21:44:02.23ID:AmyLywda
それが公式画像を誹謗中傷目的で無断転載コピペしまくっていい理由にはならないぞ
0066Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 21:50:18.19ID:5REGl5It
オメガの画像使ってしつこくしてたの誰だよ(笑)
ついでにそれ俺じゃねぇよ(笑)(笑)(笑)
0067Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 23:04:10.93ID:AmyLywda
>>66
オメガのはオメガ公式じゃなくて勝手にスイスブランドオメガのバーゲンセールやってたクソ並行屋のチラシだろ
0068Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 23:09:42.29ID:OeJIjbAQ
スピマスの公式の部分使ってたことあるけど忘れたのか?
探せばでてくるよこないだスクショしたし
0069Cal.7743
垢版 |
2017/02/14(火) 23:35:36.80ID:0FdSnf9h
>>64
監視してる説
0070Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 00:23:20.79ID:vK032p6f
>>68
それだけなのにな、おまえはどんだけ使ったの?
0071Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 00:24:42.02ID:2McwsDp/
こないだスクショしたし


スクショしたし(キリリリリィィッ




で?wwwwwwwwww
0072Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 00:27:51.40ID:vK032p6f
探すまでもなく皆見てただろ

別に何もズレてない公式画像たくさんvsズレ云々以前に真反対向いてる画像&バーゲンチラシ

戦いにすらなってなくね?
0073Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 00:43:21.64ID:ffWeQFZo
ファビョっててワロタ
0074Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 00:45:46.40ID:YSeAP9ou
枚数の問題じゃあないよなぁコレ
おろろろ
0075Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 00:52:08.16ID:2KKfaN0M
ロレ厨って、二言めには買えないからひがんてるとか言うけどさ、
悪口言うためにわざわざ買うほどバカバカしいことないよな。
0076Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 01:00:17.87ID:poLoiVoH
どうするロレチョンがどっかの時計店のスタッフだったら
0077Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 07:04:18.03ID:gDGFIc4y
>>73
68がなw
0078Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 09:10:12.90ID:k/AeJUIw
逮捕されそうだけど今どんな気持ち?
0079Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 09:23:01.39ID:gOLprsIb
>>77
>>71がなw
0080Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 09:39:01.51ID:KmxWtYYW
やっぱりオメガのがいいんですね?
やっぱりGSのがいいんですね?
0081Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 10:30:00.70ID:ECVSf8yc
ブルガリ最高
ブライトリング最高
ハミルトン最高
0082Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 11:33:24.66ID:k/AeJUIw
>>79
どんな気持ち?
0083Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 11:36:29.45ID:JZqwh0d1
睡眠薬逮捕
0084Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 15:41:03.52ID:F57mffkt
>>60
おいおい粘着キチガイ
コピペし過ぎで捕まるなよ
0085Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 15:44:35.79ID:z0tQAjpQ
人の時計にケチつけるやつは最低なんだよ!




時計に限らずな
0086Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 18:45:53.23ID:LnasWvtM
0037 Cal.7743 2016/06/26 12:11:57
>>35 ほとんどのロレックスオーナーはオメ厨を見下すためにこのスレに来ているだけですよ? 35氏は何か勘違いしているようですが^^

こんなこと言ってたらまあ叩かれるわな
0087Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 21:43:16.33ID:5S8OVi/H
オメガかっこいいですよね!
0088Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 21:59:09.70ID:ZY7tXBKF
ロレ厨の謎
ぞろぞろ出てくる時はでてくるが、居ない時は全く居ない
なぜでしょね???????????????
0089Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 22:00:32.67ID:hCZWdRtn
ロレックス!最高!
0090Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 22:20:33.85ID:6EsXojES
↑キモ〜い
0091Cal.7743
垢版 |
2017/02/15(水) 22:22:06.94ID:6bqcODaK
アンチスレで必死
0092Cal.7743
垢版 |
2017/02/16(木) 05:48:21.25ID:CkktgC2u
まあ有名人でもない限り、他人がどんな時計使ってるかなんて気にもしないからなあ。

たしかに、袖からあまり見ない変わったデザインやカラーが垣間見えたときくらい

それどこの時計?くらいの会話はあるかもしれんよ。

「何それどこの時計?」(よくぞ聞いてくれた!)

「○○の××ってやつだよ」(値段も聞いてくれ!)

「へーそうなんだ、全然知らないや」(興味なし)

ただこれだけの会話。

ステータスもなく有名人でもない雇われの俺らが、貯金から捻出して買える時計なんて

たかが知れてるし、逆に言えば誰でも買える代物だから社会的価値はない。

考えてみるといい。バカみたいに機械式買った金で他に何ができたか?

モテたいなら服買ったり、ヒアル注射したり、女遊びしたり、健康投資したり、いろいろ出来たわけだ。

さらに言うと、家族のために使ったほうが有意義だと思わなかったか?

お前らの大好きな時計屋の店員みてみろ。

バカそうな奴らばかりだったろ?

いい歳して時計のような自己満足の玩具に入れ込んでること自体、

傍から見ると、未熟で幼い行為なんだよな。
0093Cal.7743
垢版 |
2017/02/16(木) 06:45:12.80ID:SMkZzCc1
ここにもそんなコピペが
0094Cal.7743
垢版 |
2017/02/16(木) 13:42:33.00ID:J1CHEcbA
ぱぱらぱっぱぱー
0095Cal.7743
垢版 |
2017/02/16(木) 16:32:57.73ID:LyWpsZgJ
国産の仕上げは完璧ですね?
0096Cal.7743
垢版 |
2017/02/16(木) 16:55:03.95ID:8UHi6wgU
さあ、、、
0097Cal.7743
垢版 |
2017/02/16(木) 17:00:35.01ID:f7GeHAB6
国産は素晴らしいよ
0098Cal.7743
垢版 |
2017/02/16(木) 21:14:18.51ID:Mafnbhym
オメガとGSのが素晴らしいですね?
0099Cal.7743
垢版 |
2017/02/17(金) 07:43:42.20ID:HNWOumPZ
そうかも・・・
0100Cal.7743
垢版 |
2017/02/17(金) 07:48:40.55ID:MRbSSt/S
やはり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況