X



【ROLEX】 デイトナ 総合 112 【DAYTONA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8323-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:07:13.93ID:3qwmeh1T0

ロレックス デイトナの総合スレです。
四桁、五桁、現行、デイトナの事なら何でも語りましょう。

ロレックス公式
https://www.rolex.com/ja/watches/cosmograph-daytona.html

前スレ
【ROLEX】 デイトナ 総合 111 【DAYTONA】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500279549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0653Cal.7743 (イモイモ Se56-BU2+)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:42:00.66ID:cE+P6brme
長く使えるし値落ちのしない時計だから、ある程度の長期ローンもありっちゃーありだけど、
それでもMAX60回までだな。正気か?とは思うけど。
普通はSSモデルをフルローンでも、せいぜい無金利均等36回まででしょ。
それ以上の分割回数でないと買えない人は分不相応ってことで諦めた方がいいよ。
0654Cal.7743 (イモイモ Se56-BU2+)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:47:07.64ID:cE+P6brme
>>652
もう買っちゃったんだから着けないのは馬鹿げてるぞ。
デイトナ買ったはいいけどもったいなくて着けられない、よく普段着けられますねとか言ってるヤツを知ってるけど、
お前何のために買ったんだと問い正したい。
コレクターとかなら話は違うけどさ。
0655Cal.7743 (ワッチョイ b6df-1kcq)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:52:56.74ID:Oq0Lu9rk0
俺は買ってから分相応に変わるようにしたw今はまた買う前に戻ってしまったがロレはオーナーを成長させるパワーがあるから毎日使って欲しいね
0656Cal.7743 (ワッチョイ a3ae-sKAW)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:18:56.36ID:YTrQwjAD0
>>652
せっかく買ったのだから使い倒せよ。
飽きたら売っちまえばいい。
チプカシがいっぱい買えるぞw
0657Cal.7743 (スップ Sdba-7QCo)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:53:56.49ID:NJc5maUCd
俺も年収300万のフリーターだったが無理してローンでロレ買ったて毎日着けてたら宝くじ当たって起業して今や年収1億突破したはw
これがロレパワーってやつなんだなw
0658Cal.7743 (スプッッ Sd92-rUjz)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:25.29ID:0Nhmg01od
知り合いが相続税対策って笑ってたけど、価値が落ちなくて贈与ってバレなきゃ、あながち冗談でも無いなぁと思ったw

趣味と実益的な感じ?

購入動機は色々だねw
0659Cal.7743 (ワッチョイ 0ef1-va4w)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:26.14ID:yuC6aSCZ0
>>657
昨夜見た夢か
0660Cal.7743 (ワッチョイ a3cd-yfh1)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:02:36.03ID:eHqefU270
あと、オッサンならまだしも10代後半や20代前半くらいの若い方が着けてるとパチにしか見えない。
>>655
イイね!身に付ける物によって向上することはいいことだ!デイトナも嬉しいだろうよ!
0661Cal.7743 (ワッチョイ 7fe4-A7rE)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:10:25.80ID:x/5L7iyb0
向上心をと思った頃、ミニマリストの本を読んだんだよね。
結果、向上心が無くなったのが、良く無かった。
持たない暮らしもいいなとか思えてしまって、そこから抜け出せない感じになってる。
本当に良い物だけ選んで買えば良いのですが、自分のセンスに自信が無い。
0662Cal.7743 (スプッッ Sd5a-jn8D)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:18.10ID:2JlgqD4jd
>>660
金無垢のパチとの違いは分かりやすいぜ
金無垢はパチには出せない圧倒的な輝きあるよ
0663Cal.7743 (ワッチョイ df2a-19wj)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:11:21.61ID:sYCrwYy60
>>644
下がりますか?
0664Cal.7743 (ワッチョイ d7f3-8QJX)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:26:00.96ID:L20NGjWE0
>>658
バレないからな。3割〜5割相続税で取られること思えば、死ぬ時にロレが4割程度下がらないなら買って渡したもん勝ち。名義も無いし。
経験上税務署は時計はバレても低く評価するな。ロレックス以外は特に。税務署は一応写真は撮るんだけどね。
0665Cal.7743 (ワッチョイ 5bcf-D1y7)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:58:22.31ID:bsG3iJWG0
相続税は知らんが、ロレックスパクられたときに減価償却分で引かれて中古価格100程度なのに30万円の損害ってなったぞ。
保険には入ってなかったからかもしれんが…
0666Cal.7743 (ワッチョイ 2733-/Twa)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:23:05.61ID:d/14z3NU0
>>135
業者乙
0667Cal.7743 (ワッチョイ 7fe4-A7rE)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:33.19ID:x/5L7iyb0
北朝鮮のミサイルの関係で金が高騰。
必然と金無垢値上がりだね。
0668Cal.7743 (アウアウカー Sac3-mzJ7)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:29.73ID:0y1WT7pwa
そういう一時的なのはいいよw
0669Cal.7743 (ワッチョイ 0ef1-va4w)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:18:00.53ID:yuC6aSCZ0
0がひとつ少なければ即刻購入したい
0670Cal.7743 (ワッチョイ df2a-19wj)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:29:46.03ID:sYCrwYy60
>>667
金相場上がるのはありがたいね
0672Cal.7743 (ワッチョイ c742-BU2+)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:54:01.63ID:e4KXoDs00
マラソン再開はいつかな。世間的には16日まで盆休なのかな?
0673Cal.7743 (アウアウカー Sac3-yfh1)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:05:13.37ID:YOrFmWR2a
マラソンしてもキムと時間のムダw
0674Cal.7743 (スップ Sdba-L5Dq)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:21.90ID:BqyaI2J1d
銀座だとお得意様ですら順番待ちなんだよなー
当然といえば当然なんだけど

ドレスコードで客判断してるレキ
0675Cal.7743 (スプッッ Sd5a-jn8D)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:37:32.87ID:McvDb8N6d
戦争なら通貨より宝石
しかも金になる金の価格が上がるのは間違いない
0676Cal.7743 (ワッチョイ df2a-19wj)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:41:07.68ID:10n/0ahK0
>>675
スポロレも上がるね
0677Cal.7743 (ワッチョイ 63bd-8QJX)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:15:44.30ID:ZkzeApEc0
>>675 デイトナの値段がそうなるか考える前に自分の身の安全を考えろ。どこまで平和ボケなんだよ
0678Cal.7743 (ワッチョイ a32c-jn8D)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:35:15.68ID:BjceUgrz0
通貨が無効になったら
圧倒的に金無垢が価値ある
次いでプラチナ
コンビ
ステンレス
ちなみにステンレスはゴミ
0680Cal.7743 (エーイモ SE92-aNei)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:09:29.17ID:KPYOAMotE
Chrono24で世界の相場を確認してごらん。
マーケットは日本だけじゃないから。
ステンレスのデイトナは欧米人にも人気あるから売れますよ!
0681Cal.7743 (ワッチョイ a3cd-yfh1)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:27:32.32ID:4r7Rae6S0
デイトナは並行店で買うのが良し!
0682Cal.7743 (アウアウカー Sac3-BU2+)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:32:54.39ID:aqK+0MBqa
>>681
実際問題、価格差80万だけどマラソンの時間、労力、費用を考えたら、早く買って長く楽しんだ方が利口な気もする。
仮に手放すようなことになった場合は並行品の方が有利だし。
0683Cal.7743 (アウアウカー Sac3-yfh1)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:45:11.33ID:aylET4dHa
>>682
そう。仕事とかで毎日難なくさっと正規店行けるならまだしも金と時間かけてマラソンとか酷すぎる。並行店でサラッと買える位じゃないなら身分不相応。マラソンなんか夢見る骨折り損のアホ
0684Cal.7743 (アウアウカー Sac3-5GVx)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:11:10.71ID:UCLo6uSja
>>683
都心勤務とかならともかく、地方在住とかだったら正規店になんて通えないもんな。
例えば東北は仙台にしか正規店がないし、北海道も札幌だけ。
そもそも正規店がない県も結構ある。
こんな地域の人は、デイトナ欲しいな、東京に買いに行こう、ってなもんでせっかく出てきても、
けんもほろろの扱いを受けてうつむいて帰るしかないもんな。酷い話だよ。
0685Cal.7743 (ワッチョイ df2a-19wj)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:08:25.32ID:qJtufsgy0
>>680
そのサイトは信用できますか?
0686Cal.7743 (スフッ Sdba-1kcq)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:35:32.63ID:f68zceeZd
マジ半年以上マラソンしてるけど正規店で現物をお目にかかったことないんですがっ!?
正規店でデイトナ購入とか都市伝説なんじゃないかと・・・
0687Cal.7743 (ドコグロ MMba-F7AM)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:54:20.62ID:Da5O0NF/M
マラソンしても買えないよ。
クオークで並行品買ったけど無金利ローン組めたし、表示価格から結構安くしてくれたから満足してるわ。
0688Cal.7743 (ワッチョイ d7be-8QJX)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:00:02.60ID:NseOcGIU0
>>678
頭悪そう。
高卒らしい単純な思いつきだわw
0689Cal.7743 (ワッチョイ a32c-jn8D)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:50:09.35ID:BjceUgrz0
>>657
いいバイト紹介しようか?
0690Cal.7743 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:24:10.78ID:tVZjyGx/a
新しいデイトナ白買おうか迷ってます。
今より相場が下がることありますか?価格が落ち着くのを待った方が良いですか?
0691Cal.7743 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:13.64ID:tVZjyGx/a
ちなみにクオークの24回か36回で買おうと思ってます。
スペックは31歳年収700万大手ゼネコン
0692Cal.7743 (ワッチョイ 5bcf-D1y7)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:40:39.84ID:FPaSl9ck0
まぁ、そのぐらいのスペックなら並行のボッタクリ価格の珍しくもないステンレス時計をローンで買うのはお似合いだね。
早く買って自慢すれば?
0693Cal.7743 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:50:39.91ID:tVZjyGx/a
>>692
オススメあります?他に
ロイヤルオークかデイトナ一本買って一生モノにしようと思ってるんだけど
0694Cal.7743 (オイコラミネオ MM06-1kcq)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:04:40.83ID:rXYF3gFrM
>>690
下がるかもしれないけど欲しい時が買い時だね。
0695Cal.7743 (スププ Sdba-1kcq)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:10:31.43ID:eujIHtgPd
前にも下がるって言ってるのいたけど、結局は値段が上がったけどね・・・
0696Cal.7743 (ワッチョイ c742-5GVx)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:40.36ID:tSL9Z2MN0
>>690
長期的には間違いなく下がるけど、まだ数ヶ月〜年単位の時間がかかると思うよ
0697Cal.7743 (ワッチョイ d7cc-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:19:20.32ID:JfxUvmlk0
>>693
ロイヤルオークとか糞ダサいなw
0698Cal.7743 (ワッチョイ d7cc-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:21:03.14ID:JfxUvmlk0
>>664
貧乏人の発想ワロタwww
0699Cal.7743 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:28:30.81ID:NT7F2L14a
時計板の連中って、雲上に敏感で、エントリーモデルですら、ひれ伏すけれど。

雲上のクロノグラフって、F、ピゲのムーブ使われてるの多いけど、故障異常に多いよ。
まともに帰零しなかったり。

その点、デイトナなんて故障もせず
当たり前に使えるし
ステータス性も考えたら、多少プレ値払っても惜しくない気はするね。
0700Cal.7743 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:31:59.24ID:tVZjyGx/a
>>697
ダサくないだろw
0701Cal.7743 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:33:16.73ID:tVZjyGx/a
>>696
下がると思って待ってたら
値上がりしてて焦ったw
0702Cal.7743 (アウアウカー Sac3-mLVs)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:50:37.43ID:m1mwntLFa
>>693
スーツ用途ならロイヤルオークよりロレアートの方が好きかも?
ロイヤルオークと違ってベゼルが切り立ってないから、シャツの袖には優しい。
あとはオーバーシーズとか?
0703Cal.7743 (ワッチョイ abe7-VwhM)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:58:08.05ID:WMpYE1B40
ラバーベルト人気ないのか
0704Cal.7743 (ワッチョイ 3740-7GHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:57:10.03ID:5Fcj/yly0
>>700
いや本気でダサい
0705Cal.7743 (スッップ Sdba-XBXA)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:01:22.42ID:gmGuy813d
>>686
だってあってもほとんど店頭に並べないから、バックヤードにある時に売れるし。
入荷も多くないのに欲しい人がたくさんいるから正規店では中々見つからない。
0706Cal.7743 (ワッチョイ a32c-jn8D)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:20:49.39ID:BjceUgrz0
>>705
トンプキンスで
116503gを去年の出た翌日に買ったんだけど
それでさえ中に隠してたぜ
悩んでたら「実は昨日入荷したばかりの」
とか言って出してきた
ダイヤ付きで197万円位だったけど、百貨店で買えば良かったと思う
百貨店ならポイント付いたし
0707Cal.7743 (ワッチョイ a3cd-yfh1)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:11:09.29ID:4r7Rae6S0
>>684
まさにそれ。しかもそれを毎回繰り返すとかもう罰ゲーム。そもそも越えるハードルが多すぎるしほぼ無理ゲー。いきなりラスボスに挑戦して即死するレベル。
これでもマラソンする奴はマゾ
0708Cal.7743 (ワッチョイ a3cd-yfh1)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:11:53.68ID:4r7Rae6S0
若しくは禿げ
0709Cal.7743 (ワッチョイ c742-BU2+)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:34:39.45ID:ddW5qYqe0
>>707
しかも店頭並べ→瞬殺売り切れ、なんで、休日にしかお店に行けないような人はもはや永久に購入不能。
外商組以外は、平日の昼間に延々マラソンできるような人しか正規店では買えない。
「みなさまに平等にお買い求めいただくために予約などはお受けしておりません」とかどの口がいう?と問い詰めたい。
「都心部在住で」「平日の昼間に正規店に通える」のが最低クリアラインて。
0710Cal.7743 (スッップ Sdba-XBXA)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:41:15.14ID:gmGuy813d
>>709
自分は百貨店で一本買った事があったから、週一で通ったな。
もちろん始めは決まり文句は予約は一切出来ません。 いつ入荷するかもわからないとか言っていたけど。
買えた時はお色はどちらがいいですか? 聞いて来てバックヤードから出してきたぞ。
0711Cal.7743 (ワッチョイ c742-BU2+)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:55:59.39ID:ddW5qYqe0
>>710
平日の昼間でしょ?
勤務時間後とか休日にしか通えない人には不可能だよ。
0712Cal.7743 (スッップ Sdba-XBXA)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:00:53.43ID:1lMp8WIwd
>>711
そうですね、平日でしたね。
誰か土日に外商ルート以外で買われた方いませんかね。
0713Cal.7743 (ワッチョイ c742-BU2+)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:00:59.95ID:wGvnn/5U0
もう並行品買おうかな。並行の付属品って、完備だとなにがあるの?
取説、ギャラ、クロノメータータグ、内箱、外箱、他には?
0714Cal.7743 (ワッチョイ a3cd-yfh1)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:37:41.54ID:PvAH+Jyl0
>>709
貴方は分かっている!
しかしショーケースに並ぶ事など極めてレアケース。だから並行店であの値段でも買う人は居るということ。
もし一見で奇跡的に正規店で買えたという方が居られるなら是非ともレシートと現品添えて画像挙げて欲しいですね。
これがROLEX社のデイトナ商法ですw
0715Cal.7743 (ワッチョイ df2a-19wj)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:26:19.43ID:K07NzxIW0
>>687
何割引?
0716Cal.7743 (ワッチョイ 97ae-8lAF)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:02:34.26ID:s2G4eM7t0
新型って何年周期で出てくる?

車だと、5年くらいでモデルチェンジするけど。
0717Cal.7743 (ワッチョイ cad7-QkS1)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:33:12.22ID:JscqYyPU0
以前並行で白と黒見比べて白の方がいいと感じ白買ったけどずっと黒も気になるから結局また並行で黒も買った。そしたら白以上にめっちゃ黒がカッコよく感じた。白は白でもちろんすごく良いんだけど黒がとにかくカッコいいわ。同じく白黒買った方はそれぞれどんな印象ですか?
0718Cal.7743 (ワッチョイ c742-BU2+)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:11:56.34ID:bR6X7WXD0
>>716
前モデルは16年。エルプリモデルは12〜13年くらい。
なので、特に何もなければ10〜15年くらいは続くんじゃない?
たまに極端に短命なモデルもあるけど。
0719Cal.7743 (ワッチョイ 97d7-5PVz)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:55:25.32ID:Alc1F9va0
116520、2016年バックルポリッシュ最終品番の中古を去年143万で購入して、一年経って査定に出したら買取150万やったわ。
使用しててもたった一年で購入金額を買取値が上回るってデイトナってすごいね。
その当時、あと30万足せば16520買えたけどお金が苦しかったのと、116520の方が丈夫そうに見えて116520を購入して後悔はしてないけど、16520の価格上昇はこの一年で異常ですね。
0720Cal.7743 (ワッチョイ 97d7-fmlK)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:56:09.57ID:Alc1F9va0
116520、2016年バックルポリッシュ最終品番の中古を去年143万で購入して、一年経って査定に出したら買取150万やったわ。
使用しててもたった一年で購入金額を買取値が上回るってデイトナってすごいね。
その当時、あと30万足せば16520買えたけどお金が苦しかったのと、116520の方が丈夫そうに見えて116520を購入して後悔はしてないけど、16520の価格上昇はこの一年で異常ですね。
0721Cal.7743 (ワッチョイ 63d9-1kcq)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:56:57.96ID:KU5KIBj90
16520糞ダサいけどなw
0722Cal.7743 (アウアウカー Sac3-yfh1)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:52.12ID:UqM/IwfYa
>>717
ブルジョアですね!
0723Cal.7743 (ガックシ 06b6-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:20:12.05ID:zPApCUUN6
黒は昔から持ってるスピードマスターと似た雰囲気になるから白買った。
0724Cal.7743 (ワッチョイ b6df-1kcq)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:19:44.04ID:9jhxoYlw0
>>723
スピマスと同じとかセンス大丈夫かゆ?
0725Cal.7743 (アウアウエー Sa52-4FI3)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:59.49ID:zOAZUUDra
ロレックス買いに行くときの服装ってどうしてる?
今の時期暑いから、ブランド物のTシャツにジーパンのラフな格好で行こうと思うんだけど、大丈夫かな
0726Cal.7743 (ワッチョイ a32c-jn8D)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:02:32.32ID:juBwuFya0
クオークって割引してくれんの?
例えば端数とか
0727Cal.7743 (ワッチョイ b6df-1kcq)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:42:48.72ID:9jhxoYlw0
>>726
クオークで聞けよw

多分ムリだろうがw
0728Cal.7743 (ワッチョイ b6df-1kcq)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:26.89ID:9jhxoYlw0
>>725
買う気なら何でもいいかと。マラソンならスーツ着てw
0730Cal.7743 (ワッチョイ c7e4-A7rE)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:23:32.14ID:oumtug7P0
作業着だよ。
0731Cal.7743 (ワッチョイ c742-BU2+)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:32:12.59ID:wGvnn/5U0
>>725
なにを心配してんだかわからん。格好なんてなんでもいいよ。
どうせ正規SSデイトナとかは置いてないし、並行なら格好なんて知ったことじゃない。
仮にローン購入だとしても、審査に格好なんて関係ない。
そのロレックスをおもに使用するときの格好で行けば似合う、似合わんの判断はできるよ。
0732Cal.7743 (アウアウエー Sa52-4FI3)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:17:05.80ID:cpyIfQ7Ha
ああいう所って行ったことないからダサい服で来たら、店側の対応が悪くなるかと思った。
これで安心して行けるわ サンキュー
0733Cal.7743 (ワッチョイ 97ae-8lAF)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:28:43.68ID:s2G4eM7t0
>>718
スレ違いですけど、
デイトジャストの41はサイズがでかいので、
次の待とうかなと思ってたけど、
無理だね
そんな長い期間じゃ
0734Cal.7743 (アークセー Sxbb-C+2d)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:19.69ID:V3D4hDTAx
先週初めて都内でデイトナマラソンしたんだけど女性店員どこも冷たい対応な感じしたけどそんなもんなの?
0736Cal.7743 (スッップ Sdba-XBXA)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:32:16.06ID:1lMp8WIwd
>>734
全てではないけど冷たい対応は多いかも、ところがね店で何本か買ったたら対応かわったよ。
丁寧に商品説明してくれるようになったし。
0737Cal.7743 (ワッチョイ 7633-j2BT)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:31:07.50ID:P37rtegy0
デイトナ
0738Cal.7743 (ワッチョイ 7633-j2BT)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:32:06.90ID:P37rtegy0
ゴメン 間違った。
0739Cal.7743 (ワッチョイ abe7-VwhM)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:06.67ID:WcwwU1Zf0
>>721
買えない奴の僻みかよ!
0740Cal.7743 (ワッチョイ 1abc-1Lxl)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:45:27.49ID:5pUjvfFe0
お金持ちの友達に正規店で幾つか買わせて、紹介してもらえば少しは可能性あがると思うよ。
0741Cal.7743 (アウアウカー Sac3-yfh1)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:15:40.73ID:BW9zKPofa
>>734
確かにw
0742Cal.7743 (ワッチョイ df2a-19wj)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:33:48.04ID:K07NzxIW0
デイトナとサブマリは資産だと思うな
0743Cal.7743 (ワッチョイ 3133-YQB3)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:20.33ID:Ebrlsb7A0
今資産になるのはデイトナサブマリーナシードゥエラーだな
0744Cal.7743 (ワッチョイ 81ca-NGep)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:14:07.60ID:ZbwcokCS0
>>734
とにかく酷いよ大概が死んだ魚の眼で対応してくる
だから少しでも優しくされると嬉しくなっちゃうよ
0746Cal.7743 (ワッチョイ 092a-Tboz)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:12:12.02ID:3d4h3beK0
>>743
だよね
緑サブとか高値になりすぎ
0747Cal.7743 (ワッチョイ 09be-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:40:51.91ID:fKT49rki0
デイトナホワイゴールドの新作が正規であったわ。つかマジでちょっと金かきあつめてこっちにしようかと思ってきた。
ラバーとブラックダイヤルの組み合わせがすげーかっこいい。
0749Cal.7743 (ワッチョイ 01d9-YQB3)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:42:44.56ID:tuJXDe2/0
>>746

緑は爆買いの中国人には人気だから仕方ない
銀座でとかで緑を着けてると
中国人観光客に間違われるのさえ気にしなければ
悪くない時計だ
0750Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-iJTr)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:11:00.48ID:WbADa0koa
ssよりカッコいいし正直金があるならそっちが欲しいわ
0751Cal.7743 (ワッチョイ b1bd-vigw)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:25:28.66ID:y/iMBw0x0
今、白が一番安くて210万やないか!
ちなみに白の売値は125〜175らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況