X



2chのロレ厨のキモさは異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 15:43:38.51ID:l3errrU/
異常
0002Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 15:46:02.44ID:OPOK8BxK
オメガ板の荒らし「ロレチョン」まとめ

・ほぼ24時間体制でレス
・困ったら睡眠薬飲まされたと言い訳をする
・オメガ、セイコー、カラトラバユーザーを特に敵視する
 ・呼べと言い出しながら逃げる
・関西に住んでいるらしいがびびりなので嘘の可能性大
・ロレックスを宣伝しに色んなスレにやってくる
・お前オメガを持ってないだろ!と言いがかりをつけるも、突然何?証拠は?と言われ黙る
・声だけで体重がわかるといいだす
・Skypeからも逃走
・敵対コメントは全て同一人物だと疑心暗鬼に陥る
・なんちゃってDQN(やたらリアで逃げるのはこれが理由と思われる)
・まさかのオリエントユーザー(笑)
・ピキりすぎてアンチスレが許せず、コピペを貼るとほぼ必ず釣れる
・母親はダウン症、父親は痴漢で捕まった。兄弟は自殺
・IDが同じだからと自演と言い張る(同じIDで会話していたわけでもない)が、結局なにが自演なのか言えない
・川柳と俳句の違いがわからず、字余りがルール違反と思い込む
・証拠もないまま自演だ!と騒ぐが、何も出来ずレスぱくり
0003Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 15:47:33.85ID:biw1TOAv
リアも逃げネットも逃げオカマリーナ叩かれ、ぴきぴきっ
0004Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:11.24ID:n02X6Dw2
やっぱGSとオメガの勝ちですか?あぁそうですか。


ニヤニヤ
0005Cal.7743
垢版 |
2017/07/10(月) 17:45:03.85ID:2yAGyw2H
ぺらぺらーぺらぺらー
0006Cal.7743
垢版 |
2017/07/11(火) 09:40:40.04ID:zhN1WWrw
サブマラーナ
0007Cal.7743
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:33.80ID:H3XrakPm
0162 Cal.7743 2017/03/18 22:12:50
やっぱりAPスレに粘着してるのロレ厨だったのか。しつこいわけだID:inna5TAc
 
0163 Cal.7743 2017/03/18 22:13:58
>>162毎回しつけえわ屑
ID:ElRBGmQh(5/7)
 
0164Cal.7743 2017/03/18 22:15:19
AP=DQNにしたいのがみえみえですよ?ID:YALxASwE

0165Cal.7743 2017/03/18 22:19:24
>>164別に。ただDQNがAPに興味持ち始めてるからホスラブやら爆サイでDQNたちが是非APを!!と思うようなプロデュースはしてくつもり。ID:ElRBGmQh(6/7)

プロデュース(笑)
0008Cal.7743
垢版 |
2017/07/11(火) 13:16:16.04ID:X88HOYkg
韓国時計産業は30年前までスイスや日本と肩を並べていたニダ。しかし今は「存廃の岐路」に立っているニダ。
時計市場が「スイス産名品」と「中国産低価品」を中心に再編され、ブランドパワーでも価格競争力でも韓国産時計が劣勢になっているからニダ。

韓国産時計の「最後の自尊心」と呼ばれるロマン損は時計の売上高比率が急減する中、ファッションを主力事業に育成することにし、社名の変更を検討しているニダ。
韓国時計産業協同組合によると、韓国の時計市場規模は2兆3350億ウォン(約2300億円、2014年基準)で、うち外国産が2兆2200億ウォン(95%)を占め、国産は1350億ウォン(5%)にすぎないニダ。
2005年に6000億ウォンを超えて外国産を上回った国内時計の販売額は10年間に「半分の半分」に減ったニダ。

つまりロマン損おすすめニダ。
0009Cal.7743
垢版 |
2017/07/12(水) 02:35:08.29ID:VREFNMZY
気持ち悪い
0010Cal.7743
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:57.48ID:P+nLi8YY
比較して貶すとロレ厨に効果抜群

◎オメガ GS
○ブライトリング IWC タグホイヤー
▲AP PP ブレゲ フランクミュラー ゼニス ブルガリ カルティエ
0011Cal.7743
垢版 |
2017/07/14(金) 15:29:25.71ID:SvYdkD8n
エクスワンは本当にダサいと思う
0012Cal.7743
垢版 |
2017/07/14(金) 16:07:33.36ID:anU2aFcg
サブマラーナも
0013Cal.7743
垢版 |
2017/07/14(金) 16:33:12.55ID:h4hPgdz/
ロレDQN
0014Cal.7743
垢版 |
2017/07/14(金) 17:38:09.33ID:xjamEhuy
はい!
0015Cal.7743
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:00.34ID:AwcXUsgI
はいっ!
0016Cal.7743
垢版 |
2017/07/14(金) 23:51:31.87ID:a5LQ/2jz
>>10
△ウブロ
0017Cal.7743
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:19.23ID:O2oSjYnZ
909店員なのかな?
0018Cal.7743
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:23.92ID:B3ZDdxS4
ただのネットヤンキーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況